12 апреля 2023 9 часов назад, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! - новость года : Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек . Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон: я - МАМА!!! ) Надюша, привет! Какая замечательная новость! Поздравляю тебя! Пусть сынули растут здоровенькие, хорошо отдыхают и тебе дают отдыхать! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 6 часов назад, maui сказал(а): Хуже будет, но уже в школе, особенно в средней Я так далеко не смотрю, пока живу сегодняшним днем, без каких либо планов и меЧТ. Хотя вру, мечта выспаться )))) Спасибо на добром слове! Catopuma, maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 5 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Согласна, она прекрасна, я сама получала щемящие удовольствие , когда ее вышивала))) оформлять будешь? Конечно нет Спасибо за поддержку, загляну на картины одним глазком) Путешественница, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Пусть рядом будут адекватные помощники. С этим как раз туго. Я одна... муж по вечерам помогает, но уже сдает позиции. Родители далеко, подруга - море обещаний и поминай как звали Спасибо, друХ! Каори, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, поздравляю с рождением мальчишек!!!!! Это чудесная новость!!!!! Спокойных ночей вам и здоровья!! Спасибо большое, Надюшик! Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Ураааааа! Цыплятки!!!! Тьфу-тьфу на вас! цыплятки Спасибо, Натусик! BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 18 минут назад, Графиня сказал(а): Надюша, привет! Какая замечательная новость! Поздравляю тебя! Пусть сынули растут здоровенькие, хорошо отдыхают и тебе дают отдыхать! Спасибо, Наташенька! Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Я наконец-то стала мамой! Вот это новость! Поздравляю!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Привет, Надюшка! Как я вовремя зашла форум полистать Поздравляю!!! такая чудесная новость! Здоровья вам всем, тебе сил и терпения, и веры в то, что радости и счастья будет гораздо больше, чем трудностей! Цыпа, Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 23 часа назад, Цыпа сказал(а): Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек Самая лучшая новость! Мои поздравления! двое мальчишек-это счастье! 23 часа назад, Цыпа сказал(а): пока пытаюсь просто выжить ))) недосып - страшная вещь)) это не страшно. ничего кроме- пройдет - сказать не могу. сил хватит, по другому просто быть не может. все по боку- самое главное- спокойные дети и спокойная мама. малышня спать и мама рядышком. любая работа подождет. маме надо набираться сил. здоровья вам. а вышивки замечательны. Цыпа, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Надя, чудесная новость! Поздравляю! Ты со всем справишься! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 часов назад, Татуся сказал(а): Вот это новость! Поздравляю!!! Спасибо, Татусенька! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Поздравляю!!! такая чудесная новость! Здоровья вам всем, тебе сил и терпения, и веры в то, что радости и счастья будет гораздо больше, чем трудностей! Спасибо большое, Юлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это не страшно. ничего кроме- пройдет - сказать не могу. сил хватит, по другому просто быть не может. все по боку Отлично сказала, спасибо большое за поддержку и поздравления! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 49 минут назад, Фро-J сказал(а): Надя, чудесная новость! Поздравляю! Ты со всем справишься! спасибо за поддержку, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12.04.2023 в 12:55, Цыпа сказал(а): Спасибо большущее, так нужна поддержка и вера, что станет легче) А то меня уже стали бесить люди, которые говорят мне - оооо, дальше будет хуже И ведь таких большинство! ещё раз - поздравляю! здоровья всем троим а по поводу хуже - моя мама нас двоих вырастила при отсутствии памперсов и стиралки-автомат (конечно дед к тому времени был на пенсии по инвалидности), ничего справилась главное не думать, что они одинаковые и интересы у них одинаковые, только потому что вместе родились Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Как же я рада, что заглянула в этот домик! А в домике двойное долгожданное счастье! Ох, Надя, в одиночку первое время тяжело. Но время это так быстро пролетает, поэтому просто терпения! А потом уже сорванцы вдвоем будут замечательно друг друга развлекать да хулиганить:-) Прогулялась по гаечке, а там нашла сокровище! Очень нравится отшив восточной вазы от ДИМа, Сова суперская, сапожок с кардиналами - вот прям то, что давно ищу, по душе и буду смотреть схему, чтобы при случае обзавестись. Но самое главное. что я нашла, готовую юбочку по елку. Давно хочу вышить, долшл искала мотив по душе, нашла. Но пока останавливает процесс отшива отсутствие подходящей канвы. А канвы подходящей не куплено, потому что плохо представляла, как оно все должно в итоге оформитьься. И тут вау! Готовый образец для подражания. Ответ на мои вопросы:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Надя, от души поздравляю! Такое счастье в дом пришло. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Надюша, я обнимаю тебя и поздравляю с главным счастьем. Пусть твои мальчишки растут здоровыми, сильными и умными. И счастливыми обязательно. И ты просто наслаждайся этим новым статусом. Скажи, эти сопелки чудо совершенное! ))) Как же я счастлива, ты так их ждала Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Вот это новость! Надюшка. поздравляю ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 13.04.2023 в 18:18, Снегирь сказал(а): Прогулялась по гаечке, а там нашла сокровище! Очень нравится отшив восточной вазы от ДИМа, Сова суперская, сапожок с кардиналами - вот прям то, что давно ищу, по душе и буду смотреть схему, чтобы при случае обзавестись. Но самое главное. что я нашла, готовую юбочку по елку. Солвита, приятно познакомиться! Спасибо за поздравления! Юбка была моей молниеносной любовью) и вышилась очень легко и быстро, не смотря на размеры. На 11 канве крестики легко ложатся) Пусть Ваше желание сбудется и елочка принарядится )) оленек и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 12.04.2023 в 10:29, Цыпа сказал(а): Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек Поздравляю! Здоровья вам! оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 13.04.2023 в 21:51, оленек74 сказал(а): Надя, от души поздравляю! Такое счастье в дом пришло. Олечка, спасибо большое! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 16.04.2023 в 20:38, Natashik1978 сказал(а): Надюша, я обнимаю тебя и поздравляю с главным счастьем. Пусть твои мальчишки растут здоровыми, сильными и умными. И счастливыми обязательно. И ты просто наслаждайся этим новым статусом. Скажи, эти сопелки чудо совершенное! ))) Как же я счастлива, ты так их ждала Спасибо, моя дорогая! да, это невероятное чудо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 20.04.2023 в 13:33, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот это новость! Надюшка. поздравляю Спасибки, Аленчик! оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение