26 апреля 2017 32 минуты назад, glumaza сказал: Вам, сударыня, пора уже сборник рассказов выпускать с вашими шикарными вышивальными иллюстрациями!) Зачиталась и засмотрелась) и хлебищ и зрелищ - все вдоволь и в усладу!) Да мне пора закругляться со своим историями)) Разболталась тут!)) Сегодня такой день солнечный выдался, я ехала на работу в хорошем настроении чет меня поперло)))) galinka-malinka, svetles, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 45 минут назад, Vereena сказал: Кото-бандит Дон Втапкис Рачос офигителен!!!! А уж его история - просто шик и блеск!!!! Я в восторге!!!!БРАВО!!! Мадам с мохнатым существом (он же лысый)))) почти окончена! (Зашивай пробелы и показывай целиком)))! Весенние колокольчики))) Такая нежность, эх.... в лес захотелось!!!! Верочка, спасибки)) Дамочку вряд ли удастся в скором времени дошить, очень хочется закончить эту тягомотину с фоном, но меня раздирает от желания пошить какую-нибудь красоту 44 минуты назад, Путешественница сказал: Прямо история про лубофф...))) Дон очень крут!) И цвЯточки и мадама... ммм))) Спасибо, Олик! Да вот, думала как объединить такие разные процессы и вон чего вышло)) 38 минут назад, linden сказал: Колокольчики на равномерке -такая весенняя нежность получается,мне как и Вере сразу в лес захотелось. Спасибо, Линочка! Ага, лен в Колокольчиках как нельзя кстати! Шью и вспоминаю свою любимую Смородинку. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Первый рабочий день и первый очет на рабочей неделе Молодец! Я бы сказала, красава! Чудесной донье Исидоре даме с горностаем осталось всего ничего до завершения, милейшие колокольчики расцвели, а бандитос - просто обаятос! Гы)) Мистер обаятос -это ты верно подметила! Он меня так обаял, что я его запоем вышила и было желание продолжить котосерию, но меня ждали колокольки, от них вообще без ума)) irisheckin, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Надюшка пришла, красоту принесла Я даже не знаю. что именно коментировать, все такое интересное и милое. Конечно котоморда лучше всех Спасибки) Любитель котофф отметил котоморду, кто бы сомневался!)))))) а у меня кот на втором месте после цвЯточков))) Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюшка, требую вторую серию. На экране появится приятель Втапкинса и пока тот собирает самозабвенно колокольчики, добивает его даму Жестоко конечно, но ковбои они такие... Цыпа, svetles, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 33 минуты назад, turu сказал: Спасибки) Любитель котофф отметил котоморду, кто бы сомневался!)))))) а у меня кот на втором месте после цвЯточков))) ну я не говорила, что цветочки плохи, но все таки, котэ больше мне нравится galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Зачиталась... Так интересно, Надюш! Ни чего шлифовать не надо, всё Ок! Спасибо за угощение, как раз к чаю. Дон шикарен! В мадаме заключительный уголок остался и постирушки с оформляшками Цветочки прям нежнятина! svetles, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 59 минут назад, turu сказал: Сегодня такой день солнечный выдался, я ехала на работу в хорошем настроении чет меня поперло)))) Завидую прям и радуюсь за тебя! Люблю такое настроение)) главное, чтобы, придя на работу, никто не успел подгадить его...настроение то...) svetles, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюша, интересная история про котика, дамочку с горностаем и цветочки!!!!!!!!!!!! Котик красавчик! Дамочку думала, что скоро закончишь, а у тебя ещё и не до вышитые моменты есть.... Скорейшего завершения!!!!!!!!!!! Колокольчики нежные, красивые!!!!!!!!!!!! Цыпа, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надя! Зачиталась!!! Классная история, котобандитос - офигенный персонаж, романтичный такой))) Дама все-таки красивая, осталось-то всего ничего(несколько тысяч коричневых крестиков, да?) А колокольчики - прелестны, вполне тебя понимаю, так нежно получается! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Надюшка, требую вторую серию. На экране появится приятель Втапкинса и пока тот собирает самозабвенно колокольчики, добивает его даму Жестоко конечно, но ковбои они такие... ой.... мона не будем пока Даму добивать, а? Тем более с помощью другого ковбоя? Обойдемся без любовного треугольника?))) 1 час назад, Kisutan сказал: ну я не говорила, что цветочки плохи, но все таки, котэ больше мне нравится Настюшка, та я не прооотив! Люби кого хошь! ))) я только акцентировала, что сейчас ничего другого кроме колокольков не вижу ))))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Зачиталась... Так интересно, Надюш! Ни чего шлифовать не надо, всё Ок! Дон шикарен! В мадаме заключительный уголок остался и постирушки с оформляшками Цветочки прям нежнятина! Спасибо, Галюськин! Отставить постирушки, пока будут поваляшки мне есть чем руки занять пока 1 час назад, Графиня сказал: Надюша, интересная история про котика, дамочку с горностаем и цветочки!!!!!!!!!!!! Котик красавчик! Дамочку думала, что скоро закончишь, а у тебя ещё и не до вышитые моменты есть.... Скорейшего завершения!!!!!!!!!!! Колокольчики нежные, красивые!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! В Даме да, очень много недошитых кусочков, только на них придется пару вечеров потратить, но этим я займусь в конце процесса, пока руки не поднимаются Ан4оус, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, glumaza сказал: Завидую прям и радуюсь за тебя! Люблю такое настроение)) главное, чтобы, придя на работу, никто не успел подгадить его...настроение то...) Ах, Маса, не завидуй)) все давно вернулось на круги своЯ. На работе сложно оставаться в приподнятом настроении долго) Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 15 минут назад, kas_julia сказал: Надя! Зачиталась!!! Классная история, котобандитос - офигенный персонаж, романтичный такой))) Юленька, спасибо! 15 минут назад, kas_julia сказал: Дама все-таки красивая, осталось-то всего ничего(несколько тысяч коричневых крестиков, да?) мамадарагая... ведь ты права)) я стараюсь не думать о их количестве, называю про себя просто коричневой массой, штоб не так страшно казалось Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Дон Втапкис Рачос хорош до невозможности, особенно как он меняется (до и после бэка), теперь понятно почему взгляд изменился – шикарную Даму увидел. Вкус у Дона Втапкис Рачоса отменный, умет цветы выбирать, такие чтобы в душу запали прекрасной Даме. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюша, завалила нас Овновскими процессами... То мандаринки, то цветуёчки.... Такие яркие и нежные!!! Как такой колорит вообще может отпустить? После этой красоты точно никакой угрюмой Дамы не захочется Хозяйка смешных зверей, Ivi, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Вкус у Дона Втапкис Рачоса отменный, умет цветы выбирать, такие чтобы в душу запали прекрасной Даме. Да, Анют, колокольки превосходны! Я в них влюбилась как только увидела и давно бы их прикупила (как только в продаже появились), но что-то мужА на меня сомнения наводил, мол зачем тебе букет в синих тонах, повесить некуда будет. Вот я и тянула с покупкой, а потом бац и не помню как произошел заказ в магазине, очнулась только когда оплата прошла теперь ни капли не жалею! ЛюдмилаЕр, kas_julia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, rolihka сказал: Надюша, завалила нас Овновскими процессами... То мандаринки, то цветуёчки.... Заметно, да? ))) Я не раз говорила, что нравится Овен все больше и больше)) была бы возможность - еще пару-тройку бы процессов Овенских завела irisheckin, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 14 минуты назад, turu сказал: была бы возможность - еще пару-тройку бы процессов Овенских завела ... одна дошитая Дама дает право на минимум три новых Овенских процесса Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, rolihka сказал: ... одна дошитая Дама дает право на минимум три новых Овенских процесса Согласна)))))) только на "последамовый" период у меня уже есть в очереди одно крупное начинание Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, turu сказал: ой.... мона не будем пока Даму добивать, а? Тем более с помощью другого ковбоя? Обойдемся без любовного треугольника?))) нуу, я так не играю) ну пусть втяпкинс ее добьет Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Цыпуля, вот это романищщще! Колокольчики отменные, Дон Втапкинс - любофф с первого взгляда, коварная Дама пусть медленно, но движется к концу! Короче, афтор, пиши исчо! Цыпа, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надя, от увиденного. и прочитанного Колокольчики чудо, хоть доставай набор и начинай Prutenok, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Класс! Надеюсь это многосерийный сериал С новенькими колокольчиками, обалденные! И спасибо за вкусняшки! 2 часа назад, turu сказал: только на "последамовый" период у меня уже есть в очереди одно крупное начинание Это то о чем я думаю?) Цыпа, BlueeYeS, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надя, у тебя настоящий талант к сочинительству! Зачиталась драматично-романтичной историей Дона Втапкиса . Коты очень харизматичны! А Дама стремительно движется к завершению. Колокольчики невероятно нежные . Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение