11 мая 2023 Московский дворик - это просто мега проект. Очень люблю эту разработку именно у Кати. Результат будет огнище, как сладкие пацанчики тебя до него допустят. А пока строчи малышат. Они быстрофиниши, и всегда повышают настроение! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 05.05.2023 в 13:42, Цыпа сказал(а): это еще перед новым годом искала праздничное настроение) ну какой же он очаровательный. просто мини-версия моего )))) санта очарователен, шарики и обережки-это чудо. что-то у меня ощущение, что обережки мне надо.... какой дворик! браво. какие крестики! какой результат. очень надеюсь, что он все-таки будет попадать в руки )))) nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 05.05.2023 в 15:23, Маса сказал(а): "Ты меня на "понял" - не бури) понял?" Ну, а с тобой иначе низя Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 05.05.2023 в 22:24, Путешественница сказал(а): Но Московский дворик - это любовь! С удовольствием понаблюдаю за отшивом (даже за медленным))). Когда увидела отшив Дворика, поняла, что без него моя коллекция непоноценная будет, так што вышью, хоть к пенсии вышью, но вышью Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 07.05.2023 в 12:16, Molly21 сказал(а): Я почему-то думала, что обережки меньше по размеру Да они малютки, хотя на фото кажутся большими, хммм Molly21 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 08.05.2023 в 15:19, nata2017 сказал(а): Какие домики красивые. А крестики само совершенство! Спасибо, Натулечка! nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 08.05.2023 в 20:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Столько красоты, но главная новость прекрасна! Как я рада! Надюша, поздравляю тебя с рождением сыночков! Счастья вам! Растите крепкими и здоровыми! Спасибо, Наташенька! nata2017, Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 11.05.2023 в 15:12, Каори сказал(а): Московский дворик - это просто мега проект. Очень люблю эту разработку именно у Кати. Результат будет огнище Да, эта разработка невероятная, детализация чуть ли не лучше оригинала 11.05.2023 в 15:12, Каори сказал(а): А пока строчи малышат. Они быстрофиниши, и всегда повышают настроение! Строчу, как могу)) а иногда думаю - вон сколько крестиков уже, их бы в большой проект... ))) Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 14.05.2023 в 18:57, Гало4ка сказал(а): санта очарователен, шарики и обережки-это чудо. что-то у меня ощущение, что обережки мне надо.... Обережки я долго не понимала и не принимала, пока у Аси не увидела отшив. Пролетела искра и опля Путешественница, Nata_Struchkowa, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 49 минут назад, Цыпа сказал(а): пока у Аси не увидела отшив. Пролетела искра и опля цепная реакция )))) Каори, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Да, эта разработка невероятная, детализация чуть ли не лучше оригинала Это да, Это да. Когда шьешь Волкову, то понимаешь во что выльется этот труд. Я нет-нет, да подумываю еще один дизайн ее начать. Давно не было в работе такого. 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Строчу, как могу)) а иногда думаю - вон сколько крестиков уже, их бы в большой проект... ))) Такие мысли меня тоже посещают, но малыши столько приносят удовольствия, что... 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Обережки я долго не понимала и не принимала, пока у Аси не увидела отшив. Пролетела искра и опля Ох, уж эти мы. Вечно приносим что-то и погнали. Правильно Оля написала, что цепная реакция. )))) Цыпа, Lucia-del-Umago, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Ну, а с тобой иначе низя Хозяйка смешных зверей, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Надя, привет. Новый Санта классный, забавно у них все же смотрятся усы с бородой, завязанные бантиком . И обереги такие милые ! За Московским двориком буду с удовольствием наблюдать. Интересная картина, и схема шикарно проработана. nata2017, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Надюша, привет! Вот это новость года у тебя!!! Последнее время мало на форуме бываю, поэтому только сегодня узнала. ЗДОРОВО!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Как мама без пяти минут совершеннолетних близняшек, могу сказать: двойня - это КРУТО!!! Здоровья вам, радости и всего самого-самого-самого!!!!! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 17.05.2023 в 10:38, Маса сказал(а): Лаской тебя не пробьешь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Новый Санта классный, забавно у них все же смотрятся усы с бородой, завязанные бантиком Усы это их фишечка)) иногда так лень их крутить, но без них совсем не то, плоские и скучные Санты Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Надюша, привет! Вот это новость года у тебя!!! Последнее время мало на форуме бываю, поэтому только сегодня узнала. ЗДОРОВО!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Как мама без пяти минут совершеннолетних близняшек, могу сказать: двойня - это КРУТО!!! Здоровья вам, радости и всего самого-самого-самого!!!!! Спасибо, Наташенька! Ух, у тебя тоже двойняшки!)) Я вот всю жизнь мечтала о них, не представляя на сколько сложно без помощников их растить)) муж только вечерами, самая главная проблема - выбраться из дома на прогулку, одной никак)) BlueeYeS, Valvariella и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, Наташенька! Ух, у тебя тоже двойняшки!)) Я вот всю жизнь мечтала о них, не представляя на сколько сложно без помощников их растить)) муж только вечерами, самая главная проблема - выбраться из дома на прогулку, одной никак)) Надюш, первый год, конечно, самый тяжелый, но ничего! Справишься!!! Поверь мне: не успеешь оглянуться как уже с улыбкой будешь вспоминать трудности, оставшиеся позади, недоумевать КАК ты все это смогла и выдержала Дети растут так быстро... Не гони время, наслаждайся каждым днем материнского счастья! BlueeYeS, Охотница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 24.05.2023 в 21:00, Цыпа сказал(а): Лаской тебя не пробьешь! не надо меня бить Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Надя, приветик! Зашла в гости,а тут такие приятные новости. Поздравляю тебя с таким важным событием,самое главное здоровья крепкого вам nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 12.04.2023 в 14:29, Цыпа сказал(а): Я наконец-то стала мамой! Надюшка, какие новости! Поздравляю! Мальчишки - это здорово. А еще двойная радость. Наслаждайся пока можешь, они так быстро растут. Я вроде только с пузиком ходила, а уже через 3 недели год человеку. Тоже скажу, что к полугоду уже попроще, режим более менее устанавливается. А к садику так вообще красота. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 01.06.2023 в 20:55, linden сказал(а): Зашла в гости,а тут такие приятные новости. Поздравляю тебя с таким важным событием,самое главное здоровья крепкого вам Спасибо, Линочка! 23.07.2023 в 12:18, ole4k@ сказал(а): Надюшка, какие новости! Поздравляю! Мальчишки - это здорово. А еще двойная радость. Наслаждайся пока можешь, они так быстро растут. Я вроде только с пузиком ходила, а уже через 3 недели год человеку. Тоже скажу, что к полугоду уже попроще, режим более менее устанавливается. А к садику так вообще красота. Олечка, Спасибо! Наслаждаться пока не успеваю без помощников с двумя сложновато) Жду когда вырастут и верю в лучшее ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Добрый день, земляне! Наконец-то я могу написать. Хотела как лучше, сбросила фотки на флешку, но ноут для меня был недоступен Sue Hillis Designs "Pijama Santa" Не знаю, чем зацепил меня этот дизайн, но как увидела, загорелась. Напоминает старый Дим) Планировала 2-3 Санты отшить (там их целая коллекция), может быть сложится, но позже) Волшебная страна FLK-215 Любимый бисер) пока мне доступен только в маленьких дизайнах) МХ МНСМ51 Как я мечтала об этой варежке... Никак не удавалось купить ее в закупках МХ, мечту исполнила мой замечательный друх, товарищ и брат Маса @Маса Вышилась на одном дыхании эта малютка и доставила тонну удовольствия )) Dimensions 08895 Santa Ornament Начала серию игрушек, их всего 12, но одна из них елка, не уверена, что буду ее шить. Panna J-7173, Васька. Вне закона Вдруг захотелось дошить Ваську. Бросила его давным давно, а тут так соскучилась по равномерке, что срочно вернула его в работу) Не хотелось крутить бахрому, но оказалось это не сложно и быстро. Вместо бэка усы сделала выкладной нитью, надеюсь не пожалею, если когда-нибудь оформлю в подушку) Ну все, я сегодня кратко и быстро, так как моя банда не дает расслабиться. Пока пишу, уже раз 10 их разнимала) Всех обнимаю! BlueeYeS, OlkaY, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Надюша, всё такое вкусное! даже не знаю кого больше люблю из этих финишей - домашнего дедулю в пижамке или кота-бандита? а где красавец с глазами Люськи? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Надя, отчет чудесный и яркий! Все такое завлекательное, тут же хочется такое же купить и немедленно вышить! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение