Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

это ее нужно брезентиком подбить))) а че - удобно и на НГ практично, шампанское прольешь если)))

Отличная идея! где брезента кусок можно купить? :dw:Розового!  Смайлики Страх

а ты мандаринок навали на юбку)) и празднично и кошатина не приблизится... или она на мандарины плевала?)) наша вроде опасается как-то их...

не любит она это дело)) попробую)) я раньше ее отучала пи..ть где попало. Вся квартира в мандаринах была :huh:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Наш искренне уверен, что это я праздничный коврик именно для него под елочку кладу.))))

Дя? ну точно ее будет!  Боюсь и елка тоже ее будет... веселенький НГ предстоит - разрываться между кошкой, елкой с юбкой и орущем на кошку мужем!:mega_shok:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

В которы раз уже заходю и разглядываю ЕЁ!..... дай юбку погонять, а?))

да лан тебе :girl_drink4: до дырок засмотришь, на чем коша валяться будет? :prankster2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

да лан тебе :girl_drink4: до дырок засмотришь, на чем коша валяться будет? :prankster2:

Все-таки ты жадина-цыплятина :blum:

Поделиться сообщением

Цыпуша, принимай и мои поздравления, целования и обнимания! Ты - лучшая цыпа в мире!

Роскошная вещь!!! А уж в масштабе тебя - обалдеть!

Я сначала прифигела от размера.... У меня поменьше будет - всего метр в диаметре. Потом вспомнила, что у тебя на 11 ct. Места хватит всем: и елке, и подаркам, и коше, и Цыпе! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Все-таки ты жадина-цыплятина :blum:

безобразница вы, Мария :acute: ))) вот возьму и вышлю вам юПку (вместе с кошкой и мандаринами) :lol:

Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

безобразница вы, Мария :acute: ))) вот возьму и вышлю вам юПку (вместе с кошкой и мандаринами) :lol:

Учитывая, что кошка не любит мандарины, то посылка будет опасной :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Цыпуша, принимай и мои поздравления, целования и обнимания! Ты - лучшая цыпа в мире!

Роскошная вещь!!! А уж в масштабе тебя - обалдеть!

Я сначала прифигела от размера.... У меня поменьше будет - всего метр в диаметре. Потом вспомнила, что у тебя на 11 ct. Места хватит всем: и елке, и подаркам, и коше, и Цыпе! 

Маришка, спасибо ))  Обниматься я всегда за)))  Смайлики Объятия

Я сама офигела вчера от размера:unsure:  пока шила - она все время сложенная была и мне казалось, что шуть-шуть поменьше будет. Как у тебя метр - это самое то, а куда теперь эти "три метра безобразия" девать? полкомнаты занимает :lol:

Поделиться сообщением

Учитывая, что кошка не любит мандарины, то посылка будет опасной :crazy:

наклею  на посыль       znak04.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Шикарная юбочка!!!:wub::good::give_heart:

Надежда, я поздравляю вас! Очень быстро и качественно проделанная работа!!!)):air_kiss:

Спасибо, Оленька! :give_rose: ой, а чего это ты так официЯльно? :o  я ж всего лишь юбку, а не президента вышила :lol: 

Mizeri, linden, Desha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

я ж всего лишь юбку, а не президента вышила :lol: 

а что?!? ждем боя курантов, открывается шампанское и за пять минут до НГ достается он! вышитый! и в телевизоре начинает вещать...! :rofl:

Поделиться сообщением

Я обалдела. И в ауте. Как красиво. Я до твоей работы и не знала, что и у елок бывают юбки.  И носочки в тон не хочешь сделать?

Все - ты теперь почти  готова к встрече нового года!

Хочется поскорее увидеть работу в деле.

Поделиться сообщением

а что?!? бьют куранты, открывается шампанское и за пять минут до НГ достается он! вышитый! и в телевизоре начинает вещать...! :rofl:

:sarcastic_hand:  мож не нннада? ))) у Панны был такой набор  между прочим.  Значит твоя идея не нова :mosking:

Поделиться сообщением

Увидев прыгающую цыпу поняла- что то интересное появилось!!!

А тут ЮБКА!!!!!! ГОТОВАЯ!!!!!!!! Я валяюсь в обмороке от скорости!!!!!!! Боже мой, чуть не написала "метеоризма", имея в виду совсем не то...

Надя, КАК ты так быстро вышиваешь???? Цыпа сказала- цыпа сделала!!! Хотя, понятно, если бы некоторые не начинали один процесс за другим, не закончив предыдущие.... Я себя в виду имею.....:wub:

Красотень красотишная!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: А размер- то, размер какой!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!!:friends:

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Я обалдела. И в ауте. Как красиво. Я до твоей работы и не знала, что и у елок бывают юбки.  И носочки в тон не хочешь сделать?

Танюшка, спасибо)) :give_rose:  С носочками - ты в тему! Есть задумки теперь заняться носочками, но это уже к следующим Новым годам)) 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, КАК ты так быстро вышиваешь???? Цыпа сказала- цыпа сделала!!! Хотя, понятно, если бы некоторые не начинали один процесс за другим, не закончив предыдущие.... Я себя в виду имею.....

Спасибо, Надюша! :give_rose:  ой, наговорила )) "быстро вышиваешь" - да это так кажется, была бы она на 14 каунте, я б еще пару-тройку месяцев ковыряла)) А про процессы - да мы все такие, у меня вон сколько красных гаек наделано и это все недавно. Тут просто уперлась как баран и добила. Искушений и искусителей было предостаточно, но я шмогла ^_^

Mizeri, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Спасибо, Любаськин! :give_rose:  бэка там - убэкаться! Но результат виден, потому и шила. Только в красных цветах бек бестолковый, так и хотелось схалтурить :to_pick_ones_nose2:

Это я такая деВовая на Лаботу хожу Лаботать (тут все и поверили? ))) на форуме торчать канеш!))))))))))))))

:blink: вот тут удивила! Меня разорвет похоже от мыслей - чё делать? ))))))))

Ой, кака Лаботяга!)))

Не рвись, не лопайся, цыпа нужна нам целая.

По поводу кошки, юбки и мандаринов) кошки - это основной сдерживающий фактор, что у меня нет в гайке начатой юбки))) даж не знаю, спасибо им сказать или? Просто они ее изорвут в клочья. Эти бешеные животные каждый год висят на елке, лазают по веткам и стволу, срывают шарики. А мандаринов они не боятся. Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой)

Поделиться сообщением

Надюшик, ну ты "монстр" :D Я-то ждала, что ты довышиваешь основную часть юбки, а тут уже и бэк готов... ну ваще... :shok:

Какая же красотища получилась с этими километрами бэка, каждая ягодка, цветочек, лепесточек приобрели объем и вкусность, а эти трогательные нотки... я от них прям балдею :tender: Поздравляю!!! Цыпа - тысячу раз молодец!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой)

зато какой драйв!! :la_baraban:

lubanka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

По поводу кошки, юбки и мандаринов) кошки - это основной сдерживающий фактор, что у меня нет в гайке начатой юбки))) даж не знаю, спасибо им сказать или? Просто они ее изорвут в клочья. Эти бешеные животные каждый год висят на елке, лазают по веткам и стволу, срывают шарики. А мандаринов они не боятся. Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой)

:blink: я всё больше боюсь ставить елку ))) всё вышеперечисленное ждет меня в двойном размере)) и плюс орущий муж :unsure: он и так нам с кошей проходу не дает, орет на нее и на меня за нее...

ЛюдмилаЕр, linden, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюшик, ну ты "монстр" :D Я-то ждала, что ты довышиваешь основную часть юбки, а тут уже и бэк готов... ну ваще... :shok:

Какая же красотища получилась с этими километрами бэка, каждая ягодка, цветочек, лепесточек приобрели объем и вкусность, а эти трогательные нотки... я от них прям балдею :tender: Поздравляю!!! Цыпа - тысячу раз молодец!!! :give_heart:

Жекусечка, спасибо, дружочек! :give_rose:  У меня прям гора с плеч вчера свалилась когда я последний стежок сделала. Мне оставалось всего 20 см бэка и йохуууу)))  Приду сегодня проверю - точно вышила? не показалось ли? ^_^  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в