Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Графиня сказал:

Про робин и не помню, что читала, что ты вышла.... :blush: Коты замечательные!!!!!!!!!! Скорейшего завершения этих красавцев!!!!!!!!!! Какого мишку классного ты сшила, да так аккуратненько!!!!!!!!! 

Наташенька, спасибо! 

Из Робина вышла, так сложились обстоятельства, но ничего страшного, никаких обид) Котиков с удовольствием дошью сама! Я обожаю этот сюжет, помню как посещали мысли переиграть сюжет для робина и пустить другой) ну да ладно! 

Мишулька пал жертвой моего огроменного желаниря пошить чего-нить на машинке швейной) благо экспЭримент закончился для всех удачно :mosking:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Же_Же сказал:

У всех работа кипит, а у Надюшки все в подарках. Красота да и только! Как же приятно получать подарки :wub:

Так и у меня кипит! )) вышиваю только ночами - с 21 до 23)

а подарочки ага, завалили) счастья поооолные штанишки!

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, отчет 

Лисичка подросла, котики 

А какой Мишутка получился :tender:

Поздравляю с прекрасными 

До прихода года Петуха еще есть время получать подарки :girl_in_love:

Спасибо, Ольга Владимировна! 

Муж на до мной смеется- что у меня нескончаемый НГ! А я по календарю проверила китайский новый год наступает 28 января, так фто гуляем, девочки!   Смайлики Музыка и Танцы

rolihka, Же_Же, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Люблю танцующего лезгинку Цыпа :)

Что то выпала я немного из жизни общественной, а тут сплошные подаркопады) поздравляю с такими чудесными посылками! Наташа с Любасиком - просто умницы))) Застали врасплох Надюшку)))

Лисичка растет) цветет)) такие цвета рыжие - ммм)) я, признаться, тоже подсела на рыжую гамму ...)

Мишган твой - оч крут! У тебя получилось даже лучше, чем на обложке!)

Дык, были причины веские для танцев!)))

Девчонки порадовали ого-го как!)))

Мишака - ага, отличается от обложки - это все нос виноват))) Я его дважды перешивала и каждый раз было совсем иное выражение моськи, в первый  раз такой старый медведь получился :sarcastic_hand:  жаль я не сфоткала промежуточные итоги) у меня такой азарт был, что некогда было отвлекаться на фотографирование))

Поделиться сообщением

Цыпулька, привет! Я как всегда в рядах страшных опозданцев :blush:

Прикольного  ты мишку сшила,  а я вот не решаюсь на игрушки (руки не из того места растут :crazy:).

В робине у вас как-то напряженно все случилось, очень жаль, но надеюсь что действительно никто ни на кого из девчат не в обиде. А котиков и сама дошьешь, они такие классные!

Поздравляю тебя с подарочками. Слоник и Любаська - умнички, золотки! Такой подаркопад устроили! Не зря цыпа аж два дня танцевала. 

lubanka, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 15:53, Fcmrf сказал:

Прикольного  ты мишку сшила,  а я вот не решаюсь на игрушки (руки не из того места растут ).

Аленкин, в такой ситуации "глаза боятся, а руки делают". Я тоже боялась начинать, наборчик пролежал у меня несколько месяцев пока я решилась взяться за него. Сейчас такие хорошие наборы - все в комплекте, инструкции отличные . так што не боИсь)) все получится :yes3:

Svetl@n@, irisheckin, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!

Я сегодня буду кратка.

Валит с ног усталость, все время хочется спать :lazy:   потому вышивается совсем чуть.

Для показа готов только один процесс

Мишаня

появился исчо один объект: 20170129_003754.jpg   20170129_215020.jpg   20170131_215501.jpg    20170131_215506.jpg 

Вот и фсё :blush:   на следующей неделе тоже не ждите от меня подвигов, не больше одного процесса или перейду на отчеты раз в месяц. :pardon:

Еще могу вас угостить кусочком морковного пирога 20170130_205534.jpg  фкусный, воздушный и очень простой

Скрытый текст

·     2 яйца;

·     1,5 стакана сахара;

·     1,5 стакана муки;

·     1 стакан тёртой моркови (на мелкой тёрке);

·     250 г. маргарина; (я кладу слив.масло)

·     0,5 ч.л. соды гашёной уксусом

Яйца блендером взбиваем с сахаром, добавляем морковь и муку, расплавленный маргарин и соду. Взбиваем тесто до консистенции сметаны. Форму для запекания слегка посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекать в раскалённой духовке до готовности. (я держу минут 40 при 180-200*)  Пирог хорошо поднимается. 

За сим откланиваюсь.

Всегда Ваша,

Цыпа:curtsey: 

yaskayaska, Маса, Catopuma и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Надюшик, а ты чего не пляшешь? Какой мишка в сердечке:give_heart: Я влюбилась! А сколько ты эти цветочки бэкала???  Это ж жесть!!! Но выглядит очень красиво! За пирог спасибо большое! Не пропадай, мы и одному процессу рады! 

Поделиться сообщением

Симпатичное сердечко с маленьким мишаней внутри :) бантик - вне конкуренции!

спасибо за пирожок! сначала на фото показалось, что манник - похож по структуре :) 

galinka-malinka, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, это всё надоевшая зима делает:girl_sigh: тоже хочется спать и чего то такого не знаю чего, но два!!! Еще месяц продержаться, а там вясна :dance: и сразу веселей станет. Крепись!

Мишаня классный! Очень мне нравятся твои крестики :tender: Умничка!!!

1 час назад, turu сказал:

морковного пирога 

Люблю такую незамысловатую выпечку где не надо возится с кучей коржей, крема и т.п.,  а в результате получается ооооооочень вкусно. Частенько сама подобное пеку. Так, что феньск утащила в блокнот :mail1:

galinka-malinka, Vereena, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты еще и на пироги силы находишь! Наша трудолюбивая цыпа :girl_sigh:

И это... Никаких раз в месяц) вона какое сердецко вышилось, что ш мы месяц его бы ждали)))

tashu02, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

20170131_215501.jpg 

Вау, какие ровнюсенькие крестики-линии!!!!! Шик, блеск, красота......

Пирог сегодня попробую, очень аппетитно выглядит, спасибо!

Поделиться сообщением

А я уж испугалась, с чего это среду шаманские цыплячьи танцы отменили? А оказалось, что Цыпа просто скромничает! Такую красоту сердешную притащила и пыталась скрыть ото всех! Никаких *раз в месяц*! Нечего от нас прятать деяния крыльев рук своих! Мишутка прирастает, пироги пекутся, садись, зачет! 

Catopuma, Цыпа, Okeaн и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Надюшик, а ты чего не пляшешь? Какой мишка в сердечке:give_heart: Я влюбилась! А сколько ты эти цветочки бэкала???  Это ж жесть!!! Но выглядит очень красиво! 

Веруськин, стыдно мне сегодня плясать, отчет скромный-прескромный)) 

Да, с этой открыточкой пришлось повозиться - в Мишке много цветов и блендов намешано, и бэка не мало в цветулечках. Один вечер ушел только на бэк)

2 часа назад, Catopuma сказал:

Симпатичное сердечко с маленьким мишаней внутри :) бантик - вне конкуренции!

спасибо за пирожок! сначала на фото показалось, что манник - похож по структуре :) 

В бантике я поменяла цвет ниток, по замыслу там более тусклые, а мне захотелось сделать его более симпатишным ^_^

Фото не ахти, я для себя фоткала, а так получается очень воздушный и легкий пирог, очень хорошо поднимается. кстати, морковка совсем не чувствуется) 

2 часа назад, Galagenka сказал:

Надюшка, это всё надоевшая зима делает тоже хочется спать и чего то такого не знаю чего, но два!!! Еще месяц продержаться, а там вясна  и сразу веселей станет. Крепись!

Ой, Галюськин, одна надежда на весну... Каждый вечер сажусь за вышивку и глаза закрываются.. Но я же упорная! не ложусь а сижу ковыряю еле-еле)) Пирог попробуй - супер легкий рецепт)

2 часа назад, МарСанна сказал:

Михась зачетный!

Пасибки, МарСанночка) мне мишака тоже понравился после бэка, а донего была сплошная размазня :huh:))

2 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, ты еще и на пироги силы находишь! Наша трудолюбивая цыпа 

И это... Никаких раз в месяц) вона какое сердецко вышилось, что ш мы месяц его бы ждали)))

Любасик, я прошлой зимой пекла минимум раз в неделю что-либо и перепробовала кучу новых рецептов, а сейчас раз в 2-3 недели заставляю себя испечь... стыдобища :not_i:)))

Если готовы к отчетам по писят крестиков - могу устроить :prankster2:

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко милое какое! Ну и что, что один процесс...а за месяц мы вообще забудем, что ты там шьёшь)

Тоже сплю всё время...мне сейчас легче по утрам перед работой час выделить - встаю легко, а вечером если сажусь и пытаюсь себя пересиливать - иногда с утра тааакие интересные вещи обнаруживаю))) недавно долго думала, почему у меня на лице под крестиками ещё что-то протянуто...ну подумаешь - закрепила ночью нитку на лице...и ночью это меня совсем не смущало)

Ничего, доживём до весы, будет светлее, теплее и легче.

Поделиться сообщением

Надюшик, какой мимимишка у тебя появился! :girl_in_love: Очаровательно!

Я вот тоже засыпать стала рано (ну, относительно, в час ночи, не в четыре) и почти не вышиваю поэтому... :( 

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

появился исчо один объект:     20170131_215506.jpg 

Замечательный объект!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

6 часов назад, turu сказал:

Еще могу вас угостить кусочком морковного пирога 20170130_205534.jpg  фкусный, воздушный и очень простой

Аппетитное угощение!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Любасик, я прошлой зимой пекла минимум раз в неделю что-либо и перепробовала кучу новых рецептов, а сейчас раз в 2-3 недели заставляю себя испечь... стыдобища :not_i:)))

Если готовы к отчетам по писят крестиков - могу устроить :prankster2:

Велика стыдобища! :girl_drink3: у меня вапще коронный рецепт пирога на все времена - шарлотка! И усе) вот вы пишете рецепты, я все конспектирую))) и в лучшем случае пирог получается. :crazy: но все равно, потом я их не пеку, и пеку одну шарлотку))) ты вон скока знаешь рецептов - и рулеты и крендельки.. Подумаешь, настроение не пековое. Меньше пирогов - меньше калорий в пузе!

Поделиться сообщением

Хорошенький такой михрютка!  Хорошо что принесла, нечего томить нас месяцами))

Пирог утащила) Когда много морковки не люблю, а вот когда мало не пробовала, иногда же нужно ее куда-то деть)

А цветочки, чуть не забыла, один к одному! Очень ровный бэк!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в