Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Надюша!!! Какой задиридористый отчет то получился! Всё шалит и шалит наша цыпа :whistle3:

Замечательный мишутка... сколько мелочей... не устаю любоваться :tender: Поздравляю с завершением!!!!

1 час назад, turu сказал:

меня опять потянуло на что-нибудь яркое и фкусное

На шампаньское с мандаришками??? И на зайцыв на ёлочке??? Прям Новым годом повеяло :l_santa: Ровных крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Цыпочка, Михасик прям шикарный получился!

Поздравляю с окончанием. Очень интересные детальки там, хочется рассматривать и рассматривать :).

Новые процессы вкусные и позитивные, само то для такой весны!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Мишутки :give_rose:! Ювелирно :girl_in_love:! Шутка юмора удалась - зайцы обалденные :mosking:... Не лиса тож хороша, но зайцы... прикольные они... Мандарины с шампанским очень поднимают настроение - ярко и солнечно, как раз то, чего сейчас так не хватает. Хотя мне грех жаловаться: к нам сегодня солнышко вернулось :l_sunny:.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Графиня сказал:

Наденька, с завершением красивого мишки!!!!!!!!!!!!!!!!И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! :l_daisy:

26 минут назад, Galagenka сказал:

На шампаньское с мандаришками??? И на зайцыв на ёлочке??? Прям Новым годом повеяло  Ровных крестиков!!!!

Ой! И правда! Я не связала мандарины с Новым годом, а ведь самый настоящий новогодний натюрморт)) :) 

Galagenka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Михаил замечательный! Смотрится великолепно!Оформлять его можно по разному, но мне кажется стиль шебби-шик ему бы подошел :) Мандаринки и шампанское сразу понравились! Очень интересно посмотреть, как же получится бокальчик! Лис потешный со своими мечтами о заячьей елке :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

а может не надо было хвататься и лететь себе дальше, на встречу приключениям?))):pilot:

Ты, как всегда, умудряешься насмешить до слёз и поднять настроение! Спасибо! Так и вижу парящую в воздушных потоках типа Мэри Поппинс, только повеселее одетую:D!!

Поздравляю с завершенными мишками и начатыми красивыми проектами:wub:! Бокал в натюрморте волшебный!

Поделиться сообщением

Михаська!

20170317_234543.thumb.jpg.6c391714da3dde918c2c0e6ba2ff9928.jpg 20170319_011935.thumb.jpg.0827343d1a726849335a489ba386f21f.jpg  20170325_164315.thumb.jpg.47605b08c58305829ead0f0ef91b23f0.jpg 20170326_125114.thumb.jpg.98166c7a456d9a73037e3b1c27f428e0.jpg 20170326_125158.thumb.jpg.b3a612934dd4e0a7ca99b28d78fba525.jpg 20170326_125048.thumb.jpg.a7762591889955f864afca16fe8b836b.jpg 20170326_125451.thumb.jpg.87dc56e3c0be0d73a3b288a13039e812.jpg

Мой красавчик! Мой любимчик!  

Надюш, поздравляю, Миша получилась очень бесподобная! Такая лапочка!

Ивсе же это не парень, все вокруг девчачее, стал бы натоящий парень это терпеть и так одеваться! Это девочка со своими вкусными безделушками!

20170329_074328.thumb.jpg.5628d94f4659462b87022cd94d1948d0.jpg  шью и балдю! 

Да, балдеть есть от чего! 

iNZ4MbScZFo.thumb.jpg.39da60c1e2c7cf059c18ab9f29aa2eb5.jpg    Лис бесподобен, не правда ли? :biggrin:

Хи-хи! Лис зараза, можно сказать даже, очаровашка! Обалденный!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Мандаринчики ... какая нямка.... а бокальчик с вензелями ...  прям вкусно не могу ! 

шутка юмора оченно замечательная ..... дафай зайцев , да побольше , побольше !!!!

Спасибо, Светик!

Меня тоже волнуют вензеля на бокальчике, очень хочется увидеть будет ли это красиво в итоге?

ЗаяцЕВдо отчета  не успела сбацать как положено, с беком, не терпится хоть одного Висюлькина отбэкать :lol:

Ну ты помнишь, что терпежУ у меня нетУ! )))))

1 час назад, Catopuma сказал:

ой, Цыпу ветром уносило, но она не сдалась и прилетела к нам! Вот она - сила форума! 

А дальше у тебя прям Новый год настал!  По секрету и мне Овеновские разработки импонируют! ;) Много симпатичного!

А далее - снова лиса! 

Сила форума - страшная сила! Если б не отчет, не был бы повешен первый заяц))

Про НГ сама удивлена - лето хочунимагу, а сама 2 процесса новогодних замутила :blink:  вот как так?))))))

Лиса, ага, снова здорова)))  

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Цыпочка, Михасик прям шикарный получился!

Поздравляю с окончанием. Очень интересные детальки там, хочется рассматривать и рассматривать :).

Новые процессы вкусные и позитивные, само то для такой весны!

Спасибо, Галюськин!

Деталек в Михе напихано достатоШно) Именно их мне и хотелось пошить, пока нашилась, хватит :girl_drink3:  Бэк люблю, но отдыхать от него еще больше люблю)))))

48 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением Мишутки :give_rose:! Ювелирно :girl_in_love:! Шутка юмора удалась - зайцы обалденные :mosking:... Не лиса тож хороша, но зайцы... прикольные они... Мандарины с шампанским очень поднимают настроение - ярко и солнечно, как раз то, чего сейчас так не хватает. Хотя мне грех жаловаться: к нам сегодня солнышко вернулось :l_sunny:.

Женечка, спасибо!

Я не знаю, кто мне больше импонирует - хитрый лис или несясные заяцЫ))) 

Солнце у нас сегодня тоже светит ярко, но наблюдать за эти лучше из окна, от порывов ветра стекла дребезжат...

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием мишек!!!!! Красота!!! И деталек столько разных!!!

От шампанского с мандаринами тоже балдю!!!! Шикарная разработка!!!

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Поздравляю! Михаил замечательный! Смотрится великолепно!Оформлять его можно по разному, но мне кажется стиль шебби-шик ему бы подошел :) Мандаринки и шампанское сразу понравились! Очень интересно посмотреть, как же получится бокальчик! Лис потешный со своими мечтами о заячьей елке :) 

Спасибо, Танюша!

Ты права, шебби-шик именно то, что нужно. Одно "но" - я пока не планирую оформлять, очень спеСЫфический сюжет, потому изначально планировался в рулончик ^_^

Бокальчик сама жду, кто б до него дошел? ))))

32 минуты назад, irisheckin сказал:

Ты, как всегда, умудряешься насмешить до слёз и поднять настроение! Спасибо! Так и вижу парящую в воздушных потоках типа Мэри Поппинс, только повеселее одетую:D!!

Иришкин, спасибки)))

На счет "повеселее одетую" - не совсем так, деловой стиль, все оч строго, но "смешнее смотрящуюся" - это будет точнее)))

Ветер дул с такой силой в спину, что мои распущенные волосюки торчали на всю длину впереди меня)))) :crazy:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!

С окончанием Михаськи, совершенно очаровательная мордаха! Ну и с новыми процессами. На мандаринки и шампусик я тоже периодически заглядывалась, но что-то так и не решилась приобрести, хотя сам сюжет очень нравится. Бокальчик такой шикарный!

А новая лисюшка с зайцами просто улетная. Сижу, любуюсь и хихикаю! Такая хитрая, озорная и довольная мордаха :girl_haha:.

А ты у Дамы своей фон потихоньку дошиваешь, не забросила?

irisheckin, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, мишки такие ми-ми-мишные получились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Прееелесть! Поздравляю с завершением!

И с началом новых процессов! Каждый по-своему хорОш ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Вообще-то я пришла сдаваться - в прошлом отчете сообщила вам, что Миху дошивать не буду... и.... вышло так, что я вас обманула

Цыпулечка, как хорошо, что ты нас обманула! Лежу под столом в обмороке от вида готового Михи :swoon:. Сколько же в нём интересненького, всякие штучки и детальки! Убедилась окончательно, что для меня это, без вопросов, девочка, потому что сердечки, цветочки, открытки, пуговички - это всё девочковое. 

Вот это огорчило, это ж преступление просто 

50 минут назад, turu сказал:

Одно "но" - я пока не планирую оформлять, очень спеСЫфический сюжет, потому изначально планировался в рулончик 

Мандарины очень ярко-аппетитные получаются, бодрящие цвета. У лисицы морда такая коварная...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

девочка, потому что сердечки, цветочки, открытки, пуговички - это всё девочковое. 

Конечно мишка-девочка ))) Она же в платишке и панаме )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Надюш, поздравляю, Миша получилась очень бесподобная! Такая лапочка!

Ивсе же это не парень, все вокруг девчачее, стал бы натоящий парень это терпеть и так одеваться! Это девочка со своими вкусными безделушками!

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Убедилась окончательно, что для меня это, без вопросов, девочка, потому что сердечки, цветочки, открытки, пуговички - это всё девочковое. 

13 минуты назад, Valvariella сказал:

Конечно мишка-девочка ))) Она же в платишке и панаме )))

Да, да, Миха для меня тоже девочка, а в начале работы велся спор о том, что возможно мальчик))  Дабы никого не расстраивать я определилась, что плюшевый медвеД существо бесполое и стала звать просто Михаськой))))

1 час назад, Okeaн сказал:

Да, балдеть есть от чего! 

Хи-хи! Лис зараза, можно сказать даже, очаровашка! Обалденный!

ПонравилСО?))) я ржу глядя на картинку, а мужа ругает, мол опять чушь шьешь)))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, с окончанием мишек!!!!! Красота!!! И деталек столько разных!!!

От шампанского с мандаринами тоже балдю!!!! Шикарная разработка!!!

Спасибо, Надюшка! Посмотрим, что будет в итоге) Отшив в Галерее есть, но я хочу убедиться лично))

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот это огорчило, это ж преступление просто 

Людочка, не огорчайся! Я с самого начала говорила, что данный сюжет мне в исполненном варианте не нужен, но он мне так жутко понра, что я решила его отшивать просто так.

Оформить просто, чтобы стоял в шкафу - зачем? да и недешевое это удовольствие))) Пусть лежит, может когда-нибудь придумаю его подарить, тогда и оформлю.

Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fcmrf сказал:

На мандаринки и шампусик я тоже периодически заглядывалась, но что-то так и не решилась приобрести, хотя сам сюжет очень нравится. Бокальчик такой шикарный!

Аленчик, я совсем не задумывалась, просто о нем забыла напрочь, тем более цена очень приятная)

56 минут назад, Fcmrf сказал:

А ты у Дамы своей фон потихоньку дошиваешь, не забросила?

Нет, Дама лежит)) и так ей неплохо досталось внимания) У меня нет времени шить что-то втихую, все что нашила - сразу показываю в отчете. Если бы была подпольная Дама, то не было бы  мандаришек и лисы)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Если бы была подпольная Дама, то не было бы  мандаришек и лисы)))

зато у дамы потом будет что выпить/закусить на НГ! :girl_drink3:

BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

зато у дамы потом будет что выпить/закусить на НГ! :girl_drink3:

:rofl:     Усё понял тчк даму готовлю к НГ зпт не раньше))))

Поделиться сообщением

Надюша!!! Мадам Мишка - очаровательная!!! Я в неё влюблена по самую макушку!!! :heart:

Ну шампанское с мандаринками - эта хтож откажется :l_martini:

ах уж этот Овен - так  хочется им пожелать заменить канву и будут замечательные наборы )))

у них так много интересных дизайнов, даже нитки пусть такими же останутся - они отлично себя вели в работе , но вот канва - жуть (((

Лис - загадочный  :crazy:- интересно- он их вешает на ёлку или снимает???

Поделиться сообщением

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

Надюша!!! Мадам Мишка - очаровательная!!! Я в неё влюблена по самую макушку!!! :heart:

Ну шампанское с мандаринками - эта хтож откажется :l_martini:

ах уж этот Овен - так  хочется им пожелать заменить канву и будут замечательные наборы )))

у них так много интересных дизайнов, даже нитки пусть такими же останутся - они отлично себя вели в работе , но вот канва - жуть (((

Лис - загадочный  :crazy:- интересно- он их вешает на ёлку или снимает???

Оксанчик, спасибо!!!

А я в твоих мишек, девчушек и др и пр влюблена))) какие мы влюбчивые осОбы :mosking:
После первого знакомства с Овном у меня было такое же мнение - была очень плохая канва. В этом наборе канва была цветная и вполне приличного качества, но меня это не интересует, так как однозначно меняю на равномерку. А если Овен будет использовать в наборах равномерку - значительно вырастет цена. Так что пусть будет все как есть)))

Про  Лиса  - интерЭстный вопрос! Хотела написать, что вешает, НО "дело было в январе" соответственно должен снимать)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Оксанчик, спасибо!!!

А я в твоих мишек, девчушек и др и пр влюблена))) какие мы влюбчивые осОбы :mosking:
После первого знакомства с Овном у меня было такое же мнение - была очень плохая канва. В этом наборе канва была цветная и вполне приличного качества, но меня это не интересует, так как однозначно меняю на равномерку. А если Овен будет использовать в наборах равномерку - значительно вырастет цена. Так что пусть будет все как есть)))

Про  Лиса  - интерЭстный вопрос! Хотела написать, что вешает, НО "дело было в январе" соответственно должен снимать)))))

ну да цены могут быстренько подрастить!!! а это плохо!!!

про Лиса вопрос открыт!!! не факт, что снимает - может он пост соблюдал и Ёлку только к Рождеству наряжает ))) так, что оба варианта возможны )))

Поделиться сообщением

Надюфкин, я наконец-то до тебя добралась до тебя через все окрестные кусты, а у тебя тут стокаааа, мама дарахая! Осталось прям с порога шлеп и в обморок! Гайки зеленеют, новый год не отпускает, лисы размножаются! Опять наш гордый Цып всех победил! Пойду ещё Михаськины детальки поразглядываюпо (скока же там бэка :shok:) и над лисом поржу!

Galagenka, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершннием тебя! Медведь зачетный, только слегка взгрустувший.

Полностью согласна с тобой по поводу Овна, молодцы они. А твой процесс невероятно солнечный и оптимистичный.

Лиса с елкой, которые пока заяц без лисы - крутой выбор!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в