16 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: Надюш и не говори.... у меня и так психоз какой-то второй день, а тут еще мысли о не полученных посылках покоя не дают.... Прям Тише-тише... усё будет хорошо))) посылка едет по России, с трек-номером!!! Так что ничего не потеряется...)) Вот если без трека..., тогда -да.... Надюш, так тебе рано переживать;) 17 минуту назад, Veta сказал: Девочки, живем в разных городах, а почтовые проблемы у всех одинаковые. Я вот думаю почтовый персонал набирают по каким-то определённым критериям? Ага)) Только в нашем отделении видимо недавно потеряли инструкцию эту )) и девочки новые приятные работают)), так пока ещё радостно ходить к ним. Цыпа, Shi, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюш, так тебе рано переживать;) да я не про потеряется... я про то, что вот они рядом посылочки, а добраться до них никак.... Только что, NADYAA сказал: Только в нашем отделении видимо недавно потеряли инструкцию эту )) и девочки новые приятные работают)), так пока ещё радостно ходить к ним. Всё, решено! Переезжаю в Кострому! Там фигуры из снега и тети добрые на почте... И наверное еще много всего хорошего... Вылетаюююююю Анна_С, Taisiya, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 У меня на почте тети злющие шабаки (как NADYAA говорит ). С ними вежливо так и с улыбкой, а они: "Давайте! Заполняйте! Нате!" Прям Радует что хотя бы активные) ОльгаТольна, Taisiya, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: У меня на почте тети злющие шабаки (как NADYAA говорит ). С ними вежливо так и с улыбкой, а они: "Давайте! Заполняйте! Нате!" Прям Радует что хотя бы активные) Я всегда ко всем с улыбкой, только почтовых работников ею не возьмешь ))) Если злые, но шустрые то это простительно, а у нас злые тормоза Taisiya, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я всегда ко всем с улыбкой, только почтовых работников ею не возьмешь ))) Если злые, но шустрые то это простительно а у нас злые тормоза Надюш, ты прям про наших написала! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А у нас хорошие девочки на почте работают. Очередь конечно есть, как без этого. Но если люди с вопросом обращаются, они пальчиком нужную строчку покажут, если что-то непонятно - объяснят, все очень вежливо. Работают шустро очень. Почти бегом передвигаются. И работают до восьми. Я на почту хожу с семи до восьми вечера, там в это время людей не бывает уже. Цыпа, Nata_Struchkowa, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 час назад, Okeaн сказал: Надюнь, а где отчетик то? Уже понидельник закончился, а его все нет!!! Жду продолжение банкета! И юбочку хоть мало мальскую на нашу красавицу, а то как то даже жалко ее становится, стоит бедненькая и ноги ей уже подрисовывали, и болтаем про нее бог весть что, пожалей, не губи ее доброе имя! Некогда отчет писать, вишь какое завидное гостепреимсто! Пока с каждым поговоришь, о а мы все ходим и ходим! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюш, ты прям про наших написала! Похоже все работники почты России проходят антитренинги "Злым и медленным не рождаются, злым и медленным становятся!!!" Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Всё, решено! Переезжаю в Кострому! Там фигуры из снега и тети добрые на почте... И наверное еще много всего хорошего... Вылетаюююююю Так-так.... так-так....* бегает из угла в угол* Хде мой кокошник, хде шарафан..., хлеп... соль... Надюфка, я готова... ))) Встречаююю.... А посылки отправляй на мой адрес))), я заберу...))) У нас тёти и чужую отдадут))), оне ж добрые пока... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А у нас хорошие девочки на почте работают. Очередь конечно есть, как без этого. Но если люди с вопросом обращаются, они пальчиком нужную строчку покажут, если что-то непонятно - объяснят, все очень вежливо. Работают шустро очень. Почти бегом передвигаются. И работают до восьми. Я на почту хожу с семи до восьми вечера, там в это время людей не бывает уже. Ален, вам похоже очень повезло! Всей страной вам завидуем!!! Надо наших на курсы вежливости к вам на север отправлять ))))) Хотя их просто хочется отправить куда-нибудь очень далеко и безвозвратно lubanka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Ален, вам похоже очень повезло! Всей страной вам завидуем!!! Надо наших на курсы вежливости к вам на север отправлять ))))) Хотя их просто хочется отправить куда-нибудь очень далеко и безвозвратно Не, я боюсь что они наших испортят, плохому научат NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Некогда отчет писать, вишь какое завидное гостепреимсто! Пока с каждым поговоришь, о а мы все ходим и ходим! Чаво опять ворчишь, теть Жень? я собираю по сусекам, почти не вышивала. поэтому еще бы показать вам моим радости, которые на почте ждут, вообще отлично было бы... Евгения Чичкова, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Так-так.... так-так....* бегает из угла в угол* Хде мой кокошник, хде шарафан..., хлеп... соль... Надюфка, я готова... ))) Встречаююю.... А посылки отправляй на мой адрес))), я заберу...))) У нас тёти и чужую отдадут))), оне ж добрые пока... да ты ж моя хозяюшка хлебосольная, сарафано-кокошниковая ))) А на твой адрес - как в мультике - вы за меня еще и вышивать будете? Nata_Struchkowa, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Не, я боюсь что они наших испортят, плохому научат эх, ну да, не подумавши ляпнула... пусть хоть где-то будут добрые тети на почте.... эх.... Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: эх, ну да, не подумавши ляпнула... пусть хоть где-то будут добрые тети на почте.... эх.... Да там девчонки молодые, ну вроде тебя и меня, так что до тетек им далековато NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 27 минуты назад, turu сказал: как в мультике - вы за меня еще и вышивать будете? Хотела сказать - "Ага" ))) А потом....., так ты же ко мне летишь ))), так что сама-сама.... Да и как я лишу тебя такой Хочушки ))))) Не.., я не могу..., я бобрая и тебя лублу, поэтому только с почты заберу..... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: А потом....., так ты же ко мне летишь ))), так что сама-сама.... Да я тут подумала, что и не прочь, ежели вы за миня исчо и повышиваете у меня столько хочушек скрытых завелось, мамадарагая... все не успеть )))))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 29 минуты назад, turu сказал: Да я тут подумала, что и не прочь, ежели вы за миня исчо и повышиваете у меня столько хочушек скрытых завелось, мамадарагая... все не успеть )))))) Короче, понятно...))))) Мы зашилися....))) Я ещё смешнее - в голове-то моей уже кто-то вышивает мои Хочушки многочисленные...)))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: в голове-то моей уже кто-то вышивает мои Хочушки многочисленные...)))) Так вот в чем дело, я смотрю, что ты еще та вышивальщица NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: и тети добрые на почте.. и у нас! Вчера пришла, все показали, спросили, понятно ли, поулыбались)) Очереди, конечно, тоже есть, правда, у нас электронная, взял номерок, зашился куда-нибудь на скамеечку с книжкой и жди, пока не вызовут. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: и у нас! Вчера пришла, все показали, спросили, понятно ли, поулыбались)) Очереди, конечно, тоже есть, правда, у нас электронная, взял номерок, зашился куда-нибудь на скамеечку с книжкой и жди, пока не вызовут. вот еще счастливчик нашелся! У нас тоже есть отделения с электронной очередью, но там вообще атас - заходишь и как в Китайскую провинцию попал. Я как то перед НГ туда зашла - взяла номерок 400 какой-то, поржала и ушла ))) там гора таких лежала)))) А вот особо улыбчивых, ну или хотя бы шустрых не встречала исчо.... NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 минуты назад, turu сказал: взяла номерок 400 какой-то, поржала и ушла Во дают! А сколько интересно работников на почте при таком количестве посетителей? Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Во дают! А сколько интересно работников на почте при таком количестве посетителей? там огромное центральное отделение, окон вроде много, но не все работают, обеды, перерывы и др. и пр... это ж почта и всё этим сказано ))))))))) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А сколько интересно работников на почте при таком количестве посетителей? Вот и я думаю одна почта что-ли на все население? У нас на почту лучше ходить с 1 по 5 число месяца, когда еще не идут с коммунальными платежами Цыпа, BlueeYeS и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: там огромное центральное отделение, окон вроде много, но не все работают, обеды, перерывы и др. и пр... это ж почта и всё этим сказано ))))))))) Можно только "обрадовать" будет еще хуже, т.к. в федеральных учреждениях тоже может быть сокращение на 10%, так что пустые окна будут нормой Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение