Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

УФ....))))) ведь тры страницы наболтучили-насмеяли))))

Молодцы девчонки (все!!!!):good:

Надюшкин, ну ты вапче....))

Незря я сегодня назвала тебя Надя-tutu ( видимо не случайно описалАлась):laugh3:

Чудишь-смешишь всё больше и больше, день ото дня)))

Мужик с уссами по-моему ещё больше голову свернул когда увидел эту Синюю женчину-вамп  

Последние слова цитаты именно про эту тётьку))))

ru.m.wikipedia.org/… — мобильная версия
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале.

Ноги чудесные!!! Сама сделала или Маша помогла? :laugh1:
ПеснЯ твоя за душу берётьь!! Талантов твоих не счесть)))

Ну я скажу..., это даже хорошо, что меня сегодня работа отвлекла)))), иначе бы я ржала как кон(ь)!!! и на меня не то чтобы косились сотрудники..., меня бы уволили:laugh1:

Пошла читать по второму разу:read:,начиная с твоих Глаз)))  хочется посмаковать сегодняшний день)))
Спасибо Надюшкин:kiss2:, ты наш самый весёлый друх!!!!!

P.S.   tutu-действительно случайно)), но повторила - с любовью и юмором к тебе)))))!!!!!
lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Конечно добежала))) мне придут прекрасные розы! целый букет!   56bdd45ee2e77_.thumb.jpg.8fe103e358d598d

Вай, какая красота! Надежда, у тебя серьезная подборка получается - дама, Мона, розы... Как в картинной галерее. Молодец, по мелочам не размениваешься!)

Блин, начиталась я ваших историй про картины над головой, и...не буду я ничего над кроватью вешать) хотела, но не буду теперь. Там ведь мало рамой даст с лоб, тык еще стекло... :girl_impossible: Боюся я.

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, ОльгаВл сказал:

У меня на головами тоже пустая стена, не дают ничего вешать:unknw:, чтоб не упало:girl_sigh:

Столько места простаивает:girl_haha:

Пусть лучше стена простаивает, чем на голове потом вышивка полеживает :mosking:

Поделиться сообщением

16 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Да ладно, я строгая, но справедливая. :-)  А глубине души ( где-то очень глубоко) еще и добрая. Не, ну за тетеньку реально обидно, еще и губы такие...выделяющиеся! А ведь она, наверное, из приличной семьи, строго воспитания! Переодеть ее немедля!

Я знаю, Женечка! :give_rose: 

Тетенька все переживет, ей досталось конечно в моей темке. Но я ж специально обратила внимание, что вы все просили ноги... я ж хотела как лучше...

а губешки она сама намалевала, эт не я! :mosking:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Rumba сказал:

Поздравляю с конфетками! Как приедет к тебе сразу куча посылочек, вот счастья будет!

Инночка, спасибо! Счастья полные штаны))) сайт Почты России уже до дыр истерла.... :girl_sigh:

NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, NADYAA сказал:

Незря я сегодня назвала тебя Надя-tutu ( видимо не случайно описалАлась)

Мужик с уссами по-моему ещё больше голову свернул когда увидел эту Синюю женчину-вамп  

Роковая женщина .... Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале.

Надюш,  я видела tu-tu)) хоть как меня называй, только в терновый куст не бросай, ладно? 

Как ты тщательно разобралась с синей тетей))) я оценила на 5+ ))))

То, что работа тебя отвлекла, так это же хорошо... вообще надо знать меру во всем, я как наболтаюсь тут, даже стыдно слегка становится)))

Но если моя болтовня вызывает у кого-то положительные эмоции или хотя бы скромную улыбку - я этому очень рада! Для меня улыбки окружающих самое лучшее средство от любой хандры! Воть!

Veta, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

серьезная подборка получается - дама, Мона, розы... Как в картинной галерее. Молодец, по мелочам не размениваешься!)

Блин, начиталась я ваших историй про картины над головой, и...не буду я ничего над кроватью вешать) хотела, но не буду теперь. Там ведь мало рамой даст с лоб, тык еще стекло... :girl_impossible: Боюся я.

Да, Любась, картинная галерея... только не в моей квартире... как пошлет меня мама с моими планами на ее стены... будет тогда у меня музей рулонов вышивки))))

а про рамы над головой - даже сейчас лежу и затылком чувствую. Когда ж я привыкну и перестану обращать внимание? ))))

NADYAA, ОльгаВл и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Пусть лучше стена простаивает, чем на голове потом вышивка полеживает :mosking:

Ну ты насмешила :girl_haha:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

. вообще надо знать меру во всем, я как наболтаюсь тут, даже стыдно слегка становится)))

Ты это... давай.... никаких стыдно!!!:acute:

Мы ж только за!!!! Твои дурилки не только скромную улыбку..... вызывают )))), они приятную боль щекам от смеха дарють:laugh2:, воть))))

А женчину да...))) решила посмотреть точную формулировку ВАМП))), вот и выдала)))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, NADYAA сказал:

Ты это... давай.... никаких стыдно!!!:acute:

хорошо, как скажешь, Надюфка )))  буду самой собой   :spruce_up:  ))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

хорошо, как скажешь, Надюфка )))  буду самой собой   :spruce_up:  ))

Вот - так лучше :biggrin:))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю! Великолепно смотрится картина на стене!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюхен , чтобы понять , что с тобой  на этот раз -  вернулась на ..надцадцать страниц назад :)

стихами насладилась , тетей повеселилась ...

прикинь её и правда так вышить?:)

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Морская сказал:

Надежда, поздравляю! Великолепно смотрится картина на стене!

Мариночка, спасибо! :give_rose:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

прикинь её и правда так вышить?:)

Ой, Светуль, не подбивай)))    уже изругали меня всю с ног до головы   :vava:    за энту тетьку...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюнь,  а где отчетик то?  Уже понидельник закончился,  а его все нет!!! Жду продолжение банкета!  И юбочку хоть мало мальскую на нашу красавицу,  а то как то даже жалко ее становится,  стоит бедненькая и ноги ей уже подрисовывали,  и болтаем про нее бог весть что,  пожалей,  не губи ее доброе имя! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Okeaн сказал:

Надюнь,  а где отчетик то?  Уже понидельник закончился,  а его все нет!!! Жду продолжение банкета!  И юбочку хоть мало мальскую на нашу красавицу,  а то как то даже жалко ее становится,  стоит бедненькая и ноги ей уже подрисовывали,  и болтаем про нее бог весть что,  пожалей,  не губи ее доброе имя! 

Лёль, да я только в четверг отчиталась, не наскребла еще на показ.

И меня на почте ждет мешок посылок - вот показать бы все сразу....

проблема - как попасть на почту...

у нас самое ужасное отделение в городе, мильён народу и работают до 7-ми, а я только в это врнмя или позже с работы приезжаю....

так что бяда-огорчение :not_i:

galinka-malinka, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, не торопись, пусчай постоит тетенька. И так очень даже симпатишно)

Самое главное, посылки вызволить из лап почты. А в выходной (субботу) отделение не работает?

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

у нас самое ужасное отделение в городе, мильён народу и работают до 7-ми, а я только в это врнмя или позже с работы приезжаю....

так что бяда-огорчение :not_i:

Наверно каждый житель Саратова думает так про свое почтовое отделение!!!

Мне на свое уже нервов не хватает! А про работников вообще молчу! Лет 5 назад у нас все было замечательно,  а как старые работники поувольнялись, набрали каких то идиоток и пошло поехало…. Они и квитанции не приносят,  отсылают через неделю обратно(хотя почти месяц может посылка лежать)..у меня так было,  теперь прошу что бы номер отпрвления писали, теряют посылки,  то же так было, ездила заявление писала на главпочту,  правда,  нашли. А уж про количество народа вобще молчу… а еще было что пришла,  не отдают,  видетили,  у них девочка которая выдает посылки(бред,  всегда кто есть тот и выдает) выдает не пришла…. пока скандалить не начала и не потребовала заведующую,  не хотели отдавать…и это еще не все,  могу еще кучу нарасказать про работу нашей почты!!  Вон сколько написала,  наболело!!! 

Цыпа, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Мне на свое уже нервов не хватает! А про работников вообще молчу! Лет 5 назад у нас все было замечательно,  а как старые работники поувольнялись, набрали каких то идиоток и пошло поехало…. Они и квитанции не приносят,  отсылают через неделю обратно(хотя почти месяц может посылка лежать)..у меня так было,  теперь прошу что бы номер отпрвления писали, теряют посылки,  то же так было, ездила заявление писала на главпочту,  правда,  нашли. А уж про количество народа вобще молчу… а еще было что пришла,  не отдают,  видетили,  у них девочка которая выдает посылки(бред,  всегда кто есть тот и выдает) выдает не пришла…. пока скандалить не начала и не потребовала заведующую,  не хотели отдавать…и это еще не все,  могу еще кучу нарасказать про работу нашей почты!!  Вон сколько написала,  наболело!!! 

Ого!! Какие страсти почтовые!

У нас тоже подбешивает, бывает))), но вроде помягче))

Хотя бы работают до 8-ми вечера, забрать успеваешь..., если не потеряли...

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Надюшка, не торопись, пусчай постоит тетенька. И так очень даже симпатишно)

Самое главное, посылки вызволить из лап почты. А в выходной (субботу) отделение не работает?

Спасибо за тетеньку )))
Как назло суббота рабочая на этой неделе, вот я и страдаю.... 2 недели будет валяться на почте!!!!
Поэтому я стараюсь не заказывать доставку почтой, а тут так совпало... 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Лёль, я 2 года назад в Саратове еще жила, и почта была более-менее до 8 вечера работали и я успевала, а сейчас в Энгельсе живу и мне не повезло с районом- самая ..бильная почта досталась и поликлиника... Народу тьма  тьмущая всегда, а режим работы у почты - с 9 до 19 и они уже часов в 18 начинают лавочку сворачивать... А если попадешь, то в очереди проведешь пол дня.... и тетки там самые вредные работают, прям бери ружье и вперед, за посылками... :hunter:

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ого!! Какие страсти почтовые!

У нас тоже подбешивает, бывает))), но вроде помягче))

Хотя бы работают до 8-ми вечера, забрать успеваешь..., если не потеряли...

Надюш и не говори.... у меня и так психоз какой-то второй день, а тут еще мысли о не полученных посылках покоя не дают....
Прям :girl_cray2:

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, живем в разных городах, а почтовые проблемы у всех одинаковые. Я вот думаю почтовый персонал набирают по каким-то определённым критериям?:dh:

Цыпа, Nata_Struchkowa, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Девочки, живем в разных городах, а почтовые проблемы у всех одинаковые. Я вот думаю почтовый персонал набирают по каким-то определённым критериям?:dh:

Точно, самые противные и мерзопакостные на почте нарасхват ))))
Я перед НГ отправляла посылку на Главпочтамте в Саратове - так там девушка была вежливая!!!! я на нее смотрела, как на инопланетянина - в чем подвох? так и не поняла )))) Но это было один раз в моей практике общения с работниками почты))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в