15 февраля 2017 Ах, Надюшка, какой отчетик шикарный. Там все просто отпад -, и цыпочки, и лисичка, и дамочка. И это все ночью по несколько крестиков??? Не верю!!!!! Наверное тебе вся твоя коллекция цып помогает шить , показывай, сколько их у тебя..... Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с прекрасными Продвижения очень хорошо заметны Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна! Продвижения может и заметны, но за вами не угнаться)) 23 минуты назад, Okeaн сказал: Ох, и красавица твоя лисичка! Такая на вид скромница и прелестница, а там за этими очаровательными глазками что таится?! Для бОльшего очарования лисичке требуется бэк) я хотела успеть к отчету, но как всегда не хватило 23 минуты назад, Okeaн сказал: У дамы кажется кисть огромной без головы, расчлененка какая то, даешь голову!!!! есть такое дело)) будет голова, будет! приходите через пару месяцев ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, svetles сказал: Даму ты прям двинула , умница дочка , да уж . фон нудняцкий ... но ничего ... это такая вышивальная медитация ....:) по прежнему готова дошить зияющие пустоты Светуль, про помощь помню, но никак не могу себя заставить сделать 2 шага назад) все хочется бежать, бежать, прибавить что-нить, а посвятить целый вечер дошиву дырок жалко в конце некуда будет деваться - дошью)) 16 минут назад, svetles сказал: А цыпы рядом так уматно смотрятся - называется , почуствуйте разницу - два мутанта от китай мамы и миленький от ростовского дядечки , он сам делает таких цып , и не только цып , на любой вкус животинки и птицы имеются Да, дядечка ваш большой молодец! Очень качественно делает! голова вообще как живая! Этот цып стал нашим любимчиком)) 16 минут назад, svetles сказал: конфеты типа тоже местные в Ростове нет кондитерских фабрик , есть в Азове - это 40 кэмэ - будем считать конфеты ростовскими кафеты давно проверены, приравнены к Ростовским. Особенно нра, что в удобном мешочке - я сажусь вышивть и Цыпа-мама рядом лежит, таскаю кафеты и с мужОм не делюсь Catopuma, lubanka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 35 минут назад, glumaza сказал: точно ты?)) нууу, муж настаивает, да)) но я не прочь! сама загорелась идеей вышить такую красотищу! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: О-о-о-о! Героическая задумка! точно! героизма там оч много надо) начать я начну, а вот завершить эту мега авантюру.... подумаем об этом позже)))) 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Уже нет! Переметнулась Галя. К рьяным поклонникам равномерки. Это радует! Не зря старались ЛюдмилаЕр, svetles, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 23 минуты назад, turu сказал: Написала, а потом сообразила )))) Я теперь всеядная. Осталось опыта набраться, всяких тряпочек накупить и вообще про канву забуду А про роСЧу... У меня случайно ни какого прослушивающего устройства не стоит??? Я только про лису подумала и с Алёной проговорили, так на тебе - она уже у тебя в процессах! Про дубы такая же песТня или чё??? у дуракоффф хороших девочек мысли сходятся??? Catopuma, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, kas_julia сказал: Не, петухи и прочая живность ждут пока, у меня димовская девушка с букетом должна вышиваться быстро-быстро! Вот за ней-то Маша и бдит))) Точно! вспомнила, ты ж в отчете писала! Но тем не менее нра в твои процессы заходить - как бальзам на душу )) насмотрюсь и ухожу с мыслями - мож еще расплодиться? lubanka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, turu сказал: таскаю кафеты и с мужОм не делюсь какая хитрющщая Цыпа! а муж то думает, а чего от вышивки все губы то в шоколаде... svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, glumaza сказал: я бдю!! тута главное не перебдеть Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Ах, Надюшка, какой отчетик шикарный. Там все просто отпад -, и цыпочки, и лисичка, и дамочка. И это все ночью по несколько крестиков??? Не верю!!!!! Наверное тебе вся твоя коллекция цып помогает шить , показывай, сколько их у тебя..... Танюшечка, спасибо)) у меня ночами всегда маленько шьется и если выдается в выходные повышивать - там конечно основные прибавки идут. В прошлые выходные мы промотались туда-сюда, потому и отчет в среду пропустила. В эти удалось ударно лису пошить - результат вам принесла) а так я конечно не прочь еще пару крылышек хоть цыплячьих в помощь ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, turu сказал: насмотрюсь и ухожу с мыслями - мож еще расплодиться? Да, эти мысли неискоренимы)))) Тебе можно, у тебя большая половина гайки зеленая...а у меня поровну, и хочется зелененького побольше... Но все равно, даже сейчас думаю - а мож что-то маленькое? НУ прям совсем? Что делать? (Маша, не слушай, это я чисто гипотетически) Маса, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: А про роСЧу... У меня случайно ни какого прослушивающего устройства не стоит??? Я только про лису подумала и с Алёной проговорили, так на тебе - она уже у тебя в процессах! Про дубы такая же песТня или чё??? у дуракоффф хороших девочек мысли сходятся??? Так мы тут давно все спелись) что у одной на уме у другой на языке))) Я Рощу вообще думала по осени 2016 начать, но там юПка вмешалась, а за ней все новогодние прибамбасы) так что Роща дано звучит тут Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: тута главное не перебдеть лучше передздить, чем не добздить!) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: какая хитрющщая Цыпа! а муж то думает, а чего от вышивки все губы то в шоколаде... а куда деваться! он все мои подарки новогодние распотрошил)) приходит домой на час-два раньше меня и пока ждет меня и ужина занимается уничтожением конфет из моих подарков! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: лучше передздить, чем не добздить!) ох уж эта тонкая грань Marteire, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, kas_julia сказал: Тебе можно, у тебя большая половина гайки зеленая... не говори мне такого и так еле держусь порой)) особенно на работе - насмотрюсь у вас в темках и думаю: 4 минуты назад, kas_julia сказал: - а мож что-то маленькое? НУ прям совсем? одни и те же мысли))))) ЛюдмилаЕр, kas_julia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, turu сказал: так что Роща дано звучит тут ох.. скорей бы не просто звучала, а прям нарисовалась в твоих процессах ооооооочень хочу посмотреть. Но никто никуда тебя не торопит это, просто, мысли в слух. Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 минут назад, turu сказал: приходит домой на час-два раньше меня и пока ждет меня и ужина занимается уничтожением конфет из моих подарков! спецом с работы отпрашивается ради того, что бы опередить тебя? похоже, отправляя тебя подарки нужно делить сладкое на два мешочка - "Для Цыпы" и "Для мужа Цыпы" Хозяйка смешных зверей, Маса, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: ох.. скорей бы не просто звучала, а прям нарисовалась в твоих процессах ооооооочень хочу посмотреть. А я как хочу! ты себе не представляешь)) сдерживает только то, что рама занята Лисичкой, вот как закончу ее сразу натяну Рощу, ну а там как пойдет) но если честно очень боюсь я этого самого гобелена. Слишком мелко! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, turu сказал: А я как хочу! ты себе не представляешь)) сдерживает только то, что рама занята Лисичкой какой из этого следует вывод? прааальна! нужна еще одна рама! Цыпа, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, turu сказал: если честно очень боюсь я этого самого гобелена Мы с тобой!!! Ничего не бойся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: спецом с работы отпрашивается ради того, что бы опередить тебя? похоже, отправляя тебя подарки нужно делить сладкое на два мешочка - "Для Цыпы" и "Для мужа Цыпы" Мы живем близко к его работе, а я работаю в другом городе, пока доеду) и на час раньше заканчивает) А подарки он всегда и так делит) все съедобное изымается в его пользу, кошка забирает пакеты и коробочки, ну, а мне все, что остается irisheckin, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: нужна еще одна рама! Тем более... 8 маТра впереди Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, turu сказал: А подарки он всегда и так делит) все съедобное изымается в его пользу, кошка забирает пакеты и коробочки, ну а мне все что остается представляю такую очередь дележную)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 ой, а кто это тут так пляшет? Цыпуля, я на топот пляски прибежала, и, смотрю, не зря)))) У тебя тут такое животное разнообразие! И коты, и лиса, и горностаи (с дамами)! Уважаааааю!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Какой славный аватарчик у Вас, прямо смотришь и улыбаешься! ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение