15 февраля 2017 Подарки от Светика просто супер!! Такой Цып прям настоящий и прям вылитый ты! Света - умница просто!!)) Так все подобрать)) КобТбой - тот еще бой))) Импозантен!! Какие у тебя продвижения в лисе - прям диву даюсь) когда ты успела столько вышить, ты же фонила в Даме?)) Неужели так быстро и закончишь ее? кулинарной темы не будет нынче?) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет. ты, как обычно, не сидишь сложа руки. У тебя скоро процесс с ковбоями и закончится и у лисички скоро лапки появятся. Вроде только начала... Мне если честно, интересен тот факт, что цыпа начала вышивать своего "природного" врага - лисичку. Да и в любви ей признается. Интересно цыпка пляшет Даму зря считаешь скучной - она очень музенйная и богатая. А подарки - вкусны и шикарны. Особенно "живой" цыпленок ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Цыпочка,привет!!! Какие у тебя подарочки цыплячьи!!!!! Поздравляю!!!! Светик-умничка!!!! В Даме уже финиш видно, да и осталось самое интересное-лицо.Может поднажать? Лисичка и котик классные!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надюшка, какой подарочек, а котобанда А лиса, прям красотка А дама смотрится жутко Цыпа, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Сколько тут у тебя всего =) И кошачьи, и цыплячьи, и лисячьи =))) И дама просто прекрасна Только что, turu сказал: так еще полгодика Даме мотыляться.... Ну вот что-то мне кажется, что ты скромничаешь - весьма неплохо она у тебя идёт=) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я даже не заметила, как неделя прошла... Надюша, такое чувство, что ты одна лису вышиваешь, а остальные филонят. Хороша плутовка, как раз в тему сейчас яркие краски. Очень нравится мне эта дамочка, где бы время найти, чтобы вышить такую... Подарки - отпад! Твой портрет. Catopuma, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Хорошо подвигала процессики! И, главное, даму! Закончишь фон, и дело пойдет веселее! Десант чудесный, навевает мысли про мимозы и весну! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Подарки от Светика просто супер!! Такой Цып прям настоящий и прям вылитый ты! Света - умница просто!!)) Так все подобрать)) Ага, Светик просто золота кусок!))) цыпуль оч крутой! муж тоже оценил! 6 минут назад, glumaza сказал: Какие у тебя продвижения в лисе - прям диву даюсь) та ладно тебе бывали и лучшие времена) тем более скачу по процессам - шИю котов - не оторвешь, начну Лису та же история, да и Дама не хочет с рук слазить... ну вот что с ними делать? Я же у них одна! 9 минут назад, glumaza сказал: кулинарной темы не будет нынче?) неть) она у меня в случае скудного отчета включается Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: муж тоже оценил! не отработал себе?) 3 минуты назад, turu сказал: ну вот что с ними делать? Я же у них одна! прям на расхват!)) 3 минуты назад, turu сказал: неть) она у меня в случае скудного отчета включается жаль, так бы я ууухххх! приготовила б чего нового..) irisheckin, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Классные подарки! Столько цыпуль у тебя появилось! Котбой - красавЭц! Лиса - И фон у дамы пошел... пошел фон! а там вот кусочек зеленого платья ты специально не дошиваешь? Mizeri, irisheckin, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надюшик, а ты чего не пляшешь??? Такой отчет забабахала, а джиги нет? Поздравляю с солнечным приветом из Ростова!!! Котобандит дошился - класс!!! Лисичка тоже хорошо подросла! Но Дама!!!! Там же самое интересное осталось!!! Личико давай ей рисуй! А после него и кончится картина! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Привет. ты, как обычно, не сидишь сложа руки. У тебя скоро процесс с ковбоями и закончится и у лисички скоро лапки появятся. Вроде только начала... Танюшка, приветик! Не волнуйсО - и котофф, и лис, и дам хватит надолго, учитывая, что они все сразу идут) 8 минут назад, tavenir сказал: Мне если честно, интересен тот факт, что цыпа начала вышивать своего "природного" врага - лисичку. Да и в любви ей признается. Дык, она вышитая вовсе не страшна Мне как всегда не хватает ярких красок в жизни, а этот процесс - лучше не придумаешь. Где еще такие чудесные цвета встретишь? кайфуууууую 10 минут назад, galinka-malinka сказал: В Даме уже финиш видно, да и осталось самое интересное-лицо.Может поднажать? Галюськин, да я бы с удовольствием, тем более, что Даме скоро год исполнится.... НО! для нажима придется забросить остальные процессы, а я к этому не готова) 59 минут назад, Kisutan сказал: А дама смотрится жутко чего это ты мою безголовую мадам испугалась?)))) представь, што она просто не накрасилась с утра смотри, так лучше? kas_julia, Selinta, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, turu сказал: смотри, так лучше? красотка! Mizeri, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Сколько тут у тебя всего =) И кошачьи, и цыплячьи, и лисячьи =))) Сборная солянка под руководством дамы без головы ) Цветулечков каких-нибудь не хватает. Никак не удается подобрать подходящий сюжет, вроде много нра, но чтоб прям хочунимагу нету.. В прошлом году и земляничка была, и смородинка - я до сих пор от них в восторге) а больше ничего такого не цепляет 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я даже не заметила, как неделя прошла... Надюша, такое чувство, что ты одна лису вышиваешь, а остальные филонят. Хороша плутовка, как раз в тему сейчас яркие краски. Очень нравится мне эта дамочка, где бы время найти, чтобы вышить такую... Подарки - отпад! Твой портрет. Людочка, не неделя, а две я прошлую неделю скрывалась)) За неделю я столько не смогу) у меня ж вышивка только по ночам - по паре часов, а скорости черепашьи) спать хоцца ) Лисичка - это моя цветотерапия, устала от серости вокруг. Обожаю солнце и зеленую травку.... за неимением ни того, ни другого шИю Лису....))) 1 час назад, mamatata сказал: Хорошо подвигала процессики! И, главное, даму! Закончишь фон, и дело пойдет веселее! Ну я бы не была так оптимистична для успеха предприятия меня нужно отправить к маме на недельку )))) BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, glumaza сказал: не отработал себе?) кто б ему дал)) 1 час назад, glumaza сказал: жаль, так бы я ууухххх! приготовила б чего нового..) интернет тебе в помощь)))) Я сейчас ничего нового не испытываю, не могу справиться с постоянной усталостью и катастрофически не хватает времени ни на что! Catopuma, Маса, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, turu сказал: Цветулечков каких-нибудь не хватает. Никак не удается подобрать подходящий сюжет, вроде много нра, но чтоб прям хочунимагу нету.. "Ничего, жизнь это исправит" (с) "Москва слезам не верит" Меня ж тут на Дим всё-таки торкнуло неподеЦки, прикинь Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Лисичка, прелестная красавица!!!))) Дама очень хорошо продвинулась, так держать, поднажми, скоро фон закончится! Mizeri, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: интернет тебе в помощь)))) Я сейчас ничего нового не испытываю, не могу справиться с постоянной усталостью и катастрофически не хватает времени ни на что! ну удивиииииила) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: И фон у дамы пошел... пошел фон! а там вот кусочек зеленого платья ты специально не дошиваешь? Ой, Натусь, там не только на платье там и на Хомяке, и на рукаве, и на руке куча недошитых дырДочек)) Моя отвратительная привычка оставлять на потом. В конце работы трачу кучу времени на доработку своего безобразия. Ругаю себя и все равно оставляю )))))))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: Людочка, не неделя, а две Я и имею в виду, что безотчетная неделя быстро прошла, вроде ты только вчера сказала, что среда - не среда . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Меня ж тут на Дим всё-таки торкнуло неподеЦки, прикинь да ладно!!!! Вот верно говорят, что в интересном положении тянет не пойми на что я не видела у тебя в темке, что же такое тебе понравилось? )) Kip’sMiracle, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: Лисичка, прелестная красавица!!!))) Дама очень хорошо продвинулась, так держать, поднажми, скоро фон закончится! Спасибо, Светик! У меня всегда Дама четко ассоциируется с тобой) Шью и вспоминаю всегда) Так что если мучает икота - ижвини )))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Какой отчет цыпулька притащила! Продвижения по всем фронтам. Малаца, гордюсь! Поздравляю с посылочкой, Светулька умничка, замечательный подарок собрала. Цыпы бесподобны ! От лисички просто млею, такая красоточка! А в дамочке уже и правда не так много осталось, домучила бы ты ее уже поскорее (чтобы че-нить еще красивственное начать) . Поддерживаю Верушкин вопрос - почему цып не пляшет? Что это еще за нарушение традиций ? Цыпа, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: Так что если мучает икота - ижвини )))) значит, крылья цыплячьи добрались до дамы))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я и имею в виду, что безотчетная неделя быстро прошла, вроде ты только вчера сказала, что среда - не среда . Ааааа не догнала я лося ))) а вообще да, время летит, глазом не успеваешь моргнуть. Только на работе почему-то тянется как резина Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение