24 июля 2024 4 часа назад, Маса сказал(а): эх, где же те герои?) Это точно не про меня, ты же меня знаешь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Надя, привет! Какие знакомые игрушки ! На серию Сант давно заглядываюсь, но пока не складывается. А оформлены они у тебя волшебно ! «Угощайся, мишка» хорош! Девочка, конечно, премилая, но медведь просто обалденный – очень выразительный джентльмен. Цыпа, Маса, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 12 минут назад, Фро-J сказал(а): На серию Сант давно заглядываюсь, но пока не складывается. А оформлены они у тебя волшебно ! Спасибо, Женечка! Санты давно не давали покоя моему сердечку) а оформление, о котором Маса говорит, я показывала давно. Там сзади красный бархат из-за него они в руках очень приятные) 12 минут назад, Фро-J сказал(а): «Угощайся, мишка» хорош! Девочка, конечно, премилая, но медведь просто обалденный – очень выразительный джентльмен. А я девочку тут обожаю, очень красиво лицо проработано Bogdan, Маса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Надя, у тебя в теме настоящий новый год!!!!! У меня когда- то тоже была идея вышить всё пряничные игрушки Дим на ёлку, но потом она как- то замылилась... Отодвинулась на 10 план... Девочка очень хорошенькая! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Надюша, какая ты молодчинка, столько красоты принесла! После твоего отлива мне тоже захотелось этот набор от Риолиса. А у новогодних сюжетов есть только настроение, вышивать их можно круглогодично) санты просто Топчик! nata2017, Цыпа и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 26.07.2024 в 11:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, у тебя в теме настоящий новый год!!!!! У меня когда- то тоже была идея вышить всё пряничные игрушки Дим на ёлку, но потом она как- то замылилась... Отодвинулась на 10 план... Девочка очень хорошенькая! Да, Надюш, Новый год круглый год)) ну а что делать, если очень хочется вышить всё! Скучаю по процессам простыням, но пока их шить только расстраиваться, прибавка будет мизерной = плохое настроение. А вышивка мне нужна для чего? Для поднятия духа)) Nadinka-Blondinka, maui и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 27.07.2024 в 19:50, Ivi сказал(а): у новогодних сюжетов есть только настроение, вышивать их можно круглогодично) санты просто Топчик! Спасибо, Настюш! Игрушки меня захватили в плен, а я и не против) Яркие, быстрые процессы - сейчас самое то для меня fenix34 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Доброе утро, земляне! Я наконец-то домучила пряничную серию Дим. Елку эту шить не хотела категорически, но что-то пошло не так.... Dimensions 08898, Tree Ииии... Начала воплощать в жизнь свою идею фикс Нужно украсить стену в новой кухне. Долго искала подходящие сюжеты и выбор пал на серию Сканди от Марьи Искусницы. Всего мне предстоит вышить 6 кругов, точнее 5, т.к. 1 вышила и подарила Маська @Маса Первой стала птичка Марья Искусница 03.017.05 Птица Впервые вышивала МИ. Очень понравился процесс, в наборе идет равномерка, что является огромным плюсом, схема идеальная! и ниточки очень даже хороши. Все, я однозначно поклонник МИ Nadinka-Blondinka, Маса, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, Настюш! Игрушки меня захватили в плен, а я и не против) Яркие, быстрые процессы - сейчас самое то для меня И меня они не отпускают Надюша, приветули с финишами! А я даже не помню есть у меня эта ёлка или нетох, эти закрома Марья Искусница она такая. Тоже люблю её вышивать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Цыпа сказал(а): домучила пряничную серию Дим. так-так-так....а где же пряничная серия? Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 4 часа назад, fenix34 сказал(а): А я даже не помню есть у меня эта ёлка или нетох, эти закрома Это точно этот сайт просто спасение, сколько раз заходила и проверяла есть или нет набор у меня, а то модно и повторно купить Цитата Марья Искусница она такая. Тоже люблю её вышивать. теперь и я люблю и хочу еще прикупить sunny981, Ivi и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 часа назад, Маса сказал(а): так-так-так....а где же пряничная серия? Ээээ...ммм... как бэ вся показана, елка завершающая Ivi и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 50 минут назад, Цыпа сказал(а): Ээээ...ммм... как бэ вся показана, елка завершающая меня смутило слово "пряничное") Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 38 минут назад, Маса сказал(а): меня смутило слово "пряничное") Эта серия игрушек так называется Ivi, Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Как много финншей! Поздравляю! От игрушек я балдею Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): От игрушек я балдею Спасибо, Натуль! Игрушки моя слабость, чем больше их шью, тем больше хочется Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 06.08.2024 в 06:11, Цыпа сказал(а): Спасибо, Настюш! Игрушки меня захватили в плен, а я и не против) Яркие, быстрые процессы - сейчас самое то для меня Да такие они жизнеутверждающие!) в совсем не деградирующие, как я тут в закромах прочитала. Иногда малютку вышить еще сложнее, чес среднюю работу. Ну вот так елку шить не хотела, она взяла тебя в плен и пришлось шить))) какая же она красавица с этими малюсенькими детальками и фрузелками)) Классно, что взяла в работу эти круги от Марти искусницы, давно обратила на них внимание, но мне некуда их вешать) а если есть куда, то такая красотища! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Цып, умеешь ты все-таки офигенно игрушки оформлять! Просто вау. И абсолютно милейший сюжет с девочкой, ну просто Ого, какая модная будет кухню. Сканди - это про стиль однозначно. Маса крута! Ты тоже. Уже два есть Цыпа, nata2017 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 08.08.2024 в 06:34, Ivi сказал(а): Да такие они жизнеутверждающие!) в совсем не деградирующие, как я тут в закромах прочитала. Иногда малютку вышить еще сложнее, чес среднюю работу. Я получаю удовольствие при отшиве на пластике, за посл год так к нему привыкла, что всегда держу на кухне дежурный процесс) прям как мания 08.08.2024 в 06:34, Ivi сказал(а): Классно, что взяла в работу эти круги от Марти искусницы, давно обратила на них внимание, но мне некуда их вешать) а если есть куда, то такая красотища! А я наоборот раньше равнодушна была, пока не пришла в голову идея с оформлением стены) Пусть любовь не с первого взгляда, зато настоящая Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 16.08.2024 в 15:26, Каори сказал(а): Цып, умеешь ты все-таки офигенно игрушки оформлять! Просто вау. Скажешь тоже Я хоть научилась норм пластик вырезать, а есть недошитый пластиковый Дим, я как посмотрела, что там навырезала мамадарахая... 16.08.2024 в 15:26, Каори сказал(а): Сканди - это про стиль однозначно. Маса крута! Маса могёт, ага) она и подуху на кухню нам вышила, от меня муШ так и не дождался Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Доброе утро, земляне! Спешу поделиться процессом, который поглотил меня целиком. Весной увидела Аннабель от Херитаж и потеряла покой. У меня вышито 2 круга Клейтона, оба шились с упоением, от Аннабель ожидала такого же эффекта, но он оказался в разы круче. Давно не шила по бумаге, но ничто не могло меня остановить. Маркер в руки и вперед! Херитаж Аннабель Сделай своми руками.Кофеман Второй из серии. Я их шью на пластике, так нравится и все тут. Что еще показать? А, да, хотела поделиться: вступила я тут в СО, первый раз в жизни. Обычно обхожу стороной, т.к. меня не устраивает, когда кто-то диктует что и когда шить. Но тут с Масей @Маса за компанию решилась на авантюру у Ершовой Оксаны, она заказала нам заготовки на акриле (первый раз на них шила), я накупила ниток и бисера и села ждать схему. Мне у Оксаны нравятся многие разработки, поэтому ожидала чего-то супер интересного. Ну што сказать, больше вслепую я на подобное не решусь. Увидела бы заранее то, что предстоит шить, вряд ли бы пошла. Сначала я была в эйфории, все же бисер + мулине = большая любовь. Но с каждым сдедующим яблоком пыл мой угасал. Третий дизайн изменила почти полностью, оставив только идею греческого яблока, благо дизайнер разрешила фантазировать. Яблочное СО Ершова Оксана 20240626_222147.jpg Аринесса , BlueeYeS, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 09.09.2024 в 11:50, Цыпа сказал(а): оба шились с упоением, от Аннабель ожидала такого же эффекта, но он оказался в разы круче. Офигенная рецензия на разработку!!! Признаться, я так хотела - так хотела начать ее, когда оч долго ждала прибытия набора, что сейчас, по факту его уже наличия, как Скрудж МакДак: пускаю слюну над (невскрытом даже!) набором, отсрочивая момент фактического старта Очень рада за тебя и Аннабель, что вы нашли друг друга и провели прекрасно совместное время)) мне показалось, что ты ее вышила оч быстро! 09.09.2024 в 11:50, Цыпа сказал(а): милейшая мордашка сластены!)) 09.09.2024 в 11:50, Цыпа сказал(а): Но тут с Масей @Маса за компанию решилась на авантюру у Ершовой Оксаны, она заказала нам заготовки на акриле (первый раз на них шила), я накупила ниток и бисера и села ждать схему. "Пендальф: А, это ты чё, про дракона, которого мы с твоим дядькой по пьяни в зоопарке задушили? Это всё он. Я только клетку открывал и за хвост держал! ..." а мне понравился СО)) открылись кое-какие таланты небольшие у нас... да и вместе всегда веселее все идет) Как говорится: шалость удалась! еще и с кучей яблок остались) Цыпа, Каори и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 10.09.2024 в 16:09, Маса сказал(а): Очень рада за тебя и Аннабель, что вы нашли друг друга и провели прекрасно совместное время)) мне показалось, что ты ее вышила оч быстро! Мась, я все жду когда и ты начнешь ее, ну неужели тебя отпустило так быстро?)) Я до сих пор от нее без ума и хочу увидеть как тебя поглотит магия Клейтона 10.09.2024 в 16:09, Маса сказал(а): а мне понравился СО)) открылись кое-какие таланты небольшие у нас... да и вместе всегда веселее все идет) Как говорится: шалость удалась! еще и с кучей яблок остались) Не, ну я не совсем прям против произошедшего, просто неоправдались ожидания, я наверное слишком многого хотела за компанию с тобой хоть что-то пошили, а то уже сто писят раз пытались и фсё мимо, при чем собираемся обе, я шью, а ты просто Скрудж, как оказалось Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Надюша, в восторге от Аннабель! Невероятно хорошА! Поздравляю с таким прекрасным финишем! Тыблочки прикольные и котейка милашка! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Надюша, я Херитаж как-то без проблем по бумаге вышиваю и тоже ловлю от этого кайф. Хорошо идет Аннабель - вышито уже очень прилично, так что финиш не за горами (надеюсь. не сглазить) У Кофемана просто космические глаза)) прямо гипнотизирует ими как Чеширский кот! Я честно говоря, еще ни разу не было в СО, хотя... В прошлом году в телеграмме было у Яны Вебер - шила долгострой. Но это был ненастоящий СО)) У тебя самый взапрадашный СО - Сюрприз. Яблоко кстати твое греческое очень классное - гораздо интереснее, чем у дизайнера. Как раз собрала осенью урожай! )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение