17 апреля 2024 22 часа назад, Маса сказал(а): Обожаю это состояние как у себя, так и у других! Мне кажется, что в этот момент даже какой-то неизвестный гормон вырабатывается у человека) Гормон счастья однозначно вообще признаться, наверное самые яркие чувства вызывает именно покупка желанного набора Leutnant Ripley и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Потрясающе! как мне нравится свет в дизайнах. а тут он необыкновенен. Да, я не перестаю восхищаться разработкой Цитата дракон замечательный. все-таки наборы у Аннушки классные. А я вот наоборот недолюбливаю их зверей с табличками, поэтому не смотрела в сторону их, но увидев драко, поняла, что он лучший Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ай, какой дракоша! Красотун!!!!! Его мне тоже нужно в хотелки себе срочно! Надюш, он очень приятный в отшиве и результат однозначно будет радовать) 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А свет померк, а потом - раз - и заказ идет - у меня так тоже бывало, да. И неоднократно! Это самое кайфовое в нашем хобби Но так быстро, как в этот раз, я еще не покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 21 час назад, Bogdan сказал(а): . Волшебство шикарное, настоящая сказка. Поздравляю с завершением такой красоты. Спасибо большое! Восторг от работы не покидает меня))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 14 часов назад, росомашка сказал(а): вау! как красиво то на черном Да, Оксаночка, я люблю вышивать на черной основе, очень нравятся контрасты Спасибо! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Аннушка, это не только звери с табличками ))) просто в какой-то момент они стали популярными и их отшивали почти все ))) это еще куча прелести. вот, например nata2017, ОльгаВл, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Аннушка, это не только звери с табличками ))) Теперь я это знаю и еще пару наборов бисерных хочу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Доброго дня, земляне! Еще парочку процессов принесла. СРР Кофеманы. Корги К-62 Нравилась эта серия у Овечкиных забав, но всегда проблема с нитками, точнее с их отсутствием, поэтому очень обрадовалась, когда выпустили ССР наборы по этим схемам) Увидела у кого-то их на пластике, понравилась идея. Пока купила двух, может еще прикуплю) Набор от "Мир вышивки" - Письмо любви. ФИНИШ, вышила фрагмент, конверт не буду Красный конверт мне не нравится, а вот розы очень даже хороши, сразу представила как хорошо они будут смотреться в прикладной вещице) Может доберусь до машинки и сошью косметичку, очень хочется воплотить эту идею в жизнь Каори, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Надя, нежная нежность. И собачка, и розы очень красивые. nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 21.04.2024 в 18:48, Цыпа сказал(а): а вот розы очень даже хороши, сразу представила как хорошо они будут смотреться в прикладной вещице) вот что значит - голова работает. я бы с такой точки зрения на этот дизай и не посмотрела. а розы просто замечательные! 21.04.2024 в 18:48, Цыпа сказал(а): Корги симатяга. кофеманов очень прилично ССР выпустил (по моему даже всех) и ценник сейчас на них очень даже нормальный. поэтому ждем продолжения Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 21.04.2024 в 15:51, Bogdan сказал(а): Надя, нежная нежность. И собачка, и розы очень красивые. Спасибо большое! Простые и легкие в отшиве сюжеты Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот что значит - голова работает. я бы с такой точки зрения на этот дизай и не посмотрела. а розы просто замечательные! Мне красный конверт не нравится категорически, был бы в коричн или голубых тонах - другое дело, а так аляписто, на мой взгляд 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): симатяга. кофеманов очень прилично ССР выпустил (по моему даже всех) Да если бы)) всего 4 набора, а у ОЗабав их уже не перечесть)) жду, будут ли еще Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Да если бы)) всего 4 набора, точно 4... я почему-то думала, что больше... вот у кого точно все есть- это у китайцев... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Надя, привет! В полном восторге от Театрального волшебства! Не перестаю восхищаться магией черной канва! Цветочный дракончик просто лапочка . Корги очень миленькие. Цыпа, nata2017 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 24.04.2024 в 14:59, Гало4ка сказал(а): точно 4... я почему-то думала, что больше... вот у кого точно все есть- это у китайцев... Не видела на Али эти наборы У меня помимо 2 наборов еще кажется 2 схемы куплено (тут я никогда не уверена, хватаю схемы и забываю напрочь ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Надя, привет! В полном восторге от Театрального волшебства! Не перестаю восхищаться магией черной канва! Да, Женечка, поэтому я и обожаю черную равномерку, крестики словно горят на ней 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Цветочный дракончик просто лапочка Бисер меня пленил, редко им шью, но с огромным удовольствием Фро-J, Путешественница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Ну какова красота! Театр действительно волшебный Сколько огоньков! Розы очень понравились. А конвертик и правда такой простой что и не интересно шить)) Корги супер милая здорово что появились такие наборчики) А в гобелене то половина?! Bogdan, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 08:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну какова красота! Театр действительно волшебный Спасибо, Натуль! Театр - это изюмина коллекции вышитых работ ) Цитата А в гобелене то половина?! Почти половина, только я написала, что шила давно, фотку нашла)) года 1,5-2 назад наверное Так время летит Bogdan, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 21.04.2024 в 13:48, Цыпа сказал(а): Доброго дня, земляне! Еще парочку процессов принесла. СРР Кофеманы. Корги К-62 Нравилась эта серия у Овечкиных забав, но всегда проблема с нитками, точнее с их отсутствием, поэтому очень обрадовалась, когда выпустили ССР наборы по этим схемам) Увидела у кого-то их на пластике, понравилась идея. Пока купила двух, может еще прикуплю) Набор от "Мир вышивки" - Письмо любви. ФИНИШ, вышила фрагмент, конверт не буду Красный конверт мне не нравится, а вот розы очень даже хороши, сразу представила как хорошо они будут смотреться в прикладной вещице) Может доберусь до машинки и сошью косметичку, очень хочется воплотить эту идею в жизнь Надя, цветочки без конверта смотрятся еще лучше! Это будет прикладная штучка? Корги моя слабость! Тоже на них смотрю. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, цветочки без конверта смотрятся еще лучше! Это будет прикладная штучка? Да, я написала, что когда-нибудь сошью косметичку, уж очень подходит дизайн и размер) 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Корги моя слабость! Тоже на них смотрю. А ты, Надюш, похоже обязана вышить этого кофеманчика Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 16.04.2024 в 08:39, Цыпа сказал(а): Действительно волшебный Надюша, кака красота получилась. И правда, прям волшебный . Поздравляю с завершением! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Доброе утро, земляне! Пришла гаечки свои проверить) Закончила недавно милейший набор: Риолис Угощайся мишка Купила набор сразу, как только впервые увидела, и тут же начала отшив. Конечно растянула его на несколько месяцев, не могу без перерыва шить даже самый желанный и любимый процесс, скучаю) Загорелась идеей дошить все свои долги по игрушкам Дим, пока дошиваю, оформлять буду осенью скорее всего: Любимейшие Санты (гаечка была закрыта ошибочно) ФИНИШ Далее взялась за домики ФИНИШ Дальше добиваю пряничную серию Дим: Олень 08916 Осталась еще елка, которую я долго упиралась шить (не понимаю елку на елку), но решила тоже вышить, чтобы коллекция была полной. Пока хватит, пошла вышивать на новый отчет) Bejoli, Аринесса , nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 40 минут назад, Цыпа сказал(а): Какая дефффочка 40 минут назад, Цыпа сказал(а): Балдею от твоего оформления!!! Эх, надо было по тихой прихватить их с собой Leutnant Ripley, Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 49 минут назад, Маса сказал(а): Балдею от твоего оформления!!! Эх, надо было по тихой прихватить их с собой Эээу! Такая корова нужна самому а вышить повторно - я на такое не способна Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 25 минут назад, Цыпа сказал(а): а вышить повторно - я на такое не способна эх, где же те герои?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение