16 февраля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: точно , пришел порутчик и всё опошлил .... солнышко , травка , цветочки ! запахи , ветерок , любовь !!!!! а вы тут с мошкарой какой то ..... пардоньте чем ближе лето, тем ванильнее и ванильнее) Цыпа, svetles, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 минут назад, glumaza сказал: комара, мошкара повылезает Маса, ну ты чего?)) svetles, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ой, Цыпулечка, я вес дочитать смогла только со второго захода! Классный цыпопад тебе принесла тучка из Ростова ))) Котобанда - моя любофффь! - прирастает новыми харАктерными персонажами! Лисичка диво как хороша! И маладца, что не бросаешь даму! Тема не моя, но масштабы Восхищаюсь твоим упорством! Catopuma, Vereena, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 19.02.2017 at 17:42, Mizeri сказал: И маладца, что не бросаешь даму! Тема не моя, но масштабы Восхищаюсь твоим упорством! Флоник, спасибки за много добрых слов) Я тоже не могу сказать, что Дама это моя тема просто однажды что-то куда-то стукнуло (есть одно очень подходящее выражение, но не буду выражаться ) и я купила и начала эту самую Даму, а теперь не брошу уж. Я теперь вообще не знаю, что есть "моя тема")) меня то туда мотанёт, то сюда)) Если вернуться на 2 года назад и показать мне той, что я вышиваю сейчас - я наверное не поверю. Скажу "шо за бред? Это не моё!" BlueeYeS, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 минут назад, turu сказал: Я теперь вообще не знаю, что есть "моя тема")) меня то туда мотанёт, то сюда)) Если вернуться на 2 года назад и показать мне той, что я вышиваю сейчас - я наверное не поверю. Скажу "шо за бред? Это не моё!" Вот такие мы, девочки, не постоянные! svetles, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Надюш, поздравляю тебя с цыпопадом А по процессам - лепота! Котофеи просто любофф Лисичка очаровательна А Дама со зверем уже прям на финишной прямой Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: А Дама со зверем уже прям на финишной прямой Не торопись, Машулькин))) Даме до финиша как до Китая пешочком))) Хозяйка смешных зверей, Molly21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Доброе утро, мои дорогие телезрители!!! Еще в пятницу я была уверена, что отчета на этой неделе не будет, но... что-то пошло не так произошла череда событий, которыми спешу поделиться с вами! Отрыв башки или куча эмоций Сижу вчера я на работе, звонит муж - "тебе тут извещение" "шутишь?" - говорю я. "Чего купила, признавайся" - начал он свой допрос))) Но это вовсе не "купила", это прилетело ко мне счастье))) нежданное-негаданное)))) Судя по городу отправителем был один пушистый усато-полосатый друХ!)) Смотрите какие сокровища ( я балда - сейчас случайно удалила подробные фотки ) Обалденный магнитик Петушок, я на него давно засматривалась, а после отшива Мишки хотела купить, но не успела, как видите))) Натуська всё видит и всё знает! Партизанка!)))) Далее - веселые Цыпины подружки )) Замечательный наборчик!!! Ну и куча всяких приятностей и сладостей (которыми сразу завладел муж))) Он вообще с порога мне заявил - "Открывай скорее МОЮ (то бишь ЕГО) посылку!" Натусечка, пушистый ты наш друХ, товариСЧ и брат сестра! Спасибо тебе, наш милый, добрый партизан! скольких ты уже одарила частичками своего тепла! Ты - чудо! НЕОЖИДАННОСТЬ вторая: Увидела недавно в ВК пасхальную салфеточку и ... как всегда это со мной бывает захотела ее прям вот щас! срочно-пресрочно! Перекопала весь инет - не могу найти, чья схема и все тут. Обратилась за помощью на форум и тут же откликнулся наш супер спец по дизайнерам - Анютка monstrochka. Оказалось это схема Дубровой Натальи (kot-obormot) для бесплатного буклета в проекте Татьяны Драгановой "Пасхальная неделя". В ночь на субботу я решила натянуть канвушку , а в понедельник поняла, что мне нужно успеть закончить ее до среды, так как мы планируем сегодня ехать к маме, а салфеточка предназначается ей)) В общем здравствуйте бессонные ночи! Итог: я дико хочу спать, еле встаю на работу, но усё готово! Я довольна как слон! Оформлялки Подарок мужу на 23 февраля состоялся) Встречайте моих рыбачков! багет поближе Оформлением я очень и огчень довольна! Была в двух багетках пока искала "то самое". Сразу видела их в простом багете - состаренное дерево. В первой мне предложили более светлый багет и паспарту под цвет основного фона и я поняла, чего я точно не хочу - никакого светлого паспарту и никакого светлого багета! В другой багетке я сразу нашла подходящий багет и к нему конечно же не пошли никакие светлые варианты, уж поверьте, пересмотрели все. Сочетание темного дерева и вот такого болотного цвета (подобрано под цвет лодки - 100% попадание) мне очень понравилось. А самое главное - мой подарок понравился мужу! Он весь вечер обнимался с рыбаками))) они уедут жить к нему в офис, где работает почти вся их рыбацкая шлеп-компания))) Вот и все! Надеюсь удалось передать вам мои наипозитивнейшие эмоции! Всех ЛЮ! Всегда Ваша, Цыпа Графиня, tashu02, kas_julia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Цыпа, сколько красоты опять, поздравляю с подарочком, он шикарен) Салфетка оригинальная. и самое главное как быстро ты ее сделала О_о и оформление прям хочется взять и такую же вышить картинуона бесподобна Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Фигеть!!! Она начала и дошила уже салфетку! Потрясный подарок будет!! Блин...теперь мне тоже срочно надо такую Поздравляю с таки классным подарком! Наташа умница просто!!!)) Ну а которыбобанда - выше всяких похвал! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надюшик, поздравляю с таким подарочком! Наташенька - золотце! Какая салфетка класнючая!!!!! А главное, сколько там цып!!!!!! Потрясающе!!! РЫБАКИ!!!!! Я в восторге!!! Они превосходны, умопомрочительны и бесподобны!!! Оформление идеально!!!! Я очень рада за твоего мужа!!! Такой подарок на 23 февраля заполучил!!! Mara_, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 24 минуты назад, turu сказал: сразу завладел муж))) Он вообще с порога мне заявил - "Открывай скорее МОЮ (то бишь ЕГО) посылку!" вот жеж)) сладкоеШка) ну главное, чтоб на пользу)) и подарочек ты шикарный мужу оформила - ну все - теперь мужчина доволен)) Салфетка очень нежная.. .класс! ЛюдмилаЕр, svetles, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 36 минут назад, Kisutan сказал: Цыпа, сколько красоты опять, поздравляю с подарочком, он шикарен) Салфетка оригинальная. и самое главное как быстро ты ее сделала О_о и оформление прям хочется взять и такую же вышить картинуона бесподобна Спасибо, Настюшкин!)) От салфеточки балдю! Там такие нежные цвета... ммм... обожаю такое сочетание 37 минут назад, glumaza сказал: Фигеть!!! Она начала и дошила уже салфетку! Потрясный подарок будет!! Блин...теперь мне тоже срочно надо такую эт да) сама не ожидала, что так быстро разделаюсь) там вроду и шить - всего ничего, но не с моими скоростями) пришлось опять разменять сон на вышивку ))) Маса, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надя, ты перевоспитала мужа Он проникся твоим хобби! Чудесное оформление рыбачков! И со стремительным началом и завершением салфеточки! И безусловно, с замечательным подарочком от Натусика! lubanka, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Цыпа, от это темпы у тебя! Бац - и салфеточка готова! И главное, на ней не только яички, но и цыпы , и цвета - загляденье! Рыбаки - супер ! Очень нравится оформление. У меня в такой багет лягушки оформлены, и тоже с тёмным паспарту. Наверное, ему светлое не идёт. Натусик продолжает свою фееричную партизанскую деятельность, уж и не перечесть, сколько она подарков разослала. Главное, всегда знает, что кому нужно . Хозяйка смешных зверей, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: РЫБАКИ!!!!! Я в восторге!!! Они превосходны, умопомрочительны и бесподобны!!! Оформление идеально!!!! Я очень рада за твоего мужа!!! Такой подарок на 23 февраля заполучил!!! Ай, спасииибки!)) Веруськин, я как никогда очень довольна оформлением) Муж нафоткал их, хвастаться будет) Он раньше думал, что подарит их своему другу, а теперь стало жалко)) сказал будут у него в кабинете висеть)) 49 минут назад, Catopuma сказал: вот жеж)) сладкоеШка) ну главное, чтоб на пользу)) подарочек ты шикарный мужу оформила - ну все - теперь мужчина доволен)) Салфетка очень нежная.. .класс! Вот он, наш парзанский партизан))) Иди исчо разок абыму Салфеточка нежная, ага) надеюсь маме понравится) она у меня женСЧина непредсказуемая - может сначала скривиться, а потом звонить мне и признаваться в любви к моим творениям проходили у же такое не раз))) irisheckin, Vereena, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Цыпулькен , ну ты даешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! профессионализмеешь прямо в какие-то супергигантскокороткие сроки ! еще бы цыпа и не вышила цыпу , в таких оттенках , на такой великий Праздник и еще мамульке ! только теперь отсыпайся - ладысь ? побереги нежный цыплячий организьм вот у мамы и отсыпайся - никакой вышивки ( ничё шо я умничаю ? ) красивая салфетка - нежная- пренежная , прям празднично - весенняя ! далее хвальбы Рыбачкам - оформление класнючее, то , что дохтур прописал - стильно , благародно я бы даже сказала ... мужа теперь твоего распирает там от гордости перед остальными самцами , какая у него жона! не то что у вас ха-ха .... ну и нас тоже - что мы знаем такую Цыпулину Натуське отдельное грандмерси - так много красивых, вкусных и душевных подарков ! Да не закончится на форуме Новый Год никогда ! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Надя, ты перевоспитала мужа Он проникся твоим хобби! Чудесное оформление рыбачков! Ага, Танюш) муж может иногда удивлять)) Я вчера так переживала, как он отреагирует но мои страхи оказались беспочвенны)) он схватил их и сидел такой довольный! Жена ЕМУ подарила! чучундрик)) в обсчем все счастливы)) 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпа, от это темпы у тебя! Бац - и салфеточка готова! И главное, на ней не только яички, но и цыпы , и цвета - загляденье! Людочка, это не скорость - это вышивко-часы увеличены за счет сна))) А Цыплята там совершенно случайно, мама же не знает, что для вас я Цыплятина 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рыбаки - супер ! Очень нравится оформление. У меня в такой багет лягушки оформлены, и тоже с тёмным паспарту. Наверное, ему светлое не идёт. Спасибки! Бегала смотреть на твоих лягушек) классные они! А я их пропустила наверное! 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Натусик продолжает свою фееричную партизанскую деятельность, уж и не перечесть, сколько она подарков разослала. Главное, всегда знает, что кому нужно . Вот-вот! Все в точку! Как она умудряется так попадать?!! Умничка! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Цыпа, поздравляю с подарочком, уххх скока добра ... и цЫплятоф... Коши оформились здорово!!! Лаконично и со вкусом!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: Не торопись, Машулькин))) Даме до финиша как до Китая пешочком))) Да ладно, Цыпуль! Ты вон как лихо фон отмахнула А лицо, наверное, поинтереснее будет и быстрее пойдёт! 1 час назад, turu сказал: Смотрите какие сокровища Оказалось это схема Дубровой Натальи (kot-obormot) для бесплатного буклета в проекте Татьяны Драгановой "Пасхальная неделя". Оформлялки Подарок мужу на 23 февраля состоялся) Встречайте моих рыбачков! Ну ваще! Такой позитив с утра, просто прелесть! Подарочки супер! *посмотришь скоро у меня на этих курочек * Нежно-цыплячья салфеточка - очаровательно! Оформленные рыбачки - супер!!! Просто идеально! Цыпа, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ой!!! Красота!!! Коты - супер-пупер зачетные!!! В очечах - бомба!!! Оформление - на все 200%!!! А салфеточка - ну такая чудесная - праздничная, нежненькая, и светится изнутри!!! Умничка, Надя!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вот что я называю: охота пуще неволи. Действительно, зачем нам сон... Столько времени зря пропадает . Надюш, салфетка чудо как хороша, замечательный подарок! Рыбачки очень стильно приоделись. И, конечно, с подарками! Растет цыплячья коллекция ! irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Классно! Цыпулька вышила маме салфетку с цыпульками. Красивая и нужная вещь! Нежненькая такая! Поздравляю с посылочкой! Натулик как всегда - маладца! Много вкусного, красивого и нужного прислала! Оформление у рыбачков офигительное! Обожаю такие багеты, и паспорту - прям в точку. Кто молодец? ЦЫПА МОЛОДЕЦ ! Хорошо потрудилась, теперь давай отдыхай и отсыпайся! Ты нам здоровенькой нужна! tashu02, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 20 минут назад, svetles сказал: Цыпулькен , ну ты даешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! профессионализмеешь прямо в какие-то супергигантскокороткие сроки ! еще бы цыпа и не вышила цыпу , в таких оттенках , на такой великий Праздник и еще мамульке ! Спасибки, Светулькин) ты меня засмущала прям Это все "хочунимагу" ))) загорелась - не потушишь))) здОрово когда так мало вышивать, раз и готово, а то обычно меня торкает на полотна большие)) 20 минут назад, svetles сказал: только теперь отсыпайся - ладысь ? побереги нежный цыплячий организьм вот у мамы и отсыпайся - никакой вышивки ( ничё шо я умничаю ? ) правильно ты все говоришь! сегодня в 6 утра, после 4 часов сна клялась себе, что вышивать буду на выходных мало! Надо выспаться и дать отдохнуть глазам! 20 минут назад, svetles сказал: красивая салфетка - нежная- пренежная , прям празднично - весенняя ! далее хвальбы Рыбачкам - оформление класнючее, то , что дохтур прописал - стильно , благародно я бы даже сказала ... мужа теперь твоего распирает там от гордости перед остальными самцами , какая у него жона! не то что у вас ха-ха .. По салфетке жду вердикта мамы, а муж да, горд)) в коем-то веке! ))) Спасибо, мой позитивный дружочек! svetles, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надя, с прекрасно оформленными Рыбачками Салфеточка очень нежная С сокровищами ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение