1 декабря 2016 5 минут назад, svetles сказал: Цыпочка , я в твоей теме уже вовсю окунаюсь в Новый Год ! Уже так поскорее его хочется .... Вот эта синяя игрушка - прям что -то ! цвета , сочетание золотой тесьмы, аккуратность исполнения .... Ты большая умница !!!!!!!! И сапожок - еще лучше первого !!!!!!! после этих игрушек мое нежелание дошивать игрушки от Риолис превратилось вообще в полное нехотение и пристыдилась я - что у тебя так ровно бисер пришит на МП , а я его вечно криво - косо ..... у тебя любовь к ним сейчас - а они новинки строчат и строчат - вон детям таких прикольных чехлов на мобильники из фетра и бисера забахали , и цена приемлемая ... вот как сложно жить ...... вот про булочки поподробнее - это ты сама пекла и не дала нам рецепт ? срочно !!! плс !!!!!! это ж очень похоже по технологии на булочки с корицей - правда же ? Светуль, спасибо))) Я сама ужО по уши в Новом Году)) Отставить нежелание дошивать риолисовские игрушки! Они клёвые! И да, я их тоже хочу! А на счет бисера - не торопись стыдиться - мои бисерные рядочки совсем не идеальны, я бы сказала категорически не идеальны это так сфоткано))) Я вообще не заморачивалась в этих процессах по поводу ровности. Бисер не ахти какого качества - все бисерины разные, особенно крупные - там вообще двух одинаковых не найдешь. Потому я успокоилась и фигачила его, мол как ляжет, так и ляжет))) зато кучу удовольствия получила и никакой нервотрепки! Рецепт булочек как всегда прост)) они с начинкой внутри, мне кажется я писала его тут уже, а может и нет. Дома надо списать, я тебя свистну, когда напишу. svetles, tashu02, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот как это я удачно зашла на булки то как у тебя все сине! Мой любимый цвет! Петруша очарователен. Носки вообще отпадные - я на них не первый год смотрю уже.. Спасибо, Жекусь! Синий мой любимый цвет чичас ))) tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: Дома надо списать, я тебя свистну, когда напишу. ок , жду три зеленых свистка а то выпечку теперь каждый день требуют ровно у тебя бисер - не прибедняйся - я все тщательно разглядела мне проблемно пришивать , когда на ткани не указано место пришива.... а МП ж не парится с этим ... ну ты в курсе Vereena, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, svetles сказал: ровно у тебя бисер - не прибедняйся - я все тщательно разглядела это Цып на комплимент напрашивается мне тоже кажется. что там все идеально! Mizeri, Shetka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: ровно у тебя бисер - не прибедняйся - я все тщательно разглядела мне проблемно пришивать , когда на ткани не указано место пришива.... а МП ж не парится с этим ... ну ты в курсе Только что, glumaza сказал: это Цып на комплимент напрашивается мне тоже кажется. что там все идеально! Я не прибедняюсь! Чес слово бисер ложится у МП криво, его просто невозвможно уложить ровно, так как ВСЕ бисерины разные и много кривых-косых. Я сначала пыхтела, даже перешивала некоторые, потом плюнула и фигачила как попало Когда фоткала - искала ракурс, где рядочки ровненько смотрятся. Не вынуждайте меня показывать фото под прямым углом - там ехо-хо и уху-ху)))))))) IrnKA, svetles, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я не прибедняюсь! уговорила!) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, turu сказал: Какое же оно красивое, это сердечко! Может, повторюсь, потом прочитаю, что другие написали. Цвета - шикарные, мои любимые. И так всё аккуратненько, загляденье! Сапоги, как горячие булочки, у тебя пекутся, раз- и готово. Петуха бы дошить, он такой необычный, крылушки у него интересные. К следующему НГ уже не так актуален будет. Думаю, ты сможешь . tashu02, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надюш, балдею совершенно от твоих игрушек...Интересно - когда только крестики - вроде как плоские сердечки, а как ленточки золотые приделаешь - объёмными, кругленькими прям становятся, как так? Восторг просто! Сапожки у тебя лихо получаются, давай так же лихо петушка заканчивай - а то вдруг Ася права окажется?))) Лучше не проверять) tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Цыпа, ты мой герой! Продолжаешь подготовку к НГ и нас заряжаешь красотой) Игрушки одна лучше другой, оформленные будут вообще супер! Петю, давай, дошивай. Тебе это на раз-два) Сапог шикарный! Надо бы и мне свой собрать, хотя б подкладку купить) Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 01.12.2016 at 11:16, turu сказал: Упс! Оль, я своего Петю начала еще в поездке на осеннюю ФР, а ты хоп-хоп - не успев начать, уже закончила)) Смотрю и завидую, точнее себя корю. Но.... все равно нахожу процессы более увлекательные так что думаю о Пете, а вышиваю все что угодно, только не его))) исправлюсь! Сделаю! как я тебя понимаю, сама занимаюсь всем чем угодно кроме крестиковых процессов, которых не мало начато, как с этим бороться смотрю у тебя новый авик Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 01.12.2016 at 12:56, ЛюдмилаЕр сказал: Какое же оно красивое, это сердечко! Может, повторюсь, потом прочитаю, что другие написали. Цвета - шикарные, мои любимые. И так всё аккуратненько, загляденье! Сапоги, как горячие булочки, у тебя пекутся, раз- и готово. Петуха бы дошить, он такой необычный, крылушки у него интересные. К следующему НГ уже не так актуален будет. Думаю, ты сможешь Да, Людочка, я не устаю повторять, что балдю от игрушек невероятно)) особый кайф от того, что процессы маленькие и быстрые выходят. А сапожки вообще за день-два вышиваются. Если б все так шилось - ррррраз и гобелен от Лукас-а за неделю! 21 час назад, kas_julia сказал: Надюш, балдею совершенно от твоих игрушек...Интересно - когда только крестики - вроде как плоские сердечки, а как ленточки золотые приделаешь - объёмными, кругленькими прям становятся, как так? Восторг просто! Сапожки у тебя лихо получаются, давай так же лихо петушка заканчивай - а то вдруг Ася права окажется?))) Лучше не проверять) Юля, это угол наклона фотика творит чудеса, ввожу вас в заблуждение С Петькой все решено - надо дошивать, у меня и так конец года какой-то сложный очень выходит, 12 лет тюканья я точно не выдержу Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Цыпа, ты мой герой! Продолжаешь подготовку к НГ и нас заряжаешь красотой) Игрушки одна лучше другой, оформленные будут вообще супер! Петю, давай, дошивай. Тебе это на раз-два) Сапог шикарный! Надо бы и мне свой собрать, хотя б подкладку купить) Бабасик, привет! Да ладно тебе, какой из меня Херой ))) на работу вышла, всё, закрыли вышивальную лавочку, возможно перейду на однопроцессинговые отчеты.... Я сапожки сделала без подкладки. Внутри все очень прилично, а подкладка съест внутренне пространство, которого и так маловато будет лучше туда вместо подкладки лишнюю фоколадку засунуть Чет я думала - выйду из отпуска и вернусь к нормальной форумной жизни, ан нет, работа как снежный ком, ничего не успеваю Смотрю тебя тоже тут днем с огне не сыщешь, да и ночами не мелькаешь... а как было раньше - , ночные колпаки и бла-бла-бла )))) Работяги, блин... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 33 минуты назад, fenix34 сказал: как я тебя понимаю, сама занимаюсь всем чем угодно кроме крестиковых процессов, которых не мало начато, как с этим бороться У нас на работе на всех одна проблема - всем катастрофически не хватает времени, кому поспать, кому с детьми пообщаться, мИне пошить и др. и пр. В итоге все дружно ждем пенсию, есть счастливица, которой меньше года осталось, так она практически дембельский календарь завела 36 минут назад, fenix34 сказал: смотрю у тебя новый авик ага, шубейка тепленькая svetles, aleksaA, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 На пенсии времени еще больше не хватает Mizeri, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Надюша, какую обалденную красоту сваяла! У меня глазки в кучку от обилия прикладного рукоприкладства Как у тебя так красиво получается? А? Мне понравилось ВСЕ, без исключения.. Сначала думала, буду писать, перечислять, но поняла, что выбрать не могу - все нравится! Все так красочно и ярко по-новогоднему... (про плюшки тихо промолчу и пойду на кухню.....тоже тихо) Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: На пенсии времени еще больше не хватает не говорите пока об этом, столько ж надежд на нее возлагаем - и выспаться, и навышиваться, и книг обчитаться, и все-все-все успевать! ))))) tashu02, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 13 часа назад, aleksaA сказал: Надюша, какую обалденную красоту сваяла! У меня глазки в кучку от обилия прикладного рукоприкладства Как у тебя так красиво получается? А? Мне понравилось ВСЕ, без исключения.. Сначала думала, буду писать, перечислять, но поняла, что выбрать не могу - все нравится! Все так красочно и ярко по-новогоднему... (про плюшки тихо промолчу и пойду на кухню.....тоже тихо) Леночка, спасибки))) Да я сама в шоке))) выщиваю и кайфую невероятно! Качество бисера в наборах МП конечно оставляет желать лучшего, но я не стала расстраивать по пустякам и получала удовольствие)) А Дим поразил меня ло глубины души - я когда первый раз приложила золотую ленту к игрушке, аж запищала от восторга Prutenok, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 02.12.2016 at 13:21, turu сказал: Бабасик, привет! Да ладно тебе, какой из меня Херой ))) на работу вышла, всё, закрыли вышивальную лавочку, возможно перейду на однопроцессинговые отчеты.... Я сапожки сделала без подкладки. Внутри все очень прилично, а подкладка съест внутренне пространство, которого и так маловато будет лучше туда вместо подкладки лишнюю фоколадку засунуть Чет я думала - выйду из отпуска и вернусь к нормальной форумной жизни, ан нет, работа как снежный ком, ничего не успеваю Смотрю тебя тоже тут днем с огне не сыщешь, да и ночами не мелькаешь... а как было раньше - , ночные колпаки и бла-бла-бла )))) Работяги, блин... Даааа, было время...*утирает скупую женскую слезу* Ну ничаво! Прорвемся) я захожу, но буквально на пару минут, пока одну тему прочитаю, остальные заросли новыми сообщениями))) на работе, как и у всех конец года) завал. Надо в отделение уходить работать, там что конец, что начало... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Цыпуля, сколько красотищщи у тебя тут творится! Балдею от новогодних носочков! Такие они праздничные, но при этом не вычурные, не перегруженные деталями, чудесные! Игрушки обалденной красоты! Завораживают! Цвета сногсшибательные! *рассмотрела коучинг золотой нитью - предлагаю срочно воздвигать тебе нерукотворный памятник * В общем, насмотрелась на твои процессы, заразилась предпраздничным настроением и вдохновилась на вышивальные подвиги! Ура! mamatata, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ооо...Петька...давай тоже дошивай, нечего ему лететь в следующий год неготовым!) А игрушка! Это что-то нереальное! Как мне переход этот нравится , синий цвет безумно красивый! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 02.12.2016 at 13:25, turu сказал: У нас на работе на всех одна проблема - всем катастрофически не хватает времени, кому поспать, кому с детьми пообщаться, мИне пошить и др. и пр. В итоге все дружно ждем пенсию, есть счастливица, которой меньше года осталось, так она практически дембельский календарь завела Надюш, я год как безработная(( а времени всё равно не хватает(( вот мой красавчег уже на ёлочке примостился Гало4ка, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Снова среда....и тишина Vereena, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Снова среда....и тишина Ну три часа назад тишина еще была оправдана, а вот сейчас уже как-то внушает подозрения, что нас, однако, снова кинули. Vereena, Цыпа, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: а вот сейчас уже как-то внушает подозрения, что нас, однако, снова кинули. Неееееет ((( Mizeri, Vereena, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Неееееет ((( Муся на эту Цыпу нет Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение