5 октября 2024 Продлю Надюше праздник С Днем рождения, дорогая Надюша!!!! Всего-всего-всего и побольше!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Цыпуля, дорогая, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Пусть каждый день приносит много-много поводов для радости! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 03.10.2024 в 14:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, с днем рождения! Что это ты шифруешься, хоть дату бы оставила Здоровья, спокойствия, крепких нервов и приятных событий. Пусть находится время и на детей, и на себя, и на вышивку! Спасибо, Надюш! даже не помню почему не указана дата исправилась)) 03.10.2024 в 15:01, Bogdan сказал(а): Надя, с днем рождения. Здоровья и счастья, любви и удачи, успехов во всем, гармонии, тепла и уюта. Пусть будет больше приятных событий. Всех благ. Спасибо, Наташа! 04.10.2024 в 11:21, Охотница сказал(а): С днем рождения! Солвита, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 8 часов назад, Valvariella сказал(а): Продлю Надюше праздник Спасибо, Наташенька! Все кстати, мы только сегодня семьей отмечали 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Цыпуля, дорогая, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Пусть каждый день приносит много-много поводов для радости! Машуля, спасибо большое! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 И самый опоздавший подтянулся. Поздравляю с Днем рождения!Исполнения всех желаний. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Цыпа, еще раз с днем рождения! Я в шоках! Ты вышила Анабель?! Когда? Как? А Масу чего не подбила начать. Набор-то у нее есть ))) Офигенная она все-таки. Я свою обязательно планирую начать тоже, как только подобью кой какие финиши. А авантюры, даааа, дело такое. Я в них стараюсь не участвовать. Хорошо, что вас было двое и вы веселились с заменами и вообще. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 09.10.2024 в 20:22, Аринесса сказал(а): И самый опоздавший подтянулся. Поздравляю с Днем рождения!Исполнения всех желаний. Танюша, спасибо большое! еще не все подарки самой себе приехали, так что продолжаем праздновать Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 14 часов назад, Каори сказал(а): Я в шоках! Ты вышила Анабель?! Когда? Как? А Масу чего не подбила начать. Набор-то у нее есть ))) Офигенная она все-таки. Я свою обязательно планирую начать тоже, как только подобью кой какие финиши. Дык! Я оочень ее хотела, все ждала Масу, чтобы начать, но она тянула резину, а я поехала с малышней к маме и решила начать. Там я успеваю нормально пошить и упустить такую возможность просто не могла) Вышилась запоем, восхищению моему нет предела, любоффф))) 14 часов назад, Каори сказал(а): А авантюры, даааа, дело такое. Я в них стараюсь не участвовать. Хорошо, что вас было двое и вы веселились с заменами и вообще. Да, самое приятное, что были вместе с Масей, иначе я бы сошла с дистанции. А с ней можно хоть шъёрта лысого шить Ну ты и сама знаешь Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Доброе утро, земляне! У меня тут новая любовь) овощные домики от дизайнера Маргаритка. Купила схемы давно, но все руки не доходили, процесс отшива оказался мега приятным Схемы очень хорошо проработаны, все логично и просто отшивается. Результатом более чем довольна, восторг)) Шелихова Маргарита (Маргаритка) Морковный домик Шелихова Маргарита (Маргаритка) Тыквенный домик Аринесса , Ivi, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Надюша, какие домики классные! Теперь и я такие хочу, хотя мне явно точно не надо уже ничего!!!! И фото у тебя замечательные, прямо как у профессионального фотографа! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь и я такие хочу, хотя мне явно точно не надо уже ничего!!!! Надюш, ты меня пугаешь , это как так "ничего не надо"??? Нам надо всегда всё и побольше Я вот никак не усмирю своего хомяка, даже отсутствие зп в декрете не останавливает. Хоть что-то да куплю. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И фото у тебя замечательные, прямо как у профессионального фотографа! Спасибо не всегда так получается))) Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Какой классный 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Какие розочки Как ты их накрутила то? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Надюш, ты меня пугаешь , это как так "ничего не надо"??? Нам надо всегда всё и побольше Я вот никак не усмирю своего хомяка, даже отсутствие зп в декрете не останавливает. Хоть что-то да куплю. Я просто посмотрела свои запасы и понимаю, что не осилю их за свою жизнь точно. Столько больших наборов, а вышиваю сейчас, в основном, маленькие.. А большие тоже хочу вышить, отдавать или продавать жалко, даже Золотое Руно, которое у меня совсем не идет...Поэтому стараюсь покупать хотя бы то, что в ближайшей перспективе могу вышить - маленькие наборы. Были бы эти штуки наборами - купила бы, а до схем пока руки дойдут - я уже состарюсь... Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! У меня тут новая любовь) овощные домики от дизайнера Маргаритка. Купила схемы давно, но все руки не доходили, процесс отшива оказался мега приятным Схемы очень хорошо проработаны, все логично и просто отшивается. Результатом более чем довольна, восторг)) Шелихова Маргарита (Маргаритка) Морковный домик Шелихова Маргарита (Маргаритка) Тыквенный домик Надь, домики невероятные! А фотки - идеальная реклама этим домикам))) *Обожаю рыжий цвет!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 10 часов назад, Кисуля сказал(а): Какие розочки Как ты их накрутила то? Да они простешие в исполнении, Настюш)) мне так понравились всякие украшалки в этих дизайнах, скоро еще 2 домика покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я просто посмотрела свои запасы и понимаю, что не осилю их за свою жизнь точно. И чего ты туда смотрела? я в последнее время подобным не занимаюсь, дабы не будить совесть и разум Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Надь, домики невероятные! А фотки - идеальная реклама этим домикам))) *Обожаю рыжий цвет!) Спасибо, Олькин! Я и в ВК видела твой коммент , но я там не свечусь, не комментирую, шифруюсь Я о тыквы балдела пока шила, да так, что Маське наверное надоела своими вздохами))) очень логичная и простая схема, шьется как песня! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Надюша, сначала хочу поздравить с днём рождения! Опоздала я на долго). Крепкого здоровья, радости, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний! С завершение Анабель! Она шикарна. Просто глаз не оторвать. Домики суперские! Такие прям "вкусные" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Вот уж кто опозданий, так это я С днём рождения, Надюша! Пусть все непременно сбудется Домики классные, даже аппетитные)) Красивый оранжевый. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 19.10.2024 в 16:43, nata2017 сказал(а): С завершение Анабель! Она шикарна. Просто глаз не оторвать. Натулечка, спасибо! Все хотелось вернуться к Херитажу, а тут такой случай nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения, Надюша! Пусть все непременно сбудется Домики классные, даже аппетитные)) Красивый оранжевый. Спасибо, Наташенька! Маленькие процессы как бальзам на душу Кисуля, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Доброе утро, земляне! Продолжаю серийничать Марья Искусница 03.017.06 Пеструшка, Очень приятно шьется эта серия. В данном наборе еще и равномерка голубая Да и вообще полюбился мне производитель, хотелось бы еще наборов прикупить) Продолжила овощные домики: Маргаритка, Маргарита Шелихова Мухоморный домик Аринесса , BlueeYeS, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Какая красота 2 часа назад, Цыпа сказал(а): На вид такой вкусный Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Какая курочка симпатичная, прямо синяя птица счастья Домик веселый, с характером Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Мне эта серия изразцы напоминает Домик - чудо! Цветочки из проволоки? Кисуля, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение