14 декабря 2016 16 минут назад, svetles сказал: Муся на эту Цыпу нет Думаешь, проймет? Может сразу так svetles, Анна_С, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Думаешь, проймет? Может сразу так жЁстко .... но у нас такая Цыпа - что ёё ничем не проймёшь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: но у нас такая Цыпа - что ёё ничем не проймёшь Вот-вот, мы и прошлую среду ей спустили, и сегодня уже толпой собрались в ожидании, и Маса вон слезы льет 28 минут назад, glumaza сказал: Неееееет ((( а ей все ни по чем! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Однако, пора уже подавать! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 30 минут назад, glumaza сказал: Однако, пора уже подавать! Отличительная примета: нет переднего зуба, когда говорит - слегка шепелявит Маса, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Все ждут Надюшку? Я с Вами! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Все ждут Надюшку? Я с Вами! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Слушайте, мне кажется это не правильно! Как кто-то задерживается - она бежит с ружьем, а сама даже не предупреждает!!! Цыпа, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 20 минут назад, Vereena сказал: Слушайте, мне кажется это не правильно! Как кто-то задерживается - она бежит с ружьем, а сама даже не предупреждает!!! Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 минут назад, Mara_ сказал: Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! таки она не только с ружжОм бывает! Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Отставить панику! Цып обьявилсо и сказал, чтобы садились за стол без неё) как это не банально, она в работе погрязла так что сегодня ружо пока только чистим, применим попозже)) Хозяйка смешных зверей, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: так и я тоже хочу!)) Мир? я тут салатика притащила новогоднего))) У меня и салатик есть ещё не доеденный) ну и шо, что из другой темы, но есть же)) Prutenok, Vereena, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 22 минуты назад, Mara_ сказал: Так то ж ципа - пушистое солнышко форума - ей можно с ружьем!!!! Вот мы посмотрим, что ты скажешь, когда она на тебя открытие охотничьего сезона объявит ЛюдмилаЕр, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Отставить панику! Цып обьявилсо и сказал, чтобы садились за стол без неё) как это не банально, она в работе погрязла так что сегодня ружо пока только чистим, применим попозже)) Может хоть покрышек на всякий случай притащим? Пусть полежат себе рядышком, для вдохновения так сказать... Mara_, ЛюдмилаЕр, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Может хоть покрышек на всякий случай притащим? Пусть полежат себе рядышком, для вдохновения так сказать... Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла svetles, Catopuma, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха Mara_, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю комплексный подход! Во, прихватила что смогла 5 минут назад, Catopuma сказал: какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха ПроФфффэсионалы!) Цыпа, Vereena, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: какая удачная маскировка... и хозяйка не заметит подвоха Только что, glumaza сказал: ПроФфффэсионалы!) Опыт никуда не спрячешь Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Опыт никуда не спрячешь ....и не пропьёшь! тяпнем за удачно выполненную операцию?) Catopuma, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 37 минут назад, Mizeri сказал: Вот мы посмотрим, что ты скажешь, когда она на тебя открытие охотничьего сезона объявит Да, что скажу....... почешем под клювиком, пригреем и песенку споем.... Маленькие ципы от этого млеют.... 35 минут назад, glumaza сказал: Эт Мона!! Из них аккурат можно изобразить стол и табуретки) пока пожуем на них, а потом начнём жжжжечь!) А еще покрышки можно жечь.... Внимание, так сказать привлекать.... Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 минут назад, glumaza сказал: ....и не пропьёшь! тяпнем за удачно выполненную операцию?) Налетай! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Налетай! Среда ведь маленькая тяпница?)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Среда ведь маленькая тяпница?)) Демо-версия Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 49 минут назад, Mizeri сказал: Демо-версия Пробник Galagenka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение