Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, turu сказал:

А я маме сплавить хочу. У нее комната свободная имеется с темно красными обоями, думаю там музейная работа будет отлично смотреться ^_^  потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно ^_^

Тоже хорошая идея!!! Замечательный подарок маме! Мамам все понравится, тем более музейная работа, тем более работа дочери :give_heart:

Цыпа, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, сколько всего интересного я у тебя пропустила. .  Ты метеор, салфетка расчудесная, рыбачки получились вне конкуренции,  понимаю  поддерживаю восторги мужа. Дамочка пусть вышивается и будет отлично на красных обоях, а хитрая лисичка уже скоро дошьется....  Умничка какая, цыпулечка дорогая!!!!!

irisheckin, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно ^_^

:biggrin::biggrin::biggrin:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Цыпа-медсестричка))) Оказывает помощь  усем! Даж мадамам со странными наклонностями к диковинным животным!))

Всех вылечит Цып!)))

Хосес я и тебя вылечу? ))):girl_hospital:

4 часа назад, glumaza сказал:

Нормально ты так "психанула" пару дней 

Благодаря таким психам и двигаются долгострои)) Жаль редко они  приключаются :girl_sigh:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Цыпа, да у тебя сегодня в отчете сплошные дефффки! И крашенные, и больные, и лысые, и рыжие, и с легким привкусом режимных объектов! Красота одним словом! А на твоё "немножко" :blink: мне бы не меньше пары недель потребовалось! 

Деффки дааа, повылазили)) весна ж пришла, а они не при параде! Так что кто как успел подготовиться - самое главное макияж обе нарисовали, а остальное не важно :sarcastic_hand:

Про количество - это все праздники, в рабочем режиме я и за 3 недели не вышью столько.

Вечерами вообще больше 200 крестиков не могу, сил нет, усядусь на диванчик и смотрю тоскливым взглядом на вышивку....

3 часа назад, Фро-J сказал:

Появилось лицо у дамы - и сразу понятно, что завершение процесса не за горами. Хотя выглядит она пока довольно забавно, особенно в свете предложенной тобой аналогии

Ну про завершение я уже говорила - не торопитесь, кокошники доставать пока рано :lol:   пару месяцев точно потребуется, ибо надо вернуться к Михаське. Соскучилась)

2 часа назад, Galagenka сказал:

А хто ето у нас тут пляшет???? :spiteful: Весна идет! Весне дорогу!!!!

А вот и личико показалось... очаровательное личико у дамочки с "плаката" по ОБЖ )))

И всё таки!!! И в очередной раз!!! :buba:

Весенний танец цыпака :D

Дамочке в глаза хотелось заглянуть, ну и? заглянула и будя ^_^  хотя подправить бы ей черепную коробочку не помешало))

2 часа назад, yaskayaska сказал:

:loll::loll: ой не могу=))))) весёлый у тебя, Птичка, процесс=))))))) надо уже Тёте волосы пришить, а то я без смеха и взглянуть не могу в её сторону..прямо бинты вижу :loll:

Так и я бинты вижу!))) симпатяга, ага?))

Благодаря таким развлечениям двигаю скучные и долгие процессы)  

2 часа назад, Анна_С сказал:

Игла бинты держит, чтобы на глаза  не упали

Анютка, прям в точку! :rofl:

2 часа назад, Анна_С сказал:

Даму хорошо повышивала, у новое лицо появилось (как в кино "Собачье сердце"  шерсть у нее отпала (лисья)

Все-то ты помнишь)) я и забыла, что в прошлый раз дама была жертвой другого медицинского эксперимента :laugh3:

yaskayaska, irisheckin, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, rolihka сказал:

А мне сперва показалось, что тетя в каске, или в шапочке для водного поло :biggrin:, а это бинты оказалось)

Да как хочешь, так и называй)) она необидчивая совсем)))

35 минут назад, tashu02 сказал:

Надюшка, сколько всего интересного я у тебя пропустила. .  

Танюшка, спасибки))) Зато как здорово потом приходить и скопом все картинки рассматривать))

mamatata, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, turu сказал:

Хосес я и тебя вылечу? ))):girl_hospital:

Больше всего хотит этого мой М..))))

48 минут назад, turu сказал:

Благодаря таким психам и двигаются долгострои)) Жаль редко они  приключаются :girl_sigh:

точно. у меня также...и жааааль)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка?

не, Ась, может, это только мы лису видим, а Надя, наоборот, - белочку :pardon:

Поделиться сообщением

Дама с нездоровой головой хороша, надеюсь, она скоро поправится :em:

лисичка пушистая и мягкая, а с бэком - немного колючая и лохматая, но все равно прелестная :wub:

Цыпа, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, хорошие продвижения в процессах!!!!!!!!!!!!!!!:good: У Дамы личико появилось!!!!!!!!!!!!! Лисичка тоже не плохо подросла!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё время думала, что же мне напоминает эта дама! И вот, ура! Теперь не буду мучиться :lol: Повязка "чепец", Семён Семёныч! :biggrin: Зато уже виден свет в конце тоннеля ;) 

А чойта ты на лисичку так наезжаешь? Не подружились вы что ль?

Поделиться сообщением

Надюш, какая красота у тебя сейчас в процессах... :girl_in_love:

Дама - просто ВАУ как хорошА!!!

Лисичка - чудо! Засматриваюсь на нее, засматриваюсь... (нравится очень). А про бэк на ней... у Риолиса по-моему во всех работах он ненавязчивый такой.

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 09:40, turu сказал:

20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand:   

Смешно! А еще на шапочку плавца похоже! Не здоровый вид у нее получился, как из травмпункта, надо срочно спасать красавицу, а то как то не айс!

Поделиться сообщением

Кто еще может так весело отшивать таких сурьезных дам? Только цып! Даме в синем помниццо ноги пришпандорила как у дамы не особо тяжелого повеления. Этой повязку чепец организовала)

А вопще ты маладес! Вышила много! Даешь ударного дошива по выходным! Скинешь даму со счетов и с чистой совестью за росчу.

Лисе бэк к лицу, волосатость повысилась.

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, с праздником!! :l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дама хороша даже в бинтах (вот ведь придумала, теперь везде ее так видеть буду))) - красивое лицо, отличная проработка...а уж когда волосы отрастут - так вообще красота будет!

Ну а лисичку совсем скоро закончишь) жалко, что рулончиком пока лежать будет - но может дождется твоего вдохновения.

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 17:53, ОльгаВл сказал:

Надя, Дама теперь поторапливать тебя будет , прическу требовать

Лисичка хороша

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

В 01.03.2017 at 18:32, Marteire сказал:

Дама с нездоровой головой хороша, надеюсь, она скоро поправится 

А уж как я на это надеюсь))) Вот только кто потом будет фоновые поля зашивать? Это вопрос :to_pick_ones_nose2:)))))

В 01.03.2017 at 21:32, Графиня сказал:

Наденька, хорошие продвижения в процессах!!!!!!!!!!!!!!! У Дамы личико появилось!!!!!!!!!!!!! Лисичка тоже не плохо подросла!!!!!!!!!!!!! 

Наташечка, спасибо!

В 02.03.2017 at 16:17, Molly21 сказал:

Я всё время думала, что же мне напоминает эта дама! И вот, ура! Теперь не буду мучиться  Повязка "чепец", Семён Семёныч!  Зато уже виден свет в конце тоннеля 

А чойта ты на лисичку так наезжаешь? Не подружились вы что ль?

Свет забрезжил, ага, но он ой как обманчив))) 

На Лисичку вроде не катила бочку, бэк чуть разочаровал, а так я ее как любила, так и люблю! Чес слово! )))))

В 02.03.2017 at 16:25, Valvariella сказал:

Надюш, какая красота у тебя сейчас в процессах... 

Дама - просто ВАУ как хорошА!!!

Лисичка - чудо! Засматриваюсь на нее, засматриваюсь... (нравится очень). А про бэк на ней... у Риолиса по-моему во всех работах он ненавязчивый такой.

Наташенька, спасибо) А сколько в планах всего :swoon:  и пока это всего лишь планы - кажется, что должно быть что-то неописуемое, а начнешь и вроде фсе, обычный "серенький" процесс))))

lubanka, irisheckin, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 at 01:38, Okeaн сказал:

Смешно! А еще на шапочку плавца похоже! Не здоровый вид у нее получился, как из травмпункта, надо срочно спасать красавицу, а то как то не айс!

Спасала как могла! Все выходные! )))

В 03.03.2017 at 11:45, Desha сказал:

Дамочка то симпатяжная! А волосы нарастут, было бы на чем расти))

Ты права, Лёль) Волосы гораздо легче шьются по сравнению с личиком) Хотя самое жуткое это наверное кисть была - там вообще убиться можно сколько цветов намешано :wacko:

В 03.03.2017 at 17:57, lubanka сказал:

Кто еще может так весело отшивать таких сурьезных дам? Только цып! Даме в синем помниццо ноги пришпандорила как у дамы не особо тяжелого повеления. Этой повязку чепец организовала)

Любаськин, а как иначе? Ежели любофф приходит и уходит, а долгострои остаются?  Шутим и шием! ^_^

В 09.03.2017 at 16:50, kas_julia сказал:

Дама хороша даже в бинтах (вот ведь придумала, теперь везде ее так видеть буду))) - красивое лицо, отличная проработка...а уж когда волосы отрастут - так вообще красота будет!

Ну а лисичку совсем скоро закончишь) жалко, что рулончиком пока лежать будет - но может дождется твоего вдохновения.

Да, Юль, личико хорошо проработано, и на том спасибо) и Хома мне тоже нравится, его вообще с огромным удовольствием отшивала. 

Лису не жалей, я ее люблю, потому на совсем не заброшу. А вот Даму, как ни странно, хоть и меньше люблю, но оформить хочу сразу. 

А хотя, что загадывать, я натура переменчивая..... :whistle:

irisheckin, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :preved:

Вышивальное настроение мое похоже на нашу весеннюю погоду - днем солнышко пригреет и теплоооо, красота, а ночью и по утрам жуткий морозяка. Так и я, то ухожу на пару дней в вышивальный запой, то могу по три дня обходить вышивку стороной.

После прошлого отчета в планах было пошить Михаську, так как он у меня давненько пылился в углу:

Михасик

было так  2.thumb.jpg.4251b71a035bf08afdeeb7bde7b24ab4.jpg и так 20170131_215512.thumb.jpg.9f70d87a571095552f89dd8c4ca04aa9.jpg , а стало так 20170315_072047.thumb.jpg.d98bca4b3a7ab1e3c41b5c852f9ac883.jpg   и общий вид 20170315_071949.thumb.jpg.c0b40d3bb2d9dada0736d01b8b073829.jpg

Казалось бы осталось совсем немного, но.... :pardon:в общем на финиш меня пока не выталкивайте, не обесЧаю ничего)))

Дама. 156- серия. Чудесное выздоровление

Тут что сказать - дамочке несказанно повезло, мы в субботу ездили к свекрови в гости, а она является моим  походным процессом. В итоге подлечила ей головушку ^_^ и получилась полноценная Дамочка.

20170315_074653.thumb.jpg.7a99286a062d8911be535e85b88f64f0.jpg    

Всё, меня задергали по работе, убегаю.  Смайлики Военные  Хватайте печенюшку 20170306_204742.thumb.jpg.db36137c9076c1de27186464f98ff80b.jpg и не грустите!

До новых встреч! :bye:

svetles, Yulik, Marteire и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однааако, какие хорошие прибавления в Михане! И, главное, все с бэком уже! Красота какая!

*ням-к*

Спасибо за печенюшку! Песочное?

Мадам на поправку идет! Уже сняты бинты)) Как швы поживают на больной? ))

Поделиться сообщением

Цыпуша - молодец! Назло капризам погоды подросли две такие чудесные работы. Мишутка - уютный процесс, возвращающий в детство. И не надо торопиться, надо получать удовольствие!

Дамочке с головой гораздо лучше! А завитушки сверху это уже самый верх?

irisheckin, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, михась бесподобен. Каждый раз рассматриваю, как в первый. Эта открытка в его руках - моя любимая деталь! Даму хорошо подлечила, ей так гораздо лучше! Печенюшку утащила...

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в