Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мишанька-любов моя любовная!!!:heart: До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет!

Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица!:give_heart:

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! 

Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) 

А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всю неделю потихоньку почитывала свои подписки и оставила вас со светиком на сладкое. Вот думаю..кто больше наболтал.. Оказалось ты на одну страничку бОльшая болтушка! И так я осилила 14 страниц..

Коты - бандиты: коты один другого краше!:wub:

Лиса: В нашей компании вышивальщиц (в городе) буквально на крайней встрече подбирали цвета к это лисице. Думаю скоро смогу потрогать такую отшитую у нас)) ;)

Дама с хорем:Дама твоя прибавляла прибавляла, да оказалась такой.огромной.. прям ах и ох. Давай уже фон добивай))

Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! :lol:

Рыбаки твои приоделись на 5+! На работу забрал - это вообще ж крутяк! Каждый день любоваться будет)

Михаила тебе же чуть-чуть осталось совсем! Давай поднатуж погоду свою)) Мы бдим!

Ivi, Цыпа, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!!

Дама роскошна!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то Дама с лицом! Очень поэтично вышла! 

И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка!

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 11:14, Ivi сказал:

Михасик очень мимимишный, хочется его так потискать взять!

Настя, спасибо)  Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...))

В 16.03.2017 at 14:20, Анна_С сказал:

Мишани хороши слов нет (я насчитала 5 вышитых мишек и одного приходящего в гости с большим сердцем), отбэканы такие мелкие детали и так аккуратненько  все получилилось. :tender:

Спасибо, Анютка!  Ради мелких деталек и затевалась вся эта авантюра)) А в процессе я влюбилась и в самогО Михаську)))

Ivi, svetles, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Настя, спасибо)  Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...))

Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость.... :girl_cray2:  Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет))) Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!...

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 18:27, Mizeri сказал:

Цыпа, это я тормоз слон! Отчёт посмотрела, спасибо сказала и отвлеклась на печеньку... А чичас поняла, что ничего не написала :blink: Мишане мои восторги! По даме - восторги твоему терпению ))) Лису не торопи, пусть подлежит немного, отдохнет.

Натуськин, не переживай, тормоз  тут я ))) Зарылась на рбт и ответить вам некогда..

Лиса отдыхает, вас ждет, Михаська рвется в бой, дама мечтает о поездке ибо стала исключительно дорожным процессом)))

В 18.03.2017 at 11:34, Desha сказал:

Мишанька-любов моя любовная!!! До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет!

Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица!

Оленька, приходи послезавтра, Миха передаст тебе приветик)))

С Дамочки я бы тоже с удовольствием сняла чепчик, но то ж мода такая была... а куда от нее денешься :)

В 19.03.2017 at 17:46, Molly21 сказал:

Надюша, Михася просто лапуля! 

И "выздоровление" идёт неплохо 

Спасибо, Машулька!  :l_daisy:

В 23.03.2017 at 10:56, Taisiya сказал:

Привет, Надюша! 

Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) 

А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета!

Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе :mellow: поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость....   Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет)))

Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! 

4 минуты назад, Ivi сказал:

Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!...

А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... 

Mizeri, Ivi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! 

А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... 

ну 6 шт., это как-то слишком. Ощущение такое, что покупаешь, реально раритет, вышивку 18 века :jc_hourglass: ))) Я вообщем крепко задумалась, нужно ли мне оно, с подбором не очень дружу...((( Благо, выбор сейчас есть, погрустим над мечтой, да возьмем в руки другую работу....))

Цыпа, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 18:30, Же_Же сказал:

Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! 

Спасибо, Жекусь) 

На счет быстроты - вот только не тебе удивляться)) Ты у нас спец по супер скоростным отшивам всяких прикладушек)

Не успеешь увидеть первый шовчик, а она уже все давным-давно закончила и следующий процесс строчит :lol:

В 23.03.2017 at 18:46, Valvariella сказал:

Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!!

Наташенька, спасибо!) 

В 24.03.2017 at 13:58, Okeaн сказал:

И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка!

Ну да, есть такое ^_^ помурыжила я Миху несколько месяцев)) так ведь к НГ надо было готовиться, бедный Миха пылью покрылся, когда взялась шить обчихалась :lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе :mellow: поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... 

Прям удивила!)))

Если ж мы будем все процессы девочек помнить, то и свои забудем))

Заглядывай конечно и напомню) новый тем более есть и не один)

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :preved:

Нас весна обманула :unknw:  первая половина марта была необычайно теплой, а сейчас то снег, то дождь. Сегодня ветер чумачечий, меня чуть не унесло мимо работы, еле за дверь ухватилась, а может не надо было хвататься и лететь себе дальше, на встречу приключениям?))):pilot:

Вообще-то я пришла сдаваться - в прошлом отчете сообщила вам, что Миху дошивать не буду... и.... вышло так, что я вас обманула :blush:    В планах моих было уйти в безудержное размножение, но как всегда - то наборчики долго едут, то тканюха не подходит и надо снова ждать заказ.... Так что сдаюсь, вот что у меня есть:

Михаська!

20170317_234543.thumb.jpg.6c391714da3dde918c2c0e6ba2ff9928.jpg 20170319_011935.thumb.jpg.0827343d1a726849335a489ba386f21f.jpg  20170325_164315.thumb.jpg.47605b08c58305829ead0f0ef91b23f0.jpg 20170326_125114.thumb.jpg.98166c7a456d9a73037e3b1c27f428e0.jpg 20170326_125158.thumb.jpg.b3a612934dd4e0a7ca99b28d78fba525.jpg 20170326_125048.thumb.jpg.a7762591889955f864afca16fe8b836b.jpg 20170326_125451.thumb.jpg.87dc56e3c0be0d73a3b288a13039e812.jpg

Да, да, я его закончила! :dance:  Мой красавчик! Мой любимчик!  Как я рада)) и мужА рад, что станок  освободила, он наивно предполагает, что я его (станок) теперь разберу и уберу :mosking:

Настроение

Весенний авитаминоз сказывается - меня опять потянуло на что-нибудь яркое и фкусное)) Прошлой весной я загонялась по ягодкам, аж три процесса подряд, а тут не знаю чего хочу. Перелопатила все инет-магазины "чего хочу, того не знаю, чего знаю не хочу"))) И тут я вспомнила, что была у меня одна задумка, ^_^  но этот наборчик давно не попадался на глаза и почему-то его никИто не шИет.

Овен 792 Мандарины и шампанское     32258.thumb.jpg.887247e0beea0e044c1efb05b0462294.jpg    (заметила, что в последнее время мне стали оч нравиться разработки фирмы Овен :dw:)  Конечно же канва была заменена на Мурано.

20170323_231730.thumb.jpg.fd6684a282ed4204f8cbb4e4c595228c.jpg20170325_131437.thumb.jpg.351996c021afeb5c41a80666bfc0238e.jpg20170326_130723.thumb.jpg.33e3c6dff6ba506a784e7000f6a04280.jpg20170329_074328.thumb.jpg.5628d94f4659462b87022cd94d1948d0.jpg  шью и балдю! 

Шутка юмора

После окончания серьезного процесса (Мишаки) захотелось немного пошалить)))

Дело было в январе. Надежда Нагорная  iNZ4MbScZFo.thumb.jpg.39da60c1e2c7cf059c18ab9f29aa2eb5.jpg    Лис бесподобен, не правда ли? :biggrin:

Так как одна Лиса у меня в процессе есть, я решила начать с бедных зайчиков)) 20170327_224210.thumb.jpg.0778f8a5f58312617773033d83bf8a6c.jpg 20170329_074433.thumb.jpg.74ae7fbbf876cea29c0b6e95e1be2986.jpg

За сим позвольте откланяться, ибо труба (насяльник) зовет! 

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Yulik, Molly21, МарСанна и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяя! Цыпа пляшет!

Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено)

Мишка прелестник! Вот даже не знаю что сказать про него. Он просто классный!

Шампанское с мандаринами...мммм...да вы батенька - гурман! *ой, как шампусика с мандаринкой захотелось...да под дружескую компанию....*

А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу*

Поделиться сообщением

Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный:give_heart: Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка:) И еще одна лиса,да какая хитрющая:mosking:

А погода нам сюрпризы преподносит-у нас сегодня тоже зима вернулась,снег лежит и ветрище:blink:

svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну ты как всегда :laugh2: Михалыч шикарен, столько километров бэка :scare2: новые процессы обалденные, особенно лисичка :sarcastic:

Поделиться сообщением

Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная  лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!)))))))))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lubanka сказал:

Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено)

Дя? а мне все кажется, что очень мало)))

34 минуты назад, lubanka сказал:

А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу*

vetton_aka_g_nise_moja_bol_2010_vishedshij_iz_niotkuda.thumb.jpg.937f52595c1927654633ebb4dfbd9713.jpg  и кого жа? неужто меня? :prankster2:)))

Поделиться сообщением

ай , цыпулька , хоть и ветром уносило тебя , но хорошо , что донесло таки до отчета ! :)

Михалыч..... Михалыч.....  Это просто твоя Любофь !  больше слов не нужно .....

Мандаринчики ... какая нямка.... а бокальчик с вензелями ...  прям вкусно не могу ! 

шутка юмора оченно замечательная ..... дафай зайцев , да побольше , побольше !!!!

а этот самый ветер похоже по всей стране  прокатился.....   нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая....

Nata_Struchkowa, lubanka, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, linden сказал:

Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка 

Ага, Линочка, ура!)) Размерчик у Михи немаленький) Не помню точно, примерно 30*40.  

А мандаринки радуют глаз своими насыщенными цветами))

18 минут назад, Kisutan сказал:

Надюшка, ну ты как всегда :laugh2: Михалыч шикарен, столько километров бэка :scare2: новые процессы обалденные, особенно лисичка :sarcastic:

Пасибки)))  Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?))))

Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо))))

7 минут назад, BlueeYeS сказал:

Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная  лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!)))))))))))

Спасибо, Светик! Развлекаюсь новыми процессами) 

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Цыпу ветром уносило, но она не сдалась и прилетела к нам! Вот она - сила форума! :la_cheerleader:

Макрики Михаськи - великолепны! Красота получилась! :friends:

А дальше у тебя прям Новый год настал! :l_santa: По секрету и мне Овеновские разработки импонируют! ;) Много симпатичного!

А далее - снова лиса! :l_sunny:

Mizeri, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Пасибки)))  Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?))))

Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо))))

:give_rose:Наверное, лучший вариант осилить бэк, это остервенело его добить :rofl:

Лисичка очень клевая, и мордочка такая :l_teddy:

snowflake, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, turu сказал:

Дя? а мне все кажется, что очень мало)))

vetton_aka_g_nise_moja_bol_2010_vishedshij_iz_niotkuda.thumb.jpg.937f52595c1927654633ebb4dfbd9713.jpg  и кого жа? неужто меня? :prankster2:)))

Точно! Тебя!) а я то вся издумалась :lol:

21 минуту назад, svetles сказал:

а этот самый ветер похоже по всей стране  прокатился.....   нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая....

Вас по телеку показывали, сказали жуть жуткая творилась.

Поделиться сообщением

Наденька, с завершением красивого мишки!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в