8 октября С прошедшим днем рождения! 19.09.2025 в 14:11, Цыпа сказал(а): осилю ли, не знаю Я их аж с 2014 года шью!Набегами, бесили жутко меня. А сейчас как поперли! К чему бы вдруг? Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Я их аж с 2014 года шью!Набегами, бесили жутко меня. А сейчас как поперли! К чему бы вдруг? Сходила посмотреть) как же они красиво смотрятся! Здорово, что поперли! Может дошьются? У меня тоже бывает, что лежит процесс долго, а потом появляется желание дошить. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Ой, а я их видела на витрине в одном сельмаге, вот это невообразимо красиво. Всегда нравились эти лошадки. Leutnant Ripley и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 47 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, а я их видела на витрине в одном сельмаге, вот это невообразимо красиво. Всегда нравились эти лошадки. Я столько лет ходила мимо равнодушно, а потом вдруг разглядела. Теперь когда вижу отшивы - любуюсь, оторваться не могу)) Юнона1960 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 17 часов назад, Цыпа сказал(а): Здорово, что поперли! Может дошьются? У меня еще с ними фигня была: как шью, так всегда на работе какая-то ерунда, что уволиться хотелось. Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): У меня еще с ними фигня была: как шью, так всегда на работе какая-то ерунда, что уволиться хотелось. Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу воо поэтому я всегда лошадей обходила в вышивке, у меня рбт - врагу не пожелаешь, сплошные нервы и напряжение. Как бы не пришлось бросить))) Юнона1960, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 5 часов назад, Цыпа сказал(а): воо поэтому я всегда лошадей обходила в вышивке, у меня рбт - врагу не пожелаешь, сплошные нервы и напряжение. Как бы не пришлось бросить))) Тогда не шей, оставь на пенсию ну их. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 минуту назад Приветствую, земляне! Немного процессов: 1. Неожиданно взяла и дошила Снегурку от Риолис. Это все Маса @Маса раздразнила меня каким-то шерстяным процессом, я как сорока - мне тоже нннада 2. Кот Густав Григорьева Надежда Тут просто любовь, обожаю от первого крестика до последней бисеринки. 3. Аленушка Мир вышивки Давно поглядывала на набор, не могла решить надо мне или нет. Оказалось надо)) Всегда меняю канву на равномерку, а тут набор приехал когда я была в гостях у мамы, равномерка вся дома, я так захотела начать девочку, что отступила от своих правил Просто на равномерке процессы быстрее идут и приятнее процесс, ну да ладно, зашивка полная, некритично. 4. Мп студия М-626 Почему-то никогда не тянуло вышивать маяки, нравится много дизайнов, у Дим в том числе, смотреть отшивы люблю, а шить категорически не хотелось. Почему вдруг купила эту малютку и сразу взяла и вышила - сама не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение