14 декабря 2016 16 минут назад, svetles сказал: Муся на эту Цыпу нет Думаешь, проймет? Может сразу так svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Думаешь, проймет? Может сразу так жЁстко .... но у нас такая Цыпа - что ёё ничем не проймёшь Mizeri, Цыпа, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: но у нас такая Цыпа - что ёё ничем не проймёшь Вот-вот, мы и прошлую среду ей спустили, и сегодня уже толпой собрались в ожидании, и Маса вон слезы льет 28 минут назад, glumaza сказал: Неееееет ((( а ей все ни по чем! Маса, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Однако, пора уже подавать! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 30 минут назад, glumaza сказал: Однако, пора уже подавать! Отличительная примета: нет переднего зуба, когда говорит - слегка шепелявит Цыпа, Маса, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Все ждут Надюшку? Я с Вами! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Все ждут Надюшку? Я с Вами! Vereena, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Слушайте, мне кажется это не правильно! Как кто-то задерживается - она бежит с ружьем, а сама даже не предупреждает!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 20 минут назад, Vereena сказал: Слушайте, мне кажется это не правильно! Как кто-то задерживается - она бежит с ружьем, а сама даже не предупреждает!!! Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! Vereena, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 минут назад, Mara_ сказал: Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! таки она не только с ружжОм бывает! Prutenok, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Отставить панику! Цып обьявилсо и сказал, чтобы садились за стол без неё) как это не банально, она в работе погрязла так что сегодня ружо пока только чистим, применим попозже)) Catopuma, Mara_, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: так и я тоже хочу!)) Мир? я тут салатика притащила новогоднего))) У меня и салатик есть ещё не доеденный) ну и шо, что из другой темы, но есть же)) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 22 минуты назад, Mara_ сказал: Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! Вот мы посмотрим, что ты скажешь, когда она на тебя открытие охотничьего сезона объявит Catopuma, svetles, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Отставить панику! Цып обьявилсо и сказал, чтобы садились за стол без неё) как это не банально, она в работе погрязла так что сегодня ружо пока только чистим, применим попозже)) Может хоть покрышек на всякий случай притащим? Пусть полежат себе рядышком, для вдохновения так сказать... Catopuma, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Может хоть покрышек на всякий случай притащим? Пусть полежат себе рядышком, для вдохновения так сказать... Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) Mara_, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла Vereena, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха Маса, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла 5 минут назад, Catopuma сказал: какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха ПроФфффэсионалы!) ЛюдмилаЕр, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха Только что, glumaza сказал: ПроФфффэсионалы!) Опыт никуда не спрячешь ЛюдмилаЕр, Маса, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Опыт никуда не спрячешь ....и не пропьёшь! тяпнем за удачно выполненную операцию?) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 37 минут назад, Mizeri сказал: Вот мы посмотрим, что ты скажешь, когда она на тебя открытие охотничьего сезона объявит Да, что скажу....... почешем под клювиком, пригреем и песенку споем.... Маленькие ципы от этого млеют.... 35 минут назад, glumaza сказал: Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) А еще покрышки можно жечь.... Внимание, так сказать привлекать.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 минут назад, glumaza сказал: ....и не пропьёшь! тяпнем за удачно выполненную операцию?) Налетай! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Налетай! Среда ведь маленькая тяпница?)) svetles, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Среда ведь маленькая тяпница?)) Демо-версия ЛюдмилаЕр, Galagenka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 49 минут назад, Mizeri сказал: Демо-версия Пробник Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение