15 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: как во многих работах Винчи... Я про него книгу прочитала (электронную). Странный был, конечно, дядя.. особенно любил получать деньги, а работы бросать незаконченными и удаляться в другой город. Поэтому законченных работ у него по пальцам перечесть. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 17 минут назад, turu сказал: Точно! гармонь мне надо! Передача Играй Гормон ! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет михи толкать не буду, а даму надо, надо заканчивать, так что куда то поехать срочно надо!!! Спасибо, Надюшка)) Замечательное предложение))) Надо идти к начальнику и просить отпустить меня в Гималаи ибо мне надо дошить даму! 7 минут назад, Фро-J сказал: Как замечательно, Надя, на тебя весна подействовала! Дама расцвела на глазах! Мишутка тоже здорово подрос . Какой же он милаха И это весна только началась... Ждем новых свершений . К сожалению весна действует двойственно) лентяйничать хочется все больше и при этом еще кучу всего повышивать)))) 4 минуты назад, irisheckin сказал: Он не выбирал, писал по заказу герцога Лодовико Мария Сфорца с прозвищем Иль Моро. За что заплатили, то и делал)). Девушку звали Чечилия Галлерани. подробности Существует версия, что на картине изображён не горностай, а фуро - альбиносная форма домашнего хорька википедия Ириш, спасибо за ликбез)) мы это обсуждали здесь не раз)) Вышивать я ее стала не потому, что "просто понравилось" . Давным- давно изучила историю создания картины и захотелось иметь у себя в коллекции что-то из произведений великого мастера. BlueeYeS, Фро-J, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: спасибо за ликбез)) мы это обсуждали здесь не раз)) Нечаянно среагировала. Пардон за занудство. В обширных темах плохо ориентируюсь ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Нечаянно среагировала. Пардон за занудство. В обширных темах плохо ориентируюсь да что ты)) мы о чем только не болтаем, не упомнишь всего)) тем более годами процессы тянутся) В википедию сама оч часто ныряю ) и про Дамочку не раз читала. Мне ж еще родителям нужно будет представлять ее, "экскурсию" организовывать ))) BlueeYeS, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Мне ж еще родителям нужно будет представлять ее, "экскурсию" организовывать ))) давай конспектируй! и презентацию приготовь - на проекторе показывать бушь! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надя, Дама сходила в парикмахерскую и сделала себе прическу Остался фон, но ты его победишь Мишка Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюфка, прюват!!! За печенюху спасибо! Как раз к нашему кофе-тайму подоспели С Мишаней торопить не буду буду с нетерпением ждать следующих крестиков и наслаждаться уведенным. Классный он у тебя!!! На крысу, говорит, похожа???? Да вроде ни чё так, я бы даже сказала, очень даже ни чё... Симпатишная мадам, особенно в головном уборе Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: Прелесть!!!!!!!!!!! Нравится очень!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, turu сказал: В итоге подлечила ей головушку и получилась полноценная Дамочка. Умничка, Надюша!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки с фоном!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюш, как-то ты скромненько сегодня =))) Мишка шикарен Что-то я начинаю на Дим засматриваться, очень уж у него всё атмосферно =))) Дама тоже хороша=) Тебе теперь ведь только фон и остался? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: давай конспектируй! и презентацию приготовь - на проекторе показывать бушь! смешно тебе?)) а мне придется доказывать всем и вся необходимость создания сего шедевра (имеются в виду мои труды, а не товарисча Леонардо, к нему вопросы вряд ли будут ) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, Дама сходила в парикмахерскую и сделала себе прическу Остался фон, но ты его победишь Цыпа врач и парикмахер в одном лице)) Спасибо, Ольга Владимировна! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: На крысу, говорит, похожа???? Да вроде ни чё так, я бы даже сказала, очень даже ни чё... Симпатишная мадам, особенно в головном уборе На вкус и цвет) На Даму пусть что хочет говорит, главное чтобы ко мне таких претензий не было А вообще надеюсь, что после оформления работы мужА изменит свое мнение Mizeri, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Графиня сказал: Прелесть!!!!!!!!!!! Нравится очень!!!!!!!!!!!!! Умничка, Надюша!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки с фоном!!!!!!!!! Спасибо, Наташечка! Хорошие напутствия в борьбе с тоскливым фоном ой как нужны))) Графиня, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, как-то ты скромненько сегодня =))) Да все утро мешали мне отчет состряпать, я целый час не могла три слова написать. Все позабыла в этой суматохе и о чем хотела рассказать.... Работать видите ли всем приспичило и никому нет дела, что у меня отчетный день! 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Мишка шикарен Что-то я начинаю на Дим засматриваться, очень уж у него всё атмосферно =))) Дама тоже хороша=) Тебе теперь ведь только фон и остался? А какие у Дима лошааадки есть ммммм)))) В Даме ага, фон и дырки - то что напропускала пока шила. Хорошо хоть под влиянием форумчанок (а именно Светика @svetles, которая грозилась мне все мои безобразия зашить) я во второй половине работы не оставляла проплешин, точнее перед отчетом возвращалась их зашивать Kip’sMiracle, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, turu сказал: я во второй половине работы не оставляла проплешин, точнее перед отчетом возвращалась их зашивать я это заценила , что цыпулька за ум взялась ! мне прям грели глаза ровные участки без всякого там баловства ! Кисуля, Цыпа, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Теперь дама красивошная. Больше никто над ней не смеется. А Мишку - давай поднажми и закончи к следующему отчету. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Димыч такой миленький, мне нравится, когда есть маленькие детальки, которые можно вышивать и продвижение показывать. )))Смотрится зачастую лучше сплошной зашивки. Дамочка хорошеет на глазах, волосок к волоску прям ) Цып, что за беспредел?! Где новый обещанный процесс, а? Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 *пробираецца сквозь толпу* что дают? Печеньки? Эт я лублу!) А еще даму лублу, хоть она и похожа на крысу , поэтому требую ее завершения!)) 5 часов назад, turu сказал: три гаечки. Лиса на той же стадии. тока тссссс, а то набегут толкатели и пинатели, а мне исчо чего-нибудь начать хочется Дееевочкиии, все слышали? Три гаечки, говорят, на подходе Prutenok, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, tavenir сказал: А Мишку - давай поднажми и закончи к следующему отчету. как к следующему? можно через один хотя бы?)))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, lubanka сказал: Дееевочкиии, все слышали? Три гаечки, говорят, на подходе разве три? я про 4 слышала! инфа - 200%! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Димыч такой миленький, мне нравится, когда есть маленькие детальки, которые можно вышивать и продвижение показывать. )))Смотрится зачастую лучше сплошной зашивки. Я над этими детальками упыхтелась) вроде мелочь, а цветов намешано прилично. Скачешь по два-три крестика и нитку меняешь. Зато как состряпаю - ляпотааа, сижу и любуюсь)) 5 минут назад, Каори сказал: Цып, что за беспредел?! Где новый обещанный процесс, а? хде беспредел?)) Ась, ты мИне чичас прям с разбегу да на любимую мозоль!))) Тканюшки жду из ШН и страдааааю страшно, доставка оч долгая lubanka, Mizeri, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 минуту назад, lubanka сказал: еще даму лублу, хоть она и похожа на крысу , поэтому требую ее завершения!)) что-то слышимость плохая тут... Алло-алло, вас не слышно! 14 минуты назад, lubanka сказал: Дееевочкиии, все слышали? Три гаечки, говорят, на подходе приписали..... 6 минут назад, Catopuma сказал: разве три? я про 4 слышала! инфа - 200%! тока 4 обморока имеется lubanka, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, turu сказал: хде беспредел?)) Ась, ты мИне чичас прям с разбегу да на любимую мозоль!))) Тканюшки жду из ШН и страдааааю страшно, доставка оч долгая ну вот, ШН гади Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Тканюшки жду из ШН и страдааааю страшно, доставка оч долгая Чой та? Мне от них все быстро доходит) шапну на ухо - тоже жду кой чего от них) 2 часа назад, Catopuma сказал: разве три? я про 4 слышала! инфа - 200%! Натусь, слыхала? Мажется... 2 часа назад, turu сказал: что-то слышимость плохая тут... Алло-алло, вас не слышно ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение