Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подарки от Светика просто супер!! Такой Цып прям настоящий и прям вылитый ты! :mosking: Света - умница просто!!)) Так все подобрать))

КобТбой - тот еще бой))) Импозантен!! 

Какие у тебя продвижения в лисе - прям диву даюсь) когда ты успела столько вышить, ты же фонила в Даме?))

Неужели так быстро и закончишь ее?

кулинарной темы не будет нынче?)

galinka-malinka, tashu02, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. ты, как обычно, не сидишь сложа руки.

У тебя скоро процесс с ковбоями и закончится и у лисички скоро лапки появятся. Вроде только начала...

Мне если честно, интересен тот факт, что цыпа начала вышивать своего "природного" врага - лисичку. Да и в любви ей признается. Интересно цыпка пляшет:P:girl_dance:

Даму зря считаешь скучной - она очень музенйная и богатая.

А подарки - вкусны и шикарны. Особенно "живой" цыпленок:girl_dance:

irisheckin, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка,привет!!!

Какие у тебя подарочки цыплячьи!!!!! Поздравляю!!!! Светик-умничка!!!!

В Даме уже финиш видно, да и осталось самое интересное-лицо.Может поднажать? :D

Лисичка и котик классные!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут у тебя всего =) И кошачьи, и цыплячьи, и лисячьи =))) 

И дама просто прекрасна :good: 

Только что, turu сказал:

так еще полгодика Даме мотыляться....

Ну вот что-то мне кажется, что ты скромничаешь - весьма неплохо она у тебя идёт=) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не заметила, как неделя прошла... Надюша, такое чувство, что ты одна лису вышиваешь, а остальные филонят. Хороша плутовка, как раз в тему сейчас яркие краски. Очень нравится мне эта дамочка, где бы время найти, чтобы вышить такую... Подарки - отпад! Твой портрет.

Mizeri, irisheckin, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подвигала процессики! И, главное, даму! :) Закончишь фон, и дело пойдет веселее! Десант чудесный, навевает мысли про мимозы и весну!

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Подарки от Светика просто супер!! Такой Цып прям настоящий и прям вылитый ты! :mosking: Света - умница просто!!)) Так все подобрать))

Ага, Светик просто золота кусок!))) цыпуль оч крутой! муж тоже оценил!

6 минут назад, glumaza сказал:

Какие у тебя продвижения в лисе - прям диву даюсь)

та ладно тебе :don-t_mention: бывали и лучшие времена)  тем более скачу по процессам - шИю котов - не оторвешь, начну Лису та же история, да и Дама не хочет с рук слазить... ну вот что с ними делать? Я же у них одна! ^_^

9 минут назад, glumaza сказал:

кулинарной темы не будет нынче?)

неть) она у меня в случае скудного отчета включается :rolleyes:

tashu02, Маса, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

муж тоже оценил!

не отработал себе?)

ну вот что с ними делать? Я же у них одна! ^_^

прям на расхват!))

неть) она у меня в случае скудного отчета включается :rolleyes:

жаль, так бы я ууухххх! приготовила б чего нового..)

Поделиться сообщением

Классные подарки! Столько цыпуль у тебя появилось! :la_cheerleader:

Котбой - красавЭц! Лиса - :tender:

И фон у дамы пошел... пошел фон! :) а там вот кусочек зеленого платья ты специально не дошиваешь? :) 

tashu02, irisheckin, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, а ты чего не пляшешь??? Такой отчет забабахала, а джиги нет?  Поздравляю с солнечным приветом из Ростова!!!  Котобандит дошился - класс!!! Лисичка тоже хорошо подросла! Но Дама!!!! Там же самое интересное осталось!!! Личико давай ей рисуй! А после него и кончится картина!

Mizeri, tashu02, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал:

Привет. ты, как обычно, не сидишь сложа руки.

У тебя скоро процесс с ковбоями и закончится и у лисички скоро лапки появятся. Вроде только начала...

Танюшка, приветик! 

Не  волнуйсО - и котофф, и лис, и дам хватит надолго, учитывая, что они все сразу идут)

8 минут назад, tavenir сказал:

Мне если честно, интересен тот факт, что цыпа начала вышивать своего "природного" врага - лисичку. Да и в любви ей признается.

Дык, она вышитая вовсе не страшна :)  Мне как всегда не хватает ярких красок в жизни, а этот процесс - лучше не придумаешь. Где еще такие чудесные цвета встретишь? кайфуууууую :dance:

10 минут назад, galinka-malinka сказал:

В Даме уже финиш видно, да и осталось самое интересное-лицо.Может поднажать? 

Галюськин, да я бы с удовольствием, тем более, что Даме скоро год исполнится.... НО! для нажима придется забросить остальные процессы, а я к этому не готова)

59 минут назад, Kisutan сказал:

А дама смотрится жутко :en:

:mosking: чего это ты мою безголовую мадам испугалась?)))) представь, што она просто не накрасилась с утра :laugh3: 

смотри, так лучше? 58a3fdda3075a_.thumb.jpg.679d902804be57c53afe7b3119fba68e.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Сколько тут у тебя всего =) И кошачьи, и цыплячьи, и лисячьи =))) 

Сборная солянка под руководством дамы без головы ) 

Цветулечков каких-нибудь не хватает. Никак не удается подобрать подходящий сюжет, вроде много нра, но чтоб прям хочунимагу нету.. В прошлом году и земляничка была, и смородинка - я до сих пор от них в восторге) а больше ничего такого не цепляет :unknw:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я даже не заметила, как неделя прошла... Надюша, такое чувство, что ты одна лису вышиваешь, а остальные филонят. Хороша плутовка, как раз в тему сейчас яркие краски. Очень нравится мне эта дамочка, где бы время найти, чтобы вышить такую... Подарки - отпад! Твой портрет.

Людочка, не неделя, а две :blush: я прошлую неделю скрывалась))

За неделю я столько не смогу) у меня ж вышивка только по ночам - по паре часов, а скорости черепашьи) спать хоцца )

Лисичка - это моя цветотерапия, устала от серости вокруг. Обожаю солнце и зеленую травку.... за неимением ни того, ни другого шИю Лису....)))

1 час назад, mamatata сказал:

Хорошо подвигала процессики! И, главное, даму! :) Закончишь фон, и дело пойдет веселее! 

Ну я бы не была так оптимистична :rolleyes:  для успеха предприятия меня нужно отправить к маме на недельку ))))

tashu02, irisheckin, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

не отработал себе?)

кто б ему дал))

1 час назад, glumaza сказал:

жаль, так бы я ууухххх! приготовила б чего нового..)

интернет тебе в помощь))))

Я сейчас ничего нового не испытываю, не могу справиться с постоянной усталостью и катастрофически не хватает времени ни на что! :(

tashu02, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Цветулечков каких-нибудь не хватает. Никак не удается подобрать подходящий сюжет, вроде много нра, но чтоб прям хочунимагу нету..

"Ничего, жизнь это исправит"  (с) "Москва слезам не верит"  :biggrin:

Меня ж тут на Дим всё-таки торкнуло неподеЦки, прикинь :biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

Лисичка, прелестная красавица!!!))) Дама очень хорошо продвинулась, так держать, поднажми, скоро фон закончится! 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

интернет тебе в помощь))))

Я сейчас ничего нового не испытываю, не могу справиться с постоянной усталостью и катастрофически не хватает времени ни на что! :(

ну удивиииииила)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

И фон у дамы пошел... пошел фон! :) а там вот кусочек зеленого платья ты специально не дошиваешь? :) 

Ой, Натусь, там не только на платье :mosking: там и на Хомяке, и на рукаве, и на руке куча недошитых дырДочек))  Моя отвратительная привычка оставлять на потом. В конце работы трачу кучу времени на доработку своего безобразия. Ругаю себя и все равно оставляю :fool:))))))))

irisheckin, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, не неделя, а две

Я и имею в виду, что безотчетная неделя быстро прошла, вроде ты только вчера сказала, что среда - не среда :mosking:.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Меня ж тут на Дим всё-таки торкнуло неподеЦки, прикинь :biggrin::biggrin::biggrin:

:blink: да ладно!!!! Вот верно говорят, что в интересном положении тянет не пойми на что :mosking:

я не видела у тебя в темке, что же такое тебе понравилось? ))

tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Лисичка, прелестная красавица!!!))) Дама очень хорошо продвинулась, так держать, поднажми, скоро фон закончится! 

Спасибо, Светик! У меня всегда Дама четко ассоциируется с тобой) Шью и вспоминаю всегда) Так что если мучает икота - ижвини :pardon:))))

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет цыпулька притащила! Продвижения по всем фронтам. Малаца, гордюсь!

Поздравляю с посылочкой, Светулька умничка, замечательный подарок собрала. Цыпы бесподобны :tender:!

От лисички просто млею, такая красоточка! А в дамочке уже и правда не так много осталось, домучила бы ты ее уже поскорее (чтобы че-нить еще красивственное начать:wub:) .

Поддерживаю Верушкин вопрос - почему цып не пляшет? Что это еще за нарушение традиций :angry:?

irisheckin, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что если мучает икота - ижвини :pardon:))))

значит, крылья цыплячьи добрались до дамы)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я и имею в виду, что безотчетная неделя быстро прошла, вроде ты только вчера сказала, что среда - не среда :mosking:.

Ааааа :girl_drink4: не догнала я лося ))) 

а вообще да, время летит, глазом не успеваешь моргнуть. Только на работе почему-то тянется как резина :dw: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в