Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Второй раз пишу, все мысли порастеряла... один восторг... Значит так...

Цыпочка! Какая же ты умница-рукодельница! Какая фантастически красивая юбка у тебя получилась! :give_heart: Придумала ты все, что давно не шила)) Так аккуратно, красиво и со вкусом сделать могла только настоящая швея) Еще и конусная форма, что очень удобно когда нужно прикрыть подставку для елки... все продумано до мелочей, утащила себе в блокнот) Блииин... ну крутая юбка! Я теперь тоже такую хочу :girl_cray2:  что же ты со мной делаешь)) Опасно мне к тебе заходить)) Пойду еще в конкурсе полюбуюсь)

Опять ты забыла значит:(до какой же среды теперь ждать....

Marteire, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, какая ты молодчина!!! Юбочка просто шик!! такая красивая, праздничная :))) супер!!!!:clapping:

еще и звездочки в тему) теперь мы все такую хотим)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надюш, какая же ты рукодельница, я конечно ждала готовую юбку,но чтоб так быстро и такая красота:girl_in_love:И звездочки и шнурочек, для меня шитье это космос,так что ты теперь мой кумир:biggrin:

Цыпа, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладаю: к Новому году готов :pioneer:! :em:

Надя, юбка офигенная! Невероятное роскошество и великолепие :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 17:31, Же_Же сказал:

Какая же юбка шикарная :wub:

Спасибо, Жекусь!)) 

В 25.10.2016 at 20:10, Nata_Struchkowa сказал:

Второй раз пишу, все мысли порастеряла... один восторг... Значит так...

Цыпочка! Какая же ты умница-рукодельница! Какая фантастически красивая юбка у тебя получилась!  Придумала ты все, что давно не шила)) Так аккуратно, красиво и со вкусом сделать могла только настоящая швея) Еще и конусная форма, что очень удобно когда нужно прикрыть подставку для елки... все продумано до мелочей, утащила себе в блокнот) Блииин... ну крутая юбка! Я теперь тоже такую хочу   что же ты со мной делаешь)) Опасно мне к тебе заходить)) Пойду еще в конкурсе полюбуюсь)

Опять ты забыла значитдо какой же среды теперь ждать....

Натулик, спасибо тебе за столько теплых слов)) Идея по оформлению и воплощение в жизнь - все случилось одним днем, спонтанно. Спасибо Масе - вовремя посланный пинок и юбка готова!)) иначе тянула бы резину до самого НГ :rolleyes:)))

Про покупочки - да, опять жабыла :blush:  пора тебе самой исправлять ситуацию - беги в Димшоп и нажимай кнопочку как мы тебя учили ^_^

В 25.10.2016 at 21:54, Shetka сказал:

Надюшкин, какая ты молодчина!!! Юбочка просто шик!! такая красивая, праздничная :))) супер!!!!

еще и звездочки в тему) теперь мы все такую хотим)) 

Анютка, спасибки!  Вы все еще кипятите?  без юПки? тогда мы идем к вам! :pooh_go: Даешь по юбке в каждый дом! :la_cheerleader:

Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 08:54, linden сказал:

Надюш, какая же ты рукодельница, я конечно ждала готовую юбку,но чтоб так быстро и такая красотаИ звездочки и шнурочек, для меня шитье это космос,так что ты теперь мой кумир

Линочка, подожди, не торопись записывать меня в кумиры :D Сейчас девочки-умелицы  наши заразятся идеей и будет у нас к следующему НГ хоровод из юбочек! :l_dance:

21 час назад, Фро-J сказал:

Докладаю: к Новому году готов 

Надя, юбка офигенная! Невероятное роскошество и великолепие :girl_in_love:!

Как готов? Где готов? у меня же еще ни одной игрушки не сшито! :girl_impossible:

Спасибо, Жекусь, за оценку моих трудов))) 

Mara_, Catopuma, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Цыплюша, ты где сегодня?! Отчет выложила пораньше и шмоталась)

Любасик... меня вчера поймали с самого утра и заставили работу работать, демонюки! ^_^ Я даже отчет Машунин пропустила, вот бегаю теперь, догоняю всех :heat:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

и будет у нас к следующему НГ хоровод из юбочек! :l_dance:

отставить хороводы! Сразу на парад! и вот таким строем к встрече нового года... га-а-ато-овсь! парад юбок.jpg

Цыпа, linden, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

отставить хороводы! Сразу на парад! и вот таким строем к встрече нового года... га-а-ато-овсь! парад юбок.jpg

Ой! :girl_drink4: как все сУрьезно! Ну лан, пущай будет парад! Готовьте простыни к пошиву!!! :mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Ой! :girl_drink4: как все сУрьезно! Ну лан, пущай будет парад! Готовьте простыни к пошиву!!! :mosking:

ну а что мелочиться... а как прознают еще и пригласят всех на президентский парад новогодний у стен кремля! :biggrin:

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 19:59, lubanka сказал:

Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно)

ну так главное - вышить! А сшить можно и в ателье:wink: *подстрекает*

А я вот тоже юПку теперь себе хочу! Ну как себе - на ёлку. Хотя у меня и ёлок то в доме не  бывает с появлением в моей жизни пушЫстого товарища... Эхххх... Показала юПку мужу - Надя, передаю тебе слова восхищения))) Он даже согласился, что иметь  такую штуку в доме - не лишнее. А это высшая похвала, так как по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов...

так это не набор - это юПка! )))

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А я вот тоже юПку теперь себе хочу! Ну как себе - на ёлку. Хотя у меня и ёлок то в доме не  бывает с появлением в моей жизни пушЫстого товарища... Эхххх... Показала юПку мужу - Надя, передаю тебе слова восхищения))) Он даже согласился, что иметь  такую штуку в доме - не лишнее. А это высшая похвала, так как по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов...

Нютка, так у меня тоже уже несколько лет не было елки и коша озорная есть, но я все равно состряпала))  

Буду ставить Деда Мороза на нее, главное штоб подарки было куда класть :declare: ))))

Спасибо за слова одобрения от мужА :thanks: по себе знаю, что мужская оценка это вам не хухры-мухры, а ого-го себе! :lol:

Решайся на юПку! Мы бум тебя всецело поддерживать! :friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Решайся на юПку! Мы бум тебя всецело поддерживать! :friends:

Я в раздумьях! К этому НГ точно не успею, но вот к следующему - есть все шансы))))

Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Я в раздумьях! К этому НГ точно не успею, но вот к следующему - есть все шансы))))

так я про следующий! Сейчас нужно будет бросить все и шить только ее, потому не стОит! 

Главное к следующему году не перехотеть :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Главное к следующему году не перехотеть :mosking:

да с тобой тут забудешь как же... придешь и пенделей навешаешь напомнишь :big_boss:

Mizeri, Mara_, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

да с тобой тут забудешь как же... придешь и пенделей навешаешь напомнишь :big_boss:

:blink: йа?  разве я могу? я ж :angel:))))))))))   *ты мне кое о ком напомнила, пойду-ка я к ....*

Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:blink: йа?  разве я могу? я ж :angel:))))))))))   *ты мне кое о ком напомнила, пойду-ка я к ....*

ежели что, я ни при чем! *ныряет в кусты*

Поделиться сообщением

Цыпулик, вчера работала, понятно, а чего сегодня взгляд грустный?)))

2 часа назад, Ан4оус сказал:

ну так главное - вышить! А сшить можно и в ателье:wink: *подстрекает*

Анют, это выход конечно. Но у нас такие ателье , что страшно весч отдать. Тем более, если вышивал ее полгода. Если только (как вариант) цыпе отправить на оформление)))

Mara_, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Цыпулик, вчера работала, понятно, а чего сегодня взгляд грустный?)))

цыпа устала -_- даже не вышивается совсем, представляешь? Бобик сдох )))))

Если только (как вариант) цыпе отправить на оформление)))

дявай! Тока возврат заказчику не гарантирую! :crazy:

lubanka, linden, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

цыпа устала -_- даже не вышивается совсем, представляешь? Бобик сдох )))))

дявай! Тока возврат заказчику не гарантирую! :crazy:

Та ладнаааа.... А говорили мы тебе с бабой Светой, надо спать по ночам, а не шить!

Шлушать надо взрослых умных тетенек, понимаш!

Поделиться сообщением

Та ладнаааа.... А говорили мы тебе с бабой Светой, надо спать по ночам, а не шить!

Шлушать надо взрослых умных тетенек, понимаш!

:sorry2:   плавда? 

TYKeFcc6XCA.jpg

BlueeYeS, linden, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в