30 ноября 2016 Доброе утро, земляне!!! Вот и закончился мой минимарафон по вышивке, вышла сегодня на работу. Подведем итоги последней отпускной недели. Блестюшки-игрушки Аааа, как же я балдЮ от этих игрушек! Не передать словами Единственный косяк - итоговые фотки ночные, я забыла сегодня сфоткать при естественном освещении, поэтому не совсем точно передан цвет Завтра утром выложу нормальную, приходите, кому интересно И снова сапоооог! Надеюсь я вам еще не надоела с ними? ))) "Два сапога пара, оба левые" - так говорят? Тянучка Есть у меня один процесс, который тянется уже 2 месяца, даже стыдно! Шила его по 10 крестиков на работе в обед и в итоге ничего и не нашила))) решила принести сюда, иначе он зависнет у меня. Наниашвили Ирина #16076, Петух Пьер Вот что должно быть: А вот что у меня есть на данный момент: У многих уже заведены процессы с Петухом, а чего, хуже Штоли? Вот и всё, я убежала работу работать. Всем булок! Всегда Ваша, Цыпа Mara_, galinka-malinka, yaskayaska и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Цыпа, игрушки - бомба! Вот почему так - много раз их видела и была спокойна как удав, а от твоего отшива охнула? Дошей их все, пожалуйста! Прямо личная просьба))) Сапог клевый, а мне варежку с полковой подарили. Надо тоже ее расшить к Новому году. Ну и петя-петушок яркий позитиффчик))) Ты его как игруху на ёлку вышиваешь? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Очень хорошо неделька прошла, продуктивно! Петушок, конечно, получится зачетный! Сердечко получилось как-будто 3D, очень выпуклое! Ну а сапожки - это моя любовь - никогда не надоедят! Они классные! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 какая красивучая синяя игрушка!! А сапожки-то хороши! Цыпа - молодец! 17 минут назад, turu сказал: такой хитрый глаз tashu02, Цыпа, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюша, какие игрухи классные! А цвета какие, а блестюшки!!! Сплошной восторг! Может все-таки дошьешь остальные игрушки? Не будешь их на следующий откладывать, а? Сапожки хорошенькие получаются :))) Этот папе будешь дарить? И петушок такая яркая малюська, давай уже, заканчивай его! И булооочки... С молоком, да? эх... пойду еще чаю налью... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Надюшка!!!! Я в восторге!!!! Какая красота!!! Эта моя самая любимая твоя игрушка!!! Сапожок тоже очень миленький)) Вместе с предыдущим хорошо смотрятся))) Петушок интересненький, дошей его скорее! Пошла дальше игруху разглядывать! tashu02, mamatata, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Однако. у меня все еще витает мысль добавить тебе новую приписку к званию - Сапожных дел мастер Мне нра и завораживают твои сапожки)) Поделись эмоциями одариваемых?) Петруччччо! Наконец, я его вижу у тебя)) Кстати, а робин ты уже показывала? Marteire, ЛюдмилаЕр, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Надя, оказывается золотая лента смотрится не менее впечатляюще на синем, как и на бордовых игрушках. Просто невероятно красиво!!! Второй сапожок изумительный. Хорошие подарки родителям!!! Петушок симпатичны! Спасибо за булочки к кофе!!! Мастер ты все таки отменный! Marteire, Vereena, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюша, какой вкусный и прекрасный предпраздничный отчет! Игрушки и сапожки выглядят РОСКОШНО! Важный петух даже как-то теряется на их фоне, хотя он, несомненно, прекрасен! Булочки невероятно аппетитные, а я как раз еще кофе не пила ЛюдмилаЕр, tashu02, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Сиииненькая! Прелесть! И сапожок понравился! Сапожков должно быть много! Каждому, как минимум! Петушок яркий, прямо с летнего птичьего двора! Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Игрушки, Сапожки, Петушок Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюшка, сразила наповал!!!! Затаилась на неделю и бабахнула!!!! Какая синенькая игруха классная, сапожок парный к первому, хоть самой одевай. Для подарочков НГ самое то!!!!!! Петруша такой яркий, заигрывает глазом, ну и плюшки.... мммм.... И главное, все с такой любовью и теплотой, вот повезет кому-то, кто это все получит. Ты метеор - гуру сапожков и игрушек, восхищена!!!!! Vereena, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Цыпа, игрушки - бомба! Вот почему так - много раз их видела и была спокойна как удав, а от твоего отшива охнула? Дошей их все, пожалуйста! Прямо личная просьба))) Сапог клевый, а мне варежку с полковой подарили. Надо тоже ее расшить к Новому году. Ну и петя-петушок яркий позитиффчик))) Ты его как игруху на ёлку вышиваешь? Оленька, спасибки)) Я их обязательно дошью, но возможно после НГ. Надо бы бы переключиться на что-то другое, а то боюсь надоедят мне, жалко будет, я их тааак люблю))) Ух, давай варежку! У меня полоса невиданной любви к МП и бисеру в целом Петька будет игрухой, только вот к какому НГ неизвестно пока))))) 2 часа назад, Yulik сказал: Очень хорошо неделька прошла, продуктивно! Петушок, конечно, получится зачетный! Сердечко получилось как-будто 3D, очень выпуклое! Ну а сапожки - это моя любовь - никогда не надоедят! Они классные! Спасибо, Юлечка! Хорошо, что сапожки не надоели, боюсь что по ним продолжение следует, правда в следующем году))) 2 часа назад, Catopuma сказал: какая красивучая синяя игрушка!! А сапожки-то хороши! Цыпа - молодец! такой хитрый глаз Натуськин, спасибки! Петька укоризненно смотрит - такая малявка, а я тяну резину, стыдно прям! tashu02, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 минуты назад, turu сказал: но возможно после НГ. 14 минуты назад, turu сказал: правда в следующем году))) У тебя еще месяц впереди! ))) Дошивай давай. А мы будем любоваться и петь тебе дифирамбы! Воть!))))) svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Привет, Надюшка!!! 3 часа назад, turu сказал: Блестюшки-игрушки Красота - страшная сила!!! Умничка! А отчетное фото на новогодней ёлочке будет? 3 часа назад, turu сказал: Вот что должно быть Так он у тебя уже почти готов 3 часа назад, turu сказал: И снова сапоооог! Шикарные сапожки получились!!! Очень красиво! 3 часа назад, turu сказал: Всем булок! Пошла есть... ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надя, игрушка - загляденье! Как мне нравится этот глубокий синий цвет ! Красота! Ой, кстати, еще в прошлый раз хотела спросить (может, ты и писала, а я проворонила ): золотая отделка на игрушках это что - тесьма или какая-то пряжа? Сапог обалденный! Нет, все-таки ты меня соблазнишь на вышивку новогоднего сапожка, а ведь когда-то думала, что это совершенно не мое и вышивать такое ни за что не буду . Петушок прикольный! Взгляд у него такой хитрый-хитрый, что-то он замышляет . Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, turu сказал: Какой красивый голубой! Обалденно смотрится с золотом! Мне нравится эта игрушки больше всех из всех))) Чудесные сапожки Вот уж порадуешь родителей!) Аппетитные блочки я последнее время подсела на них)) А рецепт? ! svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, какие игрухи классные! А цвета какие, а блестюшки!!! Сплошной восторг! Может все-таки дошьешь остальные игрушки? Не будешь их на следующий откладывать, а? Сапожки хорошенькие получаются :))) Этот папе будешь дарить? И петушок такая яркая малюська, давай уже, заканчивай его! И булооочки... С молоком, да? Натуськин, спасибо)) Игрушечки обязательно дошью, уж больно сердцу моему они милы. Сапожки ужо вручены родителям и строго настрого запрещено их переадресовывать нам, а то мама сразу заявила - "я вам туда положу подарочки". Нам пока в мешочки пойдет (в них больше влезет, но об этом я скромно умолчала ) 2 часа назад, Vereena сказал: Надюшка!!!! Я в восторге!!!! Какая красота!!! Эта моя самая любимая твоя игрушка!!! Сапожок тоже очень миленький)) Вместе с предыдущим хорошо смотрятся))) Петушок интересненький, дошей его скорее! Пошла дальше игруху разглядывать! Верусик, спасибо! Это и моя самая любимая игруха оказалась. Сочетание синего с золотом - прям вах и ух ))) 2 часа назад, glumaza сказал: Однако. у меня все еще витает мысль добавить тебе новую приписку к званию - Сапожных дел мастер Мне нра и завораживают твои сапожки)) Поделись эмоциями одариваемых?) Петруччччо! Наконец, я его вижу у тебя)) Кстати, а робин ты уже показывала? Ой, опять Машуля появилась! Говорят еще и отчиталась сегодня! во денек! забегу попозже к тебе, а то меня рвут на части на рбт. Одариваемые сапожками кинулись их нам переадресовывать - смотри я флонику ответила))) Робины показаны уже давным-давно, легко можно было по второму кругу пустить Хозяйка смешных зверей, Vereena, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Надя, оказывается золотая лента смотрится не менее впечатляюще на синем, как и на бордовых игрушках. Просто невероятно красиво!!! Мариш, у меня самой глаза разбегаются от красоты игрушечной)) сначала была без ума от золота на зеленом, потом и на бордо понра, а теперь от сочетания синего и золота пищу просто! Дим супер! ))) 1 час назад, Marteire сказал: Надюша, какой вкусный и прекрасный предпраздничный отчет! Игрушки и сапожки выглядят РОСКОШНО! Важный петух даже как-то теряется на их фоне, хотя он, несомненно, прекрасен! Иришкин, спасибки, я старалась, как могла))) Петушок страшненький пока, я вообще планировала его ближе к завершению принести, но боюсь, что он и к следующему НГ не был бы готов)) потому для кучи и попал в отчет))) 1 час назад, mamatata сказал: Сиииненькая! Прелесть! И сапожок понравился! Сапожков должно быть много! Каждому, как минимум! Петушок яркий, прямо с летнего птичьего двора! Да, Танюш, ты в прошлый раз угадала)) синенькая! Моя любименькая! )))) Сапоги будут всем когда-нибудь и опять на левую ногу tashu02, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Игрушки, Сапожки, Петушок Спасибо, Ольга Владимировна! Новый гооооод настаёёёёт )))) 10 минут назад, tashu02 сказал: Надюшка, сразила наповал!!!! Затаилась на неделю и бабахнула!!!! Какая синенькая игруха классная, сапожок парный к первому, хоть самой одевай. Для подарочков НГ самое то!!!!!! Петруша такой яркий, заигрывает глазом, ну и плюшки.... мммм.... И главное, все с такой любовью и теплотой, вот повезет кому-то, кто это все получит. Ты метеор - гуру сапожков и игрушек, восхищена!!!!! Спасибо, Танюша, за такой шквал эмоций!))) Эх, еси б не проблемы с зубом из-за которых каждый день моталась из дома, навышивала бы я гораздо больше. Такие планы были на отпуск - ого-го! )) Ну лан и так вполне достаточно)) Сапожки мы примеряли - не лезут, маловаты "слегка"! Только что, Путешественница сказал: У тебя еще месяц впереди! ))) Дошивай давай. А мы будем любоваться и петь тебе дифирамбы! Воть!))))) Плииин))) я ж Мишаку хотела вернуть в строй! И игрухи тоже хочу! разорваться придется ))) Vereena, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, turu сказал: навышивала бы я гораздо больше ну тогда точно обморочные штабеля были бы обеспечены после просмотра. Долечивай зуб и красоту на экран!!!!! svetles, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюш, балдею от твоих игрушек и сапожков! А петух, ерунда, дело наживное, ты быстренько с ним справишься!!! Mara_, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, turu сказал: Всем булок! Наденька, игрушка классная!!!!!!!!!!! Сапожки замечательные!!!!!!!!! Процесс-Петушок красивый!!! Булочки вкусненько так смотрятся!!!!!!!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 какая молодчина, все радуешь нас сюрпризами к новому году. Я теперь знаю что надо у деде Мороза просить под елку - вышитые сапожки, очень уж они красивые. За булочки отдельная благодарность они как раз к чаю Цыпа, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: я ж Мишаку хотела вернуть в строй! И игрухи тоже хочу! разорваться придется Надюша, не надо разрываться!!! Ты нам целой нужна! Все равно все сразу не выйдет вышить. Шей по очереди. Я и на один процесс за раз посмотрю. А то привыкла людей своими отчетами шокировать, разбаловала народ!!! Ты главное зубик лечи!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение