10 октября 2023 Надюшик, с днём рождения! Всего самого доброго! Здоровья, отличного настроения, любви! Пусть все близкие будут здоровы и веселы Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Надюша, с днём рождения тебя Крепкого здоровья, успехов во всём и исполнения желаний! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 С днём рождения, Надюшка! Здоровья тебе и твоим малышам! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Наташа @Valvariella, Женя @Фро-J, Наташа @Графиня, Таня @Аринесса , Оля @Гало4ка, спасибо большое за поздравления! Аринесса , Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Машуля @Molly21, Ольга Владимировна @ОльгаВл, Наташа @nata2017, Наташа @Nata_Struchkowa спасибо, что не забываете! Nata_Struchkowa, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Доброе утро, земляне! (Ну да, какое утро))) Маленький отчет с тлф попробую, а то до ноута добраться не удается никак. Не люблю с тлф, привыкла за долгие годы читать и писать на форуме с компа на работе) Но так хочется новых гаечек 1. группа Моя вышивка #50259 Дюймовочка Божья коровка Схемки Алины Игнатьевой я хомячу давно, но все никак не удавалось отшить, т.к. вечно нет нужных дмс. Сейчас самое время для маленьких работ, поэтому занялась вопросом комплектации схем. Милые девчушки в стиле МиллХилл, тут и крестики и любимый бисер, по которому жутко скучаю. 2. группа Моя вышивка #50089 Дюймовочка Пчелка оказалось, стоит только начать шить этих крошек, как захотнлось еще и еще) 3. Ну и главный прогресс - это то, что пошила Дворик Волковой. Сложно двигать большие работы, т.к. в день порой 100- 150 крестиков всего получается вышить. Макстмум 250, но это редко Здесь солидная прибавка, но продолжение будет не скоро, решила подвигать все свои долгострои. На этом пока все. Увидимся) Путешественница, Юнона1960, Охотница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 девчушки симпатичные и дворик хорошо движется Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Дворик замечательный! Бэк моментально делает еговыразительным, фактурным. nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Как красиво получается дворик от Волковой. Смотрю на её схемы и мне кажутся они сложными, много сюжетов понравились, но пока не решаюсь. Удачи в продвижении! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Надюша, каких милашек навышивалаЧудо как хорошИ! Дворик очень симпатишный получается Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 дюймовочки просто очаровательны. 19 часов назад, Цыпа сказал(а): оказалось, стоит только начать шить этих крошек, как захотнлось еще и еще) вот-вот. у каждого свои дюймовочки ))), но затягивают дворик шикарен. особенно когда с расстояния. просто супер nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Надя, Дюймовочки – прелесть ! Я до них пока не добралась, может, и к лучшему – что-то подсказывает, начав, тоже не смогу остановиться . Очень уж они няшные! Дворик великолепен! Шикарная работа с деталями и цветом! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Надя, очаровательные малышки! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 23 часа назад, росомашка сказал(а): дворик хорошо движется В масштабах работы, продвижения по Дворику мизерные конечно 21 час назад, Охотница сказал(а): Дворик замечательный! Бэк моментально делает еговыразительным, фактурным. Да, бэк у Волковой это отдельная песня)) спасибо! 21 час назад, natalikondr сказал(а): Как красиво получается дворик от Волковой. Смотрю на её схемы и мне кажутся они сложными, много сюжетов понравились, но пока не решаюсь. Удачи в продвижении! Они сложные, но результаты всегда впечатляют, поэтому раз нравится - нужно шить! 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюша, каких милашек навышивалаЧудо как хорошИ! Спасибки! Люблю я все маленькое и миленькое Охотница и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): дворик шикарен. особенно когда с расстояния. просто супер Да, работа масштабная, ею нужно на расстоянии любоваться) спасибо! 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Надя, Дюймовочки – прелесть ! Я до них пока не добралась, может, и к лучшему – что-то подсказывает, начав, тоже не смогу остановиться . Очень уж они няшные! Да, удивительно, что в твоей супкр коллекции нет отшивов Алины Игнатьевой) Гало4ка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Надюша, какие хорошенькие дюймовочки Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Крошечки-хорошечки И большое двигаешь! Ну молодец так молодец! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Доброе утро, земляне! Покажу нашитое, в основном игрушки, но были и другие процессы в работе Dimensions 65131 Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок Дошила свой давний долгострой, стоило только взять в руки, как опять в него влюбилась. Все же я очень люблю шерстяные ниточки Риолис) Dimensions 35115, Собрание мишек Это после Риолиса я решилась пройтись по долгостоям) В мишках вышился куст герани и закрылся 3 угол) Dimensions 35163, Роскошь востока И букету досталась прибавка Ну и далее конечно игрушки: Dimensions 08897 Train Dimensions 08894 Dimensions 08913 Dimensions 08912 Dimensions 08893 Пока все) Всех с наступающим Новым годом! Счастья, радости, любви и мира! Маса, ole4k@, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! Покажу нашитое, в основном игрушки, но были и другие процессы в работе Dimensions 65131 Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок Дошила свой давний долгострой, стоило только взять в руки, как опять в него влюбилась. Все же я очень люблю шерстяные ниточки Риолис) Dimensions 35115, Собрание мишек Это после Риолиса я решилась пройтись по долгостоям) В мишках вышился куст герани и закрылся 3 угол) Dimensions 35163, Роскошь востока И букету досталась прибавка Ну и далее конечно игрушки: Dimensions 08897 Train Dimensions 08894 Dimensions 08913 Dimensions 08912 Dimensions 08893 Пока все) Всех с наступающим Новым годом! Счастья, радости, любви и мира! Наденька, привет! Какая же ты мастерица! Столько много финишей! Браво! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 17.10.2023 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, очаровательные малышки! Спасибо, Надюш! 17.10.2023 в 16:51, nata2017 сказал(а): Надюша, какие хорошенькие дюймовочки Спасибо, Натуль! Еще буду отшивать, накупила схем)) 17.10.2023 в 18:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Крошечки-хорошечки И большое двигаешь! Ну молодец так молодец! Хотелось бы больше)) спасибки! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 17 часов назад, Графиня сказал(а): Наденька, привет! Какая же ты мастерица! Столько много финишей! Браво! Спасибо, Наташенька! Так это за длительный период накопилось, не получается чаще фото выгружать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Надя, у тебя настоящее игрушечное царство ! Красивая коллекция набирается . Волк шикарный! Очень выразительный! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Игрушки, игрушки - как я их люблю!!!!!! Что-то у меня вышито, что-то в планах, но игрушки Дим все нравятся! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Надя, у тебя настоящее игрушечное царство ! По сравнению с твоим, я еще в начале пути Что-то ты сама давно ничего не показывала nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение