2 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Надюшка! Какой шикарный отчет!!!! Спасибо за которыбачков! Как их можно было разлюбить??Они прекрасны!!! Умничка, что дошила! Поздравляю с приобретениями различными! Заинтриговала всех! Спасибо, Верочка! я устала немного от рыбачков, думаю после оформления усе будет нормуль)) Пополняшки маленькие, но приятные много ли нам для счастья надо?))) Только что, linden сказал: Надюш, привет. Рыбачки классные,любовь должна вернуться Заинтриговала нас новым процессом и пирогом,хде рецепт,давай делись я запишу Линочка, рецептик лови в первом сообщении моем после отчета) Очень рекомендую в качестве быстрого ужина. Marteire, galinka-malinka, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, с завершением Рыбачек!!!!!!!!!!!!!!! Клубнички в робине аппетитные!!!!!!!!!!!! Няшки-пополняшки-СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!! Очень интересно, какой же ты там решила начать процесс!!!!!!!!!!!! Пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!(Хорошо, что я уже позавтракала) Спасибо, Наташечка! Новый процесс будет в следующем отчете, чес слово! Только что, Mara_ сказал: Надюшка, какой ты замечательный отчет с утра сваяла Котики-рыбаки симпатичные. Уже почти готовы.Тканюшки очень симпатичные, особенно светло-серая в разводах. Кот Фредерик хорош!Эх, что это может быть за новый процесс? Но кошечка твоя - это просто само очарование. Как она так умудрилась то устроиться и лапкой подпереться... Ну смешная же... Маришка, спасибо! Рыбачки не "почти", а совсем готовы, прям совсем-совсем Лиску я удачно подловила, что редко удается. Пока включу камеру на тлф - поезд уже ушел и кошка сбежала)))) galinka-malinka, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Маришка, спасибо! Рыбачки не "почти", а совсем готовы, прям совсем-совсем Да, это я не в ту степь... Почудилось еще бэк доделать надо. Забавные котики Да кошечка у тебя прям как фотомодель на фото... Тоже вся в раздумьях насчет нового яркого процесса. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Заманушка Это для вас анонс следующего процесса даже Лисюха задумалась - "что такое задумала хозяйка? " Это Немшилова будет?) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Надя, кошаки суперские! Эх, мне вот тоже больше всего нравятся наборы, которых у меня нет, поменьше те, что еще не начаты, как только переходят в процесс - восторг еще убывает, а как дошьются - что за ерунду я опять вышила((( Наташенька, спасибо! А у меня какие глаза завидущие похожу, почитаю отчеты и потом пол дня успокаиваюсь - все хочу!!! Особенно когда фоточки хорошего качества делают)) Свое - совсем не то! У вон той девочки кукла лучше, а у того малчика пряник вкуснее galinka-malinka, ОльгаВл, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Спасибо за рецепт, сегодня сделаю на вечер мальчишкам Тесто будет жидкое - так должно быть, ничего не добавляй, делай все по рецепту и хоккей! )) И еще - этот пирог лучше съедать свежевыпеченным. когда корочки хрустящие Каори, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Это Немшилова будет?) Танюш, это будет ДИМка, только )) Татуся, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюша, с завершением рыбачков!!!!! Классно получилось!!!! Ты мой друг по эмоциям- я мало что вышиваю на одном дыхании, тоже чем ближе к концу, тем процесс больше замедляется, перестает нравится и вообще "нафига я начинала и куда яч его дену"" мысль возникает! Ничего, не все, но многие мне потом опять начинают нравиться!!! А то подаришь кому- нибудь, даже мужчине можно, рыбаку, например!!!!! Пополняшка сладенькая, котики и собачки на вышивке.. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Танюш, это будет ДИМка...) Опять что-то новогоднее? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Цыпуленька ,спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот порадовала отчетом !!!!!!!!!!!!!!!! у нас , кстати , тоже сегодня выпал первый снег - для Ростова это нонсенс - снег в начале ноября.... - точно к твоему замечательному отчету ! Рыбачки - крутяшки ! Ты их снова полюбишь - вот увидишь ! это ты просто подустала - от юбки и ваще ... Робины движутся и хорошо, и по ним снова вернется любовь ! Пополняхи классные ! Тканюшки - супер , вот не верю, чтобы прагматичная Цыпа из покупала просто так - там все ходы уже прописаны За пирог отдельное мерси ! Как всегда у Цыпы - быстро , вкусно , сытно ! galinka-malinka, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, с завершением рыбачков!!!!! Классно получилось!!!! Ты мой друг по эмоциям- я мало что вышиваю на одном дыхании, тоже чем ближе к концу, тем процесс больше замедляется, перестает нравится и вообще "нафига я начинала и куда яч его дену"" мысль возникает! Ничего, не все, но многие мне потом опять начинают нравиться!!! А то подаришь кому- нибудь, даже мужчине можно, рыбаку, например!!!!! Пополняшка сладенькая, котики и собачки на вышивке.. Спасибо, Надюшечка! Рыбачков точно надо кому-нибудь подарить, потому что на фига козе баян? у меня муж конечно рыбак, да еще какой, и выбор пал на них потому, что они нарисованы словно по рассказам мужа о выездах на рыбалку ))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Опять что-то новогоднее? *и откуда ты всегда все про нас знаешь?* ЛюдмилаЕр, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 минуты назад, turu сказал: *и откуда ты всегда все про нас знаешь?* я по ниткам догадалась - крейник и красные - это Новый год!))) Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Цыпа, я опять покайфовала на самого крутого рыбачка - лежит себе на спине и в ус не дует.)))) Хочу так же))) И жду начало новогоднего процесса!)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 минут назад, svetles сказал: у нас , кстати , тоже сегодня выпал первый снег - для Ростова это нонсенс - снег в начале ноября.... - точно к твоему замечательному отчету ! Пополняхи классные ! Тканюшки - супер , вот не верю, чтобы прагматичная Цыпа из покупала просто так - там все ходы уже прописаны Светик, это тебе спасибо за бурю позитива)) Нас снег немного попугал и растаял уже, уря! Не хочу пока снега!)) Про тканюшки - ну конечно примерно знаю зачем, но пока я до них доберусь - 100500 раз могу передумать ЛюдмилаЕр, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: Цыпа, я опять покайфовала на самого крутого рыбачка - лежит себе на спине и в ус не дует.)))) Хочу так же))) И жду начало новогоднего процесса!)))) Да, Олик, мне тоже нра самый балдежный кошан)) Если бы я ездила на рыбалку с мужем, эта была бы моя поза 100%)))) Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Танюш, это будет ДИМка, только )) А я сразу подумала, что может ДИМ(увидев кусочек органайзера с ниточками с лева), но потом засомневалась... ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Шикарные брутальные мачо на отдыхе! Это я про Рыбачков! Поздравляю с завершением! Процесс закончен, как бы то ни было. Наокнец-то наш робин сдвинулся еще на один сюжетик! И, конечно же, с началом нового процесса! Тканюхи - моя слабость! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Рыбачков вовремя дошила, как раз летняя рыбалка закончилась, так что успела. Поздравляю с новым набором, для него наверное тоже твоя киса-фотомодель позировала. Я тоже склоняюсь к тому, что новый процесс будет рождественским (цвета нарядные, металлизированная нить, бисер). Огромное спасибо за рецепт пирога, а то смотрю на него и облизываюсь Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, поздравляю с завершением Рыбачков С началом нового процесса Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Наокнец-то наш робин сдвинулся еще на один сюжетик! Ой, Танюш, и не говори, дошила в грехом пополам клубнички. Милый маленький сюжетик, но я так долго его тянула, аж стыдно. Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наденька, как можно разлюбить таких пушистых трудяг? Процесс к концу надоел? Мне они безумно нравятся и, думаю, твоя любовь к ним вернется обязательно! Ох, что же за процесс ты там затеяла? Скорее, не томи, показывай!!!! 3 часа назад, turu сказал: Робин наш самый тихоходный Робин в мире оказался))) Признаюсь честно из-за затягивания процесса совершенно пропал интерес, который был в начале игры, а ведь вышито всего 3 сюжета из 8-ми... Тоска в общем... Как я тебя понимаю! Я участвовала на одном форуме в двух робинах и они были самые долгие (в общей сложности два робина были отшиты за три года). Поначалу все шло быстро, бодро и с большим желанием, но потом девочки стали затягивать отшивы и эта нудятина испортила все! Робины были международные и процесс отправки занимал не мало времени и сил...вобщем я зареклась принимать участие в робинах!!! У нас у одной девочки вообще потерялся робин и хотели уже ей отшивать заново, но она отказалась в итоге...Вот такой печальный опыт у меня случился!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Анна_С сказал: Рыбачков вовремя дошила, как раз летняя рыбалка закончилась, так что успела. Поздравляю с новым набором, для него наверное тоже твоя киса-фотомодель позировала. Я тоже склоняюсь к тому, что новый процесс будет рождественским (цвета нарядные, металлизированная нить, бисер). И правда, Анютка, во время закрыла летний сезон А киса моя везде, где я, а стоит взять в руки пакетики, листочки - она тут как тут - дай! обнюхать, покусать и поваляться, так что ее приходится всегда гонять ))) Новый процесс да, будет новогодним и давно мною желанным, скоро все карты раскрою)) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с завершением Рыбачков С началом нового процесса Спасибо, Ольга Владимировна! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 минут назад, turu сказал: Новый процесс да, будет новогодним и давно мною желанным, скоро все карты раскрою)) у тебя новогодние процессы быстро получаются, от юбки до сих пор в полном восторге 8 минут назад, turu сказал: А киса моя везде, где я, а стоит взять в руки пакетики, листочки - она тут как тут - дай! обнюхать, покусать и поваляться Это проверка ОТК Mizeri, Цыпа и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение