Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, приветики)):friends:

Вай, вай, вай!!! Как шикарно рощу нарядили!:heart: Дорого богато!:clapping:Серьезная картина!!! Центральное место в доме выделить ей однозначно!)) Поздравляю!:give_rose:

Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! Я к тебе не заходила почти год! ГОД! А  у тебя всего 34 страницы. Тебя так расстроило оформление и поглатила чаща?)

Хотя от смены 5 руководителей я бы тоже бы взвыла.

ты это, давай возвращайся. моя переживать)

BlueeYeS, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, сам не верю, но я дошёл! Иди скорее сюда, абымать буду :l_hug:Росча в раме - супер! Росча с изнанки - супер! Может все дело а том, что она просто супер-супер :dw: А  Цып - молодец! 

Поделиться сообщением

Цып, пора уже выйти из сумрака. Ну ваще не порядок, что желтым совсем не отсвечивает.

За это время, пока ты не ходишь в свою тему, ты вполне уже могла превратиться в петуха, курицу, реликтовое цыплячье ископаемое (нужное подчеркнуть)

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 09:24, Каори сказал:

Цып, пора уже выйти из сумрака. Ну ваще не порядок, что желтым совсем не отсвечивает.

За это время, пока ты не ходишь в свою тему, ты вполне уже могла превратиться в петуха, курицу, реликтовое цыплячье ископаемое (нужное подчеркнуть)

Иду, иду, согласна на ископаемое)) Сама не рада долгому отсутствию.

У меня вроде тьфу-тьфу :superstition: чуть спокойнее будет на рбт, основной шквал работы прошел. Остальное должно быть в нормальном рабочем порядке, с некоторыми вкраплениями бешеных дней).

С марта был адский режим и, когда в один прекрасный день закончила очередную важную эпопею, выдохнула и :swoon: потерялась!!! Словно бежала на огромной скорости огромную дистанцию и резко финишировала. По инерции несет, а надо бы остановиться))) На радостях выпросила неделю отпуска и рванули в Анапу. Все спрашивают почему туда - да потому что билеты удобные были, купили и уехали.

Второй день как вышла на работу, вхожу  в ритм. Даже умудрилась на форум выползти)) НО:stop:, девочки, всем написать не смогу, прочитать бы успеть все темки и нагнать вас. Пока поспасибкаю, а если удастся - войду в нормальный ритм, когда можно и отчет вовремя прокомментировать и чего уж там - с днем рождения поздравить))) :blush:

Верунчик  Sky026, Светик svetles, Оленька Desha,  Лёлькин Ольга_Анатольевна, Надюшка  Nadinka-Blondinka, Иришка Marteire,  ОльгаВл, Наташечка Valvariella, Галюсик Galagenka, Юленька  kas_julia, Танюша mamatata,  Настена Kip’sMiracle, Тая Taisiya, Рыбуся  Ан4оус, Натулька Nata_Struchkowa, Любася lubanka, Машуля Molly21, Оленька Гало4ка, Наташенька Графиня, Натик nat2_81, Юльчик Prutenok, Женечка  Же_Же, Флонятко  Mizeri, Наташа  nata2017, девочки-дорогусечки, спасибо вам за теплые отзывы о Роще!

Мы налюбовались ею и отвезли погостить к маме. Она собирается ее отдать на выставку, посвященную дню города.

Мужа теперь после гобелена критикует все мои процессы, что ни покажу ему - "Это ж не Роща!" и все тут. :nea:

ОльгаВл, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нэ-тара-пися!!! Выдохни!!! ))) Надюша, давай, собирайся в кучку, а мы тебя подождём!!!

п.с. Очень рада за тебя! Отпуск - это просто отлично! Отдохнули? Вот и славно! Вот и молодцы!!!!!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 15:37, Цыпа сказал:

не показывала вам изнанку 20180614_073753.thumb.jpg.e1f1eb640db6452cc7771a8f7520a8a2.jpg тоже очень даже ничего)))

я просто в шоке от изнанки!!!!  :blink: это точно изнанка?:lol:
моя в ауте :dash2:

irisheckin, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 12:09, Цыпа сказал:

Мужа теперь после гобелена критикует все мои процессы, что ни покажу ему - "Это ж не Роща!" и все тут. :nea:

Просвещенный критик, однако! :) 

Поделиться сообщением

Цыпулькин, с возвращением!!! 

При таком домашнем критике ты теперь будешь шить глобально!!! Есть на примете что-нибудь отвечающее строгим требованиям?))

Поделиться сообщением

Надюша, с возвращением! :drinks: Надеюсь теперь мы будем видеть тебя почаще! ;) И молодцы, что отдохнули - это всегда зарядает бодростью и восстанавливает силы! :party2:

Ждем отчет из Анапы - я вот там ни разу не была.. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 15:36, Galagenka сказал:

Надюша, давай, собирайся в кучку, а мы тебя подождём!!!

А вот это самое сложное)) работать не хоцца категорически! :beach:

В 14.09.2018 в 17:01, Путешественница сказал:

С возвращением, Цыпуль! Выдыхай и отдыхай. Мы тебе всегда рады.))))

Спасибо, Оленька! Я опасалась, что забудете меня сапсем и появившись стыдно будет валять дурака))) Я правда стараюсь быть сдержанней:connie_girl_cleanglasses:, но мало ли, вдруг найдет чего :crazy:

irisheckin, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 16:45, Дева из Красного Яра сказал:

я просто в шоке от изнанки!!!!   это точно изнанка?

Да, изнанка очень даже неплоха вышла) Я торопилась и не сфоткала качественно, она смотрится гораздо живее лицевой стороны. Словно рисованная, а не вышитая)

16 часов назад, mamatata сказал:

Просвещенный критик, однако! :) 

О дааа) Замучал меня своим "фи"))

mamatata, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

О дааа) Замучал меня своим "фи"))

разбаловался , однако ! :)

Надюшкен  , мы очень рады , что ты снова с нами ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Цыпулькин, с возвращением!!! 

При таком домашнем критике ты теперь будешь шить глобально!!! Есть на примете что-нибудь отвечающее строгим требованиям?))

Спасибо, Лёлик!

Для критика припасены Мишки Шишкинские и еще кое-чего никак не доедет уже 2 месяца для меня. :rolleyes:

Только я пока не готова к гобелену, взяла передышку до следующего года. Надо бы к НГ чего-нить вышить)

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ждем отчет из Анапы - я вот там ни разу не была.. 

Упс.. Чур я без отчета) Не мастер описывать путешествия, есть у нас тут девочки у которых это замечательно получается, будем читать их. :)

Мне бы о вышивальных трудах отчитаться :girl_hide:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Надюшкен  , мы очень рады , что ты снова с нами ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:secret: не спугни))) я пока еще не совсем уверена, что с вами как раньше)

Потихоньку буду вылазки делать :)

Mizeri, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

:secret: не спугни))) я пока еще не совсем уверена, что с вами как раньше)

шепотом - Цыпа почти с нами .... только никому ни слова ...... а то она птичку пугливая, может снова завеяться .....:) 

ОльгаТольна, nata2017, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Лиську!!!

:shok: исчо одну??? ну уж неть! Свинья на очереди, самая настоящая свинья! :whistle:

Galagenka, Ан4оус, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал:

:shok: исчо одну??? ну уж неть! Свинья на очереди, самая настоящая свинья! :whistle:

Показала бы хоть)))

Поделиться сообщением

Показала бы хоть)))

Блиин, отчет надо писать, покажу все) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Показала бы хоть)))

Анатольевна!!! Не торопись!!!! :acute:А то, не дай бог спугнёшь цыпленка нашего )))

Иди натюр шей :girl_sigh: А то опять по ветру фетру пошла и крестики не пришиваешь!!!

svetles, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_go: вот так всегда!!!!

:blink: чё??? прям пошла???? ))))) 

Не обижайся!!! На ромашку flowers402.jpg  

Цыпа, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в