18 сентября 2024 16.09.2024 в 15:45, Valvariella сказал(а): Надюша, в восторге от Аннабель! Невероятно хорошА! Поздравляю с таким прекрасным финишем! Тыблочки прикольные и котейка милашка! Наташенька, рада видеть! Вот только с финишем рановато поздравила, там исчо кусочек большой не дошит. Кстати, этот участок мне очень нравится в фоне - очень красивые цвета используются А финиш скоро принесу Путешественница и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Вот только с финишем рановато поздравила, там исчо кусочек большой не дошит. Упс... и правда! Сорян! Только сейчас рассмотрела, что фон еще не весь вышит. Залюбовалась красотой и изяществом главной героини С этим кусочком уверена ты, Надюш, быстро справишься. Времени смотрю на вышивку у тебя все больше и большеКак твои мальчишки? Сколько им уже? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 13 часов назад, Valvariella сказал(а): . Залюбовалась красотой и изяществом главной героини Да, она все внимание на себя забирает, красотка) У Херитажа много девушек красивых, но именно круг меня покорил 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Времени смотрю на вышивку у тебя все больше и большеКак твои мальчишки? Сколько им уже? Увы, вышиваю только когда спят, а чуть больше получается, когда уезжаем к родителям. Там я каждую свободную минутку беру в руки иголку, так и появляются продвижения) С мальчишками как в сказке, чем дальше, тем страшней Покой мне только снится, если удается поспать) им 1,8, шкодят и дерутся целыми днями) Коллега свою такую же начала водить в ясли, а мне жалко Valvariella, BlueeYeS и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 17.09.2024 в 21:28, Ivi сказал(а): У Кофемана просто космические глаза)) прямо гипнотизирует ими как Чеширский кот! Да, этими глазищами и покорил меня красавчик) Цитата Я честно говоря, еще ни разу не было в СО, хотя... В прошлом году в телеграмме было у Яны Вебер - шила долгострой. Но это был ненастоящий СО)) У тебя самый взапрадашный СО - Сюрприз. Яблоко кстати твое греческое очень классное - гораздо интереснее, чем у дизайнера. Как раз собрала осенью урожай! )) Спасибки! Не, я убедилась, что не мой формат) я птица вольная, хочу это шью, хочу то. Хотя.... чего зарекаться, мало ли чего взбредет в голову Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 4 часа назад, Цыпа сказал(а): им 1,8, шкодят и дерутся целыми днями) Коллега свою такую же начала водить в ясли, а мне жалко Ого! Да вы уже большие!!! Ясли... ну не знаю... рано, как по мне. Я помню своих в три года отдала и то жалко было ужасно) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 09.09.2024 в 07:50, Цыпа сказал(а): Блииин, как она прекрасна Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): Блииин, как она прекрасна Дааа)) я не знаю, как можно пройти мимр и не вышить nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Доброго дня, земляне! Спешу поделиться завершением самого любимого процесса: Херитаж Аннабель Невероятно грустно расставаться с процессом, давно у меня не было таких сильных эмоций при отшиве. Любовь в каждом крестике Ну и куда я без пластика) дежурит у меня на кухне как всегда. Ольга Антропова Домик рукодельницы Давно была влюблена в эти домики, планировала потихоньку вышить все, правда по схемам. Искала на Али необходимые штучки-дрючки, к этому заказала мини пяльца деревянные, но пока дождалась их, пыл остыл и пока так А причина охлаждения - начала отшивать серию других домиков и вдруг эти показались слишком плоскими на фоне новых Вот такая непостоянная любовь вышивальшицы) но думаю это пройдет и я с удовольствием вернусь к домикам Ольги Ivi, Фро-J, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Поздравляю с финалом! Нежнейшая и такая романтичная картина! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Надюшка Аннабель шикарна домик класнючий Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 17 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом! Нежнейшая и такая романтичная картина! Спасибо, Солвита! Она невероятно красива! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Надюшка Аннабель шикарна домик класнючий Настюш, спасибо! Я редко пишу отчеты тут, времени нет, но Аннабель принесла сразу, хочется поделиться этой красотой Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Ну теперь уже точно С ФИНИШЕМ!!! Как же она хороша!!! Глаз невозможно оторвать!!! И домик очень милый получился! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 23.09.2024 в 18:00, Цыпа сказал(а): Спешу поделиться завершением самого любимого процесса: МОЩНО! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Надя, сильная работа. Очень красивая девушка, задумчивая, сосредоточена. н Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Ну теперь уже точно С ФИНИШЕМ!!! Как же она хороша!!! Глаз невозможно оторвать!!! Да, теперь официально Спасибо! Вроде и без окна было ничего, но в итоге все смотрится очень гармонично и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 5 часов назад, Маса сказал(а): МОЩНО! Эх, без подружки она осталась Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, сильная работа. Очень красивая девушка, задумчивая, Спасибо, Наташа! Как бы хотелось вот так сесть в красивом платье перед большим окном и безмятежно вышивать )) Bogdan и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 23.09.2024 в 13:00, Цыпа сказал(а): Спешу поделиться завершением самого любимого процесса: Херитаж Аннабель Невероятно грустно расставаться с процессом, давно у меня не было таких сильных эмоций при отшиве. Привет Надюша! Хорошо же когда такие эмоции от процесса, и тихая легкая грусть от расставания, такая вышивальная химия произошла, но да, она длится не может вечно, иначе бы процессии попал наверное в долгострои и там уже другие эмоции одолевали бы)) Поздравляю с твоей вышитой Аннабель! Домик прямо заряжает позитивом и положительной энергией, это прямо настоящая вкусняшка как милл Хилл! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Наденька, С Днём рождения, моя хорошая! Пусть у тебя и твоих любимых и дорогих всё будет хорошо! Творческого вдохновения и пополняшек в закромах! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Надюшка с днем рождения Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Наташенька @Графиня, Настюша @Кисуля спасибо вам за поздравление! Кисуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Надя, с днем рождения! Что это ты шифруешься, хоть дату бы оставила Здоровья, спокойствия, крепких нервов и приятных событий. Пусть находится время и на детей, и на себя, и на вышивку! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Надя, с днем рождения. Здоровья и счастья, любви и удачи, успехов во всем, гармонии, тепла и уюта. Пусть будет больше приятных событий. Всех благ. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение