15 марта 2017 Мишаня - прелесть! Как все чудесно прорисовано и сделано! За даму рада, облагородила. А то потерпевшая, потерпевшая ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Михаська - прелесть! Уже говорила, наверное, но нравится все эти детальки мелкие рассматривать... дама уже не такая обезбашенная как раньше! прям красотка) *ом-ном-ном* печеньку! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Михась - сама плюшевость! Столько всяких штучек у него. Люблю смотреть, как другие всякие детальки вышивают и бэкают... да так аккуратненько... Дама здорова наконец, теперь на фоне зевать будешь. Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мишутка классный! Повезло ему, очень заметно прибавилось. И дамочке бинты сняли, а там прическа, оказывается...ну правда по форме такая же, как бинты, но покрасивше будет))) В общем, и мишку и дамочку сможешь закончить в любой момент, как только настроение появится - и это здорово! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюшка) Наконец то михалыч растет Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 32 минуты назад, glumaza сказал: Однааако, какие хорошие прибавления в Михане! И, главное, все с бэком уже! Красота какая! *ням-к* Спасибо за печенюшку! Песочное? Мадам на поправку идет! Уже сняты бинты)) Как швы поживают на больной? )) Без бэка тут сплошная размазня)) вчера ночью дошивала этот самый бэбэк засыпая на ходу. Все ж для вас Печеньки - ага, песочные, душистыыые)) это вам для затравки, а то и показать больше нечего. Мадама жутка счастлива, что поШти домучала ее. Осталось дырДочки брошенные заштопать Catopuma, Маса, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 33 минуты назад, Маняша сказал: Дамочке с головой гораздо лучше! А завитушки сверху это уже самый верх? Спасибо, Маришечка) Да, сверху осталось немного, но там таааак скучно будет с одной стороны шить одним цветом, позабыв про схему, проще, но учитывая цвет скорость снижается и надо все время себя одергивать, чтоб не отвлекаться) 35 минут назад, rolihka сказал: Надюша, михась бесподобен. Каждый раз рассматриваю, как в первый. Эта открытка в его руках - моя любимая деталь! Пасибки) Детальки меня и привлекли когда-то. Вот если бы еще фотки хорошие сделать, цвета совсем не те и мутно. К завершению работы солнышко буду успевать захватывать дома, надеюсь удастся снять получше) 32 минуты назад, mamatata сказал: За даму рада, облагородила. А то потерпевшая, потерпевшая А что, разве не потерпевшая?))) Уж как я ее мучаю год прошел, а все никак. 33 минуты назад, Catopuma сказал: дама уже не такая обезбашенная как раньше! прям красотка) Ну про красотку - эт ты загнула немного мужу она категорически не нравится)) зовет ее крысой и все тут)) Но по крайней мере одобряет, что я ее дошиваю. Причитает, что страшненькая, а сам следит скоро ли финал)) Анна_С, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 цыпулькен , вот хорошо опаздывать - раз - и дама уже после больничного а то как-то я распереживалась за ее судьбу .... старинный фильм Знахарь даже вспомнился..... а ты тоже знатный доктор , как оказалось уважаю ! с Мишасиками торопить не будем большая девочка, сама лучше нас знаешь , когда и что вышивать а весна колбасит всех , то плюс , то минус - никакой тебе гармонии .... . Catopuma, Анна_С, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Михась - сама плюшевость! Столько всяких штучек у него. Люблю смотреть, как другие всякие детальки вышивают и бэкают... да так аккуратненько... Я тоже люблю смотреть и шить люблю, особенно когда начинаешь процесс, кажется, что щаааа как вышью всю эту красоту разом! На деле ни разом, ни двазом и ни тризом 27 минут назад, kas_julia сказал: И дамочке бинты сняли, а там прическа, оказывается...ну правда по форме такая же, как бинты, но покрасивше будет))) Слышал бы тебя сейчас мой муж, поддержал бы на 100 %)) он запипижил меня комментариями по поводу ее головы в общем)) Только сегодня утром посмотрел и выдал "О, дошила голову, ну что ж она такая страшная? Лео не мог посимпатичней тетку найти?" 27 минут назад, kas_julia сказал: В общем, и мишку и дамочку сможешь закончить в любой момент, как только настроение появится - и это здорово! Твои бы слова...)))) у меня тоже промелькнула мысль, что оба процесса близки к концу, но это оптический обман. BlueeYeS, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Пушистик, ты ж не только пушистик, но и большая умница!!! шиётся хорошо, так держать! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, turu сказал: ну что ж она такая страшная? Лео не мог посимпатичней тетку найти?" ну, что уж было у них там в средневековье... шо нашлось - то и баба Фро-J, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, turu сказал: Лео не мог посимпатичней тетку найти?" Да может и выбирать-то не из кого было тогда?))) А вообще есть в ней красота....ну и со зверьком своим чем-то схожи)) 14 минуты назад, turu сказал: Твои бы слова...)))) у меня тоже промелькнула мысль, что оба процесса близки к концу, но это оптический обман. Да пусть обман...это я о том, что вот они будут у тебя лежать - почти законченные, и ты будешь знать, что если тебе захочется - то ты возьмешь и закончишь...у меня много таких лежит - не на раз-два, конечно...но душу греет мысль, что можно поупираться - и позеленить сразу пару гаечек) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Михасечка - лапушка..такая прелесть А дама очень даже интересная...да и не такая уж страшная Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюша, привет!!!)))) У нас также с погодой, утром - иней и холод, а в обед такая теплынь, прям не знаешь как одеваться!!!! Печенюшку утащила, благо скоро обед!) Ах, дама-дама, как же хороша, прям как живая!!! Уже скорее хочется ее увидеть законченной и оформленной!!! Умница, Надюш, удачи и весеннего вдохновения!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 59 минут назад, Kisutan сказал: Наконец то михалыч растет Настюшкин, сама рада) Пригляделась - он не такой уж и большой, а я тяну резину. Даже устыдилась немного)) вот что значит наплодить процессов 32 минуты назад, svetles сказал: цыпулькен , вот хорошо опаздывать - раз - и дама уже после больничного а то как-то я распереживалась за ее судьбу .... старинный фильм Знахарь даже вспомнился..... а ты тоже знатный доктор , как оказалось уважаю ! О! Верно! Прекрасный фильм! Я не ассоциировала с ним наверное потому, что баловалась, перевязывая голову тете)) а фильм очень трогательный, с детства его оч люблю. Цитата с Мишасиками торопить не будем большая девочка, сама лучше нас знаешь , когда и что вышивать Эту большую фефочку мотает из стороны в сторону. Будь у меня в шаговой доступности магазин со всеми наборами и тканюшками - эх, унесла бы меня нелегкая на +100500 процессов) как у Ассольки))) Цитата а весна колбасит всех , то плюс , то минус - никакой тебе гармонии .... . Точно! гармонь мне надо! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюша, замечательные продвижения!!!!!! Насчет михи толкать не буду, а даму надо, надо заканчивать, так что куда то поехать срочно надо!!! Mizeri, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 19 минут назад, Ан4оус сказал: Пушистик, ты ж не только пушистик, но и большая умница!!! шиётся хорошо, так держать! спасибо, Рыбусик ! вот похвалят и хочется бежать и горы сворачивать)) как я без вас раньше жила? Ан4оус, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Как замечательно, Надя, на тебя весна подействовала! Дама расцвела на глазах! Мишутка тоже здорово подрос . Какой же он милаха ! И это весна только началась... Ждем новых свершений . Кисуля, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: ну, что уж было у них там в средневековье... шо нашлось - то и баба Ну, Натуся, ржу на весь кабинет! 22 минуты назад, kas_julia сказал: Да может и выбирать-то не из кого было тогда?))) А вообще есть в ней красота....ну и со зверьком своим чем-то схожи)) Натуся пояснила мне как в старину было))))) Я не придиралась к ней никогда. Ну если только шапочка смущала, но мода же ж! 22 минуты назад, kas_julia сказал: .но душу греет мысль, что можно поупираться - и позеленить сразу пару гаечек) три гаечки. Лиса на той же стадии. тока тссссс, а то набегут толкатели и пинатели, а мне исчо чего-нибудь начать хочется Кисуля, lubanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, turu сказал: а мне исчо чего-нибудь начать хочется Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 21 минуту назад, Prutenok сказал: Михасечка - лапушка..такая прелесть Спасибо, Юльчик) С этого Михи началась моя любовь к Димовским мишкам. Все бы вышила сюжеты, но девать же их некуда) ЛюдмилаЕр, Кисуля, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 44 минуты назад, turu сказал: Лео не мог посимпатичней тетку найти?" Он не выбирал, писал по заказу герцога Лодовико Мария Сфорца с прозвищем Иль Моро. За что заплатили, то и делал)). Девушку звали Чечилия Галлерани. подробности Существует версия, что на картине изображён не горностай, а фуро - альбиносная форма домашнего хорька википедия Хозяйка смешных зверей, Цыпа, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Блин, только сейчас разглядела смайлик чесательный, классный!!!! Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Он не выбирал, писал по заказу герцога Лодовико Мария Сфорца с прозвищем Иль Моро. За что заплатили, то и делал)). Девушку звали Чечилия Галлерани. подробности Существует версия, что на картине изображён не горностай, а фуро - альбиносная форма домашнего хорька википедия вот! спасибо, Ириш! и все-таки есть в ней притягательное что-то, как во многих работах Винчи... Цыпа, Mizeri, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюша, привет!!!)))) У нас также с погодой, утром - иней и холод, а в обед такая теплынь, прям не знаешь как одеваться!!!! Печенюшку утащила, благо скоро обед!) Ах, дама-дама, как же хороша, прям как живая!!! Уже скорее хочется ее увидеть законченной и оформленной!!! Умница, Надюш, удачи и весеннего вдохновения!!!! Да, Светик, погодка скачет, но мы не жалуемся) Ранняя весна только радует. И мне хочется увидеть ее в раме, но не могу разорваться и забросить другие процессы. Хотя было бы вполне логично - заняться ей вплотную и дошить... разбаловалась я.... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение