Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Shetka сказал:

а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить?

На себя надевать, Анют, и исполнять перед мужем танец бешеной африканки :la_baraban::D

linden, Vereena, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

На себя надевать, Анют, и исполнять перед мужем танец бешеной африканки :la_baraban::D

ну судя по фотке на Надюшку такая налезет)) я боюсь мне надо будет брать каунт покрупнее)))))) :crazy:

Mara_, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Я ее дошила!!!! :yahoo:

1.jpg

Минуточку..ты же собиралась не успет ьк новому году!))
Шутю..мои поздравления. Одолела такую махину в такой короткий срок..

Поделиться сообщением

Етить-колотить! А ведь не обманула!! Шиииикарна-шикарна вещица - цены не малой! Преклоняюсь перед вашим терпением, стараниями и упорством! Чес слово, я бы давно забросила ))

А когда будет официальное представление юбки на моделе?) помните кто то грозился быть елкой ;))

ЛюдмилаЕр, Фро-J, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИТАААК....

Сумаможносойтииии!!!! Вот это да!!! Вот это я понимаю, рукодельница-ударница!!! Умничка!!!

А это для оценки масштаба трагедии 1.jpg

Поздравляю с завершением такой масштабной работы!!! Я в шоке... чесслово... :blink:  Надюшка - ты мой герой!!!

16928-225840-3a4cfcc75f7612011935671af70 Пошла я дошивать свой маяк ))) 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Юбка офигенная, не я знала, что она большая, но в масштабе с тобой... Теперь я понимаю, что она огромная. Но ведь красивая Так что можно было и пооднопроцессничать.

Спасибо, Асюнь! :give_rose: Масштаб меня тоже впечатлил, я теперь ее боюсь :scare2:  пока шила не видно было, все время свернуто, а вчера металась - как стирать, где сушить эту простынь))))  

Вчера посетили мысли - а можа продолжить тему однопроцессинга и кааак добить все начатое по очереди? :blink:  *что только не придет в голову темной ночью:crazy:*)))))))))

yuss, ЛюдмилаЕр, linden и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

и кааак добить все начатое по очереди? :blink:

*голос из кустов* Петру-у-уня-я-я!

ЛюдмилаЕр, Mara_, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Вчера посетили мысли - а можа продолжить тему однопроцессинга и кааак добить все начатое по очереди? :blink:  *что только не придет в голову темной ночью:crazy:*)))))))))

Аж чаем поперхнулась? А полет души, а новые желанные наборы?

Не слушай этих злых людей, которые кричат - добей все, что начала. Ты шей все это потихоньку, понемножку, без надрыва для тонкой душевной организации. :drinks:

Цыпа, Mizeri, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Аааааааа....... Слушайте, вот это работа.....У меня одни звуки и эмоции........ Красотищааааааа....... Какая ты молодец!!!!!!... Сражалась ты достойно !!!!!..... 

Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :l_daisy: держу! и себя и юПку!)))

Только что, Shetka сказал:

Надюшка, привет! Юбка офигенская!!! а размер!! 

а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить?

Спасибо, Анют! :give_rose: конечно шить:

56 минут назад, turu сказал:

Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное.

Mizeri, galinka-malinka, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

На себя надевать и исполнять перед мужем танец бешеной африканки :la_baraban::D

:sarcastic_hand:  неплохая идея, но боюсь это мужу придется ее носить, если елку на НГ не принесет! 

Поделиться сообщением

Вау! Цыпуля! Таки принесла отчет! Вот умничка! Такую работу проделала! А работа то гигантская! Шикарная юпка получилась! Сколько бэка... ужас... я б не смогла... А ты - пример настойчивости и целеустремленности для нас всех! Ну теперь можно и отдохнуть со старенькими процессами ;) А с понедельника новый начать))))

К НГ жду фото елки в юпке!)

А где обещанные пополняшки? :secret:

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Минуточку..ты же собиралась не успет ьк новому году!))
Шутю..мои поздравления. Одолела такую махину в такой короткий срок..

Спасибо, Жекусь! Я старалась как могла)))) 

Vereena, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Етить-колотить! А ведь не обманула!! Шиииикарна-шикарна вещица - цены не малой! Преклоняюсь перед вашим терпением, стараниями и упорством! Чес слово, я бы давно забросила ))

А когда будет официальное представление юбки на моделе?) помните кто то грозился быть елкой ;))

:boast:  я могу быть молодцом))) Спасибо, Мася! :give_rose:Официальная часть будет опосля сшивки, с этим небольшая проблемка ^_^ если не принесу через пару-тройку недель начинайте меня пинать)) 

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах! Простите мой грузинский! Это ж что такое делается! Какая красота и в такие сжатые сроки! Поздравляю!!!! Красота невероятная!

Prutenok, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Сумаможносойтииии!!!! Вот это да!!! Вот это я понимаю, рукодельница-ударница!!! Умничка!!!

Поздравляю с завершением такой масштабной работы!!! Я в шоке... чесслово...   Надюшка - ты мой герой!!!

Спасибо за эмоции, Галюсь))) :give_rose:

Только что, Galagenka сказал:

Пошла я дошивать свой маяк ))) 

:sarcastic_hand:  давай, давай)))  приду проверять скоро :spiteful:

Поделиться сообщением

Какая красотища!

ЮПка выше всяких похвал! Такая аккуратненькая!

Давай уже сшивай ее побыстрее и бум Новый год ждать.))))

А насчет однопроцессинга - я сама такая же. Тоже все думаю, что надо бы позаканчивать начатое по одному.)))) Но постоянно за что-то хватаюсь новенькое.))) То одеялки шить надумаю, то о Мирабильке мечтаю...))))

Mizeri, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, юбка - просто очуметь! Какая красота! А размер то... :shok: Сколько там листиков, ягодок, нот и бэка. Просто браво мастерице!!! Не знаю, какой из тебя Гитлер, но юбка у тебя классная!!! :tender:

irisheckin, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Аж чаем поперхнулась? А полет души, а новые желанные наборы?

Не слушай этих злых людей, которые кричат - добей все, что начала. Ты шей все это потихоньку, понемножку, без надрыва для тонкой душевной организации. :drinks:

ах, искусители!  Смайлики Страх    я ж натура переменчивая и легко поддающаяся влиянию ))). Лан, будет вам новенькое ^_^  *сказала, как одолжение сделала, а в душе ликование)) новый-новый-новый :dance:))))))*

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

*сказала, как одолжение сделала, а в душе ликование)) новый-новый-новый :dance:))))))*

ой... да главное ж, чтобы тебе хорошо было, мы то что... мы на все готовыИ любоваться))) 

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько бэка... ужас... я б не смогла... А ты - пример настойчивости и целеустремленности для нас всех! 

Спасибо, Натуська! :give_rose: Бэк давался не просто, тем более я его в конце отшивала, прям вспомнить страшно))) хорошо, что все закончилось)))) 

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

А где обещанные пополняшки? 

я жабыла :o  была в состоянии фефекта :lol:

Только что, mamatata сказал:

Вах-вах-вах! Простите мой грузинский! Это ж что такое делается! Какая красота и в такие сжатые сроки! Поздравляю!!!! Красота невероятная!

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Только что, Путешественница сказал:

ЮПка выше всяких похвал! Такая аккуратненькая!

А насчет однопроцессинга - я сама такая же. Тоже все думаю, что надо бы позаканчивать начатое по одному.)))) Но постоянно за что-то хватаюсь новенькое.))) То одеялки шить надумаю, то о Мирабильке мечтаю...))))

Спасибо, Оленька! :give_rose:Твое одеялко - не менее сурьезный процесс)))   а мечет нас всех , походишь тут посмотришь и хочешь все-все-все! 

Только что, Mara_ сказал:

Надя, юбка - просто очуметь! Какая красота! А размер то...  Сколько там листиков, ягодок, нот и бэка. Просто браво мастерице!!! Не знаю, какой из тебя Гитлер, но юбка у тебя классная!!! 

Марина, спасибо! :give_rose:   Видишь,  ничё я не Гитлер, наговаривают девчонки  :girl_drink4:, а я ваще  :angel:  )))

linden, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, с завершением , размер 

К встречи НГ готова 

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

Только что, Юнона сказал:

Ёлке быть! Поздравляю!

Шпасибо! :give_rose: муж готовится ^_^   я ему сказала, что слишком много народу в курсе, что он должен мне елку )))))

Nata_Struchkowa, Catopuma, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в