16 ноября 2016 Бедная Цыпа( Желаю чтобы все закончилось хорошо! И новый зуб был лучше чем старый))) С началом нового прикольного процесса! На последнем фото с совуном офигительно-притягательный цвет равномерочки)) С покупочками! Значит к НГ будут еще и сапожки?) ПС. А пирог я тоже пекла на прошлых выходных, смачный получился) ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, svetles сказал: выстригла в нескольких местах прям до лысины ... а он черный такой , и очень хорошо видно было белые проплешинки ... она ему замазала черным маркером и делов то Укладываю ребенку спать и вот тут я не сдержалась и заржала в голос Чтож начну песенку заново...) Графиня, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Цыпуль, привет!!!!!! Какая неприятность зубная у тебя получилась.... Ты там держись!!!! Мы тут все боимся вместе с тобой, ну то есть поддерживаем!!! Совушка такая клевая!!! Мне очень понравилась!! Да и полетела она у тебя из под иголочки не зря, видно тоже по душе! Пополняшки клевые! Сапожок этот голубенький мне больше моего нравился, но его не было в наличии-а у меня-то горело . Так что буду у тебя любоваться на на оба!!!!! А Дед Мороз-это на бутылку, да? Это к Светиковой Снегурке в пару ! Чего- то я забыла, в нее тоже он есть или она одинокая?Начинай уже, на терпится посмотреть !!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюша! Пусть новый зуб будет не хуже старого. Эх, хорошо еще, что хоть зубы новые вставить можно... Шикарный новый процесс! Сова уже сейчас бодра и весела, а что будет, когда рядом мышь нарисуется? С отпуском! mamatata, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюнь, ты меня шокировала рассказом о зубе! Не знала что можно так сломать зуб!!! Это как Женя о своей дочке..страшно прям представить!!! Сочувствую!!! Желаю, что бы зубик тебе вставили быстро!! А совенка симпатичная мордашка или что там у птиц....! svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Беззубый цыпленок ты наш! Чего такого грызла, сознавайся?!) аж жуп отлетел! Ну ты это, не кисни, одевай трусы из скорлупы и шуруй к дохтуру) Пусть дохтур хорошенько тебе все полечит и денег много не сдерет. Новые процессы шикарные! И кажется скоро закончатся) И пополняхи классные, буду ждать сапоги) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюшик, сочувствую тебе с зубиком! Ну хорошо, что ты сразу взялась активно за это дело. Я вот до сих пор с одним молочным зубом хожу, коренного нема, если вдруг вывалится, уже ничего не исправишь. А тебе сейчас всё сделают, красоту наведут, и сразу настроение улучшится и времени и сил на вышивку больше будет. Чего я тебе от души желаю Сердечко такого красивого насыщенного цвета - балдею Всё-таки у ДИМа шикарные игрухи, пока никто из производителей до них не дотягивает. Пополняшки классные! Отлично у тебя идет подготовка к НГ! Ой, чуть про концерт не забыла... Совушка прикольная получается, но я с нетерпением жду поющую мышь, уж больно она мне приглянулась Хозяйка смешных зверей, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 19 часов назад, Galagenka сказал: Привет, Надюфка!!! Ну вот как так то???!!! Ты чего это зубками разбрасываешься???!!! Вот тебе и отпуск... ((( Ты, это... давай там... восстанавливай прикус! Пусть все пройдет безболезненно и с минимальными затратами! А вышивальная часть очень порадовала! Умничка ты наша!!! Совушка красивая получается! Забавный сюжет Галюськин, привет! Да я сама не поняла, как это случилось, хрясь и нету)))) Совушку схватила на ФР не раздумывая, увидел-купил, а если начну раздумывать может и разонравиться. Так что я не думая шью и все тут)) хотела мультях - вот и получила ))) 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с началом новых интересных процессов Зубки надо лечить и не откладывать. С пополняшками Спасибо, Ольга Владимировна! Да я вроде все вовремя лечила, да не помогло))) Mara_, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 16 часов назад, Фро-J сказал: Сорри . Хотя мне сейчас уже особо и нечем заражать - основной ажиотаж прошел . У тебя прошел, а у меня в разгаре! В голове еще ого-го! ЛюдмилаЕр, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ох, Надюшка! Сменила аватарку на дятла! Долбят тебе врачи головушку! Держись, дружок! ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 16 часов назад, svetles сказал: Надюшка , я расскажу историю про зубы - чтоб тебя развеселить вышел такой кролик Бакс Банни и ходила так в институт Ой, Светуля, ну ты как всегда я бы тоже с удовольствием чем-нибудь залепила это безобразие))) 16 часов назад, svetles сказал: она ему замазала черным маркером и делов то да это не девушка! Талантище! все проблемы решает на раз-два! )))) 16 часов назад, svetles сказал: Про пропадение запала на второй игрушке - понимаю... но зато какие цвета красивые ! А кого именно на чехол для бутылки заказала ? пы - ся - я тоже сегодня в димшопе заказалась ..... Не, вы меня неправильно поняли! Я игрухи не разлюбила! Времени не хватило на отшив! Там же 18 канва, мелко и долго ковыряться, это только кажется, что быстро шить. Дедульку такого выбрала На мой взгляд он самый симпатишный и добрый Ты опять затарилась? )))) ой, а помню год назад нам сказки рассказывала про туго затянутые пояса Ну и молодец! Не отказывай себе в удовольствиях! Nata_Struchkowa, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Ох, Надюшка! Сменила аватарку на дятла! Долбят тебе врачи головушку! Держись, дружок! Самая подходящая аватарка сейчас svetles, Taisiya, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Дедульку такого выбрала На мой взгляд он самый симпатишный и добрый Ты опять затарилась? )))) ой, а помню год назад нам сказки рассказывала про туго затянутые пояса Ну и молодец! Не отказывай себе в удовольствиях! дедулька супер ! мне он тоже нра - а я и забыла , какой именно у меня есть .... я вообще прибежала на аватарку смотреть - круто больно как в стишке - дятел с сука телеграму стука ( это вообще на украинском стих , но смысл думаю понятен ) про пояса - да самой стыдно но я в этот раз только детям - и ничего себе - правда-правда ! Taisiya, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Бедная Цыпа( Желаю чтобы все закончилось хорошо! И новый зуб был лучше чем старый))) С началом нового прикольного процесса! На последнем фото с совуном офигительно-притягательный цвет равномерочки)) С покупочками! Значит к НГ будут еще и сапожки?) ПС. А пирог я тоже пекла на прошлых выходных, смачный получился) Натулька, спасибки))) Да, я затеяла процесс новый больше из-за равномерки. Последние процессы все на Аиде, а мне так захотелось мягких крестиков, без скрипа вот и повезло совычу))) Пирог понра? ну и отлично! 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Цыпуль, привет!!!!!! Какая неприятность зубная у тебя получилась.... Ты там держись!!!! Мы тут все боимся вместе с тобой, ну то есть поддерживаем!!! Совушка такая клевая!!! Мне очень понравилась!! Да и полетела она у тебя из под иголочки не зря, видно тоже по душе! Сапожок этот голубенький мне больше моего нравился, но его не было в наличии-а у меня-то горело . Так что буду у тебя любоваться на на оба!!!!! А Дед Мороз-это на бутылку, да? Это к Светиковой Снегурке в пару Спасибо, Галюськин! С вами веселее переживать такое потрясение))) Хорошо, что я в отпуске, иначе был бы тихий ужас... я не могу нормально говорить - шепелявлю. поэтому сжимаю зубы и от этого стали болеть всевозможные мышцы на лице и шее, о которых я и не знала раньше Сапожки давно хотела, а после твоих показов как с цепи сорвалась, надо мне срочно! ))))) Дед Мороз пошел за компанию)) Снегурку не стала пока брать, думаю перебор будет на столе 12 часа назад, МарСанна сказал: Надюша! Пусть новый зуб будет не хуже старого. Эх, хорошо еще, что хоть зубы новые вставить можно... Шикарный новый процесс! Сова уже сейчас бодра и весела, а что будет, когда рядом мышь нарисуется? С отпуском! Спасибо, МарСанн! Ну да, зубы единственное, что можно заменить, правда это такая бяка неприятная! И не ожидала я, что меня так скоро настигнет пора беззубия Мышака там смешной, скорей бы до него добраться! Если б была Аида, я бы на него перескочила, а тут ползу... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 12 часа назад, Okeaн сказал: Надюнь, ты меня шокировала рассказом о зубе! Не знала что можно так сломать зуб!!! Это как Женя о своей дочке..страшно прям представить!!! Сочувствую!!! Желаю, что бы зубик тебе вставили быстро!! А совенка симпатичная мордашка или что там у птиц....! Я тоже раньше не знала Теперь изучаю зубо-протезную тему )))) брррррр))) Совкин должен с бэком стать забавнее, посмотрим 11 час назад, lubanka сказал: Беззубый цыпленок ты наш! Чего такого грызла, сознавайся?!) аж жуп отлетел! Ну ты это, не кисни, одевай трусы из скорлупы и шуруй к дохтуру) Пусть дохтур хорошенько тебе все полечит и денег много не сдерет. Новые процессы шикарные! И кажется скоро закончатся) И пополняхи классные, буду ждать сапоги) Ой, Бабасик... ничего не грызла, пироженку мягкую куснула, а он хрясь! У меня шуть глаза не вылетели от ужасо-удивления)))) На счет скорого завершения процессов - это ты загнуууула))) я черепАХ! Хоть и в отпуске, а времени на вышивку не много. Так что, постой, паровоз, не стучите колеса )))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Надюшик, сочувствую тебе с зубиком! Ну хорошо, что ты сразу взялась активно за это дело. Я вот до сих пор с одним молочным зубом хожу, коренного нема, если вдруг вывалится, уже ничего не исправишь. А тебе сейчас всё сделают, красоту наведут, и сразу настроение улучшится и времени и сил на вышивку больше будет. Чего я тебе от души желаю Сердечко такого красивого насыщенного цвета - балдею Всё-таки у ДИМа шикарные игрухи, пока никто из производителей до них не дотягивает. Пополняшки классные! Отлично у тебя идет подготовка к НГ! Ой, чуть про концерт не забыла... Совушка прикольная получается, но я с нетерпением жду поющую мышь, уж больно она мне приглянулась Спасибо, Жекусечка! А мне некуда деваться - зуб передний ходить так категорически нельзя, если ходить хмурой и не улыбаться (что мне несвойственно))) вроде ничего, но буква "С" просвистывает, не могу слышать как я говорю жжуть... Так что мне нужно срочно исправлять ситуацию, а врачи заняты, пока даже ничего не делали, только консультации... Дим есть Дим! За это я его и люблю! Возможно только его бы и шила, но уж больно кусучие цены на него, да и сюжеты классные - в основном раритетные уже... подбор это все же не то, кайфово шить по оригинальным наборчикам. Хотя игрухи приехали ко мне в виде набора, подбор сделан на отлично! Я прям балдю! Мышулю сама хочу скорее вышить, но не доберусь до него никак)) на равномерке не поскачешь)) Жекочка, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 15 минут назад, svetles сказал: дедулька супер ! мне он тоже нра - а я и забыла , какой именно у меня есть .... я вообще прибежала на аватарку смотреть - круто больно как в стишке - дятел с сука телеграму стука ( это вообще на украинском стих , но смысл думаю понятен ) про пояса - да самой стыдно но я в этот раз только детям - и ничего себе - правда-правда ! Ава - это мое состояние))) не цыпа, но зато правдиво))))) Интересно, что ты там назаказывала? Пойду к тебе в гости, может там уже тайна раскрыта ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я тоже как и света за аватаркой прибежала, читать за чтож так дятел по голове!?)) Зубы- это наше всё! Лечи, терпи, сил тебе! Совулька классная! Нравится)) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ой-ой, Цыпуль,... как тебя....однако... 25 минут назад, turu сказал: Сапожки давно хотела, а после твоих показов как с цепи сорвалась, надо мне срочно! ))))) Когда уже порадуешь процессиками? очень хочется посмотреть svetles, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вот и меня аватарка твоя привлекла, пришла посмотреть, кто ж тебя так...зубы - самый страшный кошмар...но ты держись, так или иначе все образуется и наладится, куда ж оно денется-то) Бодренько так ты совеныша начала, оглянуться не успеем - закончишь. ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: У тебя прошел, а у меня в разгаре! В голове еще ого-го! Голова в этом деле - самое больное место . Дай ей волю - с десяток лет без сна и выходных буш игрухи шить . Я сейчас в папку, в которую сохраняла разные схемы игрушек, заглядывать боюсь... Там столько всего - шить не перешить . Mizeri, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, turu сказал: Ава - это мое состояние))) не цыпа, но зато правдиво))))) Интересно, что ты там назаказывала? Пойду к тебе в гости, может там уже тайна раскрыта та не , там пока пусто завтра усё будет тайна раскрыта - это прям как у шнура - песня ПП - очень смешная имхо - тайна раскрыта , в кладовке лежали от черта копыта на проклятом месте лежала клеёнка и т.д. я еще к этому заказу готовлюсь дополнительно - но пока не совсем готова заинтриговала ? Shetka, Mara_, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: заинтриговала ? О да! Mara_, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Надя, я тебя сразу и не узнала Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 54 минуты назад, svetles сказал: заинтриговала ? Еще бы !!! Готовься-готовься!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение