Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюшка, здОрово, что в отпуске удается повышивать от души. Любуюсь твоими игрушками, понимаю, что они несложные в изготовлении, но такие эффектные!

Приятнейший сапожок от МП. Несколько обидно, конечно, что мама не ценит такие подарки, но и получать удовольствие от процесса - тоже приятно.

Мышиный концерт - очень забавный! Обидные накладки с ценой и сырой схемой... Наверное я бы написала дизайнеру свое "Ай-яй-яй", хотя это сильно зависит от сиюминутного настроения.... Зато результат получается очень симпатичный!

Цыпуша, желаю, чтобы зубки полечились как можно скорее и безболезненно.

Mara_, Mizeri, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшкин!!! С завершением очередной игрухи!!! 

1 час назад, turu сказал:

2.jpg

Какая красотень то!!! Мучения твои окупились шикарным результатом!!! Поздравляю!

Совушка с мышонком здоровские! Сюжет очень забавный :tender: 

2 часа назад, turu сказал:

Кто-нибудь хотел сапожок-носок?

Замечательный носочек! Прибарахлились к Новому году!!! Тебе юПка,  маме носочек... :good2:

Да уж... с зубами история, конечно, не быстрая. Надеюсь, что в скором будущем будешь всех поражать и радовать голливудской улыбкой! Удачи тебе, Надюш и терпения!!! 

Цыпа, Vereena, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, turu сказал:

Я начала второй сапожок (для папы), но там бисера побОле будет, на пару дней работы))) 

Шустрая ты, Надюшка! Уже и второй сапожок пошел :girl_sigh:

28 минут назад, turu сказал:

Кстати - где твоя темка, а? :angry:   куда в гости ходить??? ай-я-яй! :acute:

Скоро увсё будет. Меня периодически тут поругивают и попинывают за отсутствие темки :en:и за то, что тяну кота за хвост.... 

Vereena, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Игрушки у тебя, конечно, завидные получаются :) Надеюсь, к НГ ты их закончишь и сошьешь и на елочку да с юпочкой :tender:

Только что, turu сказал:

Я что-то побаиваюсь, в галерее есть очень красивые варианты, не хочется упасть в грязь лицом клювом :mosking:

Не говорите ерунды, Цыпа :girl_drink4:У тебя получится ни чуть не хуже, а может даже того... лучше))

Совенок прикольный, но мышь)) Мышка смешнючая такая со своими лапками :D С ценой обидно <_< и не красиво...

Чудо-сапожок! Быстро и красиво! За один день :good2: Машинка - хорошая весчь, еще не раз пригодится))

Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, игрушка и сапожек суперские, такие праздничные и нарядные!:girl_in_love:

Сова и мыша классные, но отношение цены, качества, комплектации набора просто ужас и не по нашему не по вышивальному (халтура какая-то).:girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, Prutenok, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, сколько красоты новогодней ты нам принесла! Игрушечка прекрасна! Понимаю, что помучилась с выкладной, но она получилась великолепно!!! Сов с мышом класнючие до умопомрачения! Можно даже дерево не вышивать - они и так супер! Носочек! Какая ж прелесть! Очень аккуратно и нежно, но при этом блестюче! Цыпа, ты уничка!!! БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Я, я ждала блЯстЯшек. Цып, спасибо. :friends:

Но что за фигня? Гони от себя эти мыслишки о сложности игрух.

Потому что! Их красота стоит всех жертв золотого кординга. :biggrin:

Мыша ждали, сов оказался неожиданностью. :crazy: Убила ты меня наценкой, на прошлой ФР они делали наценку 50р, максимум 100р за печать. А тут 400 это прямо сказать кучеряво как-то. Хмм. А вопрос о цене не задавала дизайнеру? Скорее всего нет, Цып ведь скромная ))

Сапог забавный, а кокой он получается по размеру? Для микроподарков или все-таки туда можно что-то значимое, типа 3 кг мандаринов. :meowth:

Taisiya, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, вот это ты жаришь ;) что ни отчет, то щедевр. Игрухи просто отпад, снимаю шляпую, еще и подбором их вышиваешь, умничка. 

Сапожок круть просто, такой новогодний и блестящий, вот и скорость у тебя однако. 

Зубы это конечно жуткая проблема, как свяжишся с их лечением, то все тушите свет. Приходится один за одним их ремонтировать. Ты давай держись, все будет норм!!   И хорошего продолжения отпуска. ;)

Цыпа, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Игрушка офигенная :girl_in_love:! Сочетание цветов - пищу от восторга :wink:. Очень красиво! Мыша я очень ждала, и было чего - классный мыш! Обидно, что дизайнер оказался таким недобросовестным. Очень неправильно так поступать: не можешь сделать качественно - не пытайся на этом заработать.

Сапожок замечательный, по-новогоднему нарядный! А внутри ты подклад делала?

Женечка, спасибо! Мыша и правда оч клевый))) там правда много петитов, которые особо и не видны, но я все равно кайфанула от отшива)))  Вот только в Сове мало бэка на мой взгляд ^_^

Про подкладку забыла в отчете сказать - я собиралась ее сделать, но когда сшила сапожок, он получился таким маленьким, что если еще и подкладка будет, туда мало чего можно будет положить. Внутри у меня все аккуратно, поэтому вместе с мужем решили оставить так :rolleyes:

1 час назад, agapenok сказал:

Какой классный отчетик !! Совунья с мышиком красавцы, сапожок такой новогодний, искрящийся, прямо супер-супер!!

Танюшка, спасибо! Радуют меня процессики эти, а то я все крупное что-то шила, там покааа доберешься до финиша)))

1 час назад, Маняша сказал:

Надюшка, здОрово, что в отпуске удается повышивать от души. Любуюсь твоими игрушками, понимаю, что они несложные в изготовлении, но такие эффектные!

Приятнейший сапожок от МП. Несколько обидно, конечно, что мама не ценит такие подарки, но и получать удовольствие от процесса - тоже приятно.

Мышиный концерт - очень забавный! Обидные накладки с ценой и сырой схемой... Наверное я бы написала дизайнеру свое "Ай-яй-яй", хотя это сильно зависит от сиюминутного настроения.... Зато результат получается очень симпатичный!

Маришка, спасибки! Родители меня все время ругают за вышивку - мол глаза порчу. Муж раньше тоже не поддерживал, а сейчас хоть он более или менее одобряет :superstition:))))  Но он человек ведомый - благодаря этому форуму стал мягче относиться к моему увлечению - почитывает иногда отзывы )))

Да, накладки с Совычем неприятные, вот я с вами и поделилась, не могу в себе держать))) а тут пожалилась и полегчало ))) с дизайнером общалась по схеме, но ничего про недовольство не сказала, не могу^_^

59 минут назад, Galagenka сказал:

Привет, Надюшкин!!! С завершением очередной игрухи!!! 

Какая красотень то!!! Мучения твои окупились шикарным результатом!!! Поздравляю!

Совушка с мышонком здоровские! Сюжет очень забавный 

Замечательный носочек! Прибарахлились к Новому году!!! Тебе юПка,  маме носочек... 

Спасибо, Галюсик! 
Нам с мужем тоже когда-нибудь будут носочки вышиты, я ДИМовские присмотрела ужо ^_^

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет, Надюша! Игрушки у тебя, конечно, завидные получаются  Надеюсь, к НГ ты их закончишь и сошьешь и на елочку да с юпочкой 

Не говорите ерунды, Цыпа У тебя получится ни чуть не хуже, а может даже того... лучше))

Совенок прикольный, но мышь)) Мышка смешнючая такая со своими лапками  С ценой обидно  и не красиво...

Чудо-сапожок! Быстро и красиво! За один день  Машинка - хорошая весчь, еще не раз пригодится))

Привет, Натулькин!

Игрушечки постараюсь собрать к НГ, прогоню все страхи и кааааак сбацаю! ))))
Мышка ржачная)) пальчики так сложила и выводит нотки :whistle: 

Машинке никак не нарадуюсь, шить на ней особо нечего, потому мне лишний раз достать ее из шкафа - сплошное удовольствие 

36 минут назад, Анна_С сказал:

Надюшка, игрушка и сапожек суперские, такие праздничные и нарядные!

Сова и мыша классные, но отношение цены, качества, комплектации набора просто ужас и не по нашему не по вышивальному (халтура какая-то).

Анютка, спасибки! Моя покупка набора у дизайнера была первой и последней))) Хотелось оставить память о ФР хорошую, но немного испоганькалось впечатление :mosking:   Теперь буду  только схемы покупать в инете и сама распечатывать и собирать материалы. Ладно, будет уроком мне)))

38 минут назад, Vereena сказал:

Надюшечка, сколько красоты новогодней ты нам принесла! Игрушечка прекрасна! Понимаю, что помучилась с выкладной, но она получилась великолепно!!! Сов с мышом класнючие до умопомрачения! Можно даже дерево не вышивать - они и так супер! Носочек! Какая ж прелесть! Очень аккуратно и нежно, но при этом блестюче! Цыпа, ты уничка!!! БРАВО!!!

Спасбо, Верочка, я старалась :blush:

Ай, ты мне вот сейчас жачем про "не вышивать дерево" сказала? я ж могу с радостью забросить :lol:

Поделиться сообщением

о , Капитан Галактика знатно порадовал ! 

Надюшка, что ты все про скорость сетуешь - ты офигенно быстро вышиваешь ! и при этом супер аккуратно ! 

Одна вот эта игрушечка чего стоит - там же ювелирная работа ! 

А носочек какой у тебя получился , такой - нежный - нежный за счет такого рисунка !  Машинка в доме  - вещь полезная , и здорово , что есть она у тебя !:)

Качество наборов Матренин посад  и вообще ощущения от них - думаю, ты уже все поняла :) 

Про дороговизну на Форуме- видимо , это такие законы рынка .... к сожалению... плата за радость от спонтанной покупки :)

Ладно , ну их ,   зато какой уже есть готовый здоровский сов !  ну и мышь ! 

а зубы то , зубы когда будет твой день ? 

Prutenok, Mara_, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Каори сказал:

Я, я ждала блЯстЯшек. Цып, спасибо. 

Но что за фигня? Гони от себя эти мыслишки о сложности игрух.

Потому что! Их красота стоит всех жертв золотого кординга. 

Мыша ждали, сов оказался неожиданностью.  Убила ты меня наценкой, на прошлой ФР они делали наценку 50р, максимум 100р за печать. А тут 400 это прямо сказать кучеряво как-то. Хмм. А вопрос о цене не задавала дизайнеру? Скорее всего нет, Цып ведь скромная ))

Сапог забавный, а кокой он получается по размеру? Для микроподарков или все-таки туда можно что-то значимое, типа 3 кг мандаринов. 

Пажалста)))) Согласна, игрухи стОящие, потому шИю и шИю ударными (для меня) темпами)))) А пожалиться немного хоцца :mosking:

Про наценку - ага, очень круто.Я потому и написала, чтобы на будущее знали и не попались на такой обман. Очинна некрасиво... Конечно я в лоб дизайнеру не сказала ничего, пообщались с ней очень мило, но осадочек у меня ого-го какой))))

Сапожок получился маленький :(  20161123_141205.jpg

У нас традиция - всегда кладем под елку мешочки с подарками для всех членов семьи, поэтому сапожки-носки для нас актуальны, но размер оставляет желать лучшего))) Одних только шоколадок мама гораздо больше напихивает всем :mosking:

Поделиться сообщением

Цыпулечка, прежде всего желаю тебе побыстрее, качественно и по разумной цене вылечить зубки! 

Отчёт - бомба! Вот равнодушна я к вышитым новогодним игрушкам, а твои зацепили, такие блестючие-красивучие. И сошьёшь ты их прекрасно, не сомневаюсь. С целой юпкой-одеялком справилась, а тут такая мелочь :P.

Поющая парочка - класс, и крестики малипусечные видны, это ж как нужно было постараться их вышить...

Сапог тоже прекрасный, хоть и не влезет в него 3 кило мандаринов. Он нарядный, блестящий, но не аляпистый - то, что надо :good:.

Поделиться сообщением

Чет сапожок мелкий, только для сладкого подарка, да и то небольшого, чтобы зубы были целы )))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

Сапожок получился маленький 

Да, я тоже кода свой сшила сильно удивилась! :o

Рассчитывала, что он побольше будет! :lol: А он малехонький оказался!

Но зато красивый!

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

но размер оставляет желать лучшего)))

зато туда точно влезут денежки на шоколадки))

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, игрушка просто прелесть!!! Зря ты говоришь, что намучилась...вон какая красотень же, что закрывает все минусы процесса ;) про третью игрушку - хоть цвет намекни ;)

История с мышом - печальна, поучительна, но вроде как с хеппи эндом!) Где то я уже читала про то, что у этого дизайнера с торопья непроработанные схемы выходят ...с ценой, конечно, прям огорчение ( это получается, что за те же 1300 ты могла купить этот же набор, но с тканью и доставкой? 

1 час назад, turu сказал:

20161123_141205.jpg

По ходу мне оченна нада эта книжку на почитать....название прям под мое настроение сейчас :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Цыпулечка, ты опять всех победила! Отчет - отпад! Игрушки - сплошной праздник и феерия! Не переживай, все сошьешь и будут они у тебя самыми лучшими! Для следующего конкурса :wink: А сапожок какой нежный получился! Сов с мышонком бесподобны! :give_heart: Ситуация с ценой и качеством набора не приятная конечно, но их позитив все затмевает! Мне чуть больше повезло - про наполнение своего чайного зайчика я писала уже, а вот цена набора была точно такая же, какая указана на сайте дизайнера, ну и билет на ФР вместо доставки :))) Т.ч. не унывай, лечи зубки и неси нам еще красоты и радости!

tashu02, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, игрушка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красивая!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Сова с мышонком смешные такие!!!!!!!!! :) Плохо когда есть не доработка и недочёты в схеме.... и жалко, что  дороже тебе продали схему с ниточками, а можно было бы по дешевле купить... :blush: Сапожек замечательный, красивый и праздничный!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшкин, вот это ты жаришь ;) что ни отчет, то щедевр. Игрухи просто отпад, снимаю шляпую, еще и подбором их вышиваешь, умничка. 

Сапожок круть просто, такой новогодний и блестящий, вот и скорость у тебя однако. 

Зубы это конечно жуткая проблема, как свяжишся с их лечением, то все тушите свет. Приходится один за одним их ремонтировать. Ты давай держись, все будет норм!!   И хорошего продолжения отпуска. ;)

Танюшечка, да ладно тебе)) Это просто отпуск выпал и пару часиков в сутках добавилось на вышивку, вот я и отрываюсь малясь)))
Зубы точно - пока делают передние, решила и остальные подлечить :unsure:)))) 

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Цыпулечка, прежде всего желаю тебе побыстрее, качественно и по разумной цене вылечить зубки! 

Отчёт - бомба! Вот равнодушна я к вышитым новогодним игрушкам, а твои зацепили, такие блестючие-красивучие. И сошьёшь ты их прекрасно, не сомневаюсь. С целой юпкой-одеялком справилась, а тут такая мелочь :P.

Поющая парочка - класс, и крестики малипусечные видны, это ж как нужно было постараться их вышить...

Сапог тоже прекрасный, хоть и не влезет в него 3 кило мандаринов. Он нарядный, блестящий, но не аляпистый - то, что надо 

Людмила, спасибки! Денег на зубы уйдет ого-го скока, сегодня узнала наконец примерную стоимость))
Ну лан, переживем! 

Да я сама от себя не ожидала, что так разойдусь по игрухам))) раньше недолюбливала всякие поделки, хотелось только большие картины вышивать, а теперь хочу всего и побольше, побольше :prankster2:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Чет сапожок мелкий, только для сладкого подарка, да и то небольшого, чтобы зубы были целы )))

Ах, ты, ж ёшь ты! шуточки у вас :acute:  штобы больше шоколада влезло - можно сложить аккуратненько как в тетрисе :mosking:

А вообще Наташа предложила прекрасный вариант: 

4 часа назад, Catopuma сказал:

зато туда точно влезут денежки на шоколадки))

отличненькая идея! :rofl: надо будет аккуратненько намекнуть))))))) 

4 часа назад, Yulik сказал:

Да, я тоже кода свой сшила сильно удивилась! :o

Рассчитывала, что он побольше будет! :lol: А он малехонький оказался!

Но зато красивый!

А пачму у тебя гаечек нет? И в  готовых носочка нет.:unknw: Так што не верю! Не шила ты ничего :girl_blum: *эт я так намекаю, что нужно показать честнОму народу всё, что скрыто*))))))

Vereena, tashu02, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Надюшка, игрушка просто прелесть!!! Зря ты говоришь, что намучилась...вон какая красотень же, что закрывает все минусы процесса ;) про третью игрушку - хоть цвет намекни ;)

История с мышом - печальна, поучительна, но вроде как с хеппи эндом!) Где то я уже читала про то, что у этого дизайнера с торопья непроработанные схемы выходят ...с ценой, конечно, прям огорчение ( это получается, что за те же 1300 ты могла купить этот же набор, но с тканью и доставкой? 

Ой, хто это тут? :blink:  Маса? Ущипните меня))))
Я ужо забыла как ты выглядишь, редкий гость на форуме :P 

Лан, шучу я))) Спасибо за одобрям-с! 

С Совычем история действительно поучительная вышла, не фиг хватать, все что не криво лежит )))))
Я просто решила написать здесь об этом, чтобы другие учились на чужих ошибках.

4 часа назад, glumaza сказал:

По ходу мне оченна нада эта книжку на почитать....название прям под мое настроение сейчас :to_take_umbrage:

Здрааасти, чё за хандра? ну-ка иди полечу :girl_hospital:  клиЗЬму витаминную поставлю и всё пройдет!  :mosking:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Надюшка, что ты все про скорость сетуешь - ты офигенно быстро вышиваешь ! и при этом супер аккуратно ! 

Одна вот эта игрушечка чего стоит - там же ювелирная работа ! 

А носочек какой у тебя получился , такой - нежный - нежный за счет такого рисунка !  Машинка в доме  - вещь полезная , и здорово , что есть она у тебя !:)

Качество наборов Матренин посад  и вообще ощущения от них - думаю, ты уже все поняла :) 

Про дороговизну на Форуме- видимо , это такие законы рынка .... к сожалению... плата за радость от спонтанной покупки 

Ладно , ну их ,   зато какой уже есть готовый здоровский сов !  ну и мышь ! 

а зубы то , зубы когда будет твой день ? 

Светуль, да я ж благодаря отпуску смогла оторваться немного)) 

МП - ощущения двоякие и тем не менее этот производитель мне нра! 

Зубастый день сама жду..но будет он не скоро. Сегодня был первый прием у ортодонта, сказал не ранее 2,5-3 недель :unsure: там какие-то циркониевые вкладки и коронки будут делать. так што я долго еще шамкать буду))) ну или протезики сделаю )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Цыпулечка, ты опять всех победила! Отчет - отпад! Игрушки - сплошной праздник и феерия! Не переживай, все сошьешь и будут они у тебя самыми лучшими!  Мне чуть больше повезло - про наполнение своего чайного зайчика я писала уже, а вот цена набора была точно такая же, какая указана на сайте дизайнера, ну и билет на ФР вместо доставки :))) 

Флоненкин, спасибо)) Дизайнер дизайнеру рознь))) твой оказался как бы порядочнее Штоли (сорри, зато честно))

2 часа назад, Графиня сказал:

Надюша, игрушка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красивая!!!!!!!!!!!! Сова с мышонком смешные такие!!!!!!!!!   Сапожек замечательный, красивый и праздничный!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! Маленькие сюжеты тем и хороши, что их приятно и вышивать и представлять публике, не то что большие полотна)))

Поделиться сообщением

Надь, посмотрела твой отчет, повалялась в обмороке от красоты и зарядилась энергией наступающего Нового года.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в