17 сентября 2018 Ну и мне теперь невмоготу, отчет читать охота)) Возвращайся скорее, я скучаю Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну и мне теперь невмоготу, отчет читать охота)) Возвращайся скорее, я скучаю Ну фто ты, фто ты) ща напишу чего-нибудь, не шкучай) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Фальш-старт Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Фальш-старт Я сначала ведь обрадовалась, а потом облом)) Давай-ка ты готовься и завтра с новыми силами)) Среда же ж Ну можно конечно и сегодня, угу)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 14 минуты назад, Цыпа сказал: Обымашки! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Доброе утро, мои дорогуськи! Ничего, что сегодня не среда? Пожалуй стоит отступить от традиций, вдруг завтра в бой?)) Сижу чичас и не знаю с чего начать, так давно не писала вышивальные отчеты, что забыла как это делается, и о чем рассказать в первую очередь. В принципе я не бездельничала и иголочку из рук не выпускала. Давайте для начала позеленим гаечку. Лёва Давненько его закончила. Пару месяцев отлежался и дошился запоем с большим удовольствием. Балдю от сочетания цветов бисера, не хотелось с ним расставаться, но увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается: На волне бисеромании прикупила себе наборчик (может показывала уже, не помню). Тут размер серьезный - 50*40, так что морально готовлюсь к штурму ЗР. Ну вот, на работе кипишь начался и висит сообщение уже час. Не дают отчитаться. Кратенько надо завершать. Там где минус процесс - сразу должен быть плюс. Я похоже взрослею (пора бы к 40 годам ) и стала скучать по деревне, природе, полям, рекам и прочему. В связи с чем давно подыскивала подходящий сюжет на деревенскую тему. Увидев отшив Танюши @Мультифрукт , поняла, что мне надо: Panna, Дорогой детства Сапсем не секрет, что я любительница шить по цветам, порой из под иголочки выходят забавные закорючки. Детям и особо сурьезным дамам не смотреть!!! Скрытый текст Начала я кружок с середины, вышла коричневая неинтересная загигулина, тропинку вышивать стало скучно и я быстренько переключилась на девочку, потому девочка вышла то ли нюхающей старый подсолнух, то ли в дыхательной маске . Дальше - еще хлеще. Чухнув, что у меня будут проблемы с фотоотчетом, я стала внимательнее изучать, куда ведет ниточка. Так и знала, что засада будет и с мальчиком, поэтому для отчетного фото не дошила ему кусок шортиков, ибо вон чего дизайнеры нарисовали я шиль и плакаль . Шикарная парочка вышла С девочкой так и пришлось для отчета замазывать на скорую руку в пайнте недо-противогаз)))) Еще со мной приключился подушечный бум. Сначала был куплен ЗаяС Потом я поняла, что не могу жить без свиньи. Свинюхе быть!)) а Заяц без Михи жить отказался: Из этих двух наборов тоже планируются подушки на кухню: . Самое страшное, что это не конец, еще 2 подухи никак не доедут, проблемы у магазина с отправкой. Все, закругляюсь, оставлю пару-тройку процессов в загашнике, чтобы было с чем придти еще . Всех бабнимаю. Всегда Ваша, Цыпа nata2017, Же_Же, svetles и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Это случилось !!!!!!!!!!!!!! Цыпулькен отчитался !!!!!!!!!!!!!!!!! С Левой тебя ! Он великолепен ! ЗР такие у меня давно лежат в загашнике никак не вылежутся От твоего видения тропинки детства оборжалась ...:) Подухи !!!!!!!!!!!!!! Эк как они тебя накрыли с головой прямо Даже винище на подухи решила пустить Небось точно подуху какую начала уже и не показываешь ...:) Молодец , Надюшка , хоть и были у тебя там авралы всякие , а вышивку таки принесла !!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Ponochka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: Детям и особо сурьезным дамам не смотреть!!! . сильно какой шикарный лев! вот слов ент. бисер подобран фантастически! шикарная осень. должна быть красива в бисере. классные пополнения... мне последнее врямя так порой хочется, чтобы вот так накрыло, а то все какая-то расчетливая... причем на детей и мужа не жалко,а себе... Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Лёва прекрасен, грозен и брутален! Поздравляю тебя! (Но да, соглашусь с твоим мужем, - это же не Роща ) Не видела раньше этого набора от Панны - замечательный светлый и добрый сюжет (если не открывать спойлер, конечно) С покупками! Nata_Struchkowa, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Ну вот и отчет!!! И, как всегда в последнее время, семимильными шагами процессы завершаются! Лева прекрасен! Чудесен и замечателен! Лучший лева из всех, что я видела! Ну я как сама лева, к этим кошачьим питаю большую страсть... Уговариваю себя, что мне он не надо, потому что закрома от бисера и так ломятся... А я продолжаю заказывать... Девочка меня впечатлила.. Но еще больше меня впечатлил мальчик... Это ж детям до 18-ти! Она противогаз одела, чтобы не видеть, что мальчик тут демонстрирует под видом рыбалки.. Кого он там удить собрался.. Подух-то сколько закупила! Ну свинья к году свиньи, понятно, что нужна, а остальные - просто симпатяжки... galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Так вот она какая свинья скоро будет С грандиозными пополнениями! ЗР вообще Честно сказать, мы когда с мамой выбирали ей осенний пейзаж бисерный, пристально смотрели в сторону этого, но в последний момент маманя передумала из-за чистой канвы. Он классный! И, конечно, поздравляю с левой! Он прекрасен! Бисер подобран изумительно! Я так люблю, когда в вышивке животных есть зрачки и блики. Словом лева крут! Очень приятный сюжет от Панны, теплый и домашний. Ну над ребятами я поржала И если бы не твое описание, я бы не обратила внимание)) Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Надюшка выползла из засады!!!Гип-гип-УРА! Гип-гип-УРРРА! Очень рада, что отчета удалось дождаться в этом году Эта "история" с Дорогой детства, мне почему то кажется, что не закончилась еще и ты, наверняка, найдешь еще С завершением Левы! Оформлять бу или ждем кого? Теперь пройдемся по подухам: "много не мало" .."Муравей мал, а гору копает"... "Одну ветку тронешь - десять закачаются"... "И один глаз, да зорок, не надобно сорок"...."Мал ноготок, да остер"... "Не велика пригоршня, да много в ней щепотей"..."Всякого нета припасено с лета"... Вот. Спасибо. Я закончила)) nata2017, Ан4оус, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Вот так вот??? Да??? Не тебе одной в зелёные гайки вляпываться Аналогично! ))) Надюша, с завершением Лёвы! Царь зверей, он и на тряпочке вышивальной ЦАРЬ! Блестит, переливается... золотой, одним словом!!! Круто! 1 час назад, Цыпа сказал: Детям и особо сурьезным дамам не смотреть!!! Я хоть и не деть и дама не совсем, а точнее совсем не серьёзная, но... Зачем я заглянула???? Надя, я жиж теперь ржу сижу, а мне работать надо! Да и вообще... как теперь сделать серьёзную морду лица и поздравить тебя с началом нового интересного, а самое главное серьёзного процесса??? Аааа??? Короче... принимай удовольствие от парочки, а я лично уже приняла первую порцию! Не останавливайся, Надюш!!!! Подухами то, подухами обложилась Правильно! Надо, чтобы было мягонько и комфортно! С пополняшками, царевна ты наша на горошине подушечках )))) Цыпа, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Надюша, приветик!!! Как хорошо, что у тебя получилось отдохнуть!!!!! С завершением Левушки, красавец получился!!!!! С началом нового процесса!!! Интересно ты так его вышивала... С покупочками!!!!! Бисерный набор суперский!!!!!!!!! Подушечки умилительные, аж себе зайку, свинку и мишку захотелось!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Это случилось !!!!!!!!!!!!!! Цыпулькен отчитался !!!!!!!!!!!!!!!!! сама не верю)) в последний раз крестики наверное в июне показывала, позор мне!)) 2 часа назад, svetles сказал: ЗР такие у меня давно лежат в загашнике никак не вылежутся вылежаться однозначно надо, уж больно сурьезный процесс будет. Пущай и у меня полежит, потом каааак дадим с тобой по осени запоем ... 2 часа назад, svetles сказал: Небось точно подуху какую начала уже и не показываешь ...:) ниче не знаю))) 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой шикарный лев! вот слов ент. бисер подобран фантастически! Я своим корявым телефоном не могу передать всю красоту, в жизни он смотрится ваще волшебно 3 часа назад, Гало4ка сказал: классные пополнения... мне последнее врямя так порой хочется, чтобы вот так накрыло, а то все какая-то расчетливая... причем на детей и мужа не жалко,а себе... Оленька, да во мне самой еще тот жмот живет, все время экономишь и жалеешь денег, а потом бывает каааак дашь стране угля. И опять в кусты отсиживаться, копеечки считать Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Marteire сказал: (Но да, соглашусь с твоим мужем, - это же не Роща ) Вот! И она туда же! Сама знаю что ни возьми - ни фига не Роща)) только если на Эсте замахнуться, тогда да, Роща завянет в углу)) Но Эсте не хочу. Не буду. Уже не хочу. Или пока не хочу. Не определилась в общем 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лучший лева из всех, что я видела! Это точно! Я от него фанатела у Оли Путешественницы, а потом увидела оформленным в багетке и поняла, что лучше не будет Левы. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочка меня впечатлила.. Но еще больше меня впечатлил мальчик... да, есть где гульнуть фантазии))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так вот она какая свинья скоро будет Ну нинаю, скоро ли. Но задача поставлена - надо к НГ хотя бы начать. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень приятный сюжет от Панны, теплый и домашний. Да, именно теплый) Мама сказала - девочке нужно велосипед подрисовать, тогда точно ты будешь, босоногая и в платьице в горошек 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну над ребятами я поржала И если бы не твое описание, я бы не обратила внимание)) Вот и выявили самого неиспорченного человечка на форуме Marteire, irisheckin, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, glumaza сказал: Очень рада, что отчета удалось дождаться в этом году Ну, Маська))) Чья бы корова мычала 2 часа назад, glumaza сказал: С завершением Левы! Оформлять бу или ждем кого? Не планирую пока. Может стукнет чего в голову - оформлю. Куда торопиться, стены все равно не прибавляются в квартире))) 2 часа назад, glumaza сказал: Теперь пройдемся по подухам: "много не мало" .."Муравей мал, а гору копает"... "Одну ветку тронешь - десять закачаются"... "И один глаз, да зорок, не надобно сорок"...."Мал ноготок, да остер"... "Не велика пригоршня, да много в ней щепотей"..."Всякого нета припасено с лета"... Вот. Спасибо. Я закончила)) Замечательная подборка поговорок))) Прям камень с души сняла, а то я все мучаюсь угрызениями совести, куда нахапала? Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: С девочкой так и пришлось для отчета замазывать на скорую руку в пайнте недо-противогаз)))) да я смотрю ты и мальчика лишила достоинства непонятного элемента ржачно ты преподнесла процесс, а так он и правда милый и уютный, такой из детства! Левушка - ах и в обморок, так хорош!! вот и правда замечательно в этой разработке бисер подобран! С новым бисером тебя! Шей как тебе удобно, хоть вдоль, хоть поперек)) хоть листами... 4 часа назад, Цыпа сказал: Я похоже взрослею (пора бы к 40 годам ) и стала скучать по деревне, природе, полям, рекам и прочему. такая же фигня... это диагноз! Чаще засматриваюсь на пейзажи)) И с шикарными подушенциями... будешь как царЭвна Будур... вся на подушках возлежать Хозяйка смешных зверей, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Надюшка, привет Обалдела от твоей РОЩИ!!! музей курит... Лёва прекрасен и благороден! Подушки прикольные, особенно винишко в кухню))) хорошо, когда есть, куда такие подушки покласть))) nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Какой лев! Царь! 14 часа назад, Цыпа сказал: Я похоже взрослею Скрытый текст похоже... Чудесный кружок! Пусть так же весело идет! Винные наборы очень понравились! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 21 час назад, Графиня сказал: Подушечки умилительные, аж себе зайку, свинку и мишку захотелось!!!!!!! Зайце-свино-мишки они такие)) Кое-кто их вслед за мной уже прикупил, бум вместе отшивать 19 часов назад, Catopuma сказал: С новым бисером тебя! Шей как тебе удобно, хоть вдоль, хоть поперек)) хоть листами... Шпасибули) накоплю в себе бисерохотения и кааак начну!)) Я прям щас бы вскрыла, но понимаю, что времени будет уходить на него много, а пока хочется распалиться на кучку других процессов. 19 часов назад, Catopuma сказал: И с шикарными подушенциями... будешь как царЭвна Будур... вся на подушках возлежать К своему стыду забыла про такого персонажа напрочь и не с первого раза нормально смогла прочитать как ты меня назвала читаю впопыхах и вижу только дур ну я не прочь, во мне знаешь скока этой самой дури накопилось, пока я несколько месяцев работой захлебывалась и поржать толком не с кем было ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: , во мне знаешь скока этой самой дури накопилось, пока я несколько месяцев работой захлебывалась и поржать толком не с кем было Не, ну так низзя, ты почаще заходи, хряпнем поржем ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Надюшка, привет Обалдела от твоей РОЩИ!!! музей курит... Привет, Леночка! Спасибо, от Рощи сами обалдевать не перестаем, моя гордость! )))) 14 часа назад, elena_kostar сказал: Подушки прикольные, особенно винишко в кухню))) хорошо, когда есть, куда такие подушки покласть))) Это я в галерее недавно увидела подушечку с винным сюжетом и захотелось мне такую же срочно! У меня на кухне диванчик стоит маленький и на нем так и просится подушечка, а у вышивальщицы как? Где одна, там и две! (читай 3-4-5 ) Mizeri, elena_kostar, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Чудесный кружок! Пусть так же весело идет! Рада, что и вы со мной посмеялись)) я до сих пор от этих фоток ржу))) 10 часов назад, mamatata сказал: Винные наборы очень понравились! неожиданно меня цапанули, обычно в списке желаний долго все валяется и я раздумываю, а тут из разряда "увидел-купил" Catopuma, Ivi, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: Не, ну так низзя, ты почаще заходи, хряпнем поржем Шпасибки, дружочек. Я второй день шляюсь по форуму и выплескиваю ее)) порой думаю надо все же сдержаннее быть, а то мож вы все посурьезнели давно, а я со своим хоп-хей-ла-ла-лей приперлась Ivi, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение