Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как это без елки?! :shok: Хочу видеть юбку в деле :)

Щелкунчик здоровский, но такой мелкий... как ты его... Молодес! Мне сзади прическа очень понра)

Ну такие мимилые глазки у мимимишки:tender:

Отставить панику на корабле!))) Усё будет!
Мишка счастлив, что про него вспомнили, а я кайфую от отшива, безумно приятно по льну иголочкой бегать:)

irisheckin, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Анна_С сказал:

Елка обязательно нужна, на ней хорошо поместятся новый капитан и новый петушок.:l_santa:

Игрушки замечательные получаются, действительно на века.

Очень рада, что вышивала мишуню, он такой милашка и прелестник, замечательный процесс:girl_in_love:

Возьму с собой все украшательства новогодние, зачмырякают меня родственники)) А мне по фиг)) мне нра и точка! ))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, сколько красоты принесла!!!! петю надо собрать до Нового года! Так что всех помощников собирай - и в бой!

Придется поднажать на Петьку, стыдно шить такую мелочь 3 месяца :mosking:

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую :crazy:  

ой как ты меня развеселила ! я как раз утром слушала шнура  - моя жена боится со мной пить , говорит - ты деградируешь :)

просто песня смешная очень и мне само слова деградируешь нравится :) 

это не деградация , это новая  , очередная фаза творческого пути каждой вышивальщицы ;)

Поделиться сообщением

Надюшкин приветик. Каждый отчет у тебя шикарный, насыщенный. Медведи такие шикарные. Жду мини отчёт твой за год. Воодушевившись твоими процессами, пошла думать чтобы начать в новом году. 

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, а Мишка то твой каков!!!)) Красотун!!!:wub: Ну хорош, хорош)) Мне у Дима этот сюжет очень нравится)) Молодец, что взялась за него))

Игрушки классные)) Щелкунчик-красавчик мужчина)):give_heart:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, забавный Щелкунчик! Всегда его рот было жалко, несчастный, закрыть его не может!!!!

Петух сейчас не в очень хорошей форме, но как только сошьется, думаю, будет еще тот щёголь!

А вот Мишутка такая лапочка, не насмотришься!!!  

Цыпа, Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до твоей темки. Всю болтавню читать не осилю. Из последнего нашла Щелкунчика, классная игрушка получилась. Эх... когда же я буду делать игрушки своими руками. А то в этом году в фикс-прайсе набрала небьющиеся игрушки на случай если ребенок елку перевернет. И Мишка мне у тебя очень понравился. Такая мордочка симпатичнейшая. 

Mizeri, Elena_F, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 15:36, svetles сказал:

это не деградация , это новая  , очередная фаза творческого пути каждой вышивальщицы 

Согласна))))
Вчера начала крылышки крутить, утром мужу показала итоги - хмыкнул одобрительно ^_^

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 19:52, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшкин приветик. Каждый отчет у тебя шикарный, насыщенный. Медведи такие шикарные. Жду мини отчёт твой за год. Воодушевившись твоими процессами, пошла думать чтобы начать в новом году. 

Привет, Танюшка! Давай вдохновляйся, чтобы удивлять нас в следующем году :wink:

В 28.12.2016 at 22:27, Desha сказал:

Надь, а Мишка то твой каков!!!)) Красотун!!!:wub: Ну хорош, хорош)) Мне у Дима этот сюжет очень нравится)) Молодец, что взялась за него))Игрушки классные)) Щелкунчик-красавчик мужчина)):give_heart:

Оленька, спасибки! Наши Мишки красотульки, у тебя правда еще чудо котятки там, а я в следующем году обязательно вышью котят Димовских. Да и вообще планооооов куча! ))))

В 28.12.2016 at 23:57, Okeaн сказал:

Надюш, забавный Щелкунчик! Всегда его рот было жалко, несчастный, закрыть его не может!!!!

Петух сейчас не в очень хорошей форме, но как только сошьется, думаю, будет еще тот щёголь!

А вот Мишутка такая лапочка, не насмотришься!!!  

Олик, Петьку я вчера заставила себя взять в руки, оказалось так увлекательно! Знала бы, что так интересно, давно бы был готов!

15 часов назад, Egelia сказал:

Наконец-то добралась до твоей темки. Всю болтавню читать не осилю. Из последнего нашла Щелкунчика, классная игрушка получилась. Эх... когда же я буду делать игрушки своими руками. А то в этом году в фикс-прайсе набрала небьющиеся игрушки на случай если ребенок елку перевернет. И Мишка мне у тебя очень понравился. Такая мордочка симпатичнейшая. 

Валюша, привет! Болтовню читать и не надо, мы еще наболтаем))) У меня много (для меня много))) новогодней дребудни, мои любимчики - Димовские игрушки. Сейчас выложу итоги, посмотришь, что пропустила))

Мне раньше казалось, что я не буду вышивать что-то кроме больших работ, а сейчас мнение поменялось и я шИю все, что приглянулось)) Так добралась и до игрушек, а их такое разнообразие, глаза разбегаются и все хочется! 

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие телезрители!  Смайлики Праздники

Как и обещала мини-отчетик по итогам уходящего года. 
Вышивать я начала еще в 2006 году, покупала набор и вышивала его неспеша, потом оформляла и бежала выбирать новый. В среднем была 1 работа за год. Так было до моей регистрации на нашем замечательном форуме в июне 2015 :mosking:    после чего прирост работ пошел даже не в геометрической прогрессии, а гораздо быстрее))))
В 2016 году, как оказалось, у меня не так уж и мало работ.

К сожалению не успела собрать Димовские игрушки, но я их так люблю, что не могу оставить без внимания.
коллаж 2.jpg     новый коллаж4.jpg 
Плюсом у меня 8, нет 9 (один не показала еще) переходящих процессов :blink: , а ведь были планы начать еще в первых числах января :unsure:  Хотя чего я глаза тут луплю, все равно начну ибо занятие это очиня приятное :lol:

На этом всё, прощаюсь до следующего года. 

Желаю всем встретить Новый год весело и в прекрасном настроении! Пусть каждая новая минута жизни в 2017 году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! С наступающим!  Смайлики Праздники

Обнимаю!
Всегда ваша, Цыпа  Смайлики Праздники

svetles, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ты такая маленькая и хрупкая, а сколько всего осилила! Галерея года впечатляет и восторгает! Одна юпка чего стоит! Все работы замечательные, и маленькие, и большие. Большое спасибо за все новогодние пожелания! Хорошо тебе встретить Новый год! Пусть в нём у тебя будет много-много счастья и радости!

Prutenok, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, turu сказал:

Как и обещала мини-отчетик по итогам уходящего года. 

Надюша, сколько красоты! Сколько ты за год успела. Плодотворный был год!!! :tender:Столько замечательных работ и игрушек!

Спасибо за прекрасные пожелания! :l_santa:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым Годом!!!! Ты его достойно встречаешь своим волшебным набором готовых работ. Пусть Петушок принесет тебе счастье, здоровье, вдохновения на новые работы, возможности заниматься любимым делом, и конечно любви большой и светлой!!!!:l_santa:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, ну натворила, так натворила! Крылышки твои золотые! С наступающим Новым годом тебя! Мечтам - сбываться, вышивкам - шиться, работы - не сложной, зубиков - здоровых, и всего-всего самого-самого тебе!

Поделиться сообщением

Цыпа, ну ты вдарила по игрушкам.

Капитан-Щелкунчик хорош чертяка. Ох уже его выражение лица. :crazy:

И петушка дошила, надеюс вы втроем с Чипи и Дейлом справитесь со сборкой на ура. 

И мишаня снова с нами. 

А еще у тебя отличные итоги. Ты пасматри скока всего навытворяла, а? Ты представляешь, что будет в следующем году?

Горжусь тобой! Особенно твоей юбкой новогодней.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко ты наше пушистое, предновогодний привет!!!!! Замечательное подведение итогов!!! Молодец, Надюш! Столько красоты натворила в 2016 :tender: Так держать! и не в коем случае не расслабляться в наступающем!!! Всего тебе самого светлого и доброго в 2017 году!!! 

1465985966_2311.gif

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, впечатляющие итоги, есть, чем гордиться!

С Новым годом тебя, будь здоровой, счастливой и любимой!

Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю подведение итогов за год. Год получился очень продуктивным на процессы. Спасибо за доставленную радость и желаю хорошо встретить Новый год и Рождество69126965_UDACHI_V_NOVOM_GODU.jpg

ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ФУ! Выздоровела :biggrin: Щелкунчик классный, Петька должен получиться не хуже. По мишкам уже соскучилась, они такие здоровские!

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!

animacionnye-elki13.gif

С Новым годом! С Новым годом!
С новым счастьем и добром.
Пусть он принесет здоровье
И достаток в каждый дом.

Пусть снежинки в танце кружат,
пусть сбываются мечты.
Всем успехов и удачи,
Мира, счастья, теплоты.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с чудесными итогами года! Мы, наверное, все прошли этот славный путь от одной работы в год до знакомства с форумом и славным вышивальным маньячеством. От души желаю, чтобы и в будущем не отпускало тебя желание вышивать много и разнообразно!

Жаль, что не будешь наряжать елку, был бы стимул сшить вышитую красоту. Жду петушка (ну, хоть к Старому новому году :wink:)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в