Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, turu сказал:

муж готовится ^_^   я ему сказала, что слишком много народу в курсе, что он должен мне елку )))))

И не просто елку, а ШИКАРНУЮ елку для такой юбки. Мы все будем с нетерпением ждать выхода красавицы в красивом :give_heart:

ЛюдмилаЕр, Графиня, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, медаль тебе за упорство и верность! Юбка выше всех похвал, очень красиво!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

я жабыла :o  была в состоянии фефекта :lol:

И не говори что ждать теперь до следующей среды :acute:

Поделиться сообщением

Надюша, красивая юбка вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::good2::give_rose:Поздравляю с её завершением вышивания и жду.... как же ты её оформишь?!!!!!!!!!!:blush:

Цыпа, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,  Надюнь! Вышивка для юбочки у тебя получилась отменная! Осталось саму юбку до ума довести… 

Я столько времени не заходила на форум,  думала,  что ты уже со своми котами справилась и мишкой,  ан нет,  висят,  давай кого-нибудь дошей,  хочется посмотреть на этих пушистиков в готовом виде)))!

Поделиться сообщением

37 минут назад, turu сказал:

я ему сказала, что слишком много народу в курсе, что он должен мне елку )))))

реальные пацаны девчата могут приехать на разборки? :rofl:

Поделиться сообщением

Цыпуль!!!!!!!!!!!!! Ты мой герой!!!!!!!!!

Одолеть такууууууую громадину и в такие короткие сроки!!!!!!!!!!!

Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prutenok, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Вчера посетили мысли - а можа продолжить тему однопроцессинга и кааак добить все начатое по очереди? :blink:  *что только не придет в голову темной ночью:crazy:*)))))))))

:shok: Ты эти мысли брось срочно! Это тебе с недосыпу глупости всякие в голову лезут! Там сколько-то страниц назад ты нам новый процесс уже обещала, все собрались, сидят, ждут, а она такие крамольные вещи говорит!

ЛюдмилаЕр, linden, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Надюша, а что следующее.....!!!!! :P

не задаем пока таких компрометирующих вопросов! :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

не задаем пока таких компрометирующих вопросов! :lol:

Поняла (шопотом) Тсссссс. Великая тайна!!!! :P

Цыпа, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надежда, медаль тебе за упорство и верность! Юбка выше всех похвал, очень красиво!

Женя, спасибо! :give_rose:  сбылась мечта идиота - я так ее хотела! даже не верю, что она у меня есть, почти есть - надо ж привести в "форму")))

Только что, Графиня сказал:

Надюша, красивая юбка вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с её завершением вышивания и жду.... как же ты её оформишь?!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! :give_rose:  Сама пока не знаю, как оформлять, боюсь не один магазин тканей придется посетить!))

Только что, Okeaн сказал:

Привет,  Надюнь! Вышивка для юбочки у тебя получилась отменная! Осталось саму юбку до ума довести… 

Я столько времени не заходила на форум,  думала,  что ты уже со своми котами справилась и мишкой,  ан нет,  висят,  давай кого-нибудь дошей,  хочется посмотреть на этих пушистиков в готовом виде)))!

Ой, Олик, я бы с удовольствием позеленила гаечки и у мишки, и у котов, но... то одно, то другое отвлекает)) вот опять девчонки подбивают начать новенькое, я измучилась вся!  Проявляется характер весов :lol:

ЛюдмилаЕр, Okeaн, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

реальные пацаны девчата могут приехать на разборки? :rofl:

он выпучил на меня глаза и сказал - "ты про меня ТАМ тоже пишешь?" :lol: 

ЛюдмилаЕр, aristek, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Цыпуль!!!!!!!!!!!!! Ты мой герой!!!!!!!!!

Одолеть такууууууую громадину и в такие короткие сроки!!!!!!!!!!!

Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галюсик))) :give_rose:проверила себя, а то ни силы, ни воли, а тут все вместе нашлось ^_^

Только что, Раджана сказал:

Надя, юбка классная!) Очень масштабная работа)) Думаю, ёлка в обновке будет неотразима))

Женя, спасибо! :give_rose:  Масштаб действительно ого-го, я ее чуть меньше представляла)) Муж сказал, что летом бум использовать как плащ-палатку :mosking:

ЛюдмилаЕр, Mara_, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:shok: Ты эти мысли брось срочно! Это тебе с недосыпу глупости всякие в голову лезут! Там сколько-то страниц назад ты нам новый процесс уже обещала, все собрались, сидят, ждут, а она такие крамольные вещи говорит!

:girl_drink4: да это временное помешательство было)) боюсь завтра меня разорвет от хочушек - что начать????? что???? может сразу ВСЁ? 

Упс! а вроде тайна была моя ))) 

Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Поняла (шопотом) Тсссссс. Великая тайна!!!! :P

Говорю ж Весы 

6377.jpg

Mizeri, Mara_, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:girl_drink4: да это временное помешательство было)) боюсь завтра меня разорвет от хочушек - что начать????? что???? может сразу ВСЁ? 

Упс! а вроде тайна была моя ))) 

Говорю ж Весы 

:ea::ea::ea: Мы все такие, деффчонки, непостоянные. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Раз уж я со своей черепашьей скоростью справилась, значит не стОит бояться)))) 

Ага, это если только скорость черепахи, которая на самолете летает (для некоторых это масштаб работы на пол года минимум)

Юбка получилась просто на зависть, очень суперская, поразила всех. Для такой юбки и не каждая елка будет достойна. Такую юбка твоя киса точно полюбит и будет располагаться под елкой на такой красоте.

И пока в юбку не оформлена можно как скатерть использовать размер то позволяет:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народу то набежало....не пройти) дайте юпку рассмотреть!

О, увидела - шикардооооос....

Ндя, слов нет. Хотя есть. Во первых, скока ж там бэка! Я б честно не осилила, если только еще год бэк шить)))

Во-вторых, цыпа, ну шо за прэлесть ваш белый воротничок!:man_in_love:

По поводу нового и хорошо забытого старого. Возможно ты не ожидала это от меня услышать - шей старое! Давай мишек там, или котов, или чего еще)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Муж сказал, что летом бум использовать как плащ-палатку :mosking:

это ее нужно брезентиком подбить))) а че - удобно и на НГ практично, шампанское прольешь если)))

ЛюдмилаЕр, linden, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Юбка получилась просто на зависть, очень суперская, поразила всех. Для такой юбки и не каждая елка будет достойна. Такую юбка твоя киса точно полюбит и будет располагаться под елкой на такой красоте.

Анютка, спасибо! )) :give_rose: Ой, про кису и не говори, она вчера и сегодня ее истоптала всю, даже не представляю. что будет когда юбка на полу будет лежать, хана ей! (пока не решила - юбке или кошке хана :lol:))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

хана ей! (пока не решила - юбке или кошке хана :lol:))))

а ты мандаринок навали на юбку)) и празднично и кошатина не приблизится... или она на мандарины плевала?)) наша вроде опасается как-то их...

ЛюдмилаЕр, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ой, про кису и не говори, она вчера и сегодня ее истоптала всю, даже не представляю. что будет когда юбка на полу будет лежать, хана ей!

Будет юбка с меховым воротником

Mara_, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Анютка, спасибо! )) :give_rose: Ой, про кису и не говори, она вчера и сегодня ее истоптала всю, даже не представляю. что будет когда юбка на полу будет лежать, хана ей! (пока не решила - юбке или кошке хана :lol:))))

Наш искренне уверен, что это я праздничный коврик именно для него под елочку кладу.))))

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ндя, слов нет. Хотя есть. Во первых, скока ж там бэка! 

Спасибо, Любаськин! :give_rose:  бэка там - убэкаться! Но результат виден, потому и шила. Только в красных цветах бек бестолковый, так и хотелось схалтурить :to_pick_ones_nose2:

ну шо за прэлесть ваш белый воротничок!

Это я такая деВовая на Лаботу хожу Лаботать (тут все и поверили? ))) на форуме торчать канеш!))))))))))))))

Возможно ты не ожидала это от меня услышать - шей старое! Давай мишек там, или котов, или чего еще)

:blink: вот тут удивила! Меня разорвет похоже от мыслей - чё делать? ))))))))

linden, Vereena, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Наш искренне уверен, что это я праздничный коврик именно для него под елочку кладу.))))

еще бы... так лежать удобно.. наши котики очень любят под елочкой тусить)) если игрушки низки висят, то и лапами мотылять по ним... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в