28 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: кстати! на одном из этих кадров подсказка по второму участнику.. прям явная такая хммм, не флоня? а хто тогда? ты меня сапсем запутала Ivi, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 минут назад, Цыпа сказал: на предпоследней картинке товарищ попался? ))) 1 минуту назад, Цыпа сказал: хммм, не флоня? а хто тогда? ты меня сапсем запутала она-она)) ну и что? теперь тебе приз за сообразительность высылать? Prutenok, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: она-она)) ну и что? теперь тебе приз за сообразительность высылать? Чет мне кажется ты меня сейчас завуалированно тугодумом обозвала )))) Спасибо вам, мои пушистые товарищи, за помощь в подготовке такого сюрпризища! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: Чет мне кажется ты меня сейчас завуалированно тугодумом обозвала )))) нда? вроде же нет))) мы тебя люююбим! 2 минуты назад, Цыпа сказал: Спасибо вам, мои пушистые товарищи, за помощь в подготовке такого сюрпризища! irisheckin, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 24.11.2017 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Когда мой муж говорит - "зачем тебе столько наборов" я говорю - "зачем тебе столько рыб"? И предлагаю их спустить в унитаз, а на место двух аквариумов что-то нужное поставить.. говорит - рыб не трогай, вышивай лучше. И все - он с рыбами, я с вышивкой... Сурово ты его!!! В 24.11.2017 в 12:35, Цыпа сказал: Снег обещали в Саратове, шубку приодела Шикарная шубка!!! Надюшка, ты в любом наряде узнаваема))) Колокольчики твои просто лучик лета среди всей этой серости!! Как же они мне нравятся!!! Столько нежности в этом сюжете!!!!! Скажи, а котобанду ты как-то подпольно вышиваешь?)) Ты так редко ее показываешь)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи, а котобанду ты как-то подпольно вышиваешь?)) Ты так редко ее показываешь)) Хммм, наверное подпольно))) Не считаю за серьезный процесс, потому беру редко в руки, в основном когда уезжаю к родителям. Но пора бы и покончить с ней! irisheckin, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Хммм, наверное подпольно))) Не считаю за серьезный процесс, потому беру редко в руки, в основном когда уезжаю к родителям. Но пора бы и покончить с ней! Смотрите-ка, какая кровожадная мадам!)) А с виду белая и пушистая Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Смотрите-ка, какая кровожадная мадам!)) А с виду белая и пушистая ничего подобного! это она маскируется... а на самом деле... Vereena, ОльгаТольна, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничего подобного! это она маскируется... а на самом деле... Шикарное фото))) Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: ничего подобного! это она маскируется... а на самом деле... А это она 8 Марта!)) Ivi, Vereena, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Смотрите-ка, какая кровожадная мадам!)) А с виду белая и пушистая Я разносторонняя личность, ага Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: ничего подобного! это она маскируется... а на самом деле... Пожалуй это мой любимый наряд 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А это она 8 Марта!)) Только не розовый!! Это не я! Фотошоп! ПыСы: Лелик, я уже не в том возрасте,когда можно облачиться в розовое безобразие irisheckin, ОльгаТольна, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Пожалуй это мой любимый наряд Только не розовый!! Это не я! Фотошоп! ПыСы: Лелик, я уже не в том возрасте,когда можно облачиться в розовое безобразие Пошла искать у папараций фото тебя в разноцветных труселях))) Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла искать у папараций фото тебя в разноцветных труселях))) далеконько ушла-то... Mizeri, Цыпа, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: далеконько ушла-то... не могу найти))) не светится Цыпулькин в труселях в цветочек больше))) Ivi, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не могу найти))) Сама нарисуй какие хош))) Vereena, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Сама нарисуй какие хош))) это ж мальчик, Галя!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 10:03, Цыпа сказал: Чет мне кажется ты меня сейчас завуалированно тугодумом обозвала )))) Спасибо вам, мои пушистые товарищи, за помощь в подготовке такого сюрпризища! Хм, я тут сижу тоже в кусте, читаю и первым делом на Флоню подумала. Но потом меня остановила мысль, что слоны вроде как не пушистые так это что же? Флоня у нас того...мамонт?? Mizeri, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 часов назад, lubanka сказал: так это что же? Флоня у нас того...мамонт?? А я то думаю, и чего мне так тепло к Флоне прижиматься... а через плед то не чую, что там мохнатый бочок... А мож она только к зиме шубку отрастила? ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Фух... Пока я дошла и все прочитала, уже все шуршащие кусты посчитали мне вот тоже показалось, что ты мультик цитировала не просто так, а потому что видимо это было подсознание Грозен Цып с ружом, но мне ещё нравятся фотки с цыпой-гопнегом и с цыпой-рокером жалко я с телефона сижу и не выцеплю их сейчас ))) если только систер (Натусь, @Catopuma, ты где?) поможет )))) По делу - поздравляю с мега-посылкой!!! Девочки волшебницы! И всей интриги мы все равно не знали, т.ч. сейчас (да-да, Слон тормоз, но ему можно) искренне обалдевали и радовались вместе с тобой Прирост в котобанде может и не такой большой, зато какой харизматичный! Салфетка в колокольчиках сама нежность! А ты герой, что победила такие притягательные цвета в таком солнечном месяце, как ноябрь Ежели чего забыла подхвалить - напоминайте и я обязательно исправлюсь Svetl@n@, Ivi, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: А я то думаю, и чего мне так тепло к Флоне прижиматься... а через плед то не чую, что там мохнатый бочок... А мож она только к зиме шубку отрастила? А у меня душа большая и сердце горячее и длинный хоббот для объятий, если вдруг лап не хватит 17 часов назад, lubanka сказал: Хм, я тут сижу тоже в кусте, читаю и первым делом на Флоню подумала. Но потом меня остановила мысль, что слоны вроде как не пушистые так это что же? Флоня у нас того...мамонт?? А хто не помнит, у меня на зиму попонка есть красненькая такая, мохнатенькая и фонарь, чтоб по вечерам сподручнее было из кустов выглядывать irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, ты где? а, что? кто здесь? 38 минут назад, Mizeri сказал: фотки с цыпой-гопнегом и с цыпой-рокером "а, пожалуйста!" (с) гопник) а рокер чет не помню... мож эта сойдет? только это танцор-Диско больше)) Svetl@n@, Vereena, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 О, а про танцора я и забыла Не, гопнег был ещё такой козырный, в толстовке с капюшоном. А рокер прям рокер - в косухе и с ирокезом Потом найду - покажу ))) Ivi, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: О, а про танцора я и забыла Не, гопнег был ещё такой козырный, в толстовке с капюшоном. А рокер прям рокер - в косухе и с ирокезом Потом найду - покажу ))) видать не я находила...) чет у себя такого в куче файлов не нашла)) Prutenok, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Catopuma, Mizeri, Девы, смотрите чё нашла!!!! )))) Скрытый текст Prutenok, Ponochka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение