Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetles сказал:

точно , пришел порутчик и всё опошлил ....

солнышко , травка , цветочки ! запахи , ветерок , любовь !!!!!

а вы тут с мошкарой какой то ..... :) 

пардоньте :pardon:

чем ближе лето, тем ванильнее и ванильнее)

Поделиться сообщением

Ой, Цыпулечка, я вес дочитать смогла только со второго захода! Классный цыпопад тебе принесла тучка из Ростова ))) Котобанда - моя любофффь! - прирастает новыми харАктерными персонажами! Лисичка диво как хороша! И маладца, что не бросаешь даму! Тема не моя, но масштабы :swoon:  Восхищаюсь твоим упорством!  

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 17:42, Mizeri сказал:

И маладца, что не бросаешь даму! Тема не моя, но масштабы :swoon:  Восхищаюсь твоим упорством!  

Флоник, спасибки за много добрых слов) 

Я тоже не могу сказать, что Дама это моя тема :lol: просто однажды что-то куда-то стукнуло (есть одно очень подходящее выражение, но не буду выражаться :prankster2:) и я купила и начала эту самую Даму, а теперь не брошу уж. 

Я теперь вообще не знаю, что есть "моя тема")) меня то туда мотанёт, то сюда))

Если вернуться на 2 года назад и показать мне той, что я вышиваю сейчас - я наверное не поверю. Скажу "шо за бред? Это не моё!" :girl_hide:

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Я теперь вообще не знаю, что есть "моя тема")) меня то туда мотанёт, то сюда))

Если вернуться на 2 года назад и показать мне той, что я вышиваю сейчас - я наверное не поверю. Скажу "шо за бред? Это не моё!" :girl_hide:

Вот такие мы, девочки, не постоянные!

BlueeYeS, svetles, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю тебя с цыпопадом :lol:

А по процессам - лепота! :good:

Котофеи просто любофф :wub: Лисичка очаровательна :tender: 

А Дама со зверем :mosking: уже прям на финишной прямой ;) 

Цыпа, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

А Дама со зверем :mosking: уже прям на финишной прямой ;) 

Не торопись, Машулькин))) Даме до финиша как до Китая пешочком)))

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие телезрители!!! :preved:

Еще в пятницу я была уверена, что отчета на этой неделе не будет, но... что-то пошло не так   произошла череда событий, которыми спешу поделиться с вами!

Отрыв башки или куча эмоций

Сижу вчера я на работе, звонит муж - "тебе тут извещение"  :blink: "шутишь?" - говорю я. "Чего купила, признавайся" - начал он свой допрос)))

Но это вовсе не "купила", это прилетело ко мне счастье))) нежданное-негаданное)))) 

Судя по городу отправителем был один пушистый усато-полосатый друХ!))

Смотрите какие сокровища   20170221_192945.thumb.jpg.14e75a1cfa943d0852ad0430be1d4fea.jpg ( я балда - сейчас  случайно удалила подробные фотки :dash:)

Обалденный магнитик Петушок, я на него давно засматривалась, а после отшива Мишки хотела купить, но не успела, как видите))) Натуська всё видит и всё знает! :ph34r: Партизанка!))))

Далее - веселые Цыпины подружки   )) Замечательный наборчик!!!

Ну и куча всяких приятностей :tender:  и сладостей (которыми сразу завладел муж))) Он вообще с порога мне заявил - "Открывай скорее МОЮ (то бишь ЕГО) посылку!" :mosking: 

Натусечка, пушистый ты наш друХ, товариСЧ и брат сестра!  Спасибо тебе, наш милый, добрый партизан! скольких ты уже одарила частичками своего тепла! Ты - чудо!  :give_heart: :friends:

НЕОЖИДАННОСТЬ вторая:

Увидела недавно в ВК пасхальную салфеточку и ... как всегда это со мной бывает захотела ее прям вот щас! срочно-пресрочно!  

Перекопала весь инет - не могу найти, чья схема  и все тут. Обратилась за помощью на форум и тут же откликнулся наш супер спец по дизайнерам - Анютка  monstrochka

Оказалось это схема Дубровой Натальи (kot-obormot) для бесплатного буклета в проекте Татьяны Драгановой "Пасхальная неделя".

В ночь на субботу я решила натянуть канвушку ^_^, а в понедельник поняла, что мне нужно успеть закончить ее до среды, так как мы планируем сегодня ехать к маме, а салфеточка предназначается ей)) 

В общем здравствуйте бессонные ночи! :crazy:

Итог: я дико хочу спать, еле встаю на работу, но усё готово! Я довольна как слон! 

20170218_101203.thumb.jpg.31e6347d7ed4b34fc65ab7cc8628d7e2.jpg 20170219_001701.thumb.jpg.50c1c9325e7d94c5a7cef7c201c73c80.jpg 20170219_110859.thumb.jpg.b73d7f7709f5c08961305af52c80ab99.jpg 20170219_220922.jpg20170221_203215.thumb.jpg.41708753b928c2cacf6060cb8d7f2c08.jpg 20170222_072039.thumb.jpg.3f5031129356aa606cdc9ea0c30461af.jpg  

20170222_072109.thumb.jpg.e20e51142a730a20c5cf94ba4c9a7afc.jpg 20170222_072247.thumb.jpg.426ed4e7e433abe58110c027ab3f272c.jpg 20170222_072116.thumb.jpg.711cd584f4103142f0172e7bda8bdb2f.jpg 20170222_072118.thumb.jpg.91a77a690297e471b054fd60e9c1530d.jpg 20170222_072121.thumb.jpg.03eb55e59166da7d1aad071941dc1fe2.jpg 

Оформлялки

Подарок мужу на 23 февраля состоялся)

Встречайте моих рыбачков!

20170221_133000.thumb.jpg.4db173d1fa7185b596275ed90adce9f8.jpg  20170221_133041.thumb.jpg.c3da495e3a4b7d27a989fd8ebba633e9.jpg  багет поближе  20170221_133025.thumb.jpg.551b1a593cb1632371444bb31f3f8f9f.jpg 20170221_132913.thumb.jpg.a7f174e6af168886cc89c87ca17ed984.jpg 

Оформлением я очень и огчень довольна! Была в двух багетках пока искала "то самое". Сразу видела их в простом багете - состаренное дерево. В первой мне предложили более светлый багет и паспарту под цвет основного фона и я поняла, чего я точно не хочу - никакого светлого паспарту и никакого светлого багета!

В другой багетке я сразу нашла подходящий багет и к нему конечно же не пошли никакие светлые варианты, уж поверьте, пересмотрели все. Сочетание темного дерева и вот такого болотного цвета (подобрано под цвет лодки - 100% попадание) мне очень понравилось.

А самое главное - мой подарок понравился мужу! Он весь вечер обнимался с рыбаками))) они уедут жить к нему в офис, где работает почти вся их рыбацкая шлеп-компания))) 

Вот и все!

Надеюсь удалось передать вам мои наипозитивнейшие эмоции! 

Всех ЛЮ!

Всегда Ваша,

Цыпа

:curtsey:

Mara_, Каори, Анна_С и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_teddy:Цыпа, сколько красоты опять, поздравляю с подарочком, он шикарен) Салфетка оригинальная. и самое главное как быстро ты ее сделала О_о и оформление :l_teddy:прям хочется взять и такую же вышить картину:give_rose:она бесподобна

Catopuma, rolihka, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигеть!!! Она начала и дошила уже салфетку! Потрясный подарок будет!! Блин...теперь мне тоже срочно надо такую :girl_cray2:

Поздравляю с таки классным подарком! Наташа умница просто!!!))

Ну а которыбобанда - выше всяких похвал!

Mara_, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, поздравляю с таким подарочком! Наташенька - золотце!

Какая салфетка класнючая!!!!! А главное, сколько там цып!!!!!! Потрясающе!!!

РЫБАКИ!!!!! Я в восторге!!! Они превосходны, умопомрочительны и бесподобны!!! Оформление идеально!!!! Я очень рада за твоего мужа!!! Такой подарок на 23 февраля заполучил!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

сразу завладел муж))) Он вообще с порога мне заявил - "Открывай скорее МОЮ (то бишь ЕГО) посылку!" :mosking: 

:crazy: вот жеж)) сладкоеШка) ну главное, чтоб на пользу)) :friends:и подарочек ты шикарный мужу оформила - ну все - теперь мужчина доволен))

Салфетка очень нежная.. .класс! 

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kisutan сказал:

Цыпа, сколько красоты опять, поздравляю с подарочком, он шикарен) Салфетка оригинальная. и самое главное как быстро ты ее сделала О_о и оформление прям хочется взять и такую же вышить картинуона бесподобна

Спасибо, Настюшкин!))

От салфеточки балдю! Там такие нежные цвета... ммм... обожаю такое сочетание :)

37 минут назад, glumaza сказал:

Фигеть!!! Она начала и дошила уже салфетку! Потрясный подарок будет!! Блин...теперь мне тоже срочно надо такую 

^_^  эт да) сама не ожидала, что так быстро разделаюсь) там вроду и шить - всего ничего, но не с моими скоростями) пришлось опять разменять сон на вышивку )))

irisheckin, Mara_, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты перевоспитала мужа :biggrin: Он проникся твоим хобби! Чудесное оформление рыбачков! И со стремительным началом и завершением салфеточки! :) И безусловно, с замечательным подарочком от Натусика!

Поделиться сообщением

Цыпа, от это темпы у тебя! Бац - и салфеточка готова! И главное, на ней не только яички, но и цыпы :D, и цвета - загляденье!

Рыбаки - супер :good3:! Очень нравится оформление. У меня в такой багет лягушки оформлены, и тоже с тёмным паспарту. Наверное, ему светлое не идёт.

Натусик продолжает свою фееричную партизанскую деятельность, уж и не перечесть, сколько она подарков разослала. Главное, всегда знает, что кому нужно :tender:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

РЫБАКИ!!!!! Я в восторге!!! Они превосходны, умопомрочительны и бесподобны!!! Оформление идеально!!!! Я очень рада за твоего мужа!!! Такой подарок на 23 февраля заполучил!!!

Ай, спасииибки!))  Веруськин, я как никогда очень довольна оформлением)   Муж нафоткал их, хвастаться будет)

Он раньше думал, что подарит их своему другу, а теперь стало жалко)) сказал будут у него в кабинете висеть))

49 минут назад, Catopuma сказал:

:crazy: вот жеж)) сладкоеШка) ну главное, чтоб на пользу))  подарочек ты шикарный мужу оформила - ну все - теперь мужчина доволен))

Салфетка очень нежная.. .класс! 

Вот он, наш парзанский партизан))) Иди исчо разок абыму  Смайлики Объятия

Салфеточка нежная, ага) надеюсь маме понравится) она у меня женСЧина непредсказуемая - может сначала скривиться, а потом звонить мне и признаваться в любви к моим творениям :mosking: проходили у же такое не раз)))

Поделиться сообщением

Цыпулькен , ну ты даешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

профессионализмеешь прямо в какие-то супергигантскокороткие  сроки ! :)

еще бы цыпа и не вышила цыпу , в таких оттенках , на такой великий Праздник и еще мамульке !  

только теперь отсыпайся - ладысь ? побереги нежный цыплячий организьм :)

вот у мамы и отсыпайся  - никакой вышивки :)  ( ничё шо я умничаю ? ) 

красивая салфетка - нежная- пренежная , прям празднично - весенняя ! 

далее хвальбы Рыбачкам -  оформление  класнючее, то , что дохтур прописал   - стильно , благародно я бы даже сказала ...

мужа теперь твоего распирает там от гордости перед остальными самцами , какая у него жона! :)  не то что у вас ха-ха ....

ну и нас тоже - что мы знаем такую Цыпулину :) 

Натуське отдельное грандмерси   -  так много красивых, вкусных и душевных подарков !  

Да не закончится на форуме Новый Год никогда ! :) 

Nata_Struchkowa, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Надя, ты перевоспитала мужа :biggrin: Он проникся твоим хобби! Чудесное оформление рыбачков! 

Ага, Танюш) муж может иногда удивлять))

Я вчера так переживала, как он отреагирует  Смайлики Страх но мои страхи оказались беспочвенны)) он схватил их и сидел такой довольный! Жена ЕМУ подарила! :mosking: чучундрик)) в обсчем все счастливы))

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Цыпа, от это темпы у тебя! Бац - и салфеточка готова! И главное, на ней не только яички, но и цыпы :D, и цвета - загляденье!

Людочка, это не скорость - это вышивко-часы увеличены за счет сна)))  А Цыплята там совершенно случайно, мама же не знает, что для вас я Цыплятина :lol:

Рыбаки - супер :good3:! Очень нравится оформление. У меня в такой багет лягушки оформлены, и тоже с тёмным паспарту. Наверное, ему светлое не идёт.

Спасибки! Бегала смотреть на твоих лягушек) классные они! А я их пропустила наверное!

Натусик продолжает свою фееричную партизанскую деятельность, уж и не перечесть, сколько она подарков разослала. Главное, всегда знает, что кому нужно .

Вот-вот! Все в точку! Как она умудряется так попадать?!! Умничка!

Поделиться сообщением

Цыпа, поздравляю с подарочком, уххх скока добра :ea:... и цЫплятоф...

Коши оформились здорово!!! Лаконично и со вкусом!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Не торопись, Машулькин))) Даме до финиша как до Китая пешочком)))

Да ладно, Цыпуль! Ты вон как лихо фон отмахнула ;)  А лицо, наверное, поинтереснее будет и быстрее пойдёт!

1 час назад, turu сказал:

Смотрите какие сокровища   20170221_192945.thumb.jpg.14e75a1cfa943d0852ad0430be1d4fea.jpg

Оказалось это схема Дубровой Натальи (kot-obormot) для бесплатного буклета в проекте Татьяны Драгановой "Пасхальная неделя".

20170222_072039.thumb.jpg.3f5031129356aa606cdc9ea0c30461af.jpg  

Оформлялки

Подарок мужу на 23 февраля состоялся)

Встречайте моих рыбачков!

20170221_133000.thumb.jpg.4db173d1fa7185b596275ed90adce9f8.jpg  20170221_133041.thumb.jpg.c3da495e3a4b7d27a989fd8ebba633e9.jpg 

Ну ваще! :girl_pinkglassesf: Такой позитив с утра, просто прелесть! :tender:

Подарочки супер! *посмотришь скоро у меня на этих курочек ;) *

Нежно-цыплячья салфеточка - очаровательно! :tender:

Оформленные рыбачки - супер!!! Просто идеально! :wub:

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!! Красота!!!

Коты - супер-пупер зачетные!!! В очечах - бомба!!! Оформление - на все 200%!!!

А салфеточка - ну такая чудесная - праздничная, нежненькая, и светится изнутри!!!

Умничка, Надя!!!

Mizeri, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я называю: охота пуще неволи. Действительно, зачем нам сон... Столько времени зря пропадает :mosking:. Надюш, салфетка чудо как хороша, замечательный подарок! Рыбачки очень стильно приоделись.

И, конечно, с подарками! Растет цыплячья коллекция :wink:!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Цыпулька вышила маме салфетку с цыпульками. Красивая и нужная вещь! Нежненькая такая!

Поздравляю с посылочкой! Натулик как всегда - маладца! Много вкусного, красивого и нужного прислала!

Оформление у рыбачков офигительное! Обожаю такие багеты, и паспорту - прям в точку.

Кто молодец? ЦЫПА МОЛОДЕЦ :10b:!

Хорошо потрудилась, теперь давай отдыхай и отсыпайся! Ты нам здоровенькой нужна!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

Цыпулькен , ну ты даешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

профессионализмеешь прямо в какие-то супергигантскокороткие  сроки ! :)

еще бы цыпа и не вышила цыпу , в таких оттенках , на такой великий Праздник и еще мамульке !  

Спасибки, Светулькин) ты меня засмущала прям :blush:  
Это все "хочунимагу" ))) загорелась - не потушишь))):crazy:  

здОрово когда так мало вышивать, раз и готово, а то обычно меня торкает на полотна большие))

только теперь отсыпайся - ладысь ? побереги нежный цыплячий организьм :)

вот у мамы и отсыпайся  - никакой вышивки :)  ( ничё шо я умничаю ? ) 

правильно ты все говоришь! сегодня в 6 утра, после 4 часов сна клялась себе, что вышивать буду на выходных мало! Надо выспаться и дать отдохнуть глазам! 

красивая салфетка - нежная- пренежная , прям празднично - весенняя ! 

далее хвальбы Рыбачкам -  оформление  класнючее, то , что дохтур прописал   - стильно , благародно я бы даже сказала ...

мужа теперь твоего распирает там от гордости перед остальными самцами , какая у него жона! :)  не то что у вас ха-ха ..

По салфетке жду вердикта мамы, а муж да, горд)) ^_^ в коем-то веке! ))) 

Спасибо, мой позитивный дружочек! :friends:

Catopuma, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,

с прекрасно оформленными  Рыбачками:l_daisy:

Салфеточка очень нежная:girl_in_love:

С сокровищами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в