Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна_С сказал:

Вот и я думаю одна почта что-ли на все население? У нас на почту лучше ходить с 1 по 5 число месяца, когда еще не идут с коммунальными платежами

Анют, у нас город не маленький ))) Отделений очень много, я говорила про Центральное, остальные  маленькие да удаленькие )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, turu сказал:

там огромное центральное отделение, окон вроде много, но не все работают, обеды, перерывы и др. и пр... это ж почта и всё этим сказано ))))))))) 

А я благо хожу на почту в своем районе и  там только с моего района. Но самая классная работница почты у нас в центральном отделении работает. Быстро, четко, вежливо и ресницы такие длиннющие и синие синие! :spruce_up:

А в моем отделении всегда в 18 вечера закрывается одно окошко и вся очередень стоит в одно...

Но, честно говоря, меня удручают ситуации, когда стоите вы в очереди два часа, а потом оказывается что перед тобой люди пришли кинуть денег на телефон, это же можно сделать в других местах, блиан! Или все эти плательщики коммуналки, ладно бабули, они не могут пользоваться сбербанками, но молодеж то! У меня бабушке 69 лет! Она сама села и разобралась, как подавать показания по воде через интернет и как что куда платить!  А вот посылку нельзя получить в другом месте.. в отличии от всего остального... 

NADYAA, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Или все эти плательщики коммуналки, ладно бабули, они не могут пользоваться сбербанками, но молодеж то! У меня бабушке 69 лет! Она сама села и разобралась, как подавать показания по воде через интернет и как что куда платить!  А вот посылку нельзя получить в другом месте.. в отличии от всего остального... 

Женя, золотые слова! Меня тоже это вымораживает!

NADYAA, ОльгаТольна, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Анют, у нас город не маленький ))) Отделений очень много, я говорила про Центральное, остальные  маленькие да удаленькие )))

Ага, все в Центр хотят периферия не устраивает:rolleyes:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Fcmrf сказал:

Женя, золотые слова! Меня тоже это вымораживает!

Я думаю нас много таких. На самом деле, у меня бывший муж работал на Почте программистом. Так репутация же идет впереди.. Сидел и ничего не делал. А платили исправно, и работа была, а он филонил. Так что люди там изначально, как на подбор.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Же_Же сказал:

Но, честно говоря, меня удручают ситуации, когда стоите вы в очереди два часа, а потом оказывается что перед тобой люди пришли кинуть денег на телефон, это же можно сделать в других местах, блиан! Или все эти плательщики коммуналки, ладно бабули, они не могут пользоваться сбербанками, но молодеж то! У меня бабушке 69 лет! Она сама села и разобралась, как подавать показания по воде через интернет и как что куда платить!  А вот посылку нельзя получить в другом месте.. в отличии от всего остального... 

Ууу, это тоже непонятно было всегда. У нас на прежнем адресе справа от почты (10 метров до двери) был сбер, слева (10 метров) - местный банк - и все толпой платили на почте, а в банках тишина, никого, кроме сотрудников.

Про Саратов даже не удивляюсь - единственная моя потерянная посылка канула в лету именно в Саратове, вернули деньги за пересылку, а наборчик и разочарование получательницы-то не вернешь...

У нас хорошее отделение, пригород, сроду больше 2 человек не видела в очереди. Но и работает одна смена, и без конца ломается комп, который чинят по неделе. А в соседнем поселке почтовые дамочки пытались меня уверить, что первый класс дешевле посылки, прям вдвое бюджетнее, самый выгодный вариант пересылки :wacko: Лицо у меня такое, что ли...

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Но, честно говоря, меня удручают ситуации, когда стоите вы в очереди два часа, а потом оказывается что перед тобой люди пришли кинуть денег на телефон, это же можно сделать в других местах, блиан!

А вот посылку нельзя получить в другом месте.. в отличии от всего остального... 

И не говори! Я порой не понимаю - ощущение складывается, что некоторые просто приходят потусоваться в очереди... времени что ли полно у людей? 
А я тут мучаюсь сижу - как сбежать с работы на эту почту... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

И не говори! Я порой не понимаю - ощущение складывается, что некоторые просто приходят потусоваться в очереди... времени что ли полно у людей? 
А я тут мучаюсь сижу - как сбежать с работы на эту почту... 

Так так оно и есть! Не знаю как остальные, подозреваю что как-то так же - я плачу сразу всю коммуналку. Пришли мои 5 квитков - пошла оплатила. А бабули на почте ходят и платют по одной - пришел свет - идем свет платить, пришел газ - газ.. и того 5-7 походов на почту..еще и за пенсией.:fool:

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Ууу, это тоже непонятно было всегда. У нас на прежнем адресе справа от почты (10 метров до двери) был сбер, слева (10 метров) - местный банк - и все толпой платили на почте, а в банках тишина, никого, кроме сотрудников.

Про Саратов даже не удивляюсь - единственная моя потерянная посылка канула в лету именно в Саратове, вернули деньги за пересылку, а наборчик и разочарование получательницы-то не вернешь...

У нас хорошее отделение, пригород, сроду больше 2 человек не видела в очереди. Но и работает одна смена, и без конца ломается комп, который чинят по неделе. А в соседнем поселке почтовые дамочки пытались меня уверить, что первый класс дешевле посылки, прям вдвое бюджетнее, самый выгодный вариант пересылки :wacko: Лицо у меня такое, что ли...

Я вообще сейчас все плачу по максимуму интернету, чеки все програма выводит, пошел распечатал скрепил и ноупроблем.

Комп чинить это вообще отдельная тема =)) На почте как-то раз тетенька отругала всю очередь, что мы приходим с номерами посылок, мол комп не работает, а она руками искать не будет. Вот а кого чешет чужое горе? у меня не приходят оповещения (вандалы-дети, чтоб их!) нет другого у меня варианта может..а у них компютер!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Же_Же сказал:

Или все эти плательщики коммуналки, ладно бабули, они не могут пользоваться сбербанками, но молодеж то!

вступлюсь за плательщиков. Например, у нас до банка три остановки, а почта рядом, понятно, что пойдут туда, где ближе. А насчет интернета, то не знаю, как у вас это организовано, а у нас одно время за детсад, кружки и т.п. платить можно было или в государственном банке, или на почте, если у кого-то нет карточки этого банка, то только почта оставалась. Сама так платила, такое зло брало - у меня карточки 4 банков, а приходится в толпе стоять.

Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

вступлюсь за плательщиков. Например, у нас до банка три остановки, а почта рядом, понятно, что пойдут туда, где ближе. А насчет интернета, то не знаю, как у вас это организовано, а у нас одно время за детсад, кружки и т.п. платить можно было или в государственном банке, или на почте, если у кого-то нет карточки этого банка, то только почта оставалась. Сама так платила, такое зло брало - у меня карточки 4 банков, а приходится в толпе стоять.

В моем районе вообще нет банка. У меня поэтому была так история с карточкой - никак не получить было. Работала в соседнем городке и приезжала в город после закрытия оных. А в выходные надо было переться вообще не понятно куда, где карточка лежит ждет меня и усе..нет другого способа получить. Ну и я все же больше про коммуналку, чем про кружки/секции, думаю список таких исключительных штук большой..пошлины, штрафы некоторые там тоже специфика - жесть.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал:

Ну вот, прославились мы в очередной раз, очень обидная ситуация вышла...  
Я пока "плакалась"  на работе девочкам про почту, меня "утешили", что поликлиника, к которой мы относимся еще хуже... Мамадарагая... купили квартиру в "удобном" как мы раньше думали районе)))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Ну вот, прославились мы в очередной раз, очень обидная ситуация вышла...  
Я пока "плакалась"  на работе девочкам про почту, меня "утешили", что поликлиника, к которой мы относимся еще хуже... Мамадарагая... купили квартиру в "удобном" как мы раньше думали районе)))

Думаешь другие поликлиники лучше? Да и тем более можно ж менять врачей, если не нравЮся..вроде как.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще сейчас все плачу по максимуму интернету, чеки все програма выводит, пошел распечатал скрепил и ноупроблем.

Ага, Жекуль, я тоже все через инет делаю. Муж надо мной ржет, что я вообще в нем живу, потому что  я ВСЁ на свете делаю через инет, все регистрации, покупки (почти все) и пр. и др.... 

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Сама так платила, такое зло брало - у меня карточки 4 банков, а приходится в толпе стоять.

А в таких случаях я плачу через телебанк - делаю сама платежки и вуаля! 

Поделиться сообщением

Ну на почте я сегодня тоже была, очерединаааа... Но мне без очереди мою радость отдали, главное извещение заполнить заранее. У себя покажу, что получила.:-) Не буду ругаться на наше 38 отделение, хорошие они.

Цыпа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ага, Жекуль, я тоже все через инет делаю. Муж надо мной ржет, что я вообще в нем живу, потому что  я ВСЁ на свете делаю через инет, все регистрации, покупки (почти все) и пр. и др.... 

Таки удобно это) Можно откуда угодно делать)) и  не надо в пургу пальто напяливать дабы прикупить..билетик

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Же_Же сказал:

Да и тем более можно ж менять врачей

только было б на что менять. С поликлиниками и у нас тоска.

2 минуты назад, turu сказал:

я плачу через телебанк

даже не знаю, хто это. Может, у нас нет такого

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаешь другие поликлиники лучше?

вряд ли ))) но у нас очень много народу закреплено - рассроился район мощно, а пропускная способность поликлиники не увеличивается, там давно нужно на 2 минимум делить :wacko:

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Ну на почте я сегодня тоже была, очерединаааа... Но мне без очереди мою радость отдали, главное извещение заполнить заранее. У себя покажу, что получила.:-) Не буду ругаться на наше 38 отделение, хорошие они.

Вот счастливая!!! Прибегу смотреть, давай хвастай!!! 
Ну хоть у вас не адский ад на почте и то хорошо))) И опять же в Саратове. Я похоже Энгельс никогда не полюблю, 2 года прожили, а я все как в гостях там

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это услуга банка. У нас во многих банках есть онлайн-банкинг, я активно пользуюсь. Ты разузнай, у вас тоже должен быть - очень удобная вещь!

Поделиться сообщением

Так все равно ж нужно счет иметь в этом банке, на который будут деньги поступать? 

Ну.сейчас у меня в любом случае проблемы нет, пособие начисляют как раз на карточку нужного банка.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так все равно ж нужно счет иметь в этом банке, на который будут деньги поступать? 

Ну.сейчас у меня в любом случае проблемы нет, пособие начисляют как раз на карточку нужного банка.

нет, через онлайн-банк ты платишь со своего счета в своем банке на любые реквизиты любых банков. Каламбур )))

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Июньская сказал:

только было б на что менять. С поликлиниками и у нас тоска.

Такая же фигня. Буквально на обеде с коллегами мусолили эту тему.. Я к паре врачей хожу платных (раньше они были бесплатными, но теперь открыли частную практику) и рассказывала про свой прием  - подруга говорит - так вот чем платный от бесплатного отличается..ты хоть знаешь чем болеешь и почему.

28 минуты назад, turu сказал:

вряд ли ))) но у нас очень много народу закреплено - рассроился район мощно, а пропускная способность поликлиники не увеличивается, там давно нужно на 2 минимум делить :wacko:

Знакомо. Я раз в год гуляю по своему району и удивляюсь откуда столько новых домов. Раньше за окном поле было, а теперь еще один район..а поликлиника все та же

13 минуты назад, turu сказал:

нет, через онлайн-банк ты платишь со своего счета в своем банке на любые реквизиты любых банков. Каламбур )))

А у сбербанка сейчас есть банкоматы через которые можно платить даже без карточки!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у сбербанка сейчас есть банкоматы через которые можно платить даже без карточки!

Есть такое дело, но я не люблю,когда у тебя за спиной кто то стоит, или того хуже впереди тебя кто-то диииико тупит :mosking:

NADYAA, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Есть такое дело, но я не люблю,когда у тебя за спиной кто то стоит, или того хуже впереди тебя кто-то диииико тупит :mosking:

ой это вообще нечто. эти задние вздыхатели и передние тупители. я как-то снять хотела денег, а дамочка спереди снимала 1000 по 100 рублей. аааааааааааааааааааааааааа:wacko::slow:

NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в