Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, земляне!!! :l_sunny:

Вот и закончился мой минимарафон по вышивке, вышла сегодня на работу. 

Подведем итоги последней отпускной недели.

Блестюшки-игрушки

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 

Аааа, как же я балдЮ от этих игрушек! Не передать словами :girl_in_love:   Единственный косяк - итоговые фотки ночные, я забыла сегодня сфоткать при естественном освещении, поэтому не совсем точно передан цвет :(  Завтра утром выложу нормальную, приходите, кому интересно :bye:

И снова сапоооог! 

Надеюсь я вам еще не надоела с ними? )))

7.jpg 8.jpg 9.jpg   12.jpg 11.jpg 10.jpg 

"Два сапога пара, оба левые"  - так говорят?  13.jpg 

Тянучка 

Есть у меня один процесс, который тянется уже 2 месяца, даже стыдно! Шила его по 10 крестиков на работе в обед и в итоге ничего и не нашила))) решила принести сюда, иначе он зависнет у меня.

Наниашвили Ирина #16076, Петух Пьер  Вот что должно быть: 16076.jpg.f9fa2a0b3b131ff1fd8b791e7fd01258.jpg 

А вот что у меня есть на данный момент: 14.jpg 15.jpg 16.jpg   У многих уже заведены процессы с Петухом, а чего, хуже Штоли? :prankster2:

Вот и всё, я убежала работу работать.

Всем булок!  17.jpg

Всегда Ваша, Цыпа

:curtsey:

monstrochka, Marina_19, ЛюдмилаЕр и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, игрушки - бомба! Вот почему так - много раз их видела и была спокойна как удав, а от твоего отшива охнула? Дошей их все, пожалуйста! Прямо личная просьба)))

Сапог клевый, а мне варежку с полковой подарили. Надо тоже ее расшить к Новому году.

Ну и петя-петушок яркий позитиффчик))) Ты его как игруху на ёлку вышиваешь?

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо неделька прошла, продуктивно! Петушок, конечно, получится зачетный! 

Сердечко получилось как-будто 3D, очень выпуклое!

Ну а сапожки - это моя любовь - никогда не надоедят! Они классные!

Mizeri, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивучая синяя игрушка!! 

А сапожки-то хороши! Цыпа - молодец!

17 минут назад, turu сказал:

16.jpg 

такой хитрый глаз :D

mamatata, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие игрухи классные! А цвета какие, а блестюшки!!! Сплошной восторг! Может все-таки дошьешь остальные игрушки? Не будешь их на следующий откладывать, а? :blush: Сапожки хорошенькие получаются :))) Этот папе будешь дарить? И петушок такая яркая малюська, давай уже, заканчивай его! И булооочки... С молоком, да? :wub: эх... пойду еще чаю налью...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

6.jpg 

Надюшка!!!! Я в восторге!!!! Какая красота!!! Эта моя самая любимая твоя игрушка!!!:give_heart::kiss:  Сапожок тоже очень миленький)) Вместе с предыдущим хорошо смотрятся))) Петушок интересненький, дошей его скорее!  Пошла дальше игруху разглядывать!

Цыпа, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако. у меня все еще витает мысль добавить тебе новую приписку к званию - Сапожных дел мастер :laugh2: Мне нра и завораживают твои сапожки)) Поделись эмоциями одариваемых?)

Петруччччо! Наконец, я его вижу у тебя))  

Кстати, а робин ты уже показывала?

Marteire, Цыпа, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

6.jpg 

Надя, оказывается золотая лента смотрится не менее впечатляюще на синем, как и на бордовых игрушках. Просто невероятно красиво!!! :give_heart:

Второй сапожок изумительный. Хорошие подарки родителям!!!

Петушок симпатичны!

Спасибо за булочки к кофе!!! Мастер ты все таки отменный!

mamatata, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой вкусный и прекрасный предпраздничный отчет! :l_santa:

Игрушки и сапожки выглядят РОСКОШНО! :girl_in_love:

Важный петух даже как-то теряется на их фоне, хотя он, несомненно, прекрасен! :) 

Булочки невероятно аппетитные, а я как раз еще кофе не пила :l_coffee:

tashu02, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сиииненькая! :girl_in_love: Прелесть! И сапожок понравился! Сапожков должно быть много! Каждому, как минимум! Петушок яркий, прямо с летнего птичьего двора! 

svetles, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, сразила наповал!!!! Затаилась на неделю и бабахнула!!!!  Петухи, курочки и цыплята смайлик картинка

Какая синенькая игруха классная,   Петухи, курочки и цыплята смайлик картинка сапожок парный к первому, хоть самой одевай. Для подарочков НГ самое то!!!!!! Петруша такой яркий, заигрывает глазом, Петухи, курочки и цыплята смайлик картинка ну и плюшки.... мммм.... И главное, все с такой любовью и теплотой, вот повезет кому-то, кто это все получит. Ты метеор - гуру  сапожков и игрушек, восхищена!!!!!    Петухи, курочки и цыплята смайлик картинка

Mara_, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Цыпа, игрушки - бомба! Вот почему так - много раз их видела и была спокойна как удав, а от твоего отшива охнула? Дошей их все, пожалуйста! Прямо личная просьба)))

Сапог клевый, а мне варежку с полковой подарили. Надо тоже ее расшить к Новому году.

Ну и петя-петушок яркий позитиффчик))) Ты его как игруху на ёлку вышиваешь?

Оленька, спасибки)) Я их обязательно дошью, но возможно после НГ. Надо бы бы переключиться на что-то другое, а то боюсь надоедят мне, жалко будет, я их тааак люблю)))

Ух, давай варежку! У меня полоса невиданной любви к МП и бисеру в целом :mosking:

Петька будет игрухой, только вот к какому НГ неизвестно пока)))))

2 часа назад, Yulik сказал:

Очень хорошо неделька прошла, продуктивно! Петушок, конечно, получится зачетный! 

Сердечко получилось как-будто 3D, очень выпуклое!

Ну а сапожки - это моя любовь - никогда не надоедят! Они классные!

Спасибо, Юлечка! Хорошо, что сапожки не надоели, боюсь что по ним продолжение следует, правда в следующем году)))

2 часа назад, Catopuma сказал:

какая красивучая синяя игрушка!! 

А сапожки-то хороши! Цыпа - молодец!

такой хитрый глаз :D

Натуськин, спасибки! Петька укоризненно смотрит - такая малявка, а я тяну резину, стыдно прям! ^_^

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

но возможно после НГ.

14 минуты назад, turu сказал:

правда в следующем году)))

У тебя еще месяц впереди! ))) Дошивай давай. А мы будем любоваться и петь тебе дифирамбы! Воть!)))))

Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!!! 

3 часа назад, turu сказал:

Блестюшки-игрушки

Красота - страшная сила!!! Умничка! А отчетное фото на новогодней ёлочке будет? 

Вот что должно быть

Так он у тебя уже почти готов :good2:

И снова сапоооог! 

Шикарные сапожки получились!!! Очень красиво!

Всем булок!

Пошла есть... small_41132413833259763.jpg

Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, игрушка - загляденье! Как мне нравится этот глубокий синий цвет :girl_in_love:! Красота! Ой, кстати, еще в прошлый раз хотела спросить (может, ты и писала, а я проворонила :dw:): золотая отделка на игрушках это что - тесьма или какая-то пряжа?

Сапог обалденный! Нет, все-таки ты меня соблазнишь на вышивку новогоднего сапожка, а ведь когда-то думала, что это совершенно не мое и вышивать такое ни за что не буду  :P.

Петушок прикольный! Взгляд у него такой хитрый-хитрый, что-то он замышляет :mosking:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

5.jpg 

Какой красивый голубой! Обалденно смотрится с золотом! Мне нравится эта игрушки больше всех из всех))):tender:

Чудесные сапожки :give_heart: Вот уж порадуешь родителей!)

Аппетитные блочки :blum: я последнее время подсела на них)) А рецепт? !

ОльгаТольна, tashu02, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, какие игрухи классные! А цвета какие, а блестюшки!!! Сплошной восторг! Может все-таки дошьешь остальные игрушки? Не будешь их на следующий откладывать, а? :blush: Сапожки хорошенькие получаются :))) Этот папе будешь дарить? И петушок такая яркая малюська, давай уже, заканчивай его! И булооочки... С молоком, да? 

Натуськин, спасибо)) Игрушечки обязательно дошью, уж больно сердцу моему они милы.

Сапожки ужо вручены родителям и строго настрого запрещено их переадресовывать нам, а то мама сразу заявила - "я вам туда положу подарочки". Нам пока в мешочки пойдет (в них больше влезет, но об этом я скромно умолчала :prankster2:)

2 часа назад, Vereena сказал:

Надюшка!!!! Я в восторге!!!! Какая красота!!! Эта моя самая любимая твоя игрушка!!!  Сапожок тоже очень миленький)) Вместе с предыдущим хорошо смотрятся))) Петушок интересненький, дошей его скорее!  Пошла дальше игруху разглядывать!

Верусик, спасибо! Это и моя самая любимая игруха оказалась. Сочетание синего с золотом - прям вах и ух )))

2 часа назад, glumaza сказал:

Однако. у меня все еще витает мысль добавить тебе новую приписку к званию - Сапожных дел мастер :laugh2: Мне нра и завораживают твои сапожки)) Поделись эмоциями одариваемых?)

Петруччччо! Наконец, я его вижу у тебя))  

Кстати, а робин ты уже показывала?

Ой, опять Машуля появилась! Говорят еще и отчиталась сегодня! во денек! забегу попозже к тебе, а то меня рвут на части на рбт.

Одариваемые сапожками кинулись их нам переадресовывать - смотри я флонику ответила)))

Робины показаны уже давным-давно, легко можно было по второму кругу пустить :crazy:

Vereena, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Надя, оказывается золотая лента смотрится не менее впечатляюще на синем, как и на бордовых игрушках. Просто невероятно красиво!!!

Мариш, у меня самой глаза разбегаются от красоты игрушечной)) сначала была без ума от золота на зеленом, потом и на бордо  понра, а теперь от сочетания синего и золота пищу просто! Дим супер! )))

1 час назад, Marteire сказал:

Надюша, какой вкусный и прекрасный предпраздничный отчет! 

Игрушки и сапожки выглядят РОСКОШНО! 

Важный петух даже как-то теряется на их фоне, хотя он, несомненно, прекрасен!

Иришкин, спасибки, я старалась, как могла)))  Петушок страшненький пока, я вообще планировала его ближе к завершению принести, но боюсь, что он и к следующему НГ не был бы готов)) потому для кучи и попал в отчет)))

1 час назад, mamatata сказал:

Сиииненькая!  Прелесть! И сапожок понравился! Сапожков должно быть много! Каждому, как минимум! Петушок яркий, прямо с летнего птичьего двора! 

Да, Танюш, ты в прошлый раз угадала)) синенькая! Моя любименькая! )))) 

Сапоги будут всем когда-нибудь и опять на левую ногу :mosking: 

tashu02, Nata_Struchkowa, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОльгаВл сказал:

Игрушки, Сапожки, Петушок 

Спасибо, Ольга Владимировна! Новый гооооод настаёёёёт )))):whistle:

10 минут назад, tashu02 сказал:

Надюшка, сразила наповал!!!! Затаилась на неделю и бабахнула!!!!  Какая синенькая игруха классная,    сапожок парный к первому, хоть самой одевай. Для подарочков НГ самое то!!!!!! Петруша такой яркий, заигрывает глазом,  ну и плюшки.... мммм.... И главное, все с такой любовью и теплотой, вот повезет кому-то, кто это все получит. Ты метеор - гуру  сапожков и игрушек, восхищена!!!!!    

Спасибо, Танюша, за такой шквал эмоций!))) Эх, еси б не проблемы с зубом из-за которых каждый день моталась из дома, навышивала бы я гораздо больше. Такие планы были на отпуск - ого-го! )) Ну лан и так вполне достаточно)) 

Сапожки мы примеряли - не лезут, маловаты "слегка"! :pardon:

Только что, Путешественница сказал:

У тебя еще месяц впереди! ))) Дошивай давай. А мы будем любоваться и петь тебе дифирамбы! Воть!)))))

Плииин))) я ж Мишаку хотела вернуть в строй! И игрухи тоже хочу! разорваться придется :dw:)))

svetles, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

навышивала бы я гораздо больше

ну тогда точно обморочные штабеля были бы обеспечены после просмотра. Долечивай зуб и красоту на экран!!!!! 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, балдею от твоих игрушек и сапожков! 

А петух, ерунда, дело наживное, ты быстренько с ним справишься!!!

tashu02, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

6.jpg 

13.jpg 

16076.jpg.f9fa2a0b3b131ff1fd8b791e7fd01258.jpg 

16.jpg   

Всем булок!  17.jpg

Наденька, игрушка классная!!!!!!!!!!! Сапожки замечательные!!!!!!!!! Процесс-Петушок красивый!!! Булочки вкусненько так смотрятся!!!!!!!! :girl_in_love:

Mara_, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая молодчина, все радуешь нас сюрпризами к новому году. Я теперь знаю что надо у деде Мороза просить под елку - вышитые сапожки, очень уж они красивые.:l_santa:

За булочки отдельная благодарность  они как раз к чаю

tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

я ж Мишаку хотела вернуть в строй! И игрухи тоже хочу! разорваться придется :dw:

Надюша, не надо разрываться!!! Ты нам целой нужна! :give_heart:

Все равно все сразу не выйдет вышить. Шей по очереди. Я и на один процесс за раз посмотрю. А то привыкла людей своими отчетами шокировать, разбаловала народ!!! :crazy:

Ты главное зубик лечи!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в