23 ноября 2016 Надюша, какой сапожок здоровский!!!!!! Ну и что, что маленький- зато ты точно не обнаружишь в нем в подарок сковороду....или кастрюлю..... А вот колечко с брульянтом или цепочка золотая- вполне в нем поместится!!!! Муж молодец, что стал к твоему хобби с пониманием относиться!!!! Видимо раньше думал, что жена у него странная, вместо того, чтобы целыми днями готовить- стирать- убирать, сидит, и иголкой что то колупает.... А посмотрев форум он понял, что нас много!!!! И вместе мы СИЛА!!!!!!! Цыпа, linden, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ну, Надюшка, ты даёшь, столько красоты наваяла Теперь понятно, почему дама в стороночке лежит, своего часа дожидается, невозможно ведь устоять перед такими соблазнами новогодними! Получается у тебя просто филигранно, что игрушка, что сапожок - ювелирная работа, супер аккуратно и просто роскошно Совушка с мышкой милейшие! А вот дизайнеру "кол с тремя минусами" за схему и такое, как бы сказать помягче... "наплевательское", отношение к вышивальщицам. Ну ты не расстраивайся, Надюш, результат радует - это уже хорошо, просто сделаешь себе пометку по поводу этого дизайнера. Надюш, а мишки как там поживают? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Надюша, приветик! Зашла в твою темку и... ах... красотищщаааа!!! Так основательно к новому году подготовилась! Юпка просто чудо! А игрухи Совушка с мышой смешные. Цыпа, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Цыпулечка, чудесная серия НГ-игрушек продолжается! Как же они мне нравятся! Очень красивые! Синенькая будет? Сов и мыш - прикольные! Жаль только, что котовасия с ценами и значками попортила впечатление. А носочек у тебя не западный носочек для Санты, а вполне себе русский валенок, милый, симпатичный, как раз для Деда Мороза Хозяйка смешных зверей, Galagenka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Склероз... Поздравляю с медалькой Работа действительно достойна награды! Mizeri, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Надюш, я все фотки твои измусолила с сапожком)) такой красивый... А подкладка есть? Игрушка хороша, но не хватат объему) намек такой)) А по поводу цен и схем. Я купила наборы палитры на формуле и они были дешевле, не в разы, но рублей на сто, чем в интернет-магазинах. Плюс доставка не нужна) я так поняла, что можно взять и дороже, можно и за такую же цену. А вот дизайнеры разочаровали, сначала слоник с выцветшей канвой, потом ты - с тяп-ляп схемой. Осень некрасиво. Не буду у них ничего покупать. Если очень хочется, можно купить схему через интернет, а остальное самой подобрать. svetles, Prutenok, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 23.11.2016 at 20:48, Путешественница сказал: Надь, посмотрела твой отчет, повалялась в обмороке от красоты и зарядилась энергией наступающего Нового года.)))) А это мой ответ солнцу - то есть тебе)))) я у тебя в последнее время только и делаю, что валяюсь в теме))) Срадаешь меня своими процессами ))) В 23.11.2016 at 23:45, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, какой сапожок здоровский!!!!!! Ну и что, что маленький- зато ты точно не обнаружишь в нем в подарок сковороду....или кастрюлю..... А вот колечко с брульянтом или цепочка золотая- вполне в нем поместится!!!! Муж молодец, что стал к твоему хобби с пониманием относиться!!!! Видимо раньше думал, что жена у него странная, вместо того, чтобы целыми днями готовить- стирать- убирать, сидит, и иголкой что то колупает.... А посмотрев форум он понял, что нас много!!!! И вместе мы СИЛА!!!!!!! Спасибо, Надюшкин!)) К сапожку присмотрелась - вроде и нормальный размер, и правда, много шоколада вредно, а ежели какие другие приятности - так влееезут)))) Мужа у меня выдрессировался благодаря вам, ага)) Раньше я постоянно моталась по магазинам, дома меня было не удержать, а теперь сижу и не жужжу)) он и рад Mizeri, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 22 часа назад, Жекочка сказал: Ну, Надюшка, ты даёшь, столько красоты наваяла Теперь понятно, почему дама в стороночке лежит, своего часа дожидается, невозможно ведь устоять перед такими соблазнами новогодними! Получается у тебя просто филигранно, что игрушка, что сапожок - ювелирная работа, супер аккуратно и просто роскошно Совушка с мышкой милейшие! А вот дизайнеру "кол с тремя минусами" за схему и такое, как бы сказать помягче... "наплевательское", отношение к вышивальщицам. Ну ты не расстраивайся, Надюш, результат радует - это уже хорошо, просто сделаешь себе пометку по поводу этого дизайнера. Надюш, а мишки как там поживают? Жекусечка, ну перестань ты мне оттаптывать любимые мозоли даму и Мишек! Люблю их и скучаю! но ничего с собой поделать не могу - не хватает на все времени Ведь хочунимагу всё и сразу, а никак На счет "супер аккуратно" я вижу свои огрехи в бисерных процессах, тем более бисер разнокалиберный и ложится так и сяк. НО! Мне все равно! Я таааак кайфую, что нехай с ним ))) как хочет пущай так и лежитЬ))))) svetles, Mara_, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 часа назад, darina8899 сказал: Надюша, приветик! Зашла в твою темку и... ах... красотищщаааа!!! Так основательно к новому году подготовилась! Юпка просто чудо! А игрухи Совушка с мышой смешные. А я чё? )) я все еще готовлюсь к НГ))) у меня исчо не все из запасников достаТО))))) 12 часа назад, mamatata сказал: Цыпулечка, чудесная серия НГ-игрушек продолжается! Как же они мне нравятся! Очень красивые! Синенькая будет? Сов и мыш - прикольные! Жаль только, что котовасия с ценами и значками попортила впечатление. А носочек у тебя не западный носочек для Санты, а вполне себе русский валенок, милый, симпатичный, как раз для Деда Мороза Танюююш! как ты угадала про синенькую али подглядела хде? Носочек действительно самый настоящий русский носочек - такой душевный мамулечке его сразу определила))) mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, turu сказал: Танюююш! как ты угадала про синенькую *молчит и загадошно улыбается* Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Надюш, я все фотки твои измусолила с сапожком)) такой красивый... А подкладка есть? Игрушка хороша, но не хватат объему) намек такой)) А по поводу цен и схем. Я купила наборы палитры на формуле и они были дешевле, не в разы, но рублей на сто, чем в интернет-магазинах. Плюс доставка не нужна) я так поняла, что можно взять и дороже, можно и за такую же цену. А вот дизайнеры разочаровали, сначала слоник с выцветшей канвой, потом ты - с тяп-ляп схемой. Осень некрасиво. Не буду у них ничего покупать. Если очень хочется, можно купить схему через интернет, а остальное самой подобрать. Любасик, сапожок сделала без подкладки, так как размер вышел и так маленький, а подкладка еще заберет место. Он внутри у меня аккуратненький, так что пущай так и будет. Вот, вот , про дизайнеров - делают себе антирекламу, будем брать схемы и сами справляться)) конечно не все такие, но одна ложка дегтя портит бочку меда Mizeri, Vereena, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сапожок для мамы какой красивый!!! Нежный)) Классный подарок! Очередная игрушка обалденная! Мне такое не под силу)) Хорошего настроения Надюш)) Prutenok, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Desha сказал: Сапожок для мамы какой красивый!!! Нежный)) Классный подарок! Очередная игрушка обалденная! Мне такое не под силу)) Хорошего настроения Надюш)) Оленька, спасибо! Не говори глупостей "не под силу" - из под твоей иголочки такая красота выходит! Игрушечки очень простые в исполнении, главное очень захотеть)))) Vereena, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, turu сказал: А это мой ответ солнцу - то есть тебе)))) я у тебя в последнее время только и делаю, что валяюсь в теме))) Срадаешь меня своими процессами ))) Я вот тигра забрала из багетки и первый комплектик для племянника с помощью Ольги OlkaY сшила... Теперь надо сфоткать нормально и выложить.)))) Так что... ты это, заходи, если что...)))) Графиня, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Надюнь, игрушка, на загляденье! Такая аккуратненькая и ладненькая!!! С ошибками в схемах меня всегда возмущает! А если человек не опытный, у него же голова поедет..., а про разброс цен вообще молчу, стараюсь в ВК покупать, выгоднее, даже с учетом пересылки. Не смотря на это мыша и сов получаются прикольные!!! Сапожок получился очень нежный и блестящий в меру, как припорошенный снегом!!! А зубик у тебя когда появится? Может ты писала, только я прочитала твой отчетик, другое не читала , время экономлю что бы еще осталось повышивать... Vereena, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Надюшка нашила игрушек - Сплошь красоту и блестюшек Надюшка нашила Мыша, Рядом с Мышом Сова хороша! Надюшка пошила сапог, Такой, что залезет пирог! К Новому году готова И будет зубастая снова! Vereena, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 15:58, Путешественница сказал: Я вот тигра забрала из багетки и первый комплектик для племянника с помощью Ольги OlkaY сшила... Теперь надо сфоткать нормально и выложить.)))) Так что... ты это, заходи, если что...)))) Дык! Хожу кругами, а нету Mizeri, Vereena, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 19:47, Okeaн сказал: Надюнь, игрушка, на загляденье! Такая аккуратненькая и ладненькая!!! С ошибками в схемах меня всегда возмущает! А если человек не опытный, у него же голова поедет..., а про разброс цен вообще молчу, стараюсь в ВК покупать, выгоднее, даже с учетом пересылки. Не смотря на это мыша и сов получаются прикольные!!! Сапожок получился очень нежный и блестящий в меру, как припорошенный снегом!!! А зубик у тебя когда появится? Может ты писала, только я прочитала твой отчетик, другое не читала , время экономлю что бы еще осталось повышивать... Олик, привет! Сапожок и правда очень нежный, ну и пусть, что там зашивки мало, зато какой душевный сюжет! Зубик жду и грущу))) долгий процесс оказался, мне надо какую-то циркониевую вставку делать, а ее дольше чем обычно готовят. Почти привыкла уже шепелявить)))) На счет время жалко - ага! Я пока в отпуске захожу на сайт и пару часов вишу тут, пока почитаю все, а сама сижу и думаю я ж стока бы навышивала уже! Скорей бы на работу - там в перерывах читаю и пишу тут, получается незаметно и без ущерба для работы)))) Nata_Struchkowa, Mara_, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 22:42, МарСанна сказал: Надюшка нашила игрушек - Сплошь красоту и блестюшек Надюшка нашила Мыша, Рядом с Мышом Сова хороша! Надюшка пошила сапог, Такой, что залезет пирог! К Новому году готова И будет зубастая снова! Класс!!! МарСанночка, спасибо за такой чудесный стих! Прям огромная доза позитива)) я несколько раз заходила читать))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Надюш, у тебя подготовка к Новому году колоссальная прям-таки. Игрушки димовские загляденье. Сапожок пусть невелик, но напихать подарками до отказу всё же можно))) Рада, что твоя юбка под ёлку взяла медальку))) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Надюшкин, привет! Сапожок просто шикарный! Такая праздничная красота! О такой скорости мы только мечтаем)))) Игрушка-сердечко необычайной красоты! Огромное удовольствие разглядывать все крестики-бисеринки-стежочки! Мышонок с совой милашные))) с ценой и схемой неприятно, молчу..) ну и ладно, зато какая работа получилась шикарная Цыпа, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 часов назад, fenix34 сказал: Надюш, у тебя подготовка к Новому году колоссальная прям-таки. Игрушки димовские загляденье. Сапожок пусть невелик, но напихать подарками до отказу всё же можно))) Спасибо, Оленька! Боюсь, что это не последний новогодний отчет, что-то меня несет на новогоднюю тему, никак не остановлюсь ЛюдмилаЕр, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Надюшкин, привет! Сапожок просто шикарный! Такая праздничная красота! О такой скорости мы только мечтаем)))) Игрушка-сердечко необычайной красоты! Огромное удовольствие разглядывать все крестики-бисеринки-стежочки! Мышонок с совой милашные))) с ценой и схемой неприятно, молчу..) ну и ладно, зато какая работа получилась шикарная Анютка, приветик! Скорость моя резко идет на убыль - завтра выхожу на работу оторвалась немного в отпуске и будя))) Игрушку завтра принесу новую - похоже самую любимую Mara_, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, turu сказал: Игрушку завтра принесу новую - похоже самую любимую Ну все, остаюсь ждать здесь до завтра, чтобы ничего не пропустить! Mara_, Vereena, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 28.11.2016 at 10:22, turu сказал: Зубик жду и грущу))) долгий процесс оказался, мне надо какую-то циркониевую вставку делать Ох, сочустую тебе! У меня сломался зуб мудрости, знаю, они их (т.е. зубы мудрости) не востанавливают, вырывают и все адью, ты без зуба, а если вставлять на место него, то пострадает рядом здоровый зуб, не хочу этого, вот со сломаным теперь больше года хожу, благо не видно. В 28.11.2016 at 10:22, turu сказал: На счет время жалко - ага! Я пока в отпуске захожу на сайт и пару часов вишу тут, пока почитаю все, а сама сижу и думаю я ж стока бы навышивала уже! Скорей бы на работу - там в перерывах читаю и пишу тут, получается незаметно и без ущерба для работы)))) Вот-вот, поэтому я и на долго сейчас не зависаю на форумах, раньше часами весела, вышивать то когда, так по быстрому пробежишься, иногда силой воли заставляю просто выключать комп, планшетник или телефон, а все так интересно, но вышивка превыше всего)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение