21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: это ее нужно брезентиком подбить))) а че - удобно и на НГ практично, шампанское прольешь если))) Отличная идея! где брезента кусок можно купить? Розового! Только что, Catopuma сказал: а ты мандаринок навали на юбку)) и празднично и кошатина не приблизится... или она на мандарины плевала?)) наша вроде опасается как-то их... не любит она это дело)) попробую)) я раньше ее отучала пи..ть где попало. Вся квартира в мандаринах была Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Наш искренне уверен, что это я праздничный коврик именно для него под елочку кладу.)))) Дя? ну точно ее будет! Боюсь и елка тоже ее будет... веселенький НГ предстоит - разрываться между кошкой, елкой с юбкой и орущем на кошку мужем! Vereena, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вся квартира в мандаринах была зато празднично как... инсталляция... svetles, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В которы раз уже заходю и разглядываю ЕЁ!..... дай юбку погонять, а?)) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, glumaza сказал: В которы раз уже заходю и разглядываю ЕЁ!..... дай юбку погонять, а?)) да лан тебе до дырок засмотришь, на чем коша валяться будет? Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: да лан тебе до дырок засмотришь, на чем коша валяться будет? Все-таки ты жадина-цыплятина svetles, linden, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Цыпуша, принимай и мои поздравления, целования и обнимания! Ты - лучшая цыпа в мире! Роскошная вещь!!! А уж в масштабе тебя - обалдеть! Я сначала прифигела от размера.... У меня поменьше будет - всего метр в диаметре. Потом вспомнила, что у тебя на 11 ct. Места хватит всем: и елке, и подаркам, и коше, и Цыпе! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Все-таки ты жадина-цыплятина безобразница вы, Мария ))) вот возьму и вышлю вам юПку (вместе с кошкой и мандаринами) Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: безобразница вы, Мария ))) вот возьму и вышлю вам юПку (вместе с кошкой и мандаринами) Учитывая, что кошка не любит мандарины, то посылка будет опасной Shetka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Маняша сказал: Цыпуша, принимай и мои поздравления, целования и обнимания! Ты - лучшая цыпа в мире! Роскошная вещь!!! А уж в масштабе тебя - обалдеть! Я сначала прифигела от размера.... У меня поменьше будет - всего метр в диаметре. Потом вспомнила, что у тебя на 11 ct. Места хватит всем: и елке, и подаркам, и коше, и Цыпе! Маришка, спасибо )) Обниматься я всегда за))) Я сама офигела вчера от размера пока шила - она все время сложенная была и мне казалось, что шуть-шуть поменьше будет. Как у тебя метр - это самое то, а куда теперь эти "три метра безобразия" девать? полкомнаты занимает Маняша, ЛюдмилаЕр, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Шикарная юбочка!!! Надежда, я поздравляю вас! Очень быстро и качественно проделанная работа!!!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Учитывая, что кошка не любит мандарины, то посылка будет опасной наклею на посыль ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Desha сказал: Шикарная юбочка!!! Надежда, я поздравляю вас! Очень быстро и качественно проделанная работа!!!)) Спасибо, Оленька! ой, а чего это ты так официЯльно? я ж всего лишь юбку, а не президента вышила Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: я ж всего лишь юбку, а не президента вышила а что?!? ждем боя курантов, открывается шампанское и за пять минут до НГ достается он! вышитый! и в телевизоре начинает вещать...! Mara_, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я обалдела. И в ауте. Как красиво. Я до твоей работы и не знала, что и у елок бывают юбки. И носочки в тон не хочешь сделать? Все - ты теперь почти готова к встрече нового года! Хочется поскорее увидеть работу в деле. Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: а что?!? бьют куранты, открывается шампанское и за пять минут до НГ достается он! вышитый! и в телевизоре начинает вещать...! мож не нннада? ))) у Панны был такой набор между прочим. Значит твоя идея не нова Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Увидев прыгающую цыпу поняла- что то интересное появилось!!! А тут ЮБКА!!!!!! ГОТОВАЯ!!!!!!!! Я валяюсь в обмороке от скорости!!!!!!! Боже мой, чуть не написала "метеоризма", имея в виду совсем не то... Надя, КАК ты так быстро вышиваешь???? Цыпа сказала- цыпа сделала!!! Хотя, понятно, если бы некоторые не начинали один процесс за другим, не закончив предыдущие.... Я себя в виду имею..... Красотень красотишная!!!!! А размер- то, размер какой!!!!!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!! lubanka, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, tavenir сказал: Я обалдела. И в ауте. Как красиво. Я до твоей работы и не знала, что и у елок бывают юбки. И носочки в тон не хочешь сделать? Танюшка, спасибо)) С носочками - ты в тему! Есть задумки теперь заняться носочками, но это уже к следующим Новым годам)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, КАК ты так быстро вышиваешь???? Цыпа сказала- цыпа сделала!!! Хотя, понятно, если бы некоторые не начинали один процесс за другим, не закончив предыдущие.... Я себя в виду имею..... Спасибо, Надюша! ой, наговорила )) "быстро вышиваешь" - да это так кажется, была бы она на 14 каунте, я б еще пару-тройку месяцев ковыряла)) А про процессы - да мы все такие, у меня вон сколько красных гаек наделано и это все недавно. Тут просто уперлась как баран и добила. Искушений и искусителей было предостаточно, но я шмогла ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Спасибо, Любаськин! бэка там - убэкаться! Но результат виден, потому и шила. Только в красных цветах бек бестолковый, так и хотелось схалтурить Это я такая деВовая на Лаботу хожу Лаботать (тут все и поверили? ))) на форуме торчать канеш!)))))))))))))) вот тут удивила! Меня разорвет похоже от мыслей - чё делать? )))))))) Ой, кака Лаботяга!))) Не рвись, не лопайся, цыпа нужна нам целая. По поводу кошки, юбки и мандаринов) кошки - это основной сдерживающий фактор, что у меня нет в гайке начатой юбки))) даж не знаю, спасибо им сказать или? Просто они ее изорвут в клочья. Эти бешеные животные каждый год висят на елке, лазают по веткам и стволу, срывают шарики. А мандаринов они не боятся. Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюшик, ну ты "монстр" Я-то ждала, что ты довышиваешь основную часть юбки, а тут уже и бэк готов... ну ваще... Какая же красотища получилась с этими километрами бэка, каждая ягодка, цветочек, лепесточек приобрели объем и вкусность, а эти трогательные нотки... я от них прям балдею Поздравляю!!! Цыпа - тысячу раз молодец!!! Mizeri, Mara_, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой) зато какой драйв!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, lubanka сказал: По поводу кошки, юбки и мандаринов) кошки - это основной сдерживающий фактор, что у меня нет в гайке начатой юбки))) даж не знаю, спасибо им сказать или? Просто они ее изорвут в клочья. Эти бешеные животные каждый год висят на елке, лазают по веткам и стволу, срывают шарики. А мандаринов они не боятся. Мандарины будут кататься по полу, вместе с шарами и самой ёлкой, и намотанной на нее юбкой) я всё больше боюсь ставить елку ))) всё вышеперечисленное ждет меня в двойном размере)) и плюс орущий муж он и так нам с кошей проходу не дает, орет на нее и на меня за нее... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Жекочка сказал: Надюшик, ну ты "монстр" Я-то ждала, что ты довышиваешь основную часть юбки, а тут уже и бэк готов... ну ваще... Какая же красотища получилась с этими километрами бэка, каждая ягодка, цветочек, лепесточек приобрели объем и вкусность, а эти трогательные нотки... я от них прям балдею Поздравляю!!! Цыпа - тысячу раз молодец!!! Жекусечка, спасибо, дружочек! У меня прям гора с плеч вчера свалилась когда я последний стежок сделала. Мне оставалось всего 20 см бэка и йохуууу))) Приду сегодня проверю - точно вышила? не показалось ли? svetles, Mizeri, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюша, привет!!!! Юбка - настоящий шедевр получился!!!! Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение