Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

я тибя сяс укушу :laugh2: Гайками она меряется, а ниче, что у нас количество процессов разное?)) 

Ага. И в процентном отношении у тебя более выигрышное положение У тебя около 73 % всех процессов завершено, а у меня только 62,5. НО! Тем не менеее! Танго пока полежит, а я помучаюсь с сюром :( 

ЛюдмилаЕр, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

. НО! Тем не менеее! Танго пока полежит, а я помучаюсь с сюром :( 

может полюбовно разойдемся pet.gif - Танго и Дама полежат исчо? :flirt: я категорически не готова сейчас углубляться в мрачный коричневый, душа просит красотищи какой-нибудь :angel:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

не готова сейчас углубляться в мрачный коричневый,

мне тоже скучновато на танго стало

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Дон расцвел после бэка, вот что творит визаж))) прям истинный мучачос))

Ой, да. Хотя амиго прекрасен и без визажа и даже более загадочен 35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif.82d0d516d610ce5bc40c1550e8d4c867.gif

2 часа назад, turu сказал:

Мандаришки ждут в очереди, я по ним тоже соскучилась, но у меня нету подпольного цеха с китайскими шьюхами)) Может вышлешь парочку? 

Да, я завсегда. Но именно сейчас все шьюхи мобилизованы в помощь по сюру. smile309.gif.596a92be1626025a3e3c087314387bb0.gif Там не то чтобы конь не валялся, но мало. smile363.gif.f2fe2a8bd5c70bf46a01642d68ea8ca2.gif Поэтому все до единой призваны валять коня, дабы все успеть.

А после зуб даю, отправлю первым рейсом 9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gif.33e36c00979dc8a2bcef4c828b9ad328.gif

Поделиться сообщением

Надюшка - затейница! Дон Втапкис Рачос - это же любоффф с первого всхлипа взгляда! Это ж надо такое придумать :loll:

А вообще крутая кошачья банда вырисовывается, этакие брутальные ребята :give_heart:

Даме не пожалей своего времени и внимания, будет лишний повод гордиться собой - завершишь эпохальный труд.

Колокольчики дивные, такая нежность и воздушность, просто глаз не отвести!

Цыпа, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ржу до слёз!!! 35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif.82d0d516d610ce5bc40c1550e8d4c867.gif  - это нечто!!! :rofl:

А дохлый конь вообще сразил :rofl:

Дошивайте уже скорее свои сюры, а то этот загадоШный СЮР :wizard:будоражит умы всей  не участвующей в нем части форума)) 

Для шьюх завела себе персонального ждуна:

8(14).jpg
svetles, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал:

Дон Втапкис Рачос - Это ж надо такое придумать :loll:

А вообще крутая кошачья банда вырисовывается, этакие брутальные ребята :give_heart:

Маришка, имя котЭ пришло само собой на ум. Вы же уже знаете, что редко какой отшиваемый мной персонаж остается без прозвища))) Так веселее шьется ^_^

tashu02, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

Дошивайте уже скорее свои сюры, а то этот загадоШный СЮР :wizard:будоражит умы всей  не участвующей в нем части форума)) 

Да шьем, шьем, всего "2 платья осталось" (с)

А чего вы все в напряжении-то, как будто жизнь остановилась, и никто ничего больше не показывает :sarcastic:

50 минут назад, turu сказал:

Для шьюх завела себе персонального ждуна:

Ждун отличный, с хорошим жировым запасом, надолго хватит.

tashu02, Mizeri, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает найдет и вышиваешь одну работу с упоением... Но важно на самом деле тоже переключиться а то она может и преесться!((

с дамой сейчас скучновато, там же фон! Но ведь и это такая важная часть!!

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Оленька, а что тянуть? Добирайся скорее)) Оба процесса легкие и быстрые, если в работе иметь только один процесс - вышьются молниеносно :girl_wink:

Вот индейца переплыву, а там ... ох, как пойду сточить подряд небольшие процессы(врядли скоро возьмусь за большие проекты!)

tashu02, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цып, что-то пошло не так и мое сообщение куда-то делось(((

Кароч - я в восторгах от твоих рукодельных и сочинительных талантов!!!!

аффтар, пиши есчо!! 

ЛюдмилаЕр, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля, я просто зачиталась и засмотрелась!!! :give_heart: Какой же чудесно-интересный отчёт у тебя получился! :tender:

Котобанда как всегда на высоте! :good: Балдею от этой компашки! :give_heart:

Дама уже настоящий шедевр! Когда смотрю на неё понимаю, что я б так не смогла... Восхищаюсь твоим упорством! :give_rose:

Колокольчики нежные такие, прелесть! :tender:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 11:37, turu сказал:

Спасибо, Флоник!

Дама разве коварная? На мой взгляд, она больше несясная))) целый год ждет своего "дошития":whistle3:

Вот-вот, то зверушкой прикроется, то больной на голову прикинется, вся извернётся, а в эфир напросится! Ну разве ж это не коварство???

Поделиться сообщением

ааааа, цыпулька , у вас явно талант к сочинительству .... ковбои , дамы  и колокольчики   - сплошной романтик коллекшен ! :)

коричневая масса требует , однако , недетского терпения ..... :) нго мы точно знаем, что ты ВСЁ  поборешь !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 at 07:03, Ан4оус сказал:

Цып, что-то пошло не так и мое сообщение куда-то делось(((

Кароч - я в восторгах от твоих рукодельных и сочинительных талантов!!!!

аффтар, пиши есчо!! 

Спасибо, Рыбуськин)

Для писательства нужна муза, сегодня ее нет со мной, буду выкручиваться как-нить))

В 01.05.2017 at 15:35, Molly21 сказал:

Котобанда как всегда на высоте!  Балдею от этой компашки! 

Машулик, спасибки! Бандюг очень хочется дошить, но я тяну удовольствие, жаль с ними расставаться будет))

В 02.05.2017 at 11:58, svetles сказал:

ааааа, цыпулька , у вас явно талант к сочинительству .... ковбои , дамы  и колокольчики   - сплошной романтик коллекшен !

Да, фто Вы, фто Вы! Это я тааак, левой задней нацарапала дабы заставить вас улыбнуться))

lubanka, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Это я тааак, левой задней нацарапала дабы заставить вас улыбнуться))

Ну так ты правую теперь подключай, если у левой вдохновения нет :lol:!

Mizeri, Цыпа, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, земляне! :preved:

Я совсем потерялась с форума :girl_impossible:. На прошлой неделе у меня начался отпуск, но пришлось отозваться на  3 дня. Теперь попытка номер два удержаться в отпуске))) В связи с большой загрузкой в последнее время пропустила кучу новостей, сегодня попытаюсь побегать по вашим темкам, а то еще пару недель и на догонялки дня не хватит)))

Времени на вышивку было мало, но я как всегда, жертвуя сном, колупалась с крестиками.

Мандаришки 

20170329_074323.thumb.jpg.05b904ef880a2bc8953e3d5672142d58.jpg  2.thumb.jpg.9ce1f310efbad381bad4e8566cf406e2.jpg пока появился алюминиевый тазик :mosking: Может на фоне фужера сей тазик превратится в элегантные шорты симпатичную мисочку, но пока тазик. Увы. )))))

Зайцы

Настреляла полную елку, так что кто сегодня был у Масы - может составить полную картинку. 

3.thumb.jpg.f0388f50e0e8bfa8ff5f4284cdf5e1c3.jpg 4.thumb.jpg.7420ad0c294a1552b4b3875197789c3e.jpg  (на втором фото цвета больше похожи на правду)

Ну и мои любимые, обожаемые Колокольчики 

5.thumb.jpg.5e0f27fa6d5d4aaef0d3ab4f83dcada4.jpg  с бэком цветочек стал более изящным 6.thumb.jpg.296387eea8193974f666424b0e9ad932.jpg Сказать, что нравится - не сказать ничего! Просто море удовольствия :tender:

На праздники уезжали к родителям и вчера удалось навестить мою двоюродную бабушку (сестра дедушки). К сожалению мои бабушки и дедушки уже давно ушли. Бабе Нюре  85 лет, она живет в стареньком, но очень чистеньком деревенском домике.  Я давно хотела вам сфоткать ту самую бабушкину красоту -  8.thumb.jpg.9bd6de2ea733f2dfc814c2285f7826de.jpg  Вот еще вышивка очень старенькая попалась 7.thumb.jpg.6af7a2ddc01f0d7ae983df4af80a3f0c.jpg   (Думала показывать вам или нет, понимаю, что это экземпляр из нашей местной больнички, но давайте сделаем скидку, ведь это творчество далеких 50-х годов... )

В подобном доме прошло мое шопливое детство, ах эти накрахмаленные подушки :tender:, все выровнено, как  по линеечке. Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами. Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов :laugh2: 5-ти летние красотки))) правда, так никто и не клюнул :pardon:не было у нас в округе мальчиков сапсем))

Вот  и всё! Побежала по гостям, готовьте плюшки!

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Desha, S4astlivaja, Маняша и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ударненько прошлась по процессам!! Только я дамы не заметила или ее не было? :unknw:

Гляжу я на эту милоту ушастую - и продолжаю ржать над ними))) понравилась твоя интерпретация "зайцы-оборотни" 

10 минут назад, turu сказал:

3.thumb.jpg.f0388f50e0e8bfa8ff5f4284cdf5e1c3.jpg

По алюминиевому тазику - зачот!)) Уверена, что с появлением другой утвари - картинка преобразится. Главное, что мандаринов само то отсыпали ;)

Колокольчики - :wub:

Вот это ты открылась для меня в новом свете, так открыыылась: 

10 минут назад, turu сказал:

Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов :laugh2: 5-ти летние красотки)))

:scare2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

пока появился алюминиевый тазик

Надя, а мне он очень нравится, такие переходы цветов - красота!

Всё больше грустных зайцев на ёлке :D. А какая ты молодец, что колокольчики на равномерке вышиваешь, совсем другой вид!

8 минут назад, turu сказал:

Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами.

Похоже, у девчонок пристрастия не меняются))) мы тоже так делали... И кровати такие ой как знакомы...

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

2.thumb.jpg.9ce1f310efbad381bad4e8566cf406e2.jpg 

Какая вкуснота! А мне тазик нравится! Ведь тазик больше мисочки))))

4.thumb.jpg.7420ad0c294a1552b4b3875197789c3e.jpg 

Зайцы угарные))))

6.thumb.jpg.296387eea8193974f666424b0e9ad932.jpg 

Сколько нежности и теплоты!!!! :give_heart:

8.thumb.jpg.9bd6de2ea733f2dfc814c2285f7826de.jpg

У меня бабушка когда-то тоже накрывала подушечки тюлями! И мы с сестрой также их тырили)))) Прям воспоминания детства)))

svetles, Цыпа, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,прибавления на всех фронтах,мандаринки в тазике сочные,зайцев целая елка,а колокольчик какой-загляденье!

Я тоже у бабушки таскала накидки))))Эх,детство,как здорово было,ностальгия прям...

Поделиться сообщением

Вот это отчет!!!!:good2: Фрукты - тазами, зайцы - пачками, цветы - букетами!!! Прэлеснооооооооооо :tender:

BlueeYeS, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_teddy:Цыпа. Твоя елочка просто великолепна, зайцы такие смешные) А комната бабушки просто слов нету, зависла на ней минут на 10 :en:

tashu02, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все: мандаринки в тазике, зайцы на елке - новый год скоро :biggrin:

Колокольчики - просто прелестны, что глаз не оторвать!

Фото бабушкиного уголка - класс! Сразу и свое детство в деревне вспомнила! 

1 час назад, turu сказал:

Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами. Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов :laugh2: 5-ти летние красотки)))

поржала :biggrin: представляю красапеток тех))

svetles, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!!! :victory:С прошедшим тебя праздником! С Днем победы!  

Теперь по отчету: зайцы хороши, колокольчики прям светятся нежностью и акварельностью! :give_heart:Старинная вышивка и подушечки, накрытые кружевом, чудесные!:tender:

Ждем отчета по даме!):wink:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в