1 марта 2017 5 минут назад, turu сказал: А я маме сплавить хочу. У нее комната свободная имеется с темно красными обоями, думаю там музейная работа будет отлично смотреться потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно Тоже хорошая идея!!! Замечательный подарок маме! Мамам все понравится, тем более музейная работа, тем более работа дочери Цыпа, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надюшка, сколько всего интересного я у тебя пропустила. . Ты метеор, салфетка расчудесная, рыбачки получились вне конкуренции, понимаю поддерживаю восторги мужа. Дамочка пусть вышивается и будет отлично на красных обоях, а хитрая лисичка уже скоро дошьется.... Умничка какая, цыпулечка дорогая!!!!! irisheckin, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 минуты назад, turu сказал: потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Цыпа-медсестричка))) Оказывает помощь усем! Даж мадамам со странными наклонностями к диковинным животным!)) Всех вылечит Цып!))) Хосес я и тебя вылечу? ))) 4 часа назад, glumaza сказал: Нормально ты так "психанула" пару дней Благодаря таким психам и двигаются долгострои)) Жаль редко они приключаются Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Цыпа, да у тебя сегодня в отчете сплошные дефффки! И крашенные, и больные, и лысые, и рыжие, и с легким привкусом режимных объектов! Красота одним словом! А на твоё "немножко" мне бы не меньше пары недель потребовалось! Деффки дааа, повылазили)) весна ж пришла, а они не при параде! Так что кто как успел подготовиться - самое главное макияж обе нарисовали, а остальное не важно Про количество - это все праздники, в рабочем режиме я и за 3 недели не вышью столько. Вечерами вообще больше 200 крестиков не могу, сил нет, усядусь на диванчик и смотрю тоскливым взглядом на вышивку.... 3 часа назад, Фро-J сказал: Появилось лицо у дамы - и сразу понятно, что завершение процесса не за горами. Хотя выглядит она пока довольно забавно, особенно в свете предложенной тобой аналогии Ну про завершение я уже говорила - не торопитесь, кокошники доставать пока рано пару месяцев точно потребуется, ибо надо вернуться к Михаське. Соскучилась) 2 часа назад, Galagenka сказал: А хто ето у нас тут пляшет???? Весна идет! Весне дорогу!!!! А вот и личико показалось... очаровательное личико у дамочки с "плаката" по ОБЖ ))) И всё таки!!! И в очередной раз!!! Весенний танец цыпака Дамочке в глаза хотелось заглянуть, ну и? заглянула и будя хотя подправить бы ей черепную коробочку не помешало)) 2 часа назад, yaskayaska сказал: ой не могу=))))) весёлый у тебя, Птичка, процесс=))))))) надо уже Тёте волосы пришить, а то я без смеха и взглянуть не могу в её сторону..прямо бинты вижу Так и я бинты вижу!))) симпатяга, ага?)) Благодаря таким развлечениям двигаю скучные и долгие процессы) 2 часа назад, Анна_С сказал: Игла бинты держит, чтобы на глаза не упали Анютка, прям в точку! 2 часа назад, Анна_С сказал: Даму хорошо повышивала, у новое лицо появилось (как в кино "Собачье сердце" шерсть у нее отпала (лисья) Все-то ты помнишь)) я и забыла, что в прошлый раз дама была жертвой другого медицинского эксперимента yaskayaska, irisheckin, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 45 минут назад, rolihka сказал: А мне сперва показалось, что тетя в каске, или в шапочке для водного поло , а это бинты оказалось) Да как хочешь, так и называй)) она необидчивая совсем))) 35 минут назад, tashu02 сказал: Надюшка, сколько всего интересного я у тебя пропустила. . Танюшка, спасибки))) Зато как здорово потом приходить и скопом все картинки рассматривать)) mamatata, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 48 минут назад, turu сказал: Хосес я и тебя вылечу? ))) Больше всего хотит этого мой М..)))) 48 минут назад, turu сказал: Благодаря таким психам и двигаются долгострои)) Жаль редко они приключаются точно. у меня также...и жааааль) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надя, Дама теперь поторапливать тебя будет , прическу требовать Лисичка хороша Хозяйка смешных зверей, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 часов назад, Каори сказал: А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка? не, Ась, может, это только мы лису видим, а Надя, наоборот, - белочку Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Дама с нездоровой головой хороша, надеюсь, она скоро поправится лисичка пушистая и мягкая, а с бэком - немного колючая и лохматая, но все равно прелестная Цыпа, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наденька, хорошие продвижения в процессах!!!!!!!!!!!!!!! У Дамы личико появилось!!!!!!!!!!!!! Лисичка тоже не плохо подросла!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я всё время думала, что же мне напоминает эта дама! И вот, ура! Теперь не буду мучиться Повязка "чепец", Семён Семёныч! Зато уже виден свет в конце тоннеля А чойта ты на лисичку так наезжаешь? Не подружились вы что ль? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюш, какая красота у тебя сейчас в процессах... Дама - просто ВАУ как хорошА!!! Лисичка - чудо! Засматриваюсь на нее, засматриваюсь... (нравится очень). А про бэк на ней... у Риолиса по-моему во всех работах он ненавязчивый такой. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 09:40, turu сказал: напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову Смешно! А еще на шапочку плавца похоже! Не здоровый вид у нее получился, как из травмпункта, надо срочно спасать красавицу, а то как то не айс! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ну красота то какая!!! Дамочка то симпатяжная! А волосы нарастут, было бы на чем расти)) Лиса хороша!!! Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Кто еще может так весело отшивать таких сурьезных дам? Только цып! Даме в синем помниццо ноги пришпандорила как у дамы не особо тяжелого повеления. Этой повязку чепец организовала) А вопще ты маладес! Вышила много! Даешь ударного дошива по выходным! Скинешь даму со счетов и с чистой совестью за росчу. Лисе бэк к лицу, волосатость повысилась. Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Надюшкин, с праздником!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дама хороша даже в бинтах (вот ведь придумала, теперь везде ее так видеть буду))) - красивое лицо, отличная проработка...а уж когда волосы отрастут - так вообще красота будет! Ну а лисичку совсем скоро закончишь) жалко, что рулончиком пока лежать будет - но может дождется твоего вдохновения. Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 01.03.2017 at 17:53, ОльгаВл сказал: Надя, Дама теперь поторапливать тебя будет , прическу требовать Лисичка хороша Спасибо, Ольга Владимировна! В 01.03.2017 at 18:32, Marteire сказал: Дама с нездоровой головой хороша, надеюсь, она скоро поправится А уж как я на это надеюсь))) Вот только кто потом будет фоновые поля зашивать? Это вопрос ))))) В 01.03.2017 at 21:32, Графиня сказал: Наденька, хорошие продвижения в процессах!!!!!!!!!!!!!!! У Дамы личико появилось!!!!!!!!!!!!! Лисичка тоже не плохо подросла!!!!!!!!!!!!! Наташечка, спасибо! В 02.03.2017 at 16:17, Molly21 сказал: Я всё время думала, что же мне напоминает эта дама! И вот, ура! Теперь не буду мучиться Повязка "чепец", Семён Семёныч! Зато уже виден свет в конце тоннеля А чойта ты на лисичку так наезжаешь? Не подружились вы что ль? Свет забрезжил, ага, но он ой как обманчив))) На Лисичку вроде не катила бочку, бэк чуть разочаровал, а так я ее как любила, так и люблю! Чес слово! ))))) В 02.03.2017 at 16:25, Valvariella сказал: Надюш, какая красота у тебя сейчас в процессах... Дама - просто ВАУ как хорошА!!! Лисичка - чудо! Засматриваюсь на нее, засматриваюсь... (нравится очень). А про бэк на ней... у Риолиса по-моему во всех работах он ненавязчивый такой. Наташенька, спасибо) А сколько в планах всего и пока это всего лишь планы - кажется, что должно быть что-то неописуемое, а начнешь и вроде фсе, обычный "серенький" процесс)))) lubanka, irisheckin, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 03.03.2017 at 01:38, Okeaн сказал: Смешно! А еще на шапочку плавца похоже! Не здоровый вид у нее получился, как из травмпункта, надо срочно спасать красавицу, а то как то не айс! Спасала как могла! Все выходные! ))) В 03.03.2017 at 11:45, Desha сказал: Дамочка то симпатяжная! А волосы нарастут, было бы на чем расти)) Ты права, Лёль) Волосы гораздо легче шьются по сравнению с личиком) Хотя самое жуткое это наверное кисть была - там вообще убиться можно сколько цветов намешано В 03.03.2017 at 17:57, lubanka сказал: Кто еще может так весело отшивать таких сурьезных дам? Только цып! Даме в синем помниццо ноги пришпандорила как у дамы не особо тяжелого повеления. Этой повязку чепец организовала) Любаськин, а как иначе? Ежели любофф приходит и уходит, а долгострои остаются? Шутим и шием! В 09.03.2017 at 16:50, kas_julia сказал: Дама хороша даже в бинтах (вот ведь придумала, теперь везде ее так видеть буду))) - красивое лицо, отличная проработка...а уж когда волосы отрастут - так вообще красота будет! Ну а лисичку совсем скоро закончишь) жалко, что рулончиком пока лежать будет - но может дождется твоего вдохновения. Да, Юль, личико хорошо проработано, и на том спасибо) и Хома мне тоже нравится, его вообще с огромным удовольствием отшивала. Лису не жалей, я ее люблю, потому на совсем не заброшу. А вот Даму, как ни странно, хоть и меньше люблю, но оформить хочу сразу. А хотя, что загадывать, я натура переменчивая..... irisheckin, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Доброе утро, земляне! Вышивальное настроение мое похоже на нашу весеннюю погоду - днем солнышко пригреет и теплоооо, красота, а ночью и по утрам жуткий морозяка. Так и я, то ухожу на пару дней в вышивальный запой, то могу по три дня обходить вышивку стороной. После прошлого отчета в планах было пошить Михаську, так как он у меня давненько пылился в углу: Михасик было так и так , а стало так и общий вид Казалось бы осталось совсем немного, но.... в общем на финиш меня пока не выталкивайте, не обесЧаю ничего))) Дама. 156- серия. Чудесное выздоровление Тут что сказать - дамочке несказанно повезло, мы в субботу ездили к свекрови в гости, а она является моим походным процессом. В итоге подлечила ей головушку и получилась полноценная Дамочка. Всё, меня задергали по работе, убегаю. Хватайте печенюшку и не грустите! До новых встреч! svetles, Yulik, Marteire и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Однааако, какие хорошие прибавления в Михане! И, главное, все с бэком уже! Красота какая! *ням-к* Спасибо за печенюшку! Песочное? Мадам на поправку идет! Уже сняты бинты)) Как швы поживают на больной? )) Ivi, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Цыпуша - молодец! Назло капризам погоды подросли две такие чудесные работы. Мишутка - уютный процесс, возвращающий в детство. И не надо торопиться, надо получать удовольствие! Дамочке с головой гораздо лучше! А завитушки сверху это уже самый верх? irisheckin, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надюша, михась бесподобен. Каждый раз рассматриваю, как в первый. Эта открытка в его руках - моя любимая деталь! Даму хорошо подлечила, ей так гораздо лучше! Печенюшку утащила... Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение