28 декабря 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как это без елки?! Хочу видеть юбку в деле Щелкунчик здоровский, но такой мелкий... как ты его... Молодес! Мне сзади прическа очень понра) Ну такие мимилые глазки у мимимишки Отставить панику на корабле!))) Усё будет! Мишка счастлив, что про него вспомнили, а я кайфую от отшива, безумно приятно по льну иголочкой бегать Nata_Struchkowa, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, Анна_С сказал: Елка обязательно нужна, на ней хорошо поместятся новый капитан и новый петушок. Игрушки замечательные получаются, действительно на века. Очень рада, что вышивала мишуню, он такой милашка и прелестник, замечательный процесс Возьму с собой все украшательства новогодние, зачмырякают меня родственники)) А мне по фиг)) мне нра и точка! )) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, сколько красоты принесла!!!! петю надо собрать до Нового года! Так что всех помощников собирай - и в бой! Придется поднажать на Петьку, стыдно шить такую мелочь 3 месяца Mizeri, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 часов назад, turu сказал: Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую ой как ты меня развеселила ! я как раз утром слушала шнура - моя жена боится со мной пить , говорит - ты деградируешь просто песня смешная очень и мне само слова деградируешь нравится это не деградация , это новая , очередная фаза творческого пути каждой вышивальщицы Маса, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюшкин приветик. Каждый отчет у тебя шикарный, насыщенный. Медведи такие шикарные. Жду мини отчёт твой за год. Воодушевившись твоими процессами, пошла думать чтобы начать в новом году. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надь, а Мишка то твой каков!!!)) Красотун!!! Ну хорош, хорош)) Мне у Дима этот сюжет очень нравится)) Молодец, что взялась за него)) Игрушки классные)) Щелкунчик-красавчик мужчина)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюш, забавный Щелкунчик! Всегда его рот было жалко, несчастный, закрыть его не может!!!! Петух сейчас не в очень хорошей форме, но как только сошьется, думаю, будет еще тот щёголь! А вот Мишутка такая лапочка, не насмотришься!!! Prutenok, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наконец-то добралась до твоей темки. Всю болтавню читать не осилю. Из последнего нашла Щелкунчика, классная игрушка получилась. Эх... когда же я буду делать игрушки своими руками. А то в этом году в фикс-прайсе набрала небьющиеся игрушки на случай если ребенок елку перевернет. И Мишка мне у тебя очень понравился. Такая мордочка симпатичнейшая. Цыпа, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 28.12.2016 at 15:36, svetles сказал: это не деградация , это новая , очередная фаза творческого пути каждой вышивальщицы Согласна)))) Вчера начала крылышки крутить, утром мужу показала итоги - хмыкнул одобрительно Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 28.12.2016 at 19:52, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшкин приветик. Каждый отчет у тебя шикарный, насыщенный. Медведи такие шикарные. Жду мини отчёт твой за год. Воодушевившись твоими процессами, пошла думать чтобы начать в новом году. Привет, Танюшка! Давай вдохновляйся, чтобы удивлять нас в следующем году В 28.12.2016 at 22:27, Desha сказал: Надь, а Мишка то твой каков!!!)) Красотун!!! Ну хорош, хорош)) Мне у Дима этот сюжет очень нравится)) Молодец, что взялась за него))Игрушки классные)) Щелкунчик-красавчик мужчина)) Оленька, спасибки! Наши Мишки красотульки, у тебя правда еще чудо котятки там, а я в следующем году обязательно вышью котят Димовских. Да и вообще планооооов куча! )))) В 28.12.2016 at 23:57, Okeaн сказал: Надюш, забавный Щелкунчик! Всегда его рот было жалко, несчастный, закрыть его не может!!!! Петух сейчас не в очень хорошей форме, но как только сошьется, думаю, будет еще тот щёголь! А вот Мишутка такая лапочка, не насмотришься!!! Олик, Петьку я вчера заставила себя взять в руки, оказалось так увлекательно! Знала бы, что так интересно, давно бы был готов! 15 часов назад, Egelia сказал: Наконец-то добралась до твоей темки. Всю болтавню читать не осилю. Из последнего нашла Щелкунчика, классная игрушка получилась. Эх... когда же я буду делать игрушки своими руками. А то в этом году в фикс-прайсе набрала небьющиеся игрушки на случай если ребенок елку перевернет. И Мишка мне у тебя очень понравился. Такая мордочка симпатичнейшая. Валюша, привет! Болтовню читать и не надо, мы еще наболтаем))) У меня много (для меня много))) новогодней дребудни, мои любимчики - Димовские игрушки. Сейчас выложу итоги, посмотришь, что пропустила)) Мне раньше казалось, что я не буду вышивать что-то кроме больших работ, а сейчас мнение поменялось и я шИю все, что приглянулось)) Так добралась и до игрушек, а их такое разнообразие, глаза разбегаются и все хочется! Mizeri, tashu02, Okeaн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Доброе утро, мои дорогие телезрители! Как и обещала мини-отчетик по итогам уходящего года. Вышивать я начала еще в 2006 году, покупала набор и вышивала его неспеша, потом оформляла и бежала выбирать новый. В среднем была 1 работа за год. Так было до моей регистрации на нашем замечательном форуме в июне 2015 после чего прирост работ пошел даже не в геометрической прогрессии, а гораздо быстрее)))) В 2016 году, как оказалось, у меня не так уж и мало работ. К сожалению не успела собрать Димовские игрушки, но я их так люблю, что не могу оставить без внимания. Плюсом у меня 8, нет 9 (один не показала еще) переходящих процессов , а ведь были планы начать еще в первых числах января Хотя чего я глаза тут луплю, все равно начну ибо занятие это очиня приятное На этом всё, прощаюсь до следующего года. Желаю всем встретить Новый год весело и в прекрасном настроении! Пусть каждая новая минута жизни в 2017 году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! С наступающим! Обнимаю! Всегда ваша, Цыпа Prutenok, ОльгаВл, Татуся и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюша, ты такая маленькая и хрупкая, а сколько всего осилила! Галерея года впечатляет и восторгает! Одна юпка чего стоит! Все работы замечательные, и маленькие, и большие. Большое спасибо за все новогодние пожелания! Хорошо тебе встретить Новый год! Пусть в нём у тебя будет много-много счастья и радости! Mara_, svetles, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 57 минут назад, turu сказал: Как и обещала мини-отчетик по итогам уходящего года. Надюша, сколько красоты! Сколько ты за год успела. Плодотворный был год!!! Столько замечательных работ и игрушек! Спасибо за прекрасные пожелания! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшенька, прекрасные достижения! Желаю и дальше так же плодотворно творить и вытворять! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюша, с Новым Годом!!!! Ты его достойно встречаешь своим волшебным набором готовых работ. Пусть Петушок принесет тебе счастье, здоровье, вдохновения на новые работы, возможности заниматься любимым делом, и конечно любви большой и светлой!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Цыпулечка, ну натворила, так натворила! Крылышки твои золотые! С наступающим Новым годом тебя! Мечтам - сбываться, вышивкам - шиться, работы - не сложной, зубиков - здоровых, и всего-всего самого-самого тебе! Nata_Struchkowa, Цыпа, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Цыпа, ну ты вдарила по игрушкам. Капитан-Щелкунчик хорош чертяка. Ох уже его выражение лица. И петушка дошила, надеюс вы втроем с Чипи и Дейлом справитесь со сборкой на ура. И мишаня снова с нами. А еще у тебя отличные итоги. Ты пасматри скока всего навытворяла, а? Ты представляешь, что будет в следующем году? Горжусь тобой! Особенно твоей юбкой новогодней. Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Солнышко ты наше пушистое, предновогодний привет!!!!! Замечательное подведение итогов!!! Молодец, Надюш! Столько красоты натворила в 2016 Так держать! и не в коем случае не расслабляться в наступающем!!! Всего тебе самого светлого и доброго в 2017 году!!! Mizeri, Цыпа, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшкин, с наступающим Новым годом тебя!!! ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшка, впечатляющие итоги, есть, чем гордиться! С Новым годом тебя, будь здоровой, счастливой и любимой! ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вот это я понимаю подведение итогов за год. Год получился очень продуктивным на процессы. Спасибо за доставленную радость и желаю хорошо встретить Новый год и Рождество Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 ФУ! Выздоровела Щелкунчик классный, Петька должен получиться не хуже. По мишкам уже соскучилась, они такие здоровские! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наденька, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом! С Новым годом! С новым счастьем и добром. Пусть он принесет здоровье И достаток в каждый дом. Пусть снежинки в танце кружат, пусть сбываются мечты. Всем успехов и удачи, Мира, счастья, теплоты. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшка, с чудесными итогами года! Мы, наверное, все прошли этот славный путь от одной работы в год до знакомства с форумом и славным вышивальным маньячеством. От души желаю, чтобы и в будущем не отпускало тебя желание вышивать много и разнообразно! Жаль, что не будешь наряжать елку, был бы стимул сшить вышитую красоту. Жду петушка (ну, хоть к Старому новому году ) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение