26 апреля 2017 Какая история!!! Какой вестерн!!!!!! И идея связать такие разные процессы таким образом- просто блеск!!!!!!!! Колокольчики и Овен- я поддерживаю обеими руками!!!!! Сама бы скупила половину их дизайнов!!!!! Ну а если на даму руки пока не поднимаются- ну и брось ее временно..... Потом постепенно добьешь!!! galinka-malinka, Mizeri, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ципу понесло... складно рассказываешь(как говорил Горбатый) Очередные любимые коты в ковбойских шляпах( как и рыбаки - это давняя моя мечта, доберусь, ох, доберусь я до них!!) Колокольчики сказочные! Бесподобно смотрятся!! А красавицу совсем чуть осталось дошить! Ты такая молодец, столько за неделю у тебя успелось!!! Умничка! Ivi, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Дон очень интересный персонаж! Вот как бывает влюбишься а она жила 4 века назад!)) может свезет еще Дону?) а?) и он подарит даме букет) колокольчики невероятные! Сотретьна на них не наглядеться!) и судя по всему не навышиваться!) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Нет повести более захватывающей на свете, чем повесть о Доне Втапкисе и синьоре Чечилии ... Продолжения хочется, так стильно и образно написано, прямо видишь этот подрагивающий в такт похрапыванию кончик хвоста, торчащий из колючих зарослей... Анна_С, kas_julia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Цыпа,ты - талантищеее!!!!!!!!!! Зачиталась, замечталась.... Продвинулись процессики, начаты красивущие цветочки. Надеюсь, что к следующей серии Дама будет во всей красе. tashu02, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Какая прелесть, радуй нас почаще такими рассказами, с удовольствием почитала, жду продолжения)))) Процессы шикарные, колокольчики просто прелесть, от котов вообще в восторге))) Дон красавец)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 08:53, turu сказал: идея родилась по пути на работу Надюшка, цыпочка ты наша солнечная, какой сказрассказ у тебя волшебный получился!!!!!! Такое вкусное описание процессов - это что-то из области фантастики самой уважающей себя цыпы на свете!!!! Котобанда и твой дон пардон втапкис рачос такоооой весь из себя фееричный парень получается, что можно и через четыре столетия с синеголубым букетом к самой загадочной даме и подкатить...... примет обязательно, учитывая то, какую живность она держит на руках... Ну а если в общем - процессы отличные, все разные, яркие и запоминающиеся. Жду продолжения сочинительства на вольную тему..... Хозяйка смешных зверей, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Цып, а цып..Че ты даму то не добьешь? Такой энтузиазм был в начале..и осталось то... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 минут назад, Же_Же сказал: Че ты даму то не добьешь? Добивай, горемычную, чего она мучается.... Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Цыпулечка, всё-то у тебя хорошо - куличи вкусные, процессы интересные(и котобанда, и дама "недобитая", и цветуёчки синенькие на равномерочке), и всё так складно в сказку собирается, что зачитаешься... Молодец! Цыпа, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 У меня новая любоффф - Дон Рачос, мечтающий о прекрасных коленях и упившийся молоком. Цыпыч, ты становишься адептом Овена? Цыточки прекрасны, любимые колокольчики, но сейчас у всех авитаминоз - где оранжевые? linden, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 18:23, Mizeri сказал: Цыпуля, вот это романищщще! Колокольчики отменные, Дон Втапкинс - любофф с первого взгляда, коварная Дама пусть медленно, но движется к концу! Короче, афтор, пиши исчо! Спасибо, Флоник! Дама разве коварная? На мой взгляд, она больше несясная))) целый год ждет своего "дошития" В 26.04.2017 at 19:07, ОльгаВл сказал: Колокольчики чудо, хоть доставай набор и начинай Спасибо! Колокольчики просто восхитительны, но у Вас столько цветочков в процессах, что могут и подождать)) А мне жуть как не хватало цветочкофф! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 20:53, Nata_Struchkowa сказал: Это то о чем я думаю?) Да, да, да-да-да! ))) никак я не могу до "нее" добраться... Были мысли взять и начать, но это будет конец всем текущим процессам)) Я столько сразу не потяну)) В 26.04.2017 at 21:13, Фро-J сказал: Зачиталась драматично-романтичной историей Дона Втапкиса Вот он какой, этот Дон)) Мал да удал! Все же есть плюс в том, что этих котобандюг я сама дошиваю. Если бы колокольчики не забирали все мое внимание на себя, я наверное продолжила шить котов)) В 26.04.2017 at 21:26, Nadinka-Blondinka сказал: И идея связать такие разные процессы таким образом- просто блеск!!!!!!!! Надюш, я задумалась над тем, в каком порядке расположить процессы в отчете и сама по себе сложилась история. В 26.04.2017 at 21:26, Nadinka-Blondinka сказал: Колокольчики и Овен- я поддерживаю обеими руками!!!!! Сама бы скупила половину их дизайнов!!!!! Овеномания стихийно распространяется по форуму?)))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 22:30, Okeaн сказал: Очередные любимые коты в ковбойских шляпах( как и рыбаки - это давняя моя мечта, доберусь, ох, доберусь я до них!!) Оленька, а что тянуть? Добирайся скорее)) Оба процесса легкие и быстрые, если в работе иметь только один процесс - вышьются молниеносно В 26.04.2017 at 23:46, Ivi сказал: колокольчики невероятные! Сотретьна на них не наглядеться!) и судя по всему не навышиваться!) Настен, ты права!)) Не навышиваться, именно так, я их как от сердца оторвала когда на Даму переключалась по плану. Наверное весна так действует, хочется природной красоты! В 27.04.2017 at 08:34, maui сказал: Нет повести более захватывающей на свете, чем повесть о Доне Втапкисе и синьоре Чечилии ... Эта сеньора в какие только истории не попадала в процессе отшива)) tashu02, Okeaн, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Надя, а продолжение истории когда будет? Marteire, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 минут назад, maui сказал: Надя, а продолжение истории когда будет? Радио "Цыпа" вещает по средам каждые 2 недели. Но на счет продолжения истории не обещаю, как найдёт на меня Хозяйка смешных зверей, lubanka, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.04.2017 at 10:21, galinka-malinka сказал: Надеюсь, что к следующей серии Дама будет во всей красе. Стоп, стоп, стоп)) я не готова к такому стремительному завершению Дамы) В 27.04.2017 at 10:27, Anicha сказал: Какая прелесть, радуй нас почаще такими рассказами, с удовольствием почитала, жду продолжения)))) Процессы шикарные, колокольчики просто прелесть, от котов вообще в восторге))) Дон красавец)) Спасибо, Вероничка! буду стараться веселить народ)) В 27.04.2017 at 10:51, tashu02 сказал: Котобанда и твой дон пардон втапкис рачос такоооой весь из себя фееричный парень получается, что можно и через четыре столетия с синеголубым букетом к самой загадочной даме и подкатить...... хммм, может и так) Поживем - увидим, будет ли продолжение этой любовной истории)))) Prutenok, Anicha, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 22 часа назад, Же_Же сказал: Цып, а цып..Че ты даму то не добьешь? Такой энтузиазм был в начале..и осталось то... чур я в домике))) не буду отвечать на вопрос)) 21 час назад, mamatata сказал: Добивай, горемычную, чего она мучается.... Сразу после твоего танго mamatata, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпулечка, всё-то у тебя хорошо - куличи вкусные, процессы интересные(и котобанда, и дама "недобитая", и цветуёчки синенькие на равномерочке), и всё так складно в сказку собирается, что зачитаешься... Молодец! Спасибо, Людочка! Стараюсь как могу)) Mizeri, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 часа назад, Каори сказал: У меня новая любоффф - Дон Рачос, мечтающий о прекрасных коленях и упившийся молоком. Дон расцвел после бэка, вот что творит визаж))) прям истинный мучачос)) 3 часа назад, Каори сказал: Цыпыч, ты становишься адептом Овена? Цыточки прекрасны, любимые колокольчики, но сейчас у всех авитаминоз - где оранжевые? Ой, Ась, и не говори, прет меня на Овен в последнее время)) Да и как тут не переть, если они такую красоту выпускают, паразиты этакие Мандаришки ждут в очереди, я по ним тоже соскучилась, но у меня нету подпольного цеха с китайскими шьюхами)) Может вышлешь парочку? tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 32 минуты назад, turu сказал: Радио "Цыпа" вещает по средам каждые 2 недели. Но на счет продолжения истории не обещаю, как найдёт на меня Надо настроиться на волну :-) Цыпа, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, turu сказал: Сразу после твоего танго Мое Танго помладше будет Пусть дорастет до твоей дамы До-бей, до-бей, до-бей! Блин, прямо как на арене, гладиатору конец! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Мое Танго помладше будет Пусть дорастет до твоей дамы всего лишь на 3 месяца, но это компенсируется размером 15 минут назад, mamatata сказал: До-бей, до-бей, до-бей! Блин, прямо как на арене, гладиатору конец! Гы))) Кричи, не кричи, а Дама временно ушла с арены, нельзя же ей одной все внимание уделять)) Вон Мандаринки скучают и прочие разности svetles, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, turu сказал: Вон Мандаринки скучают и прочие разности Угу, как раз в 2 раза гаечка тоще моей Цыпа, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Угу, как раз в 2 раза гаечка тоще моей я тибя сяс укушу Гайками она меряется, а ниче, что у нас количество процессов разное?)) Хватит мазаться - дошивай Танго! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение