10 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: У тебя есть оригинальный наборчик? Вауууу! Да) Но я не покупала никогда наборы по "кусючей" цене) Купила его еще тогда, когда он был в свободном доступе) Mara_, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, kas_julia сказал: Да, Надюшка, ты зря время не теряла! Какие игрушки-то начала! Обалденная вещь получилась! И фартучек! Ну и конечно - с медалькой, очень-очень заслуженной!!! Спасибо, Юленька! От игрушек пищу! И фартук отшила за вечер, вошла в бисерный раж)))) Только что, tashu02 сказал: Надюшка, цыпа ты наша солнечная, твоя юбчонка закружила всех и ты победила!!!!! Труд неимоверный , красота обалденная, поздравляю!!!!! Танюша, спасибо! Только что, rolihka сказал: Цыпочка, поздравляю с медальоном!!!))) Игрушечки просто супер!!! Новогоднее настроение так и прет) Олик, спасибо! Да, новогодние сюжеты меня захватили в плен)) как вырваться из него? Mizeri, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, turu сказал: новогодние сюжеты меня захватили в плен)) как вырваться из него? само пройдет... к февралю... :)) tashu02, rolihka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпуленька, подставляй свою пушистую щечку- целоваться будем . С медалькой тебя !!!!! Поздравляю от души, я за тебя оченно болела !!!!! А от всех новогодних игрушечно прикладных приготовлений я просто потерялася....:) одно краше другого! И шкатулку таки начала - ну Цыпа, ты просто гроза всех Цып! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюша, во-первых - с медалькой!!!! Да, много было достойных работ, но твоя победила абсолютно заслуженно!!!!!! Ах, сколько красоты ты принесла, сколько новогодних процессов!!! Игрушечки - просто шикарные!!!! Я тоже их очень хотела, но подбор - это не мое... Да и покупать тыщи за 4 и больше не буду... Так что полюбуюсь... Матренин посад тоже все хочу попробовать, у них красивые прикладные вещички!!!!! Mizeri, Цыпа, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшка, привет!!!! Начну с поздравлений!!! С медалькой тебя! Юбочка получилась шикарнейшая и заслуженно победила в конкурсе!!! Ураааа!!! Ну и по отчету... 1 час назад, turu сказал: Dimensions 08706 Новогодние игрушки Очередной раз открываю фоточки и ни как не могу налюбоваться какая же красотень, то!!!!!! 1 час назад, turu сказал: Новогодний сувенир. Матренин Посад Получился всем сувенирам сувенир!!!!!! 1 час назад, turu сказал: будет моей отдыхалочкой Удачного и хорошего отдыха!!!! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 поздравляю!!!! Игрушки красивенные, и вообще, я теперь знаю, куда за новогодним настроением ходить)))) Mara_, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпулечка, с заслуженной медалькой тебя!!! Не зря же мы за тебя голосовали Про отчет - вот размножилась так размножилась! Одно краше другого! Игрухи просто улет! Catopuma, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, svetles сказал: Цыпуленька, подставляй свою пушистую щечку- целоваться будем . С медалькой тебя !!!!! Поздравляю от души, я за тебя оченно болела !!!!! А от всех новогодних игрушечно прикладных приготовлений я просто потерялася....:) одно краше другого! И шкатулку таки начала - ну Цыпа, ты просто гроза всех Цып! Светулькин, спасибки! Благодаря моим новогодним увлечениям у меня к вечеру поднимается настроение, днем куча забот, а дома меня ждут радостные процессики)) Шкатулку сто лет собиралась начать, не хватает мне времени на все мои желания, где купить дополнительную пару часов в сутки svetles, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, во-первых - с медалькой!!!! Да, много было достойных работ, но твоя победила абсолютно заслуженно!!!!!! Ах, сколько красоты ты принесла, сколько новогодних процессов!!! Игрушечки - просто шикарные!!!! Я тоже их очень хотела, но подбор - это не мое... Да и покупать тыщи за 4 и больше не буду... Так что полюбуюсь... Матренин посад тоже все хочу попробовать, у них красивые прикладные вещички!!!!! Спасибо, Надюшкин! Все три процесса давно желанные. Дим - первый раз купила подбор, не стала сама рисковать, а МП заразилась у девочек - носочки, сумочки мне очень нравятся. И шкатулка пластиковая - обзавидовалась чужим пластиковым процессам Mizeri, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надя, с медалью с яркими новогодними процессами Mizeri, Цыпа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Надюшка, привет!!!! Начну с поздравлений!!! С медалькой тебя! Юбочка получилась шикарнейшая и заслуженно победила в конкурсе!!! Ураааа!!! Очередной раз открываю фоточки и ни как не могу налюбоваться какая же красотень, то!!!!!! Получился всем сувенирам сувенир!!!!!! Галюсь, спасибо! Новогодние процессы пробудили во сне правильный новогодний настрой, которого в последние годы не наблюдалось)) Только что, Ан4оус сказал: поздравляю!!!! Игрушки красивенные, и вообще, я теперь знаю, куда за новогодним настроением ходить)))) Спасибки, Анютик! Новогодняя дребедня еще будет, обещаю Только что, Mizeri сказал: Цыпулечка, с заслуженной медалькой тебя!!! Не зря же мы за тебя голосовали Про отчет - вот размножилась так размножилась! Одно краше другого! Игрухи просто улет! Спасибо, Флоооник! Уроки размножения прошли не зря)) ой, то ли еще будет tashu02, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшка ! С победой в конкурсе и праздником ! Mizeri, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюша, с победой! Игрушки класс! tashu02, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надя, поздравляю с победой ! Начинания у тебя потрясающие! Игрушки обалденные! Зависала над каждой фоткой - какие детали, какая изящная работа ! Фартучек великолепен! Новый год встретишь во всеоружии ! Цыпа, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Уроки размножения прошли не зря)) ой, то ли еще будет Про-сим! Про-сим! Mara_, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпуша, с победой, во-первых! С чудесными игрушечками, во-вторых! И в-третьих, спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно! С праздником нас! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпа, с юПкой тебя! (хотя мне обе в конкурсе понравились одинаково - и твоя и Женина). И с размножением (все как кролики...)))))) чувствую, что мне тоже пора))))) Но я терплю до "посленовогогода", хотя не факт, что утерплю...)))) Игрушки... красотень! А там ленточками диагональки укладываются? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надя, горжусь тобой, не зря уводила, ты правильно выполнила все заветы соседнего домика фигвама. За размножение ставлю пятерку. От игрушек вообще в восторге, Цып, твоя подача новогоднего материала просто шикааарна. Как аккуратно ты всю эту блестючесть присобачила на шарик. Я в восторге. Прикладные вещички тоже всегда вызывают интерес, сама так пока с бисером не мог сродниться. svetles, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюша, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новогодними процессами!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Скока всего новогоднего!!! Игрушки просто шикарные!! Я такие никогда не видела!!!! Цыпа, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Хело, Надюшка! Дай я тебя поцелулию! Поздравляю с медалькой! Новогодняя игрушка сказочно хороша А фартучек на бутылочку да? Очень аккуратненько сшито) От твоих отчетов хочется НГ еще больше)) tashu02, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Усе рассмотрела! Игрушечки шикарные будут! Мне они тоже очень нравятся! С первой тебя игрушкой! Да еще и супруг оценил! Ваще, красава! Shetka, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, с медалью с яркими новогодними процессами Спасибо, Ольга Владимировна! 20 часов назад, Наталья2013 сказал: Надюшка ! С победой в конкурсе и праздником ! Спасибо, Наташа! И тебя поздравляю с победой! Твое чаепитие запало мне в душу 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Надюша, с победой! Игрушки класс! Жень, спасибо! Я так болела за твоего собакена! Безумно нравится мне эта работа и оформление! 19 часов назад, Фро-J сказал: Надя, поздравляю с победой ! Начинания у тебя потрясающие! Игрушки обалденные! Зависала над каждой фоткой - какие детали, какая изящная работа ! Фартучек великолепен! Новый год встретишь во всеоружии ! Спасибо!)) Это ты меня заразила новогодней тематикой изначально в планах были только юбка и игрухи эти, а теперь ещ идей вагон и маленькая тележка, времени не хватит до НГ)))) 19 часов назад, Маняша сказал: Цыпуша, с победой, во-первых! С чудесными игрушечками, во-вторых! И в-третьих, спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно! Мариша, спасибо! Надеюсь он не только пахнет, но и на вкус был ничего Catopuma, Маняша, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 19 часов назад, Путешественница сказал: Цыпа, с юПкой тебя! (хотя мне обе в конкурсе понравились одинаково - и твоя и Женина). И с размножением (все как кролики...)))))) чувствую, что мне тоже пора))))) Но я терплю до "посленовогогода", хотя не факт, что утерплю...)))) Игрушки... красотень! А там ленточками диагональки укладываются? Спасибо! Мне юбка Женина Раджана тоже понравилась очень - там такой задорный сюжет и много вложено труда! А сапожок я отметила потому, что глядя на работу Жени madamma мне его жутко захотелось вышить! Размножаться я решила сейчас, после НГ надо успокаиваться и дошивать работы которые переходят в разряд долгостроев В игрухах диагональные линии шьются именно такими ленточками. вот отшив по оригинальному набору: Я в этот раз воспользовалась услугами профессионального (ну как-то так)) подбора. Все сделано на высшем уровне!)) 17 часов назад, Каори сказал: Надя, горжусь тобой, не зря уводила, ты правильно выполнила все заветы соседнего домика фигвама. За размножение ставлю пятерку. От игрушек вообще в восторге, Цып, твоя подача новогоднего материала просто шикааарна. Как аккуратно ты всю эту блестючесть присобачила на шарик. Я в восторге. Прикладные вещички тоже всегда вызывают интерес, сама так пока с бисером не мог сродниться. Асик, спасибо! Я только подумала, что не совсем верно урок усвоила - размножаться - это ж начать только. а я вон фартук начала и случайно закончила так кайфанула от бисера! Сама не ожидала! Пробовала бисер в Клубничке от ЧМ и решила тогда, что бисер это не моё. А тут вон оно как вышло, прям любофф)) я даже не запаривалась, когда бисеринки не слушались или были разной формы - это не картина можно и схалтурить слегка Mizeri, Каори, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение