14 апреля 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Ну что я могу сказать, ты меня вдохновляешь гордиццо))))) Учитывая, что пол форума у тебя вдохновляется процессами, слышать, что я на что-либо вдохновляю (пусть и на дурачество ) очинна приятно ))))))))) Prutenok, svetles, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 часа назад, turu сказал: А за это хвалю! Для расслабления мИне требуется просмотр новых отшивов. Порадуй хоть ты бабу Цыпу, пока слоня усиленно "отдыхает"))) Ннненада грязи! Я предупреждал, что перехожу на двухнедельный период показа, и у меня есть время до ночи этого воскресенья! Ан4оус, Цыпа, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ннненада грязи! Я предупреждал, что перехожу на двухнедельный период показа, и у меня есть время до ночи этого воскресенья! та я же не в укор!!!! Я РыПку прошу че-нить показать. А с тобой ужо все выяснили, у тЯбя дЯла! Mizeri, Prutenok, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я так долго шла аж с 29 марта)) что бы сказать какие все-таки классные михи, конечно они сразу окунают в атмосферу комнаты мальчугана наверное из 70-х или 80-х годов, именно такую комнату можно увидеть в американских фильмах. Не знаю, почему, но у меня именно такие ассоциации. Лиса конечно классные. Первый раз когда открыла картинку, так засмотрелась на лисью морду, и зайцев в коробке, что даже разглядела товарищей на Ёлке! Потом листая отчеты, увидела вышитого зайца, и удивилась, полезла еще рез смотреть исходник. У моей собаки такая хитрая и невинная морда иногда бывает после того как он нашкодничает и отойдет от места преступления. Типа никто не виноват. Такая маленькая картинка, а проработана и заряжена эмоциями просто превосходно! Жду еще зайцев!! ))) Цыпа, linden, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 14.04.2017 at 20:56, turu сказал: та я же не в укор!!!! Я РыПку прошу че-нить показать. А с тобой ужо все выяснили, у тЯбя дЯла! Завтра постараюсь отчетик настрочить, есть у меня чего показать, ага Хозяйка смешных зверей, Ivi, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ай да Цыпа! Ну Андерсен Зачотная сказочка Пойманные лиса и зайцы хороши! Лисичка красотка) Поздравляю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 14.04.2017 at 13:06, turu сказал: Женечка, в чем же дело? ))) Дать ссылочку на дизайнера? Дело в 23 цветах Или сколько их там.. У меня есть группа дизайнера) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Цыпочка,привет!!!!!!! Я только сегодня добралась до твоей сказки-рассказки-показки !!! Спасибо, птичка ты наша, порадовала ( тут следует поклон низкий...-от автора )! Ну а если серьезно, то очень рада, что не смотря ни на субботники, ни на погодние сюрпризы-лиса дошита, зайцы на местах, и с чувством юмора все отлично!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 15.04.2017 at 18:55, Ivi сказал: Я так долго шла аж с 29 марта)) что бы сказать какие все-таки классные михи, конечно они сразу окунают в атмосферу комнаты мальчугана наверное из 70-х или 80-х годов, именно такую комнату можно увидеть в американских фильмах. Не знаю, почему, но у меня именно такие ассоциации. Настюш, да я сама, то каждый день тут во всех темах, то неделями не могу зайти нормально побродить по форуму. Как ты точно сказала про Миху! У меня тоже мелькают такие мысли! Вообще его можно будет чередовать с Ангелочками, я показывала когда-то тут В 15.04.2017 at 18:55, Ivi сказал: . У моей собаки такая хитрая и невинная морда иногда бывает после того как он нашкодничает и отойдет от места преступления. Типа никто не виноват. Такая маленькая картинка, а проработана и заряжена эмоциями просто превосходно! Моя кошатина не такая вумная)) Палит сама себя - если я пришла домой, а она под кроватью тырится, значит иди искать лужу))) Vereena, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 17.04.2017 at 14:28, Nata_Struchkowa сказал: Ай да Цыпа! Ну Андерсен Зачотная сказочка Пойманные лиса и зайцы хороши! Лисичка красотка) Поздравляю! Спасибо, Натуськин! 17 часов назад, galinka-malinka сказал: Цыпочка,привет!!!!!!! Я только сегодня добралась до твоей сказки-рассказки-показки !!! Спасибо, птичка ты наша, порадовала ( тут следует поклон низкий...-от автора )! Ну а если серьезно, то очень рада, что не смотря ни на субботники, ни на погодние сюрпризы-лиса дошита, зайцы на местах, и с чувством юмора все отлично!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Привет, Галюськин! Автору передам твои восторги))))) Погода у нас испортилась - это плохо, но благодаря ей нет субботников, а это хАрАшо! ))) Зайцев буду дальше стрелять и вывешивать на всеобщее обозрение))) galinka-malinka, Ivi, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Зайцев буду дальше стрелять и вывешивать на всеобщее обозрение))) И сказку, сказку дальше хотим Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 27 минут назад, turu сказал: Настюш, да я сама, то каждый день тут во всех темах, то неделями не могу зайти нормально побродить по форуму. Как ты точно сказала про Миху! У меня тоже мелькают такие мысли! Вообще его можно будет чередовать с Ангелочками, я показывала когда-то тут Они конечно идеально вписываются в цветовое оформление комнаты. Вместе их конечно увы не повесишь! А идея с чередование вышивок в природе мне очень нравится Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Надюшка, я больше года месяца у тебя не была, оказывается! Я ни в жисть это все не прочитаю, хотя и хочется, но может как-нибудь потом, на пенсии... Но мишутку разглядела, какая прелесть, какие там деталюшки классные! Витаминный процесс аж светится, сияет солнечными оттенками! А лисичка - ну красотуля! (надо бы свою достать, скучает она там у меня в коробочке-то...) Как ты лихо стала везде менять канву на равномерочку, и как на ней нежно все смотрится... Зайцы клёвые))) в общем - да, охота удалась однозначно. Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 О болтушки! Вот не прочитаешь вовремя отчет, потом не долистаешься до него через хиханьки с хаханьками... Листаю, листаю, все про ружьО да про ружьО. А вона кака сказочка замесилась! И лиса отменная и зайцы несмотря на подвешенное состояние вполне себе довольны. Охоться дальше! ОльгаВл, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 20.04.2017 at 17:48, kas_julia сказал: Но мишутку разглядела, какая прелесть, какие там деталюшки классные! Витаминный процесс аж светится, сияет солнечными оттенками! А лисичка - ну красотуля! (надо бы свою достать, скучает она там у меня в коробочке-то...) Как ты лихо стала везде менять канву на равномерочку, и как на ней нежно все смотрится... Зайцы клёвые))) в общем - да, охота удалась однозначно. Спасибо, Юленька! Прочитала сейчас про "витаминный процесс" и на секунду задумалась, что это))) так это ж Мандаришки!!! Как лихо я их начала, так же лихо и забросила)) надо бы откопать на этой неделе. Ставлю в план вот как полезно заглядывать в собственную темку Хозяйка смешных зверей, linden, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 20.04.2017 at 23:34, МарСанна сказал: Листаю, листаю, все про ружьО да про ружьО. А вона кака сказочка замесилась! И лиса отменная и зайцы несмотря на подвешенное состояние вполне себе довольны. Охоться дальше! Спасибо, МарСанночка! РужО пока висит на гвоздике, я была занята кое-чем другим (завтра возможно принесу) Так что зверята от меня отдохнули и возможно расслабились (это они конечно зряяя, мой охотничий запал исчо не поугас)) ))) ЛюдмилаЕр, linden, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Доброе утро, мои дорогие читатели, а также писатели, болтатели, хохотатели и конечно вышиватели! Сегодня мы с вами полистаем странички одного исторического романа. Усаживайтесь поудобнее и угощайтесь куличиками Итак, начнем. Дело было в Мексике во времена гражданской войны. Одни боролись за свободу, другие за власть, третьи занимались разбоем. Наш герой относился к третьим. Звали его Дон Втапкис Рачос. Слыл он храбрым засранцем и в банде Мелких пухлявых негодяев был правой рукой главаря. Середина апреля в этом году выдалась довольно теплой, Дон валялся в придорожных кустах после очередной попойки (молока - прим. авт.) по случаю удачного налета на трактир Веселый молочник. Не выходила у него из головы одна увиденная им, среди барахла недавно ограбленного бандой иностранца, картина, на которой была изображена очаровательная особа, держащая на руках мохнатое существо, Дон не знал, что это за зверь. было стало Он погрузился в мир грез, представляя как колесит по свету в поисках этой красавицы и однажды находит ее живущей в полнейшем одиночестве в старом замке. Дон представил как лихо запрыгивает на балкон, артистично швыряет шляпу к ее ногам, одним прыжком забирается на колени к красотке и, отшвыривая левой задней лапой неведомую зверюгу, грациозно растягивается.... - Стоп, - подумал Дон, - я же не должен явиться к сеньоре с пустыми руками, нужно произвести хорошее впечатление. Тут он представил, как собирает для нее букет полевых цветов и преподносит ей шепча: "Муррррр мяяяууу, мяяяяу муууур...." (Овен, Колокольчики) Мечтая, он не заметил, как уснул. Из кустов раздавался его раскатистый храп. Дон не знал, что мечтам его не суждено было сбыться, так как изображенная на картине герцогиня Чечилия разминулась с ним на четыре столетия..... P.S. Фефочки, не судите строго , идея родилась по пути на работу и времени отшлифовать просто нет)) Хотелось бы сказать про Колокольчики - оооо, это моя новая любовь неделю не могла себя оторвать от них, шИю и балдю...))))) Всегда Ваша, Цыпа Desha, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, turu сказал: угощайтесь куличиками блин, так вкусно, что так и хочется пальчиком беленький крем слизать а дальше... слушаю завороженно сказки-были... вот ведь сказочница какая Цыпа! * а кусочек платья герцогине Чечилии так и не дошила... * круто ты все презентовала)) больше идей - хороших и разных! Анна_С, svetles, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вам, сударыня, пора уже сборник рассказов выпускать с вашими шикарными вышивальными иллюстрациями!) Зачиталась и засмотрелась) и хлебищ и зрелищ - все вдоволь и в усладу!) Mizeri, BlueeYeS, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: * а кусочек платья герцогине Чечилии так и не дошила... * Натусь, там не только платье))) я сегодня сфоткала целиком, а там такое безобразие, столько недошитых кусочков, особенно на руках пришлось обрезать, чтобы тапками не кидали))))) Спасибо тебе за много добрых слофф! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюшкин!!! Какая прелесть! Кото-бандит Дон Втапкис Рачос офигителен!!!! А уж его история - просто шик и блеск!!!! Я в восторге!!!!БРАВО!!! Мадам с мохнатым существом (он же лысый)))) почти окончена! (Зашивай пробелы и показывай целиком)))! Весенние колокольчики))) Такая нежность, эх.... в лес захотелось!!!! galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Прямо история про лубофф...))) Дон очень крут!) И цвЯточки и мадама... ммм))) galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюш,ты как всегда молодцаПорадовала нас читателей-вышивателей своим рассказом с утречка! Дон Втапкис Рачос крут! Колокольчики на равномерке -такая весенняя нежность получается,мне как и Вере сразу в лес захотелось.Ну и Дамочка скоро я так думаю будет закончена и ты ее нам покажешь во всей красе необрезанную Mizeri, Marteire, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Первый рабочий день и первый очет на рабочей неделе Молодец! Я бы сказала, красава! Чудесной донье Исидоре даме с горностаем осталось всего ничего до завершения, милейшие колокольчики расцвели, а бандитос - просто обаятос! galinka-malinka, Galagenka, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюшка пришла, красоту принесла Я даже не знаю. что именно коментировать, все такое интересное и милое. Конечно котоморда лучше всех svetles, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение