8 октября С прошедшим днем рождения! 19.09.2025 в 14:11, Цыпа сказал(а): осилю ли, не знаю Я их аж с 2014 года шью!Набегами, бесили жутко меня. А сейчас как поперли! К чему бы вдруг? Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Я их аж с 2014 года шью!Набегами, бесили жутко меня. А сейчас как поперли! К чему бы вдруг? Сходила посмотреть) как же они красиво смотрятся! Здорово, что поперли! Может дошьются? У меня тоже бывает, что лежит процесс долго, а потом появляется желание дошить. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Ой, а я их видела на витрине в одном сельмаге, вот это невообразимо красиво. Всегда нравились эти лошадки. Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 47 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, а я их видела на витрине в одном сельмаге, вот это невообразимо красиво. Всегда нравились эти лошадки. Я столько лет ходила мимо равнодушно, а потом вдруг разглядела. Теперь когда вижу отшивы - любуюсь, оторваться не могу)) Юнона1960 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 17 часов назад, Цыпа сказал(а): Здорово, что поперли! Может дошьются? У меня еще с ними фигня была: как шью, так всегда на работе какая-то ерунда, что уволиться хотелось. Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): У меня еще с ними фигня была: как шью, так всегда на работе какая-то ерунда, что уволиться хотелось. Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу воо поэтому я всегда лошадей обходила в вышивке, у меня рбт - врагу не пожелаешь, сплошные нервы и напряжение. Как бы не пришлось бросить))) Юнона1960, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 5 часов назад, Цыпа сказал(а): воо поэтому я всегда лошадей обходила в вышивке, у меня рбт - врагу не пожелаешь, сплошные нервы и напряжение. Как бы не пришлось бросить))) Тогда не шей, оставь на пенсию ну их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение