30 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Catopuma, Mizeri, Девы, смотрите чё нашла!!!! )))) Ешшшкин Цып! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Надюфка!!!!! Прости!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 а как вам шериф? а еще я вспомнила - у меня в детстве такая игрушка была)) она заводилась и скакала Mizeri, Ан4оус, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А вот еще редкие фото из альбома Цыпы))) маленькая Цыпа в панаме на речке повзрослевшая Цыпа на курорте Цыпа получает диплом свадебная фотография Цыпулькин идёт в театр готовится к новому году Ну и фото дня Цыпулькин королевишна!!! Desha, Prutenok, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, это пять, нет, 5++ ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 ой, я ж вчера тоже находила немного Цыпы: ниндзя каратист гламуррр винтажный образ и автопортрет-аппликация Мультифрукт, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: винтажный образ цыпа - бабушка? Catopuma, nata2017, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: цыпа - бабушка? почему? винтажная красна дЕвица "— Селянка, а селянка! Хочешь большой, но чистой любви?" (с) Prutenok, Marteire, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ой, девы, чую я не к добру мы Цыпулькин фотоальбом распотрошили )) Чё-то будет Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Натуся Catopuma, Галюськин Galagenka, Лёлька Ольга_Анатольевна, Светик Svetl@n@, Натуся @Mizeri, ах вы мои безобраницы! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: свадебная фотография Муж будет не согласен он у меня 21 час назад, Catopuma сказал: шериф неплохо, даже слегка в тему следующего отчета))) 1 час назад, Catopuma сказал: винтажный образ прямо в сердце! Однако мое фото сейчас расплющенный Цып. Уж силы на исходе, а дел невпроворот.... irisheckin, ОльгаВл, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 ой, пришла хозяйка... ща полетят пЁрья... Mizeri, Prutenok, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ща полетят пЁрья... или полетят тапки))) Цыпа, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 6 минут назад, Цыпа сказал: он у меня Ага... и ты такая - Мой лев, чё хочу с ним то и делаю! ))) Catopuma, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Надюшка... сколько фоток. Прелесть На каждой фотке цыпуля прекрасна Хоть я и вечная опоздаша...хочу повосхищаться твоими колокольчиками. Как настоящие! Очень нравятся Ну а мега посылка...это вообще вау! хоть я не люблю это слово Композиция из содержимого посылки....это шедевр Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Доброе утро, земляне! Я очень быстро и как никогда кратко. На работе аврал, плюс выездные проверки, сейчас напишу и умчусь опять в неведомую даль . Пришла я к вам не с пустыми руками, а аж с 3 зелеными гайками! Гайка номер раз - Котики-обормотики Всё, банда в сборе. Ушли в рулончик)) Гайка номер два - Птички-невелички Осталось самую малость самое сложное - сшить. Жду вдохновения. Гайка номер три - нежданчик Часы Биг Бен Матренин Посад. Процесс завершился молниеносно. Начала вечером в пятницу и не смогла остановиться Очень приятные материалы, за исключением некоторых видов бисера. Итоговый размер конечно впечатлил, на фото у Масы они казались слегка компактнее )) Так что над оформлением пока подумаю, уж больно громоздкие получатся. На этом все, пора бежать. Ужасно по всем соскучилась, никак не выберусь на прогулку по вашим темкам там наверное уже столько красоты нанесли. Ну ничего, в субботу постараюсь наверстать. Так что, если хто тянет резину и не отчитывается - берегитесь, приду шухер наводить, я ж уже вторую неделю примеряю роль злобной проверяющей ))))) Шучу конечно, я вы же знаете, что я добрая и пушистая ))) Всех обнимаю! Всегда Ваша, Цыпа татьяна0674, ОльгаВл, Пикусёнок и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: Доброе утро, земляне! Привет!!! Мы соскучились!!!! Конец года... у многих авралы, но мы тебя ждем-ждем! 9 минут назад, Цыпа сказал: УРА!!!! Какие они потрясающие!!!! 10 минут назад, Цыпа сказал: Обязательно сшей! Прелесть-то какая!!! 10 минут назад, Цыпа сказал: Ну это прям сюрприз!!! Умничка!!! Все ровненько, аккуратненько, красивенько!!!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Проверяющая показала нам (по крайней мере мне) как шустро работать и побежала дальше проверять. Крутая котобанда. Теперь цыпе с такими защитниками, плюс с мужем львов - ничего не страшно. Валенок тоже красив - осталось только сшить. Часы помпезные... Я думаю, что найдешь им применение... Удачи тебе в выездах. Потом еще и отписывать... Цыпа, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 МАЛАДЕЦ, Надюш!!!!! Мы тобой гордимся!!!!! Несмотря на никакие завалы и проверки ты бодренько трудилась над вышивкой!!!! Красоты сколько нанесла... Котики просто чудо! Кажется, что сейчас вытащат пистолеты и как начнут палить!!! Борзые! Носочек я тоже себе вышить хочу. Но то не нравится, то дорого... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Поздравляю с завершением трех работ! Котейки бандиты умилительные! Носочки такой яркий, как еловое деревце! Проверяющий ждём тебя полноценно на форуме! Мультифрукт, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ух ты! Сколько зелени! Поздравляю с гайкопадом! Догнать и перегнать! Котобанда шикарная! Мультифрукт, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Надя, я прям влюбилась в твою котобанду. Какие у них выразительные морды! А сапожок наоборот восхищает своим "романтизЬмом" - просто зимняя сказка. Разглядывая часы - зависла, столько там всяких деталек и ювелирной красоты. Цыпа, ты - орёл!!! Мультифрукт, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Надюшк, надеюсь твой аврал скоро прекратится Ivi, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Надюша, молодец!!!!! Сколько успела всего и ведь все на бегу, на скаку Коты-супер, красавцы один лучше другого. У тебя кто самый любимчик? Кардиналы зимние поднимают настроение новогоднее. Ну а часы прямо праздничные, рассматривала сколько так "хитросплетений" -сразу все и не разобрать как это сделано. Красивые Цыпа, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 С зелеными гайками тебя, злобный проверяющий Цып! Сапожок ну просто диво как хорош Котики-обормотики будут грустить в рулончике, не? Часы выглядят, конечно, монументально! Catopuma, Мультифрукт, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Шикарные три зеленые гайки! Поздравляю! И тоже мимоходом в связи с концом года Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение