26 октября 2015 Мои небольшие продвижения за выходные. "Вера" пока отложена в ожидании остальных до окончательной обработки: "Надежда" начинает проявляться: Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, какие цвета! Очень красиво получается! И Винни классный.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, потрясающие игрушечки. Это один из самых моих любимых наборов от ДИМ. Очень жаль, что его не найти. Подбирать все это для меня мучение. Буду с удовольствием следить за вашим процессом. Успехов и легких крестиков. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Это один из самых моих любимых наборов от ДИМ. Очень жаль, что его не найти. Подбирать все это для меня мучение. Буду с удовольствием следить за вашим процессом. Успехов и легких крестиков. Спасибо, Наташа! Я долго решалась начать, но скоро Новый год, а мне хочется сделать такой подарок одному хорошему человеку. У тебя смотрю уже немаленький опыт по отшиву новогодних игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Не могу не похвастаться , муж сделал мне станок какой хотела. Вот: Вчера моя помощница его уже опробовала ))) А я буду держаться, он мне нужен для ДИМа. Пока не дошью Ангелочков - ни ни! Жекочка, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надя, муж молодец, мне мой почти такой же станок сделал.:-) А помошница какая! Красотка! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Спасибо, Женя! Значит молодцы у НАС мужья ))) у меня на работе у девоченок (у всех!) мужья "рукож....е" ))))) А помощница - моя любовь кошачья ))) обожает спать на моих схемах пока я вышиваю и нитки ловить, когда вставляю в иголку. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А помощница - моя любовь кошачья ))) обожает спать на моих схемах пока я вышиваю и нитки ловить, когда вставляю в иголку. Видимо у кошек это в крови) Только достаю пакет с вышивкой, не успею еще достать канву, а обе кошки уже об ноги и станок трутся. Ну и конечно лечь на схему святое дело) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Надя, чудесные рождественские игрушки!!!! Такая красота!!! А станок- мужу большой респект за такое чудо. Большинство мужчин, которых я знаю, то же самое, что и у твоих девочек на работе.... А тут такая система!!!! Помощник очаровашка!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну и конечно лечь на схему святое дело) Ну без этого вообще никак ))) А еще коробочка для прибамбасов вышивальных - вообще не выгонишь! Надя, чудесные рождественские игрушки!!!! Такая красота!!! А станок- мужу большой респект за такое чудо. Большинство мужчин, которых я знаю, то же самое, что и у твоих девочек на работе.... А тут такая система!!!! Помощник очаровашка!!! Спасибо, Наденька! Самое главное - мужу понравился процесс изготовления, значит бум совершенствовать по мере его использования ))) Vereena, Июньская, Pravoslav91 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Отличный станок! А кошка вообще просто прелесть! У нас всегда жили кошки и коты, сейчас муж больше не хочет, но я после того, как не стало последнего котика, сама пока не могу, думала, сердце порвется(( Даже вышивать их перестала. Но кошки моя вечная любовь. Муж мой ничего руками делать не умеет, но, пока на любую фразу "А вот я видела..." он реагирует "Пойдем купим тебе?", я не жалуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Отличный станок! А кошка вообще просто прелесть! У нас всегда жили кошки и коты, сейчас муж больше не хочет, но я после того, как не стало последнего котика, сама пока не могу, думала, сердце порвется(( Даже вышивать их перестала. Но кошки моя вечная любовь.Муж мой ничего руками делать не умеет, но, пока на любую фразу "А вот я видела..." он реагирует "Пойдем купим тебе?", я не жалуюсь)) Спасибо ))) Ну что сказать, грех жаловаться на такого мужа )))) Я тоже ужасно переживала, когда моя (в моей семье, не маминой, там полно кошек было) первая кошка погибла, никого не хотела взамен. Тем более муж был против. Но прошло 2 или 3 года я опять стала скучать по пушистикамон и он сжалился. теперь любовь у них страшная, я даже ревную )))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какой у тебя кот интересный! Окрас поразил! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Не могу не похвастаться , муж сделал мне станок какой хотела. Муж у тебя рукодельник! Завтра же покажу твой станок своему... Вдруг и мне повезет Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Муж у тебя рукодельник! Завтра же покажу твой станок своему... Вдруг и мне повезет Передала ему похвалы, сидит довольный собой )))) Покажи, там делов-то в принципе: палочки нарезать, отшлифовать, просверлить и закрутить. Фсе! И щастья полные штаны у жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Винька мой готов: Сшивать буду позже, машинка есть только у мамы. Вот только не знаю, какого цвета лучше задник сделать - голубой или желтый? malinka1123, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Хорошенький! Такой позитивный! Насчет задника надо, наверное, смотреть по тому, что лучше в интерьер вписывается, а так голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Какой красивый медвежонок. :-) А помощница сказочной красоты.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Хорошенький! Такой позитивный! Насчет задника надо, наверное, смотреть по тому, что лучше в интерьер вписывается, а так голубой. Спасибо, Юльчик! Я тоже склоняюсь к голубому, наверное буду в салоне тканей определяться. Какой красивый медвежонок. :-) А помощница сказочной красоты.:-) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Темка молоденькая, а тут уже столько всего интересного Процессы все очень красивые - яркие и позитивные=) Станок просто суперрррр! Муж молодец=) Мой всё собирался сделать, но в итоге купил А помошница - такая красавица! М-м-м-м-м... Глазки обалденные Как зовут красотку? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Темка молоденькая, а тут уже столько всего интересного Процессы все очень красивые - яркие и позитивные=)Станок просто суперрррр! Муж молодец=) Мой всё собирался сделать, но в итоге купил А помошница - такая красавица! М-м-м-м-м... Глазки обалденные Как зовут красотку? Спасибо, Настя! Приятно читать такие слова от "акул иголки" )))) Я, кстати, только вчера читала темку, где тебе присваивали звание Амазонки ))) Про мужа - купил - и на том молодец! мой жмот ))) А помошница - Лиска-Алиска, мой верный друг и пушистый товарищ! Пуха и правда много , но это издержки производства (кошатники поймут) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо, Настя! Приятно читать такие слова от "акул иголки" )))) Хто? Я??? Ты шутишь? У нас, кстати, вышитых работ одинаково Правда, у меня одна в "готовые работы" ещё не добавлена, т.к. не оформлена ещё =( Я, кстати, только вчера читала темку, где тебе присваивали звание Амазонки ))) Я прям звездой себя почувствовала Про мужа - купил - и на том молодец! мой жмот ))) Мой тоже жмот, в известной мере, но ленивый жмот А помошница - Лиска-Алиска, мой верный друг и пушистый товарищ! Пуха и правда много , но это издержки производства (кошатники поймут) О! Кошатников тут много =) Шерсть - это уже неотъемлемая часть нашей жизни =))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Надя, я за голубой задник,или за красный, Винни классный! О! Кошатников тут много =) Шерсть - это уже неотъемлемая часть нашей жизни =))) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 и вышивки иногда!:-) :-) :-) Точно-точно =))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Хто? Я??? Ты шутишь? ладно, акула пера тогда )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение