Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое чудо у тебя появилась! Мишутка хорошенький-хорошенький! Пирожок надо попробовать, морковка придает свою прелесть ему. Испеку мужу и ребенку :) 

Mizeri, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 08:37, turu сказал:

кусочком морковного пирога 20170130_205534.jpg

Отчитываюсь:::: вчера пирог был испечен и съеден на один щелчок пальцев. даже сфоткать как следует не успела.  Один раз щелкнула и у меня его отобрали на съеденье. У меня муж отдельный поклонник морковки. Я ему еще крем чуть-чуть сделала. Я испекла на большом протвине тонкий, потом разрезала на 4 части , сложила, и между слоями промазала творожной пастой. Так что , Надюшка, спасибо за рецептик.  Муж сказал - высший класс!!!!

Графиня, irisheckin, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 at 08:37, turu сказал:

Еще могу вас угостить кусочком морковного пирога 20170130_205534.jpg  фкусный, воздушный и очень

Давно на форуме не появлялась и вот такой вкуснотищи мне очень не хватало.

От вышитого (петух, лисонька, мишаня, дама). нашитого (плюшевый мишка) я просто в восторге. :girl_in_love:Подарочки по почте пришли чудесные, девчонки молодцы. :tender:

Признаюсь честно осилить прочитать более 12 страниц не смогла, но картинки все просмотрела :blush:

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 10:49, Фро-J сказал:

Надюш, мишутка - прелесть :girl_in_love:!

Спасибки, Женечка! Неожидала, что мне понравится, он же хитрец, только после бэка свою милоту раскрыл)) 

В 01.02.2017 at 10:55, galinka-malinka сказал:

Цыпочка, такую красоту ты дошила!!!!

Не спеши, мы подождем:wink:.

Шпасибо) ждите, ждите, у меня опят невышивун гостит, гоню его в дверь, а он в окно лезет.. шабака))

В 01.02.2017 at 11:31, Mizeri сказал:

А я уж испугалась, с чего это среду шаманские цыплячьи танцы отменили? А оказалось, что Цыпа просто скромничает! Такую красоту сердешную притащила и пыталась скрыть ото всех! Никаких *раз в месяц*! Нечего от нас прятать деяния крыльев рук своих! Мишутка прирастает, пироги пекутся, садись, зачет! 

Да, стесняюсИ танцевать :blush:  маловато будет)) пирог спас весь отчет :lol:

В 01.02.2017 at 12:42, МАМАМИШИ сказал:

Мишган - такой примиленький!!!

Отдельное спасибо за вкусняшки - давно ищу нечто подобное )))

Оксанчик, привеееет!  

Пирог легче не бывает_) а самое главное фкусный) я еще кладу ваниль (всегда во всю выпечку), а можно крем какой-ть легкий сварганить, коржи хорошо пропитываются) пробуй! :wink:

В 01.02.2017 at 13:31, kas_julia сказал:

Сердечко милое какое! Ну и что, что один процесс...а за месяц мы вообще забудем, что ты там шьёшь)

Тоже сплю всё время...мне сейчас легче по утрам перед работой час выделить - встаю легко, а вечером если сажусь и пытаюсь себя пересиливать - иногда с утра тааакие интересные вещи обнаруживаю))) недавно долго думала, почему у меня на лице под крестиками ещё что-то протянуто...ну подумаешь - закрепила ночью нитку на лице...и ночью это меня совсем не смущало)

Ничего, доживём до весы, будет светлее, теплее и легче.

Юльчик, спасибки! 

Да я вот тоже размышляю - с одной стороны по одному процессу несерьезно носить, а с другой - чтобы набрать на показ всего подряд можно и месяц протихушничать) наверное лучше хоть что-то показывать)

Вечерами впадаю в анабиоз и еле таскаю иголочку туда-сюда))

Весну жду как никто) Я люблю солнце, а сейчас его вижу только из окна.. оно даже не успевает заглянуть на нашу сторону (где кабинет)... А дома вообще не видела его давно. В выходные как назло всегда пасмурно -_-

Веснааааа! Ты хдееее?)))

В 01.02.2017 at 14:57, Molly21 сказал:

Я вот тоже засыпать стала рано (ну, относительно, в час ночи, не в четыре) и почти не вышиваю поэтому...  

Ничё си рано))) я в 12 ночи ложусь, а подъем в 6 утра, и так уже год наверное. Скорее всего сказывается вечный недосып)  и валит меня с ног) 

В 01.02.2017 at 15:56, Графиня сказал:

Замечательный объект!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Аппетитное угощение!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташечка!

В 01.02.2017 at 16:54, rolihka сказал:

Цыпа - он великолепен!!!

:yes3: шпасибки!

В 01.02.2017 at 17:03, ОльгаВл сказал:

Маленький, да удаленький:good2:

Да, в этом дизайне оказалось много Михасек на любой вкус)) 

Фро-J, ОльгаВл, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, turu сказал:

Оксанчик, привеееет!  

Пирог легче не бывает_) а самое главное фкусный) я еще кладу ваниль (всегда во всю выпечку), а можно крем какой-ть легкий сварганить, коржи хорошо пропитываются) пробуй! :wink:

Приветики!!!

а я уже!!! и ещё вчера вечером ))) и без ванильки (хотя у меня она тоже везде ))) и без крема - очень вкусно!!!

Я только ненавижу морковь тереть - а уж когда тру (с остервенением )... ну короче у меня её больше было чем полтора стакана :whistle3: - супружник сказал, что очень вкусно, а когда я ему рассказала про "секретный ингредиент" - сильно удивился )))

И Ксюне очень понравилось ))) вот ещё Мишган заценит вечерком, хотя у него вкус специфический, но думаю ему тоже должно понравится )))

Так, что ещё раз огромное СПАСИБО, Наденька!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ничё си рано))) я в 12 ночи ложусь, а подъем в 6 утра, и так уже год наверное. Скорее всего сказывается вечный недосып)  и валит меня с ног) 

Ну, конечно, если в 6 вставать, то меня в 12 тоже уже выключать будет. Но у меня только неделя в месяц такая, чтобы в 6 вставать, - когда на учёбу езжу. Но для "совы" это уже кошмар-кошмар. А так обычно до 9-ти шплю... Ну как шплю... относительно :biggrin: У дЕтя зубы жевательные прут с остервенением, поэтому спим мы как-то условно уже месяц :mosking::lazy:

А вечный недосып - это жесть, конечно! Пусть весна скорее к нам придёт! :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 18:48, Prutenok сказал:

Лапусечка!!!:jc_cupidgirl::l_teddy:

Угу) самый малышневый в сюжете) Это наверное Михаська в шопливом детстве))

В 01.02.2017 at 21:06, Nata_Struchkowa сказал:

Хорошенький такой михрютка!  Хорошо что принесла, нечего томить нас месяцами))

Пирог утащила) Когда много морковки не люблю, а вот когда мало не пробовала, иногда же нужно ее куда-то деть)

Понял, понял )) не томить! нести, что есть!)) и что поесть :)
В пироге на вкус морковку не найдешь, а цвет у него красивучий получается) 

Готовишь, например, щи, натерла чуть больше морковки, тесто 5 минут и бац - пирог! :blink:))))))

В 01.02.2017 at 23:01, Okeaн сказал:

Надюнь, какая хорошенькая малютка получилась!! А пирог я твой поробую, люблю морковные!!!

Давай, давай, пробуй, вон девчушки шустрые отчитались - уже испекли)

В 02.02.2017 at 10:33, mamatata сказал:

Какое чудо у тебя появилась! Мишутка хорошенький-хорошенький! Пирожок надо попробовать, морковка придает свою прелесть ему. Испеку мужу и ребенку :) 

У меня мишковая полоса) надо еще форму для пирога в виде мишки купить :lol:

Mizeri, rolihka, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 10:38, tashu02 сказал:

Отчитываюсь:::: вчера пирог был испечен и съеден на один щелчок пальцев. даже сфоткать как следует не успела.  Один раз щелкнула и у меня его отобрали на съеденье. У меня муж отдельный поклонник морковки. Я ему еще крем чуть-чуть сделала. Я испекла на большом протвине тонкий, потом разрезала на 4 части , сложила, и между слоями промазала творожной пастой. Так что , Надюшка, спасибо за рецептик.  Муж сказал - высший класс!!!!

Да ты ж молодец! Быстренько справилась)

Я тоже мужу  хотела сделать крем, но не успела, он распробовал и сточил половину за вечер) ну я и решила - и так сойдет :don-t_mention:)))

В 02.02.2017 at 14:29, Анна_С сказал:

Давно на форуме не появлялась и вот такой вкуснотищи мне очень не хватало.

Признаюсь честно осилить прочитать более 12 страниц не смогла, но картинки все просмотрела 

Спасибо, Анюткин! Правильно сделала, что читать не стала, главное нашла и отл! :wink3:

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

а я уже!!! и ещё вчера вечером ))) и без ванильки (хотя у меня она тоже везде ))) и без крема - очень вкусно!!!

Я только ненавижу морковь тереть - а уж когда тру (с остервенением )... ну короче у меня её больше было чем полтора стакана :whistle3: - супружник сказал, что очень вкусно, а когда я ему рассказала про "секретный ингредиент" - сильно удивился )))

И Ксюне очень понравилось ))) вот ещё Мишган заценит вечерком, хотя у него вкус специфический, но думаю ему тоже должно понравится )))

Так, что ещё раз огромное СПАСИБО, Наденька!!!

Вот еще один пострел! Успел испечь)) 

Пожалуйста, Оксанчик! Рада, что вам понравилось)

Обожаю простые рецепты, когда мало ингредиентов и быстро все) А то бывает соберешься испечь - то кефира нет, то сметаны пол ложки осталось, то муж все молоко выдул :huh:)))

Nata_Struchkowa, Mizeri, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

У меня мишковая полоса) надо еще форму для пирога в виде мишки купить :lol:

А тетеньковая когда продолжится? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ох, Надюшка! Манишь ты меня своими пирогами! Каждый раз что то такое простое и такое вкусное получается!!

Судесное сердечко с мишкой получилось) очень нравятся цвета! а от цветочек - просто мурашки от удовольствия) такие они тут в тему прям!! 

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 16:49, mamatata сказал:

А тетеньковая когда продолжится? :girl_wink:

Танюшка, не поверишь! именно сейчас тетеньковая полоса настала :blink: сама в шоке)))

но там столько фона и так все скучно, что даже показать нечего, потому пропускаю недельку

45 минут назад, Mizeri сказал:

Цыыыып!!! Цыыыыпаааааа!!!! А что, среды на этой неделе не будет?

Флонятко, давай сделаем вид, что сегодня несредовая среда? :girl_hide:

из вышивального у меня прям тоска :boredom:

BlueeYeS, Анна_С, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 08:39, Desha сказал:

А я в восторге от Мишиного носа!!! Такой крестик-носопырка получился замечательный!!!:give_heart:

Оленька, спасибки) Мишака и правда очень милым вышел. Я чем больше на него смотрю, тем больше он мне нравится) Изначально мне больше цветочки нравились на открытке, они как детские рисунки) 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Флонятко, давай сделаем вид, что сегодня несредовая среда? :girl_hide:

Аааа, у нас сегодня третий день шестой недели? Ну ладно тогда, ошибочка вышла ))))

lubanka, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 at 12:09, glumaza сказал:

очень нравятся цвета! а от цветочек - просто мурашки от удовольствия) такие они тут в тему прям!! 

Вооот! Цвета в данном процессе и есть моя любофф) милые и детские) захотелось такого сочетания) 

И цветочки - вот только про них сказала  - простые до невозможности, но тем и интересны)

irisheckin, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Аааа, у нас сегодня третий день шестой недели? Ну ладно тогда, ошибочка вышла ))))

шпасибо, друХ! :friends:

Я пятый угол начала искать) а про третий день и не догадалась)))) 

6 минут назад, glumaza сказал:

большая жирная тоска - нормик!) 

ну эт ваще  как бальзам на душу)  все в норме, отклонений нет и ладно :lol:

тем более, что вышивку не забросила, просто медленно все идет)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут пироги)) А я морковный пирог этот готовила уже 3 раза) прям такой вкусный..не оторваться)) А мишаня бьет в самое сердце)

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 15:10, turu сказал:

Давай, давай, пробуй, вон девчушки шустрые отчитались - уже испекли)

Надюхин, отчитываюсь(только фоток нет)...пирог с морковкой офигенный, рецепт пошел путешествовать дальше, а я еще позавчера такой же испекла только с тыквой! Рекомендую, разошелся сразу (только я тыкву положила уже готовую, не стала сырую тереть на терке, а потомила в кастрюльке. Не люблю терку, морковку муж тер, а когда готовила с тыквой, мужа под рукой не оказалось, сын категорически отказался и мне пришлось искать альтернативу.

lubanka, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Okeaн сказал:

Надюхин, отчитываюсь(только фоток нет)...пирог с морковкой офигенный, рецепт пошел путешествовать дальше, а я еще позавчера такой же испекла только с тыквой! Рекомендую, разошелся сразу (только я тыкву положила уже готовую, не стала сырую тереть на терке, а потомила в кастрюльке. 

Хмммм) интересная идея с тыквой! Возьму у мамы тыкву и попробую ^_^

К терке и морковке такое же отношение - муж трет :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, землянееееее! :l_sunny:

Начнем-с отчет :connie_girl_cleanglasses:

Приятности

Несмотря на то, что я усиленно жду весну, у меня вовсю продолжается новый год)) т.е. подарки и отличное настроение)

На прошлой неделе меня настиг еще один сюрприз...:girl_impossible:  самый настоящий Цыплячий десант из Ростова! 

Посмотрите какие чудики пополнили мою цыплячью. коллекцию:   1.thumb.jpg.1636c9364c3b9ba2347d45d58b3586c2.jpg   Сумочка с кАфеткАми 20170206_195003.thumb.jpg.934b913a569360781b2723dfdf401413.jpg  и вот такой шикарный Цып!    2.thumb.jpg.5820349a6f2ca5048b3419c57d53593e.jpg  Он просто как настоящий!   Такое ощущение, что это чучело, а не игрушка))) ну и общий вид со сладостями   20170206_195206.thumb.jpg.5ce2ff2f8923cfa8ffac024c19fafdb9.jpg   Светик, ты чудо! :give_heart: Заряд позитива и добра попал куда надо! )))

Бандюги

Дошился ковТбой 3.thumb.jpg.f92e9423da734283416d929e1362b085.jpg   Очень хотелось продолжить и начать следующего, но нужно было выполнить план по

Рыжей красотке

было 58a3e83836778_.thumb.jpg.1b8dedc64183ed8adfdebf3fc1f89096.jpg   стало   4.thumb.jpg.a83009b1baa0191f53f046ce7d631546.jpg    Люблю ее :tender: и больше слов не надо)))

Ну и Дама из Амстердама

было 58a3e8ce01327_20170107_.thumb.jpg.8b62953fe2c15d9ea3a0f7bac308fa94.jpg   стало  20170214_224417.thumb.jpg.548a0e901b632b0af8e8af9d80e9c265.jpg   тут все скучно, как и говорила. Решила поднажать на фон. Скучнаааа :boredom:, но шить надо. Вчера фоткала и думала - осталось в принципе не так уж и много, был бы это единственный процесс (хааа, размечталась :crazy:)   можно было бы мечтать о скором завершении, а так еще полгодика Даме мотыляться....

Вот и всё!

Всем любви, добра, тепла! 

Всегда Ваша, Цыпа 

:curtsey:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в