26 января 2017 23 часа назад, Графиня сказал: Про робин и не помню, что читала, что ты вышла.... Коты замечательные!!!!!!!!!! Скорейшего завершения этих красавцев!!!!!!!!!! Какого мишку классного ты сшила, да так аккуратненько!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Из Робина вышла, так сложились обстоятельства, но ничего страшного, никаких обид) Котиков с удовольствием дошью сама! Я обожаю этот сюжет, помню как посещали мысли переиграть сюжет для робина и пустить другой) ну да ладно! Мишулька пал жертвой моего огроменного желаниря пошить чего-нить на машинке швейной) благо экспЭримент закончился для всех удачно Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 19 часов назад, Же_Же сказал: У всех работа кипит, а у Надюшки все в подарках. Красота да и только! Как же приятно получать подарки Так и у меня кипит! )) вышиваю только ночами - с 21 до 23) а подарочки ага, завалили) счастья поооолные штанишки! 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, отчет Лисичка подросла, котики А какой Мишутка получился Поздравляю с прекрасными До прихода года Петуха еще есть время получать подарки Спасибо, Ольга Владимировна! Муж на до мной смеется- что у меня нескончаемый НГ! А я по календарю проверила китайский новый год наступает 28 января, так фто гуляем, девочки! rolihka, Же_Же, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Люблю танцующего лезгинку Цыпа Что то выпала я немного из жизни общественной, а тут сплошные подаркопады) поздравляю с такими чудесными посылками! Наташа с Любасиком - просто умницы))) Застали врасплох Надюшку))) Лисичка растет) цветет)) такие цвета рыжие - ммм)) я, признаться, тоже подсела на рыжую гамму ...) Мишган твой - оч крут! У тебя получилось даже лучше, чем на обложке!) Дык, были причины веские для танцев!))) Девчонки порадовали ого-го как!))) Мишака - ага, отличается от обложки - это все нос виноват))) Я его дважды перешивала и каждый раз было совсем иное выражение моськи, в первый раз такой старый медведь получился жаль я не сфоткала промежуточные итоги) у меня такой азарт был, что некогда было отвлекаться на фотографирование)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Цыпулька, привет! Я как всегда в рядах страшных опозданцев . Прикольного ты мишку сшила, а я вот не решаюсь на игрушки (руки не из того места растут ). В робине у вас как-то напряженно все случилось, очень жаль, но надеюсь что действительно никто ни на кого из девчат не в обиде. А котиков и сама дошьешь, они такие классные! Поздравляю тебя с подарочками. Слоник и Любаська - умнички, золотки! Такой подаркопад устроили! Не зря цыпа аж два дня танцевала. lubanka, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 28.01.2017 at 15:53, Fcmrf сказал: Прикольного ты мишку сшила, а я вот не решаюсь на игрушки (руки не из того места растут ). Аленкин, в такой ситуации "глаза боятся, а руки делают". Я тоже боялась начинать, наборчик пролежал у меня несколько месяцев пока я решилась взяться за него. Сейчас такие хорошие наборы - все в комплекте, инструкции отличные . так што не боИсь)) все получится Svetl@n@, irisheckin, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Доброе утро, земляне! Я сегодня буду кратка. Валит с ног усталость, все время хочется спать потому вышивается совсем чуть. Для показа готов только один процесс Мишаня появился исчо один объект: Вот и фсё на следующей неделе тоже не ждите от меня подвигов, не больше одного процесса или перейду на отчеты раз в месяц. Еще могу вас угостить кусочком морковного пирога фкусный, воздушный и очень простой Скрытый текст · 2 яйца; · 1,5 стакана сахара; · 1,5 стакана муки; · 1 стакан тёртой моркови (на мелкой тёрке); · 250 г. маргарина; (я кладу слив.масло) · 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом Яйца блендером взбиваем с сахаром, добавляем морковь и муку, расплавленный маргарин и соду. Взбиваем тесто до консистенции сметаны. Форму для запекания слегка посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекать в раскалённой духовке до готовности. (я держу минут 40 при 180-200*) Пирог хорошо поднимается. За сим откланиваюсь. Всегда Ваша, Цыпа yaskayaska, Маса, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Приветик! Надюшик, а ты чего не пляшешь? Какой мишка в сердечке Я влюбилась! А сколько ты эти цветочки бэкала??? Это ж жесть!!! Но выглядит очень красиво! За пирог спасибо большое! Не пропадай, мы и одному процессу рады! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Симпатичное сердечко с маленьким мишаней внутри бантик - вне конкуренции! спасибо за пирожок! сначала на фото показалось, что манник - похож по структуре galinka-malinka, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надюшка, это всё надоевшая зима делает тоже хочется спать и чего то такого не знаю чего, но два!!! Еще месяц продержаться, а там вясна и сразу веселей станет. Крепись! Мишаня классный! Очень мне нравятся твои крестики Умничка!!! 1 час назад, turu сказал: морковного пирога Люблю такую незамысловатую выпечку где не надо возится с кучей коржей, крема и т.п., а в результате получается ооооооочень вкусно. Частенько сама подобное пеку. Так, что феньск утащила в блокнот galinka-malinka, Vereena, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Михась зачетный! Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надюшка, ты еще и на пироги силы находишь! Наша трудолюбивая цыпа И это... Никаких раз в месяц) вона какое сердецко вышилось, что ш мы месяц его бы ждали))) tashu02, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надюш, мишутка - прелесть ! Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Цыпочка, такую красоту ты дошила!!!! Не спеши, мы подождем. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Вау, какие ровнюсенькие крестики-линии!!!!! Шик, блеск, красота...... Пирог сегодня попробую, очень аппетитно выглядит, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я уж испугалась, с чего это среду шаманские цыплячьи танцы отменили? А оказалось, что Цыпа просто скромничает! Такую красоту сердешную притащила и пыталась скрыть ото всех! Никаких *раз в месяц*! Нечего от нас прятать деяния крыльев рук своих! Мишутка прирастает, пироги пекутся, садись, зачет! Catopuma, Цыпа, Okeaн и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надюша!!! Мишган - такой примиленький!!! Отдельное спасибо за вкусняшки - давно ищу нечто подобное ))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Надюшик, а ты чего не пляшешь? Какой мишка в сердечке Я влюбилась! А сколько ты эти цветочки бэкала??? Это ж жесть!!! Но выглядит очень красиво! Веруськин, стыдно мне сегодня плясать, отчет скромный-прескромный)) Да, с этой открыточкой пришлось повозиться - в Мишке много цветов и блендов намешано, и бэка не мало в цветулечках. Один вечер ушел только на бэк) 2 часа назад, Catopuma сказал: Симпатичное сердечко с маленьким мишаней внутри бантик - вне конкуренции! спасибо за пирожок! сначала на фото показалось, что манник - похож по структуре В бантике я поменяла цвет ниток, по замыслу там более тусклые, а мне захотелось сделать его более симпатишным Фото не ахти, я для себя фоткала, а так получается очень воздушный и легкий пирог, очень хорошо поднимается. кстати, морковка совсем не чувствуется) 2 часа назад, Galagenka сказал: Надюшка, это всё надоевшая зима делает тоже хочется спать и чего то такого не знаю чего, но два!!! Еще месяц продержаться, а там вясна и сразу веселей станет. Крепись! Ой, Галюськин, одна надежда на весну... Каждый вечер сажусь за вышивку и глаза закрываются.. Но я же упорная! не ложусь а сижу ковыряю еле-еле)) Пирог попробуй - супер легкий рецепт) 2 часа назад, МарСанна сказал: Михась зачетный! Пасибки, МарСанночка) мне мишака тоже понравился после бэка, а донего была сплошная размазня )) 2 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, ты еще и на пироги силы находишь! Наша трудолюбивая цыпа И это... Никаких раз в месяц) вона какое сердецко вышилось, что ш мы месяц его бы ждали))) Любасик, я прошлой зимой пекла минимум раз в неделю что-либо и перепробовала кучу новых рецептов, а сейчас раз в 2-3 недели заставляю себя испечь... стыдобища ))) Если готовы к отчетам по писят крестиков - могу устроить Galagenka, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Сердечко милое какое! Ну и что, что один процесс...а за месяц мы вообще забудем, что ты там шьёшь) Тоже сплю всё время...мне сейчас легче по утрам перед работой час выделить - встаю легко, а вечером если сажусь и пытаюсь себя пересиливать - иногда с утра тааакие интересные вещи обнаруживаю))) недавно долго думала, почему у меня на лице под крестиками ещё что-то протянуто...ну подумаешь - закрепила ночью нитку на лице...и ночью это меня совсем не смущало) Ничего, доживём до весы, будет светлее, теплее и легче. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надюшик, какой мимимишка у тебя появился! Очаровательно! Я вот тоже засыпать стала рано (ну, относительно, в час ночи, не в четыре) и почти не вышиваю поэтому... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, turu сказал: появился исчо один объект: Замечательный объект!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 часов назад, turu сказал: Еще могу вас угостить кусочком морковного пирога фкусный, воздушный и очень простой Аппетитное угощение!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, turu сказал: Любасик, я прошлой зимой пекла минимум раз в неделю что-либо и перепробовала кучу новых рецептов, а сейчас раз в 2-3 недели заставляю себя испечь... стыдобища ))) Если готовы к отчетам по писят крестиков - могу устроить Велика стыдобища! у меня вапще коронный рецепт пирога на все времена - шарлотка! И усе) вот вы пишете рецепты, я все конспектирую))) и в лучшем случае пирог получается. но все равно, потом я их не пеку, и пеку одну шарлотку))) ты вон скока знаешь рецептов - и рулеты и крендельки.. Подумаешь, настроение не пековое. Меньше пирогов - меньше калорий в пузе! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 часов назад, turu сказал: Цыпа - он великолепен!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Маленький, да удаленький irisheckin, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 часов назад, turu сказал: Лапусечка!!! Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Хорошенький такой михрютка! Хорошо что принесла, нечего томить нас месяцами)) Пирог утащила) Когда много морковки не люблю, а вот когда мало не пробовала, иногда же нужно ее куда-то деть) А цветочки, чуть не забыла, один к одному! Очень ровный бэк! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение